Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

девоньки, хватит грустить, весна на дворе!
притягиваем к себе всю прелесть этого сезона, и дружно рисуем плодотворные кружочки :)
гоните от себя все плохое, мы самые успешные, счастливые, красивые, любимые, здоровые и плодотворные!!!

• Нравится 4
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет ! 

Света ты уже оперативно так нашла работу ,молодец.

1 час назад, Азур78 сказал(а):

Устала,муж вечно делами занят.Я не работаю,подруг нет.Даже иной раз и поговорить не с кем.

Я поддержать ,очень тяжело без подруги ,у меня есть одна но она далеко живет ,видимся раз в два года.У меня две сестры вот если бы не они то и поговорить бы не с кем было.Дочка взрослая уже ,вот замуж выйдет и уедет ,что я буду практически одна делать,муж тоже на работе до вечера..Спасает только рукоделие ,могу часами творить ..

• Нравится 3

Я тоже задолбалась. Дом, проблемы. Тоже многое на мне.  С мужем сложные очень отношения. Я в прошлом году даже к психологу ходила, хотела развестись.

А мне на оборот хочется по быть дома, позаниматься домашними делами, встречать мужа, общаться с детьми. Не было у меня этого в молодости. Все проблемы решать приходилось самой, воспитание и деньги зарабатывать, и гвозди в стену забивать. Даже дом построить пришлось самой, фиговенький  получился, но мой). 

девоньки, читаю вас и думаю..а мне бы времени побольше я бы поспала, фильм посмотрела, куда нить слетала бы..с мужем в джакузи посидела бы))))
мой тоже не большой болтун, но я так устаю за день, что свалившись в постель не хочу больше ничего))
сны смотрю как фильмы)))
не до подружек мне)))

• Нравится 1
6 часов назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

Доброе утро,  милый домик и жители ))) я нашла работу правда зп немного меньше , но думаю я теперь не буду столько тратить на лекарства ))) осталось пройти мед комиссию и на следующей неделе выходить если все пройти успею )) буду работать в супер маркете Сильпо )) пока продавцом булок потом надеюсь переведусь в повара  ... там зп больше )) 

С циклом у меняне опять непойми что (( бт упала и находиться на уровне 1 фазы уже несколько дней , а м нет ( и тесты стали полностью  белоснежные даже без намека на призраков.. 

Света, с твоим опытом у тебя не будет проблем с устройством на работу.  Ты будешь выбирать работу, а не она тебя. 

Ты недавно выкладывала свои анализы на гормоны, там у тебя были сильные перекосы, многие гормоны разбалансированы. Отсюда и проблемы с циклом. Нужно заняться приведением гормонов в порядок. И если для этого нужно сбросить лишний вес, то нужно сбросить, что делать. 

04.04.2019 в 14:05, Иришоня сказал(а):

@Feyamarie он далеко не дурак и на такие вещи не поведётся. ..Я и так не просвещаю его в тонкости, типа, БТ, тесты на овуляцию. А то у него инфаркт будет ???. Будет просить объяснений, но, как в когда не дослушает, недо поймёт.. себе дороже.  я просто пока не буду поднимать эту тему. Пусть успокоится, расслабится... хотя, врач сказала, что времени у меня ну оооочень мало. С гормонами сдам ещё АМГ. Вот тогда-то и посмотрим...

на самом деле, я ещё в 34-35 поднимала с ним этот разговор, а он тогда сказал, что не время, и что и в 40 можно родить... видимо, надеясь, что не получится. Хотя, я. Могу преувеличивать, потому как обижена на него...

А что тут объяснять, просто уже возраст, и всё. Какие еще тут нужны объяснения.  Если просто молчать, то он не расслабится, а вдруг ты что-то задумала и молчишь .  

Так не работаешь и времени нет.Утром проснулись пока мелкую накормишь,час точно пройдёт,она у меня ооочень плохо ест.Ей 8,5 лет,а весит 20кг,худышка.яда вообщем то и не в кого,я сама в 41 вешу 59.Потом какие уроки повторить.В 11-50 едим в  гимназия,в 12-30 начало уроков.Я в спортзал,домой помылась и за ней.Потом на танцы,опять уроки и спать.

4 часа назад, Азур78 сказал(а):

Вот и мне гиня все это предлагает ,но говори ,что это просто жесть и хорошо подумать,нужно всё это?Лучше говорит наслаждайтесь жизнью и своими двумя детками,потому как исход такой б,тоже под вопросом.У меня одна труба уже не проходная,в сентябре делала гистеру и там врач обнаружил спайки и сросшийся левый угол.Сколько смог рассек,но не до конца,сказал,что он не визуалезируется и что вообще шансы иметь детей 10-15%.И гиня говорит,что с одной трубой велик шанс ВБ.Вот и пока думаю,как то перегорела.Временами хочу,а потом как обовсем подумаю,сразу желания отпадает.

Всем привет и хорошего дня.

Если вторая труба здорова, то нужно четко отследить О именно в яичнике со стороны здоровой трубы. И тогда стараться во всю. При стимуляции  О может быть в 2-х Я сразу, и несколько сразу, а это риск ВБ при непроходимости трубы. 

Привет, милашечки. 

1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

девоньки, читаю вас и думаю..а мне бы времени побольше я бы поспала, фильм посмотрела, куда нить слетала бы..с мужем в джакузи посидела бы))))
мой тоже не большой болтун, но я так устаю за день, что свалившись в постель не хочу больше ничего))
сны смотрю как фильмы)))
не до подружек мне)))

Вот-вот, это у нас, у всех многодетных  так. Я, тоже, реально, редко успеваю фильмы смотреть ( деткам нужно внимание уделить, и мужу), к вечеру с ног валюсь и сплю, как убитая. Давненько задумываюсь, чтобы рассчитаться с работы, но пока не решаюсь...

Девчулички, какие же у нас разные ситуации, но это не повод "раскисать" ,  мы все еще, слава Богу, молодые, здоровые и красивые, и у нас есть, ради кого жить!!!

• Нравится 3
46 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Девчулички, какие же у нас разные ситуации, но это не повод "раскисать" ,  мы все еще, слава Богу, молодые, здоровые и красивые, и у нас есть, ради кого жить!!!

Это точно

55 минут назад, Feyamarie сказал(а):
5 часов назад, Азур78 сказал(а):

Если вторая труба здорова, то нужно четко отследить О именно в яичнике со стороны здоровой трубы. И тогда стараться во всю. При стимуляции  О может быть в 2-х Я сразу, и несколько сразу, а это риск ВБ при непроходимости трубы. 

Видишь ли у меня ещё эндометрий перестал рости.Очень видимо хорошо почистили после зб(1-почистили  в узнала и почистили 14-15 нед,а замерла в 9,5нед,а 2 два плода;5-6 и 7-8)и теперь нифига не растёт больше чем 8,4мм.

Привет, девочки!

6 часов назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

@˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜˜да с гормонами совсем не пойми что .. щз проверила у меня в октябре или ноябре точно не помню ттг был 4,2 назначили эутирокс пила по 100 в этом цикле на 4 дц. был 0,014 теперь пью по 50 + сиофор . Думаю могло и отравление угарным газом + орви  повлиять так. Через неделю а может раньше сдам ттг .

Светик, ну и ну, ты что пила 100-тку эутирокса ежедневно? А какой был Т4 изначально? Так же угробить все можно.

У меня был почти 6 ТТГ самый первый раз, но АТ к ТПО были высоченные, а вот Т4 был в норме, и назначали дозировку 50, и только при Б я добавила 75, потом опять с них уходила постепенно до 50. Мой эндокринолог говорит, что на 75 сидят у нее люди без щитовидки после операции, а в моем случае это вообще очень много. А у тебя 100!

девочки, а сколько это хороший эндометрий? на 5 ДЦ 7, это хорошо или плохо, а еще мне интересно на 5 ДЦ, прогестерон ниже 0.6, эстроген 224, LH - 6, это нормально?

мой Г, просит меня пересдать все на 10 ДЦ, т.е. в понедельник, что он пытается высчитать? просит сделать УЗИ и сдать кровь.
мне неудобно его пытать, он сказал сейчас мы наблюдаем, потом скажу что и как, а мне хочется сделать вид что я что то понимаю в планировании))))
вообщем придти подготовленной)))))))

а еще хочу все же сказать..
поверьте, у каждого человека свой мешок проблем, у всех есть на что посетовать, а стоит ли??? стоит ли разменивать жизнь на жалобы, на вопросы, на поиск не понятно чего?!
еще недавно нам было 20, а сейчас..уже 40 с плюсом..часики тикают..бегут...
что я хочу сказать, сделайте себя счастливыми с тем, что уже имеете..
я не только вам это говорю, а себе тоже!
не стоит разменивать её на обиду, жалость, поиск ответов на вопрос "почему"..
просто примите и живите,  в полном смысле этого слова!!! сделайте себя счастливыми вопреки всему..и увидите то самое счастье!!!
и близкие рядом станут счастливей..вообщем, я не поучаю, я просто делюсь с вами тем, как поднимаю" себя я..когда кажется, что все так хреново!
всем счастливых выходных!
мы все кузнецы своего счастья!!! обнимаю всех!

• Нравится 4

Девчонки, радуйтесь своей жизни! Все у вас хорошо! Каждое утро радуйтесь! Я лежу в онкологии и смотрю на девчонок, которые по полгода в больнице с тяжелейшим лечением после беременности! И понимаю какое счастье просто просыпаться утром дома здоровым человеком) и идти на работу, или заниматься своими делами, а не лежать под капельницами с химией! Радуйтесь солнцу, погоде, близким) все мечты обязательно сбудутся))))

И опять повторю, после любой беременности, неважно как она закончилась, сдавайте ХГЧ, это очень важно! Если ХГЧ не падает, бегом к врачу!!! 

• Нравится 6

@Крис)

милая, здоровья тебе!

я хотела выше написать, что есть люди которым действительно тяжело..и не смотря на это, они живут!
но ты сказала за меня.

• Нравится 2

@˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ я все сдала почти )) зам попробую найти  вопрос тут на сайте я все анализы выкладывала

https://www.babyplan.ru/questions/182076-sos-nuzhna-pomosch-analizy/ вот там в коментах все результаты 

2 часа назад, Иришоня сказал(а):

@Feyamarie больше, чем я задумала задумать невозможно ))) я задумала родить дочку). Ладно. Разберёмся по ходу пьесы ))). Спасибо!

Ты знаешь я родила сына в19,но всегда мечтала о дочке.Потому как у меня 3 младшей сестре,я четвёртая и что могут быть дети Другова пола даже не представляла,но муж не хотел больше одного,т к сам один в семье.А я спала и видела дочь.И я тогда работала и девочка родила дочь в2008г и когда я услышала девочкина имя я сказала себе,что она она обязательно будет.И в 2010 я её родила.Но с мужем разговаривала не я по поводу рождения ребёнка,так как в 08 г я сделала аборт ну вообще не один в своей жизни,т к он категорически не хотел никаких детей.На него вообще никто не как не может повлиять.Но в 2008г он ушёл в сильные убытки и была у него смена деятельность и один знакомый посоветовал на одну бабульку ясновидящию,он к ней попал и всё происходила,как она ему и говорила,ну и я напросилась к ней с ним.ничего такова она не сказала,но самое главное там произошло:Она сказала,что нам срочно нужно задуматься о ребёнке,т к с каждым годом будет всё сложнее и сложнее мне забеременеть,а мне тогда 31 уже было это был уже2009 и,что ты думаешь  мы были у неё в октября я тут же бросила пить ок пропив пару таблеток,потом два месяца не было монстров и я думала,что б хотя тесты и не показывали(про хгч я тогда ещё не знала).А 9.12.09 они пришли видимо после моем отмены у меня был сильный гормональный сбой и когда наступило 09.01 10, цикл не начался,а тесты молчали я так и думала,что всё сбой.Но потом числа через неделю я решила ещё сделать тест и там две полоски,а ещё через неделю таксикоз,который пробыл со мной всю беременность.Так что не жданно не гаданно в один момент ив мужа появилось огромное желание имеет детей.И посей день он говорит,типо сколько будет столько и примет.Только поезд ушёл.

• Нравится 1

Девчонки , вечер добрый  ? да с таблетками я начудила ((( сама знаю хотела побыстрее ... Ну что сделано то сделано . Теперь главное все восстановить ))) вес я думаю на новой работе быстро уйдет ))) это на той работе я сидела 12 часов за компом )) а тут 8 -9 часов на ногах ))) я специально иду в супермаркет ))) тут и фитнес не нужен будет .. Да и сиофором вес очень медленно но начал снижаться !))) так что все будет )))) для меня сейчас одно из главных ( сама себе задумала ) завтра ставим мамочке памятник ... готовилась к этому долго почти год ... вот прям чувствую поставим .. от благодарим мамочку за все ее старания и любовь и малыши мои придут к нам )))

1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

девочки, а сколько это хороший эндометрий? на 5 ДЦ 7, это хорошо или плохо, а еще мне интересно на 5 ДЦ, прогестерон ниже 0.6, эстроген 224, LH - 6, это нормально?

мой Г, просит меня пересдать все на 10 ДЦ, т.е. в понедельник, что он пытается высчитать? просит сделать УЗИ и сдать кровь.
мне неудобно его пытать, он сказал сейчас мы наблюдаем, потом скажу что и как, а мне хочется сделать вид что я что то понимаю в планировании))))
вообщем придти подготовленной)))))))

Насколько я знаю, прогестерон смотрят на 7 ДПО, он самый информативный тогда.

По эндометрию есть таблички на просторах инета по дням цикла, какой он должен быть. Но там ведь важна не только его толщина, но и структура.

ФСГ и ЛГ нужно смотреть в соотношении в начале цикла и после овуляции. Но у тебя оба в норме. Да и эстрадиол какой высокий. Немного разобраться с ТТГ и в бой.

Обязательно нужно в нашем возрасте знать про мутации по крови, они с возрастом все чаще приводят к ЗБ без компенсации на нужном этапе. Ну и как с гомоцистеином.

Если врач просит пересдать анализы, значит, хочет увидеть соотношение гормонов в разные фазы циклов, все верно делает.

49 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

Девчонки , вечер добрый  ? да с таблетками я начудила ((( сама знаю хотела побыстрее ... Ну что сделано то сделано . Теперь главное все восстановить ))) вес я думаю на новой работе быстро уйдет ))) это на той работе я сидела 12 часов за компом )) а тут 8 -9 часов на ногах ))) я специально иду в супермаркет ))) тут и фитнес не нужен будет .. Да и сиофором вес очень медленно но начал снижаться !))) так что все будет )))) для меня сейчас одно из главных ( сама себе задумала ) завтра ставим мамочке памятник ... готовилась к этому долго почти год ... вот прям чувствую поставим .. от благодарим мамочку за все ее старания и любовь и малыши мои придут к нам )))

Света, аккуратнее с эутироксом, это не шутки, ты ушла в гипертериоз уже, обязательно нужно держать под контролем Т4 свободный. Что за врач там у тебя?

• Нравится 1
4 часа назад, maruna73 сказал(а):

Света, аккуратнее с эутироксом, это не шутки, ты ушла в гипертериоз уже, обязательно нужно держать под контролем Т4 свободный. Что за врач там у тебя?

Света, с твоими проблемными анализами надо срочно поправлять здоровье, а о планировании пока не думать, здоровье дороже. 

@Азур78 да, часики тикают, а точнее, боем бьют! Сегодня, вроде бы, все наладилось с мужем. Довольный ушёл на работу. Уже не шарахается от меня. Так что, все будет хорошо!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...