Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ надеюсь ..... на работе один сплошной стресс... 

@Азур78 пока не известно. Врач отправила на анализы! Там куча целая!!! Денег надо немерено((((((. 27 тысяч только на анализы. Пока не могу выделить такую сумму сразу. Пойду сдавать сначала гормоны, там видно будет. 

Причин может быть масса: от густой крови до плохого эмбриона или старой яйцеклетки. (Это я так, по-обывательски рассказываю )

А знаете, что самое интересное в моей ситуации.... что муж мой теперь испугался.... не говорит в открытую, что не хочет больше детей, но всячески динамит меня с сексом... и я сама не могу поднять эту тему, потому что боюсь услышать ответ. Бред какой-то... ведь не мОлодежь уже... 

В общем, девочки, я никогда не думала, что в таком возрасте буду в такой ситуации (и беременность с выкидышем) и сомневающегося мужа). 

Срок был небольшой, обошлос, слава Богу, без чистки, поэтому уже идёт следующий цикл. И О была, только муж не подпускал к себе, как чувствовал, что опасно. В общем, я в замешательстве...

Обошлось )))). Простите мой телефон ?

@Азур78 дай ему успокоиться. Он просто боится за тебя. Мой в такой ситуации истерил так, что я думала ращойдемся. Потом постепенно успокоился и спокойно поговорив на эту тему все таки решил ещё попробовать. 

@Иришоня

По ошибке не туда нажала(

@˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ да им крики у него не было. И, не думаю, что боится за меня(((. Скорей боится перемен....

пока не могу заставить себя с ним поговорить... только устраиваю истерики (шуточные), мол, ты меня не любишь, не хочешь и т.д. В общем, ситуациЯ сложная...

@Иришоня а для чего сейчас говорить на эту тему?Дай ему время,ты готова услышать,что он не хочет больше детей?Время пройдёт успокоится,вкус к детям опять появится,побольше примеров,какие мужики классные,когда у них много детей и опять вперёд за мечтой.Не торопись разговаривать,тебя больнее будет.Ну это моё личное мнение.Я всегда придерживаюсь такого. 

@Азур78 вот я и не тороплюсь... пусть пока идет своим чередом. Больно, конечно, что сначала хотел, потом испугался... видимо, не думал, что может получится.... да и озвучить это сам не может, видимо, потому как   Мужииик!!! 

На работе подруга и начальница тоже так восприняла-хоть в петлю....(не могли подождать немного? Не вовремя! Как будто мне 20 лет и впереди ещё куча времени, чтоб ждать) подруга лучшая поругалась со мной (нахамила), муж испугался, хотя пяткой в грудь себя бил-роди мне дочку!!!В общем, всем была неудобна моя беременность.... в следующий раз НИКОМУ не скажу! Уже когда на лоб живот полезет!!! 

В общем, девочки, я в шоке от окружающих меня людей....

• Нравится 1

Привет, красоточки. Только к вечеру появилось время заглянуть в домик. Слава Богу, что снова в домике жизнь бьет ключом!

3 часа назад, Иришоня сказал(а):

@Ксю 555 девочки! Всем привет! У меня не хорошие новости. (((( Выкидыш был, к сожалению (((((. Не могла даже разговаривать ни с кем...((((. Ну ничего, врач сказала, раз беременнеешь-это уже хорошо! Буду дальше планировать. 

Ириша, очень жаль....хорошо, что обошлось без чистки, сдашь необходимые анализы и снова в бой. 

У меня тоже новости не очень, ходила сегодня на УЗИ,  диагноз: эндометриоз 1-2 степени по передней стенке матки и расширение параметральных вен до 7 мм. Узистка удивлялась и не могла поверить, что 2 месяца назад у меня была беременность, сказала, что с таким диагнозом эмбрион не может имплантироваться к стенке матки...Теперь нужно искать опытного врача для успешного и плодотворного  лечения.

2 минуты назад, Иришоня сказал(а):

@Азур78 вот я и не тороплюсь... пусть пока идет своим чередом. Больно, конечно, что сначала хотел, потом испугался... видимо, не думал, что может получится.... да и озвучить это сам не может, видимо, потому как   Мужииик!!! 

На работе подруга и начальница тоже так восприняла-хоть в петлю....(не могли подождать немного? Не вовремя! Как будто мне 20 лет и впереди ещё куча времени, чтоб ждать) подруга лучшая поругалась со мной (нахамила), муж испугался, хотя пяткой в грудь себя бил-роди мне дочку!!!В общем, всем была неудобна моя беременность.... в следующий раз НИКОМУ не скажу! Уже когда на лоб живот полезет!!! 

В общем, девочки, я в шоке от окружающих меня людей....

Не обращай внимания на этих людей, это Твоя жизнь, и ни кому ты ничего не обязана объяснять, а муж, он просто растерялся, и думаю, что когда он узнает о новой беременности, то  будет рад.

5 минут назад, Иришоня сказал(а):

Мужу тоже не скажу)))))

@Ксю 555 а по узи можно определить эндометриоз? 

Не знаю, но мне узистка об этом заявила с уверенностью. Хотя многие девочки говорят, что по УЗИ эндометриоз не ставят. 

1 минуту назад, Иришоня сказал(а):

@Ксю 555 эту новую беременность ещё надо как-то «заделать»? если муж шугается, то как это сделать, даже не представляю))))))). 

Просто соблазняй его и все? 

@Ксю 555 они могут поставить под ?  Знаю, что это видно только при лапаре. Подруга делала и потом лечила. Полгода на искусственном климаксе и все прошло. 

Хотя, может узистка-супер. Там сложно определить. И, кстати, знаю девочек, которые прекрасно беременели с эндометриозом. 

Добрый вечер. Меня муж тоже начал избегать. Вчера была овуляция. Так отчетливо я никогда ее не чувствовала. Говорю мужу вечером , что вот, сегодня буду приставать. А он сказал, что устал и пошел спать в другую комнату. Обидно. 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красоточки. Только к вечеру появилось время заглянуть в домик. Слава Богу, что снова в домике жизнь бьет ключом!

Ириша, очень жаль....хорошо, что обошлось без чистки, сдашь необходимые анализы и снова в бой. 

У меня тоже новости не очень, ходила сегодня на УЗИ,  диагноз: эндометриоз 1-2 степени по передней стенке матки и расширение параметральных вен до 7 мм. Узистка удивлялась и не могла поверить, что 2 месяца назад у меня была беременность, сказала, что с таким диагнозом эмбрион не может имплантироваться к стенке матки...Теперь нужно искать опытного врача для успешного и плодотворного  лечения.

Но по Узи не ставят такой диагноз,ещё и 1-2 старений и лечат после гистеры с гистологией,эндометриоз это своего рода воспаление,а как по Узи она определила есть у тебя в матке воспалительный процесс или нет.И в какой стадии ремиссии или обостренная форма??‍♀️Глупостью какая-то.

Эндометриоз-это когда эндометрий либо наростами внутри матки,либо прорастаете сквозь неё.Как она это увидела?У меня срослась в Лёвом углу матка после чисток и на узи не видно было и аппарат новейший и врач лучшей у нас в городе Ходорченко и только на гистери увидел зав отделением Зацепин,а по узи просто не растёт эндометрий и даже синехия не всегда видно.

Не грузись,гиня всё прояснит,если толковая.Что обычно проблема с ними и где найти такую,чтоб друг друга понимали,чтоб были на одной волне.

@Азур78 , в заключении, так и написано, структура миометрия и эндометрия неоднородная,  очаги эндометриоза до 4 мм...и это уже 2 раз, первый раз я об этом узнала, когда УЗИ делала в начале зимы, там же. 

Девочки, а как лечат варикоз вен малого таза, кто-нибудь,  с этим сталкивался?

9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@Азур78 , в заключении, так и написано, структура миометрия и эндометрия неоднородная,  очаги эндометриоза до 4 мм...и это уже 2 раз, первый раз я об этом узнала, когда УЗИ делала в начале зимы, там же. 

Не буду спорить,врач всё прояснит.Дай Бог,чтоб это не так было.

• Нравится 1

@Иришоня  очень жаль. Нужно время все-таки восстановиться, хоть пару циклов.

@Ксю 555 как говорят врачи эндометриоз лечит Б, и тут же обратное, - эндометриз не дает развиваться Б. ?

У меня тоже ретроцервикальный эндометриоз, и определить его смогла только очень грамотная узистка в нашем платном центре, когда аппарат засунула мне так глубоко, что я чуть с ума не сошла от боли. Она там узел эндометриозный обнаружила 1*1 см. Именно в этом месте у меня каждый цикл, когда были овуляции, всегда жуткие боли. Но никто из врачей это не лечит, лечится беременностью, либо климаксом, который уже не за горами, либо лапару делать,а я не хочу уже.

Девочки, моя страничка!!!

Феячу!

image.png.3f290ba517a68e6ad89f6938c09e4532.png

Пусть каждая из вас будет счастлива этой весной!!! И пузатых всем животиков!!!

• Нравится 4

@Ксю 555 насколько я знаю варикоз вен малого таза лечат также, как и обычный варикоз. Моей подруге прописывали детралекс. 

54 минуты назад, maruna73 сказал(а):

циклов.

55 минут назад, maruna73 сказал(а):

@Иришоня  очень жаль. Нужно время все-таки восстановиться, хоть пару циклов.

@Ксю 555 как говорят врачи эндометриоз лечит Б, и тут же обратное, - эндометриз не дает развиваться Б. ?

У меня тоже ретроцервикальный эндометриоз, и определить его смогла только очень грамотная узистка в нашем платном центре, когда аппарат засунула мне так глубоко, что я чуть с ума не сошла от боли. Она там узел эндометриозный обнаружила 1*1 см. Именно в этом месте у меня каждый цикл, когда были овуляции, всегда жуткие боли. Но никто из врачей это не лечит, лечится беременностью, либо климаксом, который уже не за горами, либо лапару делать,а я не хочу уже.

Девочки, моя страничка!!!

Феячу!

image.png.3f290ba517a68e6ad89f6938c09e4532.png

Пусть каждая из вас будет счастлива этой весной!!! И пузатых всем животиков!!!

Врач сказала, что как раз не надо восстанавливаться, раз чистки не было, то можно планировать сразу. Пока организм не забыл как беременеть ))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...