Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

@Миледи Леди Ди к большому сожалению , но что есть то есть (( плюс имунка слабеет .. много конеш факторов . А дядю этого климакса ))))))) в шею за двери !!!!!)))))) вот родим тогда и посмотрим впускать его или также в шею ))))) пока писала три раза чихнула )))))) правда значит ))))!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я вот не пойму. Мне 49 уже. Вроде должен быть климакс. Ничего не потею,настроение очень хорошее, перепадов нет. Месячные идут каждый месяц . 

В прошлом году, кстати, после гонала меня наоьорот колбасило мама не горюй. Не хочу больше 

я как автомат Калашникова могла все снести на своем пути . И всех

подруга тут мне начала говорить, что это плохо, что клмакса нет и что месячные идут, а я не считаю так. Пусть идут сколько надо , тембрлее я не могу на это повлиять.  А еще вторая моя подруга уже вошла в клмакс и месячные прекратились в 52 года. И лицо сразу рухнуло и посыпались болячки. Как не позвонишь— она на приеме у врача((

@Akkord я опять извиняюсь, что влезаю))) у моей мамы климакс начался в 64 года, до этого тоже М как по часам, приливы правда немного раньше начались... все Г были в шоке, смотрели на нее как на диковинку. Но, кстати (ттт) никаких болячек/проблем по женской части или груди у нее нет. 

Так что пусть подруга не завидует :P ничего плохого в М и долгом репродуктивном периоде нет)

• Нравится 3

@Akkord

так это же хорошо, не слушай своих подруг, это они от обиды, что у них уже нет!
тем более, климакс это признак старения, пока они есть, мы молодые девушки)))

у моей мамы тоже около 65 лет, она уже не хотела М. все ждала когда закончатся, тем более она всегда страдала обильными и семидневными..
думаю мы в неё, моя сестра спокойно заб в 45 лет, почти в 46 родила, дочке уже год с плюсиком)) и это спустя 18 лет))
говорит что подумывает через годик еще сыночка родить, сейчас у неё пятеро детишек)) старшей 28 лет, сыну 26 лет, дочке 24 года, дочке 19 лет и малышке годик))

• Нравится 6

Хорошего настроения всем, девочки. 

Как мне надоела 

Эта погода в Москве!! Последнее время у нас с мужем участились разговоры о покупке/ постройке дома в Сочи или близлежащих районах. Я то с Каспийского моря из Казахстана, а он с Каспийского моря с Дагестана. Жару и соонце любим. Смотрим теперь всех блогеров, как кто устраивался. 

С другой стороны мы еще не совсем закончили наш дом в Москве, ну остались штрихи, хотя эти штрихи тоже в копеечку выливаются. И так жалко расставаться с этим домом— столько души вложено. Про деньги вообще молчу. Я его уже весь обставила— наишикарнейшие шторы повесила. Как все это кому то отдать, ( продать) когда все тобой выстрадано, заказано, примерено, не представляю...

конечно , вариант оставить этот дом и жить полгода тут , а полгода в Сочи тоже вариант. 

Но это надо надо найти пещеру Алладина с сокровищами?

@Akkord Ирин, а  вы в самой Москве строили или за Москвой?
и сколько стоит такой домик?
а я вот не раз думала купить дом в Москве, но блин цены у вас)))))))))) похлеще наших)))

6 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Akkord Ирин, а  вы в самой Москве строили или за Москвой?
и сколько стоит такой домик?
а я вот не раз думала купить дом в Москве, но блин цены у вас)))))))))) похлеще наших)))

У нас 5 км от. МКАД по новой риге. Есть такой поселок Архангельское. Вот в нем и построили. В центре прям. Не знаю, Анжелика сколько будет стоить дом, не приценивались. Он у нас 3 х этажный 220 квм( плюс котельная) каменный, капитальный

участок стоит 1 сотка 1 млн руб

муж говорит,что миллионов 20 с нашей отделкой. Фиг знает.

мы готовые дома не рассматривали тут, у мужа была строительная бригада, поэтому строили сами. 

• Нравится 1
28.03.2019 в 12:03, Akkord сказал(а):

Девочки, я вот не пойму. Мне 49 уже. Вроде должен быть климакс. Ничего не потею,настроение очень хорошее, перепадов нет. Месячные идут каждый месяц . 

В прошлом году, кстати, после гонала меня наоьорот колбасило мама не горюй. Не хочу больше 

я как автомат Калашникова могла все снести на своем пути . И всех

подруга тут мне начала говорить, что это плохо, что клмакса нет и что месячные идут, а я не считаю так. Пусть идут сколько надо , тембрлее я не могу на это повлиять.  А еще вторая моя подруга уже вошла в клмакс и месячные прекратились в 52 года. И лицо сразу рухнуло и посыпались болячки. Как не позвонишь— она на приеме у врача((

У моей мамы цикл шел до 55 лет, и никого это не удивляло. У моих подруг старше меня месячные остановились в 52 года. 49 это даже рано, мне кажется. Чем дольше все работает, тем дольше молодость и здоровье. Только надо периодически контролировать эстрогены, что бы не было гиперэстрогении. 

• Нравится 1

Доброго дня , меня выписали с больничного .. и не потому что уже здорова ,а потому что более 10 дней держать нельзя а у меня получилось 12 рабочих . 

Девы он положительный ?верхний это уже подсох , нижний через 10 мин.

P_20190329_140536_1.jpg

P_20190329_134642_1.jpg

36 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ чуть попозже сделай или завтра,  будет супер положительным!

По графику сегодня 8 дпо , вот в чем прикол )))

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ так это ты Б, пытаешься проверить?))
я думаю лучше тесты на Б. покупать, правда читала тут что про Б. тесты на О. тоже полосатятся :)

2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ так это ты Б, пытаешься проверить?))
я думаю лучше тесты на Б. покупать, правда читала тут что про Б. тесты на О. тоже полосатятся :)

Я сама уже не знаю что ловить ))))) примерно в О тесты на б были с призраками ))) теперь я думала тест на о после нее должен быть значительно бледнее .. А он вполне яркий .. или я уже совсем ничего не понимаю.

2 часа назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

Я сама уже не знаю что ловить ))))) примерно в О тесты на б были с призраками ))) теперь я думала тест на о после нее должен быть значительно бледнее .. А он вполне яркий .. или я уже совсем ничего не понимаю.

У меня тоже два оаза за цикл был яркий тест

вообщем, либо вторая  овуля либо вы беременны, мадам?

11 минут назад, Akkord сказал(а):

У меня тоже два оаза за цикл был яркий тест

вообщем, либо вторая  овуля либо вы беременны, мадам?

Иришка, второй вариант мне больше нравится ?

• Нравится 2
40 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

Иришка, второй вариант мне больше нравится ?

Ну, конечно! Мы его все ждем?пусть будет так!!!

• Нравится 1

привет девочки, наткнулась я сегодня на статью, что отдавая все свое свободное время общению в инете, мы намеренно подвергаем себя одиночеству!
как будто и общаемся, но по сути остаемся чужими и незнакомыми друг другу людьми..
есть в этом что то..
предлагаю познакомиться..чуть ближе))
начну с себя, у кого будет желание присоединяйтесь))

Анжелика, для близких и родных я просто Лика :)
родилась в России, в семье мамы еврейки и папы метиса..
росла в России в Звенигороде, мама после гибели отца решилась и уехала на ПМЖ в Израиль, забрав с собой несовершеннолетних детей..меня и сестер.
тут я вышла замуж за одного из лучших мужчин в мире, который подарил мне прекрасных детей, 4 сыночка, затем две дочки и дополнив счастье еще двумя сыночками)) старшему почти 20 лет, малому всего 2 годика)) мечтаем еще об одной доченьки можно и сыночка)) хочется верить, что наша семья еще пополнится))
о проф, писать не буду ибо уже почти три года не работаю, о работе тоскую, но так решил муж..)) дома я нужнее))
работала я в медицине..
мы средняя семья, очень любим жить! в полном смысле этого слова, много путешествуем, у нас нет определенных правил воспитания детей, у детей есть ДЕТСТВО! они растут веселыми и счастливыми, а нам больше не надо))
буду рада почитать и о вас :)

• Нравится 8

@~*~Анже-Лика~*~ очень рада познакомиться)))))  девоньки  о себе напишу чуток позже))) я на работе))))очень мне понравилась идея Лики поближе так сказать познакомиться))))

• Нравится 1

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ  Света, у меня тесты на овулю были положительные дней 10 после предполагаемой овуляции, когда были фолликулярные кисты, т.е. фолликул не лопался. Так несколько раз было. Так что может быть что угодно, только УЗИ разъяснит картину.

• Нравится 1

Поддержу Анжелику) 

меня зовут Ирина.  Я родилась во Владимире,но прсле рождения родители увезли меня на Каспийское море в город Шевченко( ныне Актау)

тридцать лет я прожила на Каспии, работала учителем начальных классов.

я третий раз замужем?первый брак распался через 4 года, и от этого брака у меня старший сын 31 год и дочь 30 лет

там же я вышла повторно замуж и в этом браке родился сын. Ему 19 лет

в 2001 году мы переехали в Московскую область, там жили мои родители, купили большую квартиру, устроились на работу, растили детей. После 16 лет  наш брак распался

сейчас я замужем за дагестанцем. Официальная жена. В браке 10 лет. Общих детей нет, но хотелось бы.

выстроили дом у самой Москвы, теперь вот кайфуем с мужем на трех этажах в одиночку)

на данный момент я не работаю, сижу у мужа на шее, но в ближайшем  месяце возвращаюсь в мебельный бизнес, в котором я уже 15 лет. Оказалось, что сидение дома вовсе не для меня— энергии много, платьев много??надо все носить и нести себя в массы, отдавать свои знания

сын не женат, дочь замужем— в мае у них венчание в Праге, спустя два года офиыиального брака,   Мелкий сын косит от армии, пока в декабрьский призыв его не призвали. Но и не работает и не учится. Вообщем моя головная боль

у меня еще три сфинкса и два алабая?

люблю рукодельничать по дому, наводить уют, люблю готовить и умею это.

обожаю косметологов и не боюсь ничерта ничего

ну не знаю, что еще написать))

• Нравится 6
16 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Akkord Ирин, спасибо. Как интересно❤

А откуда муж с Дагестана, у меня мама там росла)))

С Махачкалы.?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...