~*~Анже-Лика~*~ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 ну а какая сегодня молодежь? не берегут себя! в погоне за фигурой, постоянные диеты! ранняя половая жизнь, смена половых партнеров, гормональные препараты с раннего возраста, сигареты, алкоголь..помните наших бабушек в панталончиках?))) предложите нынешней молодежи в холодину, обсмеют..ходят в тонких колготках.. на нормальное зачатие и в молодом возрасте надо следить за собой и тогда не будет проблем с зачатием. 1 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @~*~Анже-Лика~*~вот вот. Ссылка на это сообщение
Иришоня 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ добрый вечер! Мне кажется, что 8 на 10 ДЦ из 30-31-это вполне нормальный. И фолликулы есть. Мне кажется, что все в пределах нормы. Но девочки правы, его надо смотреть в динамике. Ближе к овуляции. 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Доброе утро, домик) У всех разная длина цикла и поэтому все эти процессы очень индивидуальный. У меня 25-26дней с овуляцией на 12-11 день цикла, а у кого то цикл по 31 дню. Соответственно не может быть эндометрий у всех одинаков по дням цикла. ? 4 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 10 апреля 2019 Автор Поделиться 10 апреля 2019 Девушки приветик совсем нет времени ,я устроилась на работу с понедельника,буду работать на базе отдыха . У меня совсем скудный запас в яичнике одном,второй пустой.)))Дочка зимой и ранней весной в брюках ходит или джинсах,колготки не одевает бережет себя,уже понимает что такое женское здоровье,а чуть раньше растолковывать приходилось почему это опасно для здоровья.Сейчас дочка говорит ,вот дурочки девчонки в такую холодину и в колготках.? 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 привет девочки вот мои анализы на 12 ДЦ, что думаете? мой врач, сказал что продвигаемся хорошо.. вот данные, переданные мне врачом:узи сегодня: ПЯ - много фолликулов самый большой 15 и 10ЛЯ - много маленьких фолликулов, самый большой 15 (два дня назад был 17) эндометрий - 7 (два дня назад был ? анализ крови: эстроген - 516 (два дня назад был 213) прогестерон - 0.6 LH - 7 (два дня назад был 6) в пятницу просил повторить и узи и анализ крови Ссылка на это сообщение
Feyamarie 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Если в ЛЯ фоллик уменьшается, значит он атрезируется... В норме должен вырасти и совулировать один Ф, а не два. В ПЯ тот, что 10, тоже скорее всего атрезируется. Надежда на тот, что 15 мм. А почему эндометрий 7? Был же 8! Он что, уменьшается? Для 12 ДЦ это уже маловато... Надо что-то принимать для роста эндометрия. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Feyamarie вот и мне не понравились результаты, я думаю может у узистки руки не оттуда растут.. или в первый раз что то не так намерили.. а врач довольный как слон, говорит дела идут хорошо не понимаю я что происходит..вот и причина, значит не сперма..значит таки постарела я в любом случае завтра опять сдам кровь и пойду на узи, посмотрим что скажут.. мне еще сегодня сон приснился, якобы я решила аквариум, домик для рыб купить..не помню купила ли я, были ли там рыбки.. и вообще, что это все значило? порой думаю, может не планировать..может поэтому не фига не получается..ведь раньше не планировала и деток рожала может это протест, война с возрастом..так сильно я еще никогда не желала..сейчас прям страшно, что время бежит и все..поезд уходит.. чтот и я заныла)))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Добрый вечер, девчулички. Я, сегодня полдня занималась мойкой окон, слава Богу, все перемыла, остались только ставни на балконе...Сегодня у нас погода теплая и солнечная, прям благодать, дождались, наконец-то, весну! 35 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Feyamarie вот и мне не понравились результаты, я думаю может у узистки руки не оттуда растут.. или в первый раз что то не так намерили.. а врач довольный как слон, говорит дела идут хорошо не понимаю я что происходит..вот и причина, значит не сперма..значит таки постарела я в любом случае завтра опять сдам кровь и пойду на узи, посмотрим что скажут.. мне еще сегодня сон приснился, якобы я решила аквариум, домик для рыб купить..не помню купила ли я, были ли там рыбки.. и вообще, что это все значило? порой думаю, может не планировать..может поэтому не фига не получается..ведь раньше не планировала и деток рожала может это протест, война с возрастом..так сильно я еще никогда не желала..сейчас прям страшно, что время бежит и все..поезд уходит.. чтот и я заныла)))) Вот и я о том же, я в своей жизни никогда не планировала, и беременности наступали без всяких проблем, а сейчас... Поезд еще не ушел, дорогулечка, пусть твое желание услышит Господь и даст тебе еще одного ребеночка!!! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Доброе утро, милашечки. Всем замечательной пятницы и чудесного настроения! Ссылки скрыты. 10.04.2019 в 23:30, Ольгуня-мама сказал(а): Девушки приветик совсем нет времени ,я устроилась на работу с понедельника,буду работать на базе отдыха . У меня совсем скудный запас в яичнике одном,второй пустой.)))Дочка зимой и ранней весной в брюках ходит или джинсах,колготки не одевает бережет себя,уже понимает что такое женское здоровье,а чуть раньше растолковывать приходилось почему это опасно для здоровья.Сейчас дочка говорит ,вот дурочки девчонки в такую холодину и в колготках.? С новым рабочим местом тебя, милая, пусть она тебе доставляет удовольствие!? 4 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 привет девочки сегодня на УЗИ, эндометрий 10! фолликулы вроде 15 и 19 то что я услышала, точнее буду знать позже, когда врач позвонит)) результаты крови пока не знаю. Ссылка на это сообщение
Азур78 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Всем приветик! @~*~Анже-Лика~*~ хороший результат Ты просто смотрела результат в динамике или в этом месяце уже планировала? Ссылка на это сообщение
berlinata 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 девочки, всем привет и я к вам хочу присоединиться уже дважды хотела, но так получалось, что беременела как раз перед желанием написать, и думала, что уже как то и некстати писать)) Меня зовут Наташа, мне 41, живу в Берлине. Родилась и выросла в Минске. вот уже дважды в этом году ЗБ и обе замирали на сроке 6+4, первый самопроизвольный в 9 недель и второй раз я на вакуум пошла в 7+4. В прошлом году 2 бхб и это за 7 циклов планирования. Как мне гематолог сказал, беременеешь ты легко. Но в душе не легче от этого....столько много терять очень душевно тяжело переживать. в анамнезе хашимото, со щитовидкой наблюдаюсь с 2015 года и пила л-тироксин 50 и держался в норме до планирования. в феврале 2018 был около 2, поэтому не придавала значение сильно. Но наблюдалась не у эндокринолога, к нему была запись в прошлом году в августе, на которую не смогла прийти, а следующий прием в декабре. Так получилось что пришла в 5 недель беременности, и тогда взяли анализ на ТТГ и был он 8, сразу увеличили л-тироксин до 75/100 чередовать. Через 4 недели 4,63 и еще через 4 недели 0,59. Но в январе самопроизвольный выкидыш и через цикл снова Б. И ТТГ постепенно повышался, а Т4 понижался 5дпо 0,59 Т4 14,4, 4+6 1,47 Т4 13,3 и 6+4 2,37 Т4 11,60. Так получилось, что разные врачи брали анализ на ттг и поэтому могла проследить. Гематолог сделал расширенный анализ, все в норме, гомоцистеин 5, антиволчаночный отрицательный. Короче там все хорошо. Ферритин 51, можно немного еще повысить. Эндокринолог оставила мои 75/100 л-тироксина и сказала как только две полоски увижу снова, то повышать до 100. После выкидыша назначили гистероскопию на 20 мая, без выскабливания, только с несколькими пробами эндометрия на анализ. И 15 мая с мужем идем на прием к генетику. И в понедельник иду на анализ на инсулинорезистентность. У меня трое детей две дочки 20 и 11, сын 6, а вот у мужа (40) еще нет детей. Как мне сказала врач гинеколог по планированию в эндокринологическом центре это возможные причины и поэтому выписала все эти направления. Будем их исключать или терапию назначать. пока восстанавливаюсь телом и головой. Пью витамины и бады, хотя я уже и в них начала сомневаться. но уже заказала на 3 месяца вперед, так что допью)) оставлю на потом комплекс фемибион 0 и хватит мне. Хочется отпустить ситуацию, но часики тикающие не дают ? несколько дней читала темку, очень интересные у всех истории жизни! но конечно не все страницы... их я не осилю))) это пока у меня больничный до понедельника, потом работа и семья 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Крис) 12 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2019 Девочки! Добрый день! У меня сегодня был крайний день крайней химиотерапии, полгода лечения позади, я свободна!!! ??? теперь восстановление , врач сказала я здорова! ХГЧ в норме 0,12? я так рада, больше никаких онкологий!!! 10 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Крис) какая прекрасная новость! Я рада, что все наконец то пришло в норму, ты молодец, прошла этот сложный путь, но теперь все будет ТОЛЬКО ХОРОШО))) ??? Ссылка на это сообщение
berlinata 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Крис) поздравляю и скорейшего восстановления! я после твоей истории сегодня быстро сделала тест, чтобы посмотреть, что уходит хгч Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @berlinata , добро пожаловать в наш дружный домик! ?Располагайся))) ? 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ спасибо после второй ЗБ никакого общения, блогов и статей на тему планирования не хотелось, все позакрывала. но мысли то прут))) без обмена информации никак Ссылка на это сообщение
kri 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Здравствуйте. Можно мне к вам тоже в гости? Я Кристина. Мне через неделю 40. Я планирующая и вечно сомневающаяся. ))) 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @kri привет а дети уже есть? и почему сомневаешься? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Девченки, получила от врача ответ крови.. Эстроген 932 и фолликулы ПЯ самый большой 14 и много мал. ну и в ЛЯ самый большой 18 и маленьких много. Эндометрий 10. Советует сделать укол Овитрель 250 и кружиться..кружиться в ближайшие три дня? Говорит поможем делу случиться..но сегодня только 14 ДЦ а у меня овулька в среднем на 17 ДЦ. вообщем не знаю что делать... @Азур78 просто думала понаблюдать и в следующем начать работать.. А врач советует прям сейчас и начать действовать))) @berlinata добро пожаловать 2 Ссылка на это сообщение
berlinata 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ А зачем укол? Чтобы быстрее лопнул фолликул? А так хорошо ведь растут и показатели хорошие, и эндометрий хороший Ссылка на это сообщение
kri 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 26 минут назад, berlinata сказал(а): @kri привет а дети уже есть? и почему сомневаешься? У нас с мужем у каждого свой. По 11 лет. Общего нет. ((( сомневаюсь из за возраста и здоровья. Думала раньше получится, но все не как. Чем больше времени проходит, тем больше сомневаюсь. И муж меня расстраивает. Я бегаю по врачам, О отслеживаю, а он ничего делать не хочет. Хотя выяснилось, что дело скорее всего в нем. ((( 13 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Девченки, получила от врача ответ крови.. Эстроген 932 и фолликулы ПЯ самый большой 14 и много мал. ну и в ЛЯ самый большой 18 и маленьких много. Эндометрий 10. Советует сделать укол Овитрель 250 и кружиться..кружиться в ближайшие три дня? Говорит поможем делу случиться..но сегодня только 14 ДЦ а у меня овулька в среднем на 17 ДЦ. вообщем не знаю что делать... @Азур78 просто думала понаблюдать и в следующем начать работать.. А врач советует прям сейчас и начать действовать))) @berlinata добро пожаловать Я тоже вчера была на фм, 9дц 15мм. Но у меня на 13дц обычно. Тоже в предвкушении ))) а ты пойдешь потом подтверждать О? На какой день? А то мне сказала придти на 15-16, я сомневаюсь. Не поздно ли? Ссылка на это сообщение
Азур78 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Всем новоприбывшим привет! @kri может тогда тестами на о пользоваться,чтоб не пропустить 37 минут назад, kri сказал(а): Говорит поможем делу случиться..но сегодня только 14 ДЦ а у меня овулька в среднем на 17 ДЦ. И тебе тоже тесты на о может помогут 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения