Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

@Иришоня так еслиб все гладко было,а так хоть элементарное надо сдать:гормоны,да кровь на густоту,да мазок на инфекции,чтоб минимально перестраховаться.Но это,чтоб я сама в первую очередь сделала.Кровь и гормоны можно безплатно по направлению сдать,а во за мазок,ну вовсяком случае у нас я так сдавала,пришлось заплатить.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

приветик всем:)
ходила я к Г. вообщем сказал он мне что некоторые гормоны высокие, ТТГ к примеру, как вы и писали желателен не более 2.5
вообщем просил пересдать и сделал УЗИ, увидел там зреющие фолликулы, сегодня 5 ДЦ, самый большой 11, эндометрий 7 сказал что организм готовится, и все в принципе хорошо))

• Нравится 4
02.04.2019 в 09:00, ˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ сказал(а):

@Akkord Иришка, привет! На КОК месюки  идут менее обильно и длина может на денёк укоротиться. 

А вот по поводу лишнего веса, вот фиг знает. Говорят, что труднее беременеть, но тем не менее примеров куча, кто забеременел без проблем и не особо долго планировал. Видимо, как Бог даст. 

Девочки, кто нибудь стимулировался клостом? Расскажите  о ваших результатах и впечатлениях. ?

Я стимулировалась в 43 года у гини в районной ЖК.  Она же стимулировала мою подругу, которая через 2 года и после 5-й стимуляции заБ в 39 лет.  Я никому это не советую. Яичники разносило, жуткие боли перед О и во время О,  никакой ПА при таких болях невозможен, а надо, приходилось мучить и себя и мужа. Во второй фазе назначаются большие дозы прогестерона, я от всего этого в итоге сильно поправилась,  АМГ был 1,6, а после всего этого стал 0,7.  Б не наступила,  хотя было даже по 2 О за цикл. И еще на целый год я получила сильно болезненную овуляцию.  Потом репродуктолог сказал мне, что клост после 40 лет нельзя, он дает плохое качество ЯК,  надо Гонал, и делать инсеминацию.  В общем, нанесла удар по организму без толку.  Играться в гонал с инсеминацией я не стала, результативность очень низкая, а после можно совсем остаться без АМГ и без ЯК,  и здравствуй, климакс.  А приближать климакс я не хочу.  

20 часов назад, Иришоня сказал(а):

@Ксю 555 эту новую беременность ещё надо как-то «заделать»? если муж шугается, то как это сделать, даже не представляю))))))). 

Иришоня, мужу надо сказать, что он может расслабиться, у нас все равно уже ничего не получится, нужно только ЭКО. Скажи, что это вердикт врача. Он расслабится, а ты живи спокойно, следи за овуляцией, только чтоб он не знал. Вот и вся простая техника. 

23 часа назад, Иришоня сказал(а):

@Ксю 555 девочки! Всем привет! У меня не хорошие новости. (((( Выкидыш был, к сожалению (((((. Не могла даже разговаривать ни с кем...((((. Ну ничего, врач сказала, раз беременнеешь-это уже хорошо! Буду дальше планировать. 

Иришоня, а сколько тебе лет? 

• Нравится 2
18 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Девочки, а как лечат варикоз вен малого таза, кто-нибудь,  с этим сталкивался?

Как и геморрой, как и варикоз на ногах  - детралекс и флебодиа. И при Б сесть на клексан (цибор и т.д.) Это чревато тромбозами. Моя подруга с таким варикозом не знала, что нужен гематолог и постоянный контроль гемостаза,  и ничего этого не делала и не принимала, ее тупая врач тоже этого не знала. В итоге подруга в 41 год потеряла Б на 37-й неделе из-за тромбоза плаценты.  

• Нравится 1

@Feyamarie он далеко не дурак и на такие вещи не поведётся. ..Я и так не просвещаю его в тонкости, типа, БТ (базальная температура), тесты на овуляцию. А то у него инфаркт будет ???. Будет просить объяснений, но, как в когда не дослушает, недо поймёт.. себе дороже.  я просто пока не буду поднимать эту тему. Пусть успокоится, расслабится... хотя, врач сказала, что времени у меня ну оооочень мало. С гормонами сдам ещё АМГ. Вот тогда-то и посмотрим...

на самом деле, я ещё в 34-35 поднимала с ним этот разговор, а он тогда сказал, что не время, и что и в 40 можно родить... видимо, надеясь, что не получится. Хотя, я. Могу преувеличивать, потому как обижена на него...

• Нравится 1

Добрый вечер, девчулички. 

@maruna73 @maruna73 @Иришоня @Миледи Леди Ди @Feyamarie, спасибо вам , милые за советы. Дай Бог,  теперь избавиться от этих проблем. Кстати, у меня на 7 Д.Ц  в ПЯ - 7 фолликул,  Д-10мм;  в ЛЯ - 4 фолликула,  Д-9мм;   М-эхо - 7мм... 

11 часов назад, Иришоня сказал(а):

@Азур78 мазок хороший. А гормоны я пойду сдавать на 2-3 дц. Вот самое дорогое-это показатели свёртываемости. Там их штук 10! Каждый по тысячи стоит. 

@@@@@@@@  на хорошие результаты!!!!!!!

6 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

приветик всем:)
ходила я к Г. вообщем сказал он мне что некоторые гормоны высокие, ТТГ к примеру, как вы и писали желателен не более 2.5
вообщем просил пересдать и сделал УЗИ, увидел там зреющие фолликулы, сегодня 5 ДЦ, самый большой 11, эндометрий 7 сказал что организм готовится, и все в принципе хорошо))

@@@@@@@@ на плодотворную овулечку!!!!!!!

• Нравится 3

Доброе утро,  милый домик и жители ))) я нашла работу правда зп немного меньше , но думаю я теперь не буду столько тратить на лекарства ))) осталось пройти мед комиссию и на следующей неделе выходить если все пройти успею )) буду работать в супер маркете Сильпо )) пока продавцом булок потом надеюсь переведусь в повара  ... там зп больше )) 

С циклом у меняне опять непойми что (( бт упала и находиться на уровне 1 фазы уже несколько дней , а м нет ( и тесты стали полностью  белоснежные даже без намека на призраков.. 

• Нравится 1

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ Светик, привет) Посмотрела твой график и правда цикл этот какой то странный. Гормоны скачут, нужно их приводить в норму, может со щетовидкой какие проблемы. 

С новой работой тебя, хотя я думала ты дома хотела отдохнуть ?, ну раз нашла, то это тоже хорошо) 

• Нравится 1

@˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜˜да с гормонами совсем не пойми что .. щз проверила у меня в октябре или ноябре точно не помню ттг был 4,2 назначили эутирокс пила по 100 в этом цикле на 4 дц. был 0,014 теперь пью по 50 + сиофор . Думаю могло и отравление угарным газом + орви  повлиять так. Через неделю а может раньше сдам ттг .

23 часа назад, Feyamarie сказал(а):
02.04.2019 в 09:00, ˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ сказал(а):

Я стимулировалась в 43 года у гини в районной ЖК.  Она же стимулировала мою подругу, которая через 2 года и после 5-й стимуляции заБ в 39 лет.  Я никому это не советую. Яичники разносило, жуткие боли перед О и во время О,  никакой ПА при таких болях невозможен, а надо, приходилось мучить и себя и мужа. Во второй фазе назначаются большие дозы прогестерона, я от всего этого в итоге сильно поправилась,  АМГ был 1,6, а после всего этого стал 0,7.  Б не наступила,  хотя было даже по 2 О за цикл. И еще на целый год я получила сильно болезненную овуляцию.  Потом репродуктолог сказал мне, что клост после 40 лет нельзя, он дает плохое качество ЯК,  надо Гонал, и делать инсеминацию.  В общем, нанесла удар по организму без толку.  Играться в гонал с инсеминацией я не стала, результативность очень низкая, а после можно совсем остаться без АМГ и без ЯК,  и здравствуй, климакс.  А приближать климакс я не хочу.  

Вот и мне гиня все это предлагает ,но говори ,что это просто жесть и хорошо подумать,нужно всё это?Лучше говорит наслаждайтесь жизнью и своими двумя детками,потому как исход такой б,тоже под вопросом.У меня одна труба уже не проходная,в сентябре делала гистеру и там врач обнаружил спайки и сросшийся левый угол.Сколько смог рассек,но не до конца,сказал,что он не визуалезируется и что вообще шансы иметь детей 10-15%.И гиня говорит,что с одной трубой велик шанс ВБ.Вот и пока думаю,как то перегорела.Временами хочу,а потом как обовсем подумаю,сразу желания отпадает.

Всем привет и хорошего дня.

6 минут назад, ˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ сказал(а):

@Азур78 да, все печально. Тут каждый сам решает нужно это или нет. 

На дочку(8лет) смотрю и как день благодарю небеса,что она у меня есть.Без неё даже и не знаю ,как бы сейчас жила,да у с мужем уже давно наверное разашлись.Сын уехал живёт в другом городе.И получается как будто она одна у нас.

Чего-то накотило 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...