Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

46 минут назад, alkonost сказал(а):

Может быть была ранняя О? Всё быстро произошло (оплодотворение, имплантация). Чудеса бывают.

Я вам этого очень желаю!

Спасибо большое !!! Если все же чудо случилось , надеюсь оно теперь будет на всегда )) выношу и рожу в срок . 

• Нравится 1

@alkonost дело в том что мне прописали сиофор и его нужно отменять как только появляется вероятность беременности , и я сейчас на больничном с орви +  воспаление гайморита .. завтра нужно делать рентген . Вот и мочу тесты )) боюсь навредить (((  хотя головой то понимаю что беременности пока и быть не может ,а если и есть то для тестов точно рано )) смутило вчерашний явный призрак ..

Хотя на сегодняшних зелениньких тоже есть призраки как и вчера ) но только на них мне кажется вот эви первые мин. 

P_20190324_095331_1.jpg

54 минуты назад, alkonost сказал(а):

Тогда можно сдать кровь на хгч.

Можно , но у нас это дорого (((  буду сдавать если будут полосочки  более реальными .

Доброе утро! А мне сегодня рыба приснилась. Правда порезанная на куски( Я ее на решетку клала, чтобы на костре запечь. Но куски были свежие и красивые. Аж на природу захотелось.

Девочки, доброе утро. Всем чудесного дня!

Ссылки скрыты.

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ , что там с тестиками, еще будешь делать? 

20 минут назад, alkonost сказал(а):

Доброе утро! А мне сегодня рыба приснилась. Правда порезанная на куски( Я ее на решетку клала, чтобы на костре запечь. Но куски были свежие и красивые. Аж на природу захотелось.

Пусть поскорее, рыбка появится в твоем животике!!!

@Ксю 555 дела , я не знаю что они тогда поймали ))) те что очень хорошо видно было закончились . Оставалась бона эти вообще не пойми что ))) полосок нет .. А тени есть ))) а по бт именно когда полосатить стали была О .. так что для тестов совсем рано ))) хотя и бт особо доверять в этом цикле нельзя .. Я болела и прием лекарств мог повлиять . Вобщем остается только ждать )) 

Доброе утро )))!!

Ой девочки вопрос с увольнением решен , теперь только нужно как то пойти к директору и сообщить эту новость )) вот думаю когда это лучше сделать ? Просто есть сомнения что если сразу скажу могут больничный не оплатить (( 

3 часа назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

@Ксю 555 дела , я не знаю что они тогда поймали ))) те что очень хорошо видно было закончились . Оставалась бона эти вообще не пойми что ))) полосок нет .. А тени есть ))) а по бт именно когда полосатить стали была О .. так что для тестов совсем рано ))) хотя и бт особо доверять в этом цикле нельзя .. Я болела и прием лекарств мог повлиять . Вобщем остается только ждать )) 

Доброе утро )))!!

Ой девочки вопрос с увольнением решен , теперь только нужно как то пойти к директору и сообщить эту новость )) вот думаю когда это лучше сделать ? Просто есть сомнения что если сразу скажу могут больничный не оплатить (( 

Светуля, это наверное, так тесты на овуляцию реагировали, в беременность же тоже, тесты на овуляцию полосатятся.

Думаю, тебе стоит подождать с этой новостью , пока не выплатят больничный.

Привет, домик!

@alkonost , перед тем как узнать мне со старшей, что я Б, мне снилась замороженная рыбка) так что в добрый путь число:t8313:

Девочки, не пойму что с моим циклом случилось, в прошлом М пришла на 21 день, в этом цикле на 14 день?, БТ (базальная температура) опустилась до 36.5. Что за фигня, врач назначил с 15 по 25 дц пить дюфастон и вессен дуэ, и как быть теперь не знаю (

А ещё вчера терапевт меня в сметение ввела, говорит у вас на спине попилома неправильной формы надо срочно к дерматологу, вот теперь ещё с этим мысли дурные в голове(((. Только настроиласть дать новую жизнь, а тут со мной неизвестно что будет (:cry:

46 минут назад, Миледи Леди Ди сказал(а):

Привет, домик!

@alkonost , перед тем как узнать мне со старшей, что я Б, мне снилась замороженная рыбка) так что в добрый путь число:t8313:

Девочки, не пойму что с моим циклом случилось, в прошлом М пришла на 21 день, в этом цикле на 14 день?, БТ опустилась до 36.5. Что за фигня, врач назначил с 15 по 25 дц пить дюфастон и вессен дуэ, и как быть теперь не знаю (

А ещё вчера терапевт меня в сметение ввела, говорит у вас на спине попилома неправильной формы надо срочно к дерматологу, вот теперь ещё с этим мысли дурные в голове(((. Только настроиласть дать новую жизнь, а тут со мной неизвестно что будет (:cry:

То, что в этом цикле БТ (базальная температура) упала, говорит о приближающейся овуляции, понаблюдай за БТ, завтра, послезавтра должна подняться.  У меня, в этом цикле (во второй фазе) БТ была не очень высокая, а к концу цикла, почему-то, подниматься стала...

Сходи к врачу, послушай, что он скажет, пусть будет все хорошо!!!! У меня на спине тоже 3 папилломы, одна так, вообще большая, но я как-то,  не заморачивалась над этим...

6 часов назад, Миледи Леди Ди сказал(а):

@Ксю 555 так БТ упала и М пришли(, и БТ вся изломленная 

Тогда, наверное, это какой-то, сбой. Ты давно сдавала анализы на гормоны?

21 час назад, Миледи Леди Ди сказал(а):

Ой фигня, не переживайте! Во-первых, у папиллом нет "правильной"формы, они не в армии  и все разные ;) а во-вторых, с возрастом всякой доброкачественной ерунды на теле в виде папиллом/кератом и прочее становится больше- все безжалостно удаляйте! Ради красоты ;) а не потому что это "подозрительно". Я лет с 37 регулярно хожу их прижигаю- нефиг чтобы они мой возраст выдавали ;)

Извиняюсь ,что влезла ?

@Миледи Леди Ди у меня на лице в январе появилась маленькая неприметная .. заметила только потому что вызывала неприятные ощущения когда к ней дотрагиваешься ... А как заболела она очень сильно быстро стала рости , пошла к хирургу сказал просто папиллома .. нужно удалить . На вопрос почему появилась и почему растёт веселый доктор широко улыбаясь сказал " извините , но стареем ))))" вот в апреле буду идти договариваться чтоб удалить ее и еще несколько .

По поводу ранних м. У меня 1 раз в году были такие циклы 14-18 дней . Скорее всего ановулярные , но как по мне лучше такой чем как у меня крайние 3 цикла 42,46 и 60 дц

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ , дело в том, что раньше такого не было. Как вЫдно старею))), дядюшка климакс в дверь стучит, и растут всякие висюльки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...