Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

@maruna73

спасибо, прям разжевала и в рот положила))

мне вот интересно, и я и муж прошли обследование, у меня по словам врачей все лучше не бывает))
а у мужа сперма не очень :(
но почему то им не занимаются, а обследуют меня..
ходили вместе с мужем, он все посмотрел и решил пока наблюдать за мной)) я конечно не против, но в 43 года не очень хочется тратить время..
этот цикл помолчу, а вот в следующий попрошу и за мужем понаблюдать, дать лечение если что..
кстати мне врач сказал пить фольку, больше ничего не советовал..сама пью (когда вспомню) всякие пищевые добавки, куркуму, омегу, железо, цинк и т.д.

@Иришоня

ну вот видишь, как хорошо! :)

вот мы с мужем, можем "гавкнуть" друг на другу, чаще я чем он, он больше защищается:(
но никогда не ходим дутые, 10 минут и у нас опять лУбоФь))))
он всегда говорит выпусти..выпусти пар))) он меня не слышит наверное)))
он живет по принципу, женщине можно все что думает сказать..я даже не слышу, а вот если я скажу..всю жизнь помнить и пилить будет)))

я смотрю на свой дом  думаю, с чего бы начать уборку?
на каком этаже..1-2-3-4..с какого начать?
аквариум мыть надо, уже 3 месяца рыбкам воду не меняли..а они прожорливые и какают много)))
шторы бы постирать...
окна пришло время почистить, дожди вроде закончились...
старший с армии пришел, на выходные дома, шашлычок просит (мясо замариновала уже)
детки гулять хотят..
стирка собралась, хорошо бы еще и кухню перебрать..шкафчики)))
зима вроде закончилась..вещи бы перебрать..4 шкафа :(
вообщем, куда бы сбежать? почему волшебная палочка только в сказке?
лень..мне лень...хочу массаж пяток и фильм о любви))

• Нравится 6
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

не могу не поделиться))) улыбаемся❤️

Девочки миленькие опять я к вам за помощью?
Я очень ищу принца который сможет меня расколдовать.
Честное слово это я сейчас зеленая и воняю,а потом стану белая и пушистая.
Помогите а,я в вас верю!

56480342_1004195759782660_3626931905301053440_n.jpg?_nc_cat=110&_nc_ht=scontent.fsdv2-1.fna&oh=9492ac6be32aa657b64af08e9df5d2e9&oe=5D084FFA

• Нравится 5

@~*~Анже-Лика~*~

5 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

не могу не поделиться))) улыбаемся❤️

Девочки миленькие опять я к вам за помощью?
Я очень ищу принца который сможет меня расколдовать.
Честное слово это я сейчас зеленая и воняю,а потом стану белая и пушистая.
Помогите а,я в вас верю!

Ссылки скрыты.

???

05.04.2019 в 18:18, Азур78 сказал(а):

Это точно

Видишь ли у меня ещё эндометрий перестал рости.Очень видимо хорошо почистили после зб(1-почистили  в узнала и почистили 14-15 нед,а замерла в 9,5нед,а 2 два плода;5-6 и 7-8)и теперь нифига не растёт больше чем 8,4мм.

Эндометрий можно нарастить кучей способов: физиотерапией, пиявками, акупунктурой, иглоукалыванием, биодобавками, гомеопатией и т.д. Какие из них ты пробовала? 

14 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

чего бы начать уборку?
на каком этаже..1-2-3-4..с какого начать?
аквариум мыть надо, уже 3 месяца рыбкам воду не меняли..а они прожорливые и какают много)))
шторы бы постирать...
окна пришло время почистить, дожди вроде закончились...
старший с армии пришел, на выходные дома, шашлычок просит (мясо замариновала уже)
детки гулять хотят..
стирка собралась, хорошо бы еще и кухню перебрать..шкафчики)))
зима вроде закончилась..вещи бы перебрать..4 шкафа :(
вообщем, куда бы сбежать? почему волшебная палочка только в сказке?
лень..мне лень...хочу массаж пяток и фильм о любви))

Тогда нужно нанять женщину для уборки, хоть раз в неделю, не представляю, как тебе еще и убирать при таком раскладе. ?

привет девочки, всем отличных выходных, а у нас пошла еще одна рабочая неделя))

8 часов назад, Feyamarie сказал(а):

Тогда нужно нанять женщину для уборки, хоть раз в неделю, не представляю, как тебе еще и убирать при таком раскладе. ?

мне стыдно признаться, но у нас есть помощница и она приходит раз в неделю на 7-8 часов
она  основном делает "черную работу", моет ванную комнату, кухню (сама выбирает что ей делать)
глажка, стирка, замена белья, порядок в шкафах и многое другое, только я
уборка в моем доме требуется каждый день, 7-8 часов, это очень мало..но больше это очень дорого, поэтому все своими силами))
вчера таки наш день закончился, чисткой аквариума..фильтр зараза не хотел работать..часа 3 на него убили :(
зато какая красота))
муж помыл машины, сделал шашлык, я убралась в комнате старшего сына, перебрала одежду)) убралась в заднем двору дома))
стирка/глажка и в 11 свалилась..в 6 утра встала))
отправила всех в школу/сад/на работу..пью чай с лимоном, смотрю новости)) не так все страшно! как говори мой муж, зачем делать все сегодня или завтра, когда есть послезавтра)))

• Нравится 1
8 часов назад, Feyamarie сказал(а):

Эндометрий можно нарастить кучей способов: физиотерапией, пиявками, акупунктурой, иглоукалыванием, биодобавками, гомеопатией и т.д. Какие из них ты пробовала? 

Ничего?.Человек,который не хочет ищет причины,что б не делать.А человек,который хочет ищет причине,чтобы сделать.Вот и я видимо ищу причины,что б ничего не делать.И не знаю пока,что с собой поделать.Может морально не готова.

Доброе утро!Так сегодня воскресенье или нет?

@maruna73спасибо , врач назначил 50, это я сама добавляла на 100

Доброе утро ! С Благовещением !! Пусть каждой из нас в этом году будет весть о том что мы станем мамами ?

• Нравится 2
3 минуты назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

@maruna73спасибо , врач назначил 50, это я сама добавляла на 100

Доброе утро ! С Благовещением !! Пусть каждой из нас в этом году будет весть о том что мы станем мамами ?

Врач молодец! А ты впредь будь внимательней с этим. Главное - будь здорова!!!

blagoveschenie-8.jpg

• Нравится 3

Добрый день, красоточки. Мы недавно из церкви вернулись. Всех с Благовещением и Божьих благословений!!!!

У нас, сегодня с мужем запланирован романтический ужин, я в предвкушении...

• Нравится 5

ой девочки, проблема...
я вчера ночью забыла закрыть машину, сейчас пошла в машину, а мне выдало, что очень слабый аккумулятор :(
у меня с утра анализ крови и узи в другом городе, муж придет поздно..неужели это от того что машину не закрыла? :(

- Я вам - не сюси-пуси... бозе мой... Я - мужик!

56775750_438050273653715_6536171532740198400_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_ht=scontent.fsdv2-1.fna&oh=70c6e971c45657c1e62bf43571a29dd8&oe=5D0204F9

• Нравится 2

Доброе утро, девчулички. Всем благословенной рабочей недели! Вчера у меня был восхитительный вечер, я очень ценю и дорожу моментами, когда нам с любимым удается остаться наедине!!!

Ссылки скрыты.

@~*~Анже-Лика~*~ , как твоя машина, удалось завести?

@@@@@@@ на отличные результаты анализа и УЗИ!

• Нравится 5

@Ксю 555 спасибки❤

Пришел муж и вроде все в порядке, все работает и больше это табло не выскакивает?

Надеюсь утром сюрпризов не будет?

@Ксю 555 как классно, что ваш вечер удался! ❤

• Нравится 2

Добрый день, девочки! С прошедшим праздником вас! 

@~*~Анже-Лика~*~ , хороших результатов.

Девоньки, меня недуг противный одалел?, восспалился фурункул или карбункул, фиг его знает, что ещё. В районе лопатки, вся спина болит, движения скованы. Сижу и реву, как маленький безпомощьный ребёнок, два дня муж помогал одеваться, перевязку  делать, а сейчас самой как не знаю, а на работу надо собираться :cry:. Ещё всю бороду обметала, крокодил я старый?

В этом цикле О  хорошая, а муж боиться ко мне прикоснуться (((. 

• Нравится 1

я с УЗИ, что то медленно эндометрий растет?!!! или я совсем не в курсе как и что должно быть :(
вообщем, сегодня 10 ДЦ, эндометрий 8, самые большие 2 фолликула, в ПЯ - 17 и в ЛЯ - 13.
анализ крови на гормоны еще не пришел..жду!

точные результаты, врач послал мне :)

анализ УЗИ сегодня:
эндометрий - 8
ПЯ- много мелких фолликулов, самый большой 13
ЛЯ- много мелких фолликулов, самый большой 17
анализ крови сегодня:
LH-9
эстроген - 213
прогестерон - 0.6

девочки, что думаете?

@~*~Анже-Лика~*~ ну фоликулярные запас хороший,  и это уже очень здорово, эстроген хороший, лг надо смотреть в соотношении с фсг. Эндометрий похоже тоже ничего?а какой день цикла? Он заменяется с каждым днем. 

• Нравится 1

@~*~Анже-Лика~*~ эндометрий пока ничего,но надо смотреть дальше как растёт и трансформируется

@˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ а где видно фолликулярный запас?

Как обычно тороплюсь написать и забываю со всеми поздороваться.            Приветствую всех!

• Нравится 1
1 час назад, Азур78 сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ эндометрий пока ничего,но надо смотреть дальше как растёт и трансформируется

@˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ а где видно фолликулярный запас?

Как обычно тороплюсь написать и забываю со всеми поздороваться.            Приветствую всех!

Фолликулярный запас даже по количеству фолукул в яичниках можно предположить. Я вот в этом цикле сходила и у меня в левом 3, в правом 2 фоликула. А у тебя говоришь много мелких в каждом. Так что надежда ещё есть))) 

• Нравится 1

@~*~Анже-Лика~*~ , на 21 ДЦ эндометрий 9 был, по заключения врача нормально. Как хочешь так и думай в инете одна информация, у врачей своя?

• Ха-ха 1
14 минут назад, Миледи Леди Ди сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ , на 21 ДЦ эндометрий 9 был, по заключения врача нормально. Как хочешь так и думай в инете одна информация, у врачей своя?

У меня был в это дни 8,4 мм сказали,что мало и ни о какой имплантантации не может быть и речи.Хотя при эко,девочки пишут,что норм?.И мои гини говорят,что при планировании будем наращивать обязательно.Гелями и всем чем возможно.??‍♀️

70A66B01-2E44-4C8D-947E-9080F9A42B6A.jpeg

Что то я вообще ничего не понимаю

@Азур78 Чем толще эндометрий, тем выше вероятность имплантации.  Конечно, есть и те, кто беременели при 7 мм, но сколько их?  1 на 1000?  А при 5 мм -- наверное, одна на 5000, и лет ей было 20 с хвостиком ?  Один наш местный и очень опытный врач сказал такую фразу: "здоровый эмбрион и к асфальту прикрепится" ? Думаю,  в молодом возрасте и не такие чудеса случаются. 

@Feyamarie , глядя на нынешних молодых и охоешь. Если мы в свои 40 с хвостиком не можем сохранить Б, тому есть объяснение, а вот молодёжь!!? Походу дело скоро естественным путем размножаться не сможем. Мой гинеколог говорит, что уже в 25 девчушек направляют на ЭКО

Далеко ходить не надо, у племянницы моей, проблемы как пришли первые М. У дочки тоже какая-то ерунда, в ноябре кисты обнаружили, потом все наладилось, а сейчас опять сбой. Гормоны сдали все в норме. Ей только 17, а что дальше будет?! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...