ஐ๑ Лана ๑ஐ 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 1 час назад, Akkord сказал(а): И я вижу)) ? Значить будем ждать ) Девочки , А это не реагент ? Просто блин странная ситуация ... ведь только 15 дц . Ссылка на это сообщение
alkonost 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 Может быть была ранняя О? Всё быстро произошло (оплодотворение, имплантация). Чудеса бывают. Я вам этого очень желаю! Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 46 минут назад, alkonost сказал(а): Может быть была ранняя О? Всё быстро произошло (оплодотворение, имплантация). Чудеса бывают. Я вам этого очень желаю! Спасибо большое !!! Если все же чудо случилось , надеюсь оно теперь будет на всегда )) выношу и рожу в срок . 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 Доброе воскресное утро !!!! Всем супер теплых ,ласковых,и счастливых выходных ))))) 3 Ссылка на это сообщение
alkonost 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 Доброе утро!!! Чудесного дня!!! Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 Гы Гы .. тесты вруны ... сегодня в одной порции все 5 мочканула .. вот результат Ссылка на это сообщение
alkonost 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 Ну, рановато. Сделайте, если будет задержка. 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @alkonost дело в том что мне прописали сиофор и его нужно отменять как только появляется вероятность беременности , и я сейчас на больничном с орви + воспаление гайморита .. завтра нужно делать рентген . Вот и мочу тесты )) боюсь навредить ((( хотя головой то понимаю что беременности пока и быть не может ,а если и есть то для тестов точно рано )) смутило вчерашний явный призрак .. Хотя на сегодняшних зелениньких тоже есть призраки как и вчера ) но только на них мне кажется вот эви первые мин. Ссылка на это сообщение
alkonost 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 Тогда можно сдать кровь на хгч. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 54 минуты назад, alkonost сказал(а): Тогда можно сдать кровь на хгч. Можно , но у нас это дорого ((( буду сдавать если будут полосочки более реальными . Ссылка на это сообщение
alkonost 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Доброе утро! А мне сегодня рыба приснилась. Правда порезанная на куски( Я ее на решетку клала, чтобы на костре запечь. Но куски были свежие и красивые. Аж на природу захотелось. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Девочки, доброе утро. Всем чудесного дня! Ссылки скрыты. @ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ , что там с тестиками, еще будешь делать? 20 минут назад, alkonost сказал(а): Доброе утро! А мне сегодня рыба приснилась. Правда порезанная на куски( Я ее на решетку клала, чтобы на костре запечь. Но куски были свежие и красивые. Аж на природу захотелось. Пусть поскорее, рыбка появится в твоем животике!!! Ссылка на это сообщение
alkonost 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Спасибо! И вам того же желаю? Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Ксю 555 дела , я не знаю что они тогда поймали ))) те что очень хорошо видно было закончились . Оставалась бона эти вообще не пойми что ))) полосок нет .. А тени есть ))) а по бт именно когда полосатить стали была О .. так что для тестов совсем рано ))) хотя и бт особо доверять в этом цикле нельзя .. Я болела и прием лекарств мог повлиять . Вобщем остается только ждать )) Доброе утро )))!! Ой девочки вопрос с увольнением решен , теперь только нужно как то пойти к директору и сообщить эту новость )) вот думаю когда это лучше сделать ? Просто есть сомнения что если сразу скажу могут больничный не оплатить (( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 3 часа назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): @Ксю 555 дела , я не знаю что они тогда поймали ))) те что очень хорошо видно было закончились . Оставалась бона эти вообще не пойми что ))) полосок нет .. А тени есть ))) а по бт именно когда полосатить стали была О .. так что для тестов совсем рано ))) хотя и бт особо доверять в этом цикле нельзя .. Я болела и прием лекарств мог повлиять . Вобщем остается только ждать )) Доброе утро )))!! Ой девочки вопрос с увольнением решен , теперь только нужно как то пойти к директору и сообщить эту новость )) вот думаю когда это лучше сделать ? Просто есть сомнения что если сразу скажу могут больничный не оплатить (( Светуля, это наверное, так тесты на овуляцию реагировали, в беременность же тоже, тесты на овуляцию полосатятся. Думаю, тебе стоит подождать с этой новостью , пока не выплатят больничный. Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Привет, домик! @alkonost , перед тем как узнать мне со старшей, что я Б, мне снилась замороженная рыбка) так что в добрый путь число) Девочки, не пойму что с моим циклом случилось, в прошлом М пришла на 21 день, в этом цикле на 14 день?, БТ (базальная температура) опустилась до 36.5. Что за фигня, врач назначил с 15 по 25 дц пить дюфастон и вессен дуэ, и как быть теперь не знаю ( А ещё вчера терапевт меня в сметение ввела, говорит у вас на спине попилома неправильной формы надо срочно к дерматологу, вот теперь ещё с этим мысли дурные в голове(((. Только настроиласть дать новую жизнь, а тут со мной неизвестно что будет ( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 46 минут назад, Миледи Леди Ди сказал(а): Привет, домик! @alkonost , перед тем как узнать мне со старшей, что я Б, мне снилась замороженная рыбка) так что в добрый путь число) Девочки, не пойму что с моим циклом случилось, в прошлом М пришла на 21 день, в этом цикле на 14 день?, БТ опустилась до 36.5. Что за фигня, врач назначил с 15 по 25 дц пить дюфастон и вессен дуэ, и как быть теперь не знаю ( А ещё вчера терапевт меня в сметение ввела, говорит у вас на спине попилома неправильной формы надо срочно к дерматологу, вот теперь ещё с этим мысли дурные в голове(((. Только настроиласть дать новую жизнь, а тут со мной неизвестно что будет ( То, что в этом цикле БТ (базальная температура) упала, говорит о приближающейся овуляции, понаблюдай за БТ, завтра, послезавтра должна подняться. У меня, в этом цикле (во второй фазе) БТ была не очень высокая, а к концу цикла, почему-то, подниматься стала... Сходи к врачу, послушай, что он скажет, пусть будет все хорошо!!!! У меня на спине тоже 3 папилломы, одна так, вообще большая, но я как-то, не заморачивалась над этим... Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Ксю 555 так БТ (базальная температура) упала и М пришли(, и БТ вся изломленная Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 6 часов назад, Миледи Леди Ди сказал(а): @Ксю 555 так БТ упала и М пришли(, и БТ вся изломленная Тогда, наверное, это какой-то, сбой. Ты давно сдавала анализы на гормоны? Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 С добрым утром, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 21 час назад, Миледи Леди Ди сказал(а): А ещё вчера терапевт меня в сметение ввела, говорит у вас на спине попилома неправильной формы надо срочно к дерматологу, вот теперь ещё с этим мысли дурные в голове(((. Только настроиласть дать новую жизнь, а тут со мной неизвестно что будет ( Ой фигня, не переживайте! Во-первых, у папиллом нет "правильной"формы, они не в армии и все разные а во-вторых, с возрастом всякой доброкачественной ерунды на теле в виде папиллом/кератом и прочее становится больше- все безжалостно удаляйте! Ради красоты а не потому что это "подозрительно". Я лет с 37 регулярно хожу их прижигаю- нефиг чтобы они мой возраст выдавали Извиняюсь ,что влезла ? Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Gladis , спасибо за поддержку? Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Миледи Леди Ди у меня на лице в январе появилась маленькая неприметная .. заметила только потому что вызывала неприятные ощущения когда к ней дотрагиваешься ... А как заболела она очень сильно быстро стала рости , пошла к хирургу сказал просто папиллома .. нужно удалить . На вопрос почему появилась и почему растёт веселый доктор широко улыбаясь сказал " извините , но стареем ))))" вот в апреле буду идти договариваться чтоб удалить ее и еще несколько . По поводу ранних м. У меня 1 раз в году были такие циклы 14-18 дней . Скорее всего ановулярные , но как по мне лучше такой чем как у меня крайние 3 цикла 42,46 и 60 дц Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ , дело в том, что раньше такого не было. Как вЫдно старею))), дядюшка климакс в дверь стучит, и растут всякие висюльки) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения