Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

Ликуля, мне  нравится твоя идея.

Моя мамочка с Краснодарского края, папочка с Алтая, познакомились на практике в Сибири, поженились, родился мой брат, через 4 года родилась я. Детство пролетело быстро интересно и беззаботно...

Закончила Сибирский Госоударственный Индустриальный университет  ( инженер-технолог), работала на обогатительной фабрике. Вышла замуж рано, в 19 лет, в 20 - родилась первая доченька, но я ее потеряла, когда ей было 10 месяцев (врожденная желтуха). Потом, долгое время не решалась забеременеть, боялась...Через 4 года родилась Элечка, еще через 4 года - Максим. В 30 лет погиб мой первый муж...Много болезненных переживаний...Вот такая непростая жизненная история...

В 32 года, снова вышла замуж за самого лучшего мужчину, стала верить в Бога, ходить в церковь, родила еще трех чудесных принцесс. Четыре года назад сменили место жительства, поближе к г.Кемерово...        Занимаюсь вокалом и музыкой, очень люблю петь, увлекаюсь христианской литературой, вместе с мужем консультируем семейные пары...Очень довольна своей жизнью и благодарю Господа за свою замечательную и любимую семью!!!

• Нравится 8
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ксю 555 как много выпало тебе в твои молодые годы :(
но испытания даются свыше, чтоб сделать нас сильнее!
ты богатая мамочка, 5-рых детишек и доченьки ангелочка!
спасибо за то, что дала возможность узнать тебя еще ближе❤️

• Нравится 1

Доброе утро , девочки !!! Теперь расскажу немного о себе )

Родилась я  в небольшом городке Павлограде )  Украина . Я младшая в семье ( ребенок сюрприз , о беременности мама узнала случайно  и уже на 17 неделе )  и у мамы и у папы это был 2 брак ) по маме у меня сестричка , которая  была мне и мамой и сестрой и самой близкой подругой . С мамочкой были очень теплые отношения , но 2 года назад в феврале ее не стало (((( По отцу у меня было 2 брата и сестра с которой мы к слову очень похожы ? С отцом мама разошлась когда мне было 7 лет , но общаться с ним я стала уже после 23 , его тоже уже нет с 13 года (  Первые отношения были в 16 лет .. пробыли мы вместе 5 лет за это время у меня был выкидыш на большом сроке 16 недель  ( тоже был сюрприз , все время были м ), и вб . Потом в 2001 вышла замуж за мужчину старше меня на 13 лет . Прожили мы в браке 12 лет , 17 января сошлись и 17 января спустя 12 лет разошлись ) на 8 году брака была зб ,  потом лапара , но деток нам так и не дал Господь ((( после развода через год муж умер . Но к этому времени я была уже в отношениях  .. эти отношения продолжились 3 года , изрядно попортив мне нервы мы все же расстались . И вот весной 2017 года в моей жизни появился мой муж ))) причем неожиданно и очень настойчиво ? с ним разница тоже 13 лет но на этот раз старше я ))) верю и очень жду милости Господа нашего , в даровании нам деток ..  У меня есть прием на доченька , но это отдельная история ))))

Ой чет я о самой себе не написала ))) общительная , по образованию продавец . Как мой муж смеется что продавец от бога ))) продам даже ношеные носки ))))) и правда люблю прямой контакт с покупателем .. работала у магазине от фабрики верхней женской и детской  одежды . Но к сожалению фабрика закрыла наш магазин ((( занималась наращивание акрилом ногтей .. бросить пришлось из за аллергии (( хотя очень любила это занятие . Очень люблю рисовать ? даже одну картину в рамку определили ))) на данный момент работаю в фирме по изготовлению мебели под заказ , сама работа очень нравится ... Но коллектив ... и вредности оказывается очень большая от дсп (( поэтому буду уходить .. пока в поиске куда ... но очень надеюсь найти по душе работу ? пару лет работала на сезонной работе в Одессе десертником )) очень нравилось ? но у нас в городе невостребованной оказалось этот профиль  повора ((( а жаль . Ну как то так )) 

Вот моё творение )))

P_20190331_082712_1_1.jpg

• Нравится 9

Приветик девоньки ,очень интересно было узнать про каждую из вас.Я вроде хозяюшка дома поэтому мне тоже надо написать о себе немного. Уже очень давно я в этой теме. Планирование затянулось на 10 лет,от всяких процедур муж отказывался,поэтому думаю и результата не было.Говорил Бог даст сама забеременеешь,но вот не вышло ..решила завязать с планированием,но где то в глубине души есть маленький огонек.

Родилась я в Крыму ,я плод любви моих родителей когда они еще учились в школе,пришлось им оформить отношения так как мама забеременела,мы вместе с ней сдавали экзамены в 10 классе ? папу забрали в армию сразу после моего рождения,через 3.5 года родилась моя сестра,а через 4 года они развелись.Мама через несколько лет встретила другого мужа и в этом браке есть мои сестра и брат,у отца в другой семье 2 сыновей,но мы не общаемся так как живет он в Грузии,немного о нем знала от тети ,а пару лет он не выходит на связь.. Замуж я вышла в 21 год,родили доченьку ей 22 года сейчас,она наша единственная радость.в браке 23 года .После школы мне пришлось идти работать на завод из за непростой денежной ситуации в семье ,не до учебы было надо было зарабатывать,у мамы был маленький ребенок она сидела дома ,отчим приносил в дом часть зарплаты платил еще алименты на своих двоих детей от первого брака. до недавнего времени работала вместе с мужем ,было свое ИП по ремонту машин,но месяц назад пришлось закрыться..Я очень люблю рукодельничать  ,люблю можно сказать все.дома стенки завешенны картинами вышитыми крестом,бисером  ,алмазная выкладка и картины по номерам,в один год сильно потянуло рисовать,училась по интернету конечно полный профан я в этом но душа требовала ,месяца три рисовала как дурная,затем пришла любовь к лентам и фоамирану ,поделки свои и банты вы видели..покажу парочку моих работ в разных направлениях.

image?id=304941703728&t=0&plc=WEB&tkn=*yOzRp5n2tormM84yVszrsmQ1fhoimage?id=883324790832&t=3&plc=WEB&tkn=*TRchl1bCQLXlFmJ5sKJOBN_zKbEimage?id=883608502832&t=3&plc=WEB&tkn=*W5-Xdsm_8QGoRDfY4UN7wxoXAWAimage?id=561182020144&t=3&plc=WEB&tkn=*chYwzTO4keU_IJZRPZTFADPs-vAimage?id=817255219248&t=3&plc=WEB&tkn=*StJoS5_Ob4-kEHGrMm6qbIOU29U

• Нравится 9

Добрый день!Классная идея рассказать о себе.Как будет свободное время и вдохновения присоединюсь к вашим историям. 

@Ольгуня-мама ты прям рукодельница??

Что-то беременяшки пропадают сразу,как узнают об этом.

Доброе день, подружки). Напишу и я о себе немного. Приятно узнавать о вас. К сожалению не у всех нас все гладко в жизни, это судьба и от этого не уйдёшь. 

Завут меня Диана. Так назвал меня старший брат. Родилась, выросла и живу в Москве. Была попытка в молодости сбежать в провинцию, но о моих планах узнали родители и побег не удолся?. Может это и к лучшему). 

Папа москвич, мама из Саратова, в семье я второй ребёнок, был старший брат. В 2014 братика моего не стало(. Мама после этого сильно сдала, он и так был проблемным, а так ещё и это. Родители замечательные люди, старались все для нас, но с мамой мы подругами не стали. Не получилось(((. 

Уж замуж было не в терпеж, выскочила в 24. Родилась у меня моя принцесса))) Ох, не сиделось мне в девах). За два года хватило всего, на долго. О втором браке задумалась, когда поняла, если не устрою свою личную жизнь, то сломаю жизнь своей дочуне. Встретила своего мужа 2,5 года назад. Дай Бог ему здоровья и терпения. Потому такую как я терпеть может только тот человек, который искренне любит меня))). С ним я снова учусь быть женщиной. Надеемся и ждём чуда в нашей семье))).

Пробывала я рукодельничать, умею вязать, вышивать, шить, что-то получалось, что-то нет и не всегда доводила все до конца. Носочки теплыя то я к концу зимы свяжу ?. Больше нравится возиться с землёй,и выращивать от семечки до плода, это такое удавольствие, испытываешь такой полет души, когда собираешь свои овощи, ягоды. У меня 18 соток, вот только времени маловато))). На пенсии будет чем занять)))). Дома на этот сезон, рассады на все 20 соток))). 

• Нравится 7

Вчера была на др у сестры и там было много маленьких деток и они так мило танцевали,что аж кошки шкряблись на душе.моя тоже с ними прыгала и прям желание опять проснулось,но так страшно,ведь у меня с этим делом совсем плохо.

• Нравится 1

@Азур78 Если бы было все гладко и так как мы хотим легко , то нас всех тут точно бы не было )))) но сила нашей веры и желание сделают чудеса !!!! Я в это искренне верю )))!!! Так что выше носики и по ветру к счастью ))) 

Девочки , вот спасибо Лике ))) так здорово что мы все познакомились ))) так интересно узнавать тех с кем общаешься хоть и на расстоянии )))

Сдела тест ? для сравнения сфотала с тестом на о ))) я вижу тень )) думаю для 10 дпо слабенько .. А может вы вообще не увидите ))

P_20190331_164542_1.jpg

• Нравится 5

Девченки,какие же мы все рукодельницы) я вот еще знаю,что Анжелика вексно готовит и много готовит ,а еще и вяжет

раз уж работы выкладывают наши девочки,разрешите мне тоже похвастаться своими?

шью шторы сама, покупаю ткань и создаю оконные образы. Бандо тоже шью сама( вверху украшение) 

а еще делаю букеты мыльных роз в шляпной коробке) они не вянут и вкусно пахнут

а картины из страз собирала, но не мое— одну закончила и усе. Оля, ты очень терпеливая?

02B1F0EE-0AD5-4440-9531-97EC3F4CCA10.jpeg

6E89C135-C60C-4DE7-B0B7-A2F16D15A66C.jpeg

E87A7D00-282E-417F-B67D-1D5E28A5D5AB.jpeg

8AB9F898-D90F-4314-B1DD-5551FFC9C7C8.jpeg

39FB9795-B884-4FD0-B433-123FE1331EC6.jpeg

987CF088-23D3-4B40-8D8C-A04DC486831E.jpeg

• Нравится 7
Только что, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

@Akkord розы это просто шедевры )) они как живые ! Как ты их делаешь ? Я просто в восторге ) и шторы очень красивые .

Я их не делаю)) они продаются готовые,в большой коробке по 50 штук

немного хрупкие

моя задача собрать их на стебли, листья, если нужны, губка флористическая, коробка и все.

собираем букет. Аккуратно, чтоб не сломать. Ставим в комнату и наслаждаемся ароматом)

12 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

@Akkord а из чего они ? Я правда не видела в нашей глуши такую  красоту

Они были придуманы В Корее. Розы из вспененной мыльной пены. Если трогать листочки, как будто шелк, а если сжать весь буток, то он рассыпется . А трогать, передвигать, класть бутоны можно спокойно и не переживать, что там что то отколется

можно с ними принимать ванну, спа,мыть руки) 

девченки, какаю красоту вы творите! просто Ш И К А Р Н О!!!!!! 
я так не умею))
спасибо вам всем за знакомство с вами! каждая из вас, женщина с большой буквы, у каждой своя судьба и как хорошо, что вы есть!

• Нравится 5

девченки привет, сдала я вчера эндокринологию, гормоны проверить решила)) 
вообщем результат такой, на 2-3 ДЦ. кто разбирается, расшифруйте plz 
TSH 4.44,  норма от (0.5-4.80)               
Prolactin 185, норма (59-619)          
LH - Luteinizing Hormone 4.3 IU/l                
FSH 5.6 IU/l                
Estradiol (E2) 197.0 pmol/l                
Progesterone 1.6 nmol/L                
Testosterone Total 0.5, норма (0.4-2.1)               
Cortisol 8 am (B) 470, норма (118-618)                
DHEA-S 1.59. норма (0.7-12.5)

Девчонки приветик !

@Akkord  и присоединяюсь к похвале шторы просто прелесть,так красиво подобраны цвета и по богатому конечно смотрятся ,как во дворец королеве. Я могу только подшить шторы ,а у тебя профессионально очень. Розочки тоже мне понравились,вроде все просто ,но в тоже время красиво.

@~*~Анже-Лика~*~ так вроде все в норме анализы.

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ  Света придется набраться терпения на несколько дней ,чтобы тестик точнее показал .

23 часа назад, Азур78 сказал(а):

Вчера была на др у сестры и там было много маленьких деток и они так мило танцевали,что аж кошки шкряблись на душе.моя тоже с ними прыгала и прям желание опять проснулось,но так страшно,ведь у меня с этим делом совсем плохо.

Я когда ходила с сестрой на выступления в садик племянницы вообще плакала,особенно когда песни про маму поют. Материнский инстинкт срабатывает. Все будет хорошо,справишься !

• Нравится 2

@Ольгуня-мама думаю что все закончилось не начавшись( а может просто сбой или тесты непойми на что реагирую.. сегодня чистый тест и бт упала на 36,5 .. так что жду прихода кд. я сегодня написала заявление на увольнение))) так что весна )) свобода)))!!! 

День добрый ,девоньки!!))

Девы )))) ура меня уволили одним днем ))) хотя изначально сказали 2 недели отрабатывать ))) а потом резко через 3 часа уволили ))) правда заплатили за больничный (2 недели ) 700 гривен место 2300 . А мне правда пофигу ))) главное я теперь не буду общаться с этим " ДРУЖНЫМ КОЛЛЕКТИВОМ " ТАК ЧТО Я СВОБОДНА И ОТКРЫТА ДЛЯ ЧУДЕС )))) верю что все делается вовремя и к лучшему ))))

• Нравится 5

Привет всем!

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ Светик, ну теперь наслаждайся покоем и свободой, ну и вперёд навстречу к мечте!!!! Пусть все будет полосато! 

Девочки, посмотрела ваши работы:вы просто чудо! ?Ира какую красоту и романтик ты создаёшь! Всё так нежно, розы просто бесподобный, представляю, как они украшают интерьер и какие ароматы источают) ???

Оля, ты просто руколельница, столько прекрасных работ выполнила! Просто слов нет) 

Я пока вся в работе, некогда было писать, но читала всех регулярно. Думаю на днях и я поделюсь с вами своей историей, спасибо Ликусе за идею! ?

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Добрый вечер, девчулички.

@Ольгуня-мама@Akkord , девочки, вы супер-мастерицы, восхищаюсь вашими работами!

9 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

Девы )))) ура меня уволили одним днем ))) хотя изначально сказали 2 недели отрабатывать ))) а потом резко через 3 часа уволили ))) правда заплатили за больничный (2 недели ) 700 гривен место 2300 . А мне правда пофигу ))) главное я теперь не буду общаться с этим " ДРУЖНЫМ КОЛЛЕКТИВОМ " ТАК ЧТО Я СВОБОДНА И ОТКРЫТА ДЛЯ ЧУДЕС )))) верю что все делается вовремя и к лучшему ))))

С новым счастливым этапом новой жизни, дорогулечка!!!

@Kity777 , @@@@@@@@  на плодотворную овулечку!!!!!!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...