Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

@berlinata чтоб я знала :(
его очень хвалят у нас, поэтому я лучше доверюсь ему, если не получится начну расспрашивать :)

46 минут назад, kri сказал(а):

Я тоже вчера была на фм, 9дц 15мм. Но у меня на 13дц обычно. Тоже в предвкушении ))) а ты пойдешь потом подтверждать О? На какой день? А то мне сказала придти на 15-16, я сомневаюсь. Не поздно ли?

я даже не знаю какой врача дальнейший план, я и овитрель не ожидала, сказал укол, а после всю неделю тщательно работать над созданием новой жизни))) а потом он решит, нужна ли поддержка и так далее..очередь на подтверждение О не дал :(

47 минут назад, kri сказал(а):

Хотя выяснилось, что дело скорее всего в нем. ((( 

дак и нас проверили, и проблема в слабой сперме, у меня все вроде хорошо!
но почему то врач взялся за меня :(
вот и думай тут что хочешь?! врачи начинают с женщин, так как женщине это надо, а вот мужчинам не очень, особенно когда имеются 8 детей)))

@Крис) как я рада за тебя, здоровья тебе на долгие долгие года❤️

@kriдобро пожаловать

• Спасибо 1
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@berlinata @kri , добро пожаловать, пусть // полосочки не заставят себя долго ждать!

2 часа назад, Крис) сказал(а):

Девочки! Добрый день! У меня сегодня был крайний день крайней химиотерапии, полгода лечения позади, я свободна!!! ??? теперь восстановление , врач сказала я здорова! ХГЧ в норме 0,12? я так рада, больше никаких онкологий!!!

Кристиночка, слава Богу, что 100 процентное исцеление, какая прекрасная новость,  скорейшего тебе восстановления, милая!!!

1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Девченки, получила от врача ответ крови..

Эстроген 932 и фолликулы ПЯ самый большой 14 и много мал. ну и в ЛЯ самый большой 18 и маленьких много. Эндометрий 10. Советует сделать укол Овитрель 250 и кружиться..кружиться в ближайшие три дня?

Говорит поможем делу случиться..но сегодня только 14 ДЦ а у меня овулька в среднем на 17 ДЦ.

вообщем не знаю что делать...

@Азур78 просто думала понаблюдать и в следующем начать работать..

А врач советует прям сейчас и начать действовать)))

@berlinata добро пожаловать

Ликуля,  действовать нужно сейчас, слушай своего врача, самые крепкие @@@@@@@ на благословенное оплодотворение!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Новеньким девочкам большой привет! Добро пожаловать??? Мне врач сказала, что даже после моих мытарств и болезни нужно не отчаиваться и обязательно пробовать! Шансы есть! А у Вас, у всех нас обязательно получится! Не теряйте веру???

• Нравится 7
1 час назад, Азур78 сказал(а):

Всем новоприбывшим привет!

@kri может тогда тестами на о пользоваться,чтоб не пропустить

И тебе тоже тесты на о может помогут

Да, я завтра как раз собираюсь купить и сделать уже. БТ (базальная температура) тоже измеряю. 

@~*~Анже-Лика~*~ если врач хороший, надо доверять.  Пусть скорее получится!

33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

@berlinata @kri , добро пожаловать, пусть // полосочки не заставят себя долго ждать

Спасибо! Но мы пока отдыхаем )) врач сказала после гистеры в мае ждем М и можно снова планировать 

• Нравится 1
34 минуты назад, berlinata сказал(а):

@kri сложно, когда мужа еще уговаривать надо на обследование. А чем он аргументирует отказ?

Ни чем. Он на все согласен, только шевелиться видимо не хочет. То некогда, денег нет, то забыл... И т.д. полгода СГ сдавал. Вот выяснилось, что 3% у него всего морфология. Теперь к врачу не могу отправить. Таже песня. Вроде хочет детей, но что б без него что ли... Чет выдыхаюсь порой убеждать, напоминать... (((

3 минуты назад, berlinata сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ если врач хороший, надо доверять.  Пусть скорее получится!

Спасибо! Но мы пока отдыхаем )) врач сказала после гистеры в мае ждем М и можно снова планировать 

Тогда ждем майского полосатого цикла!

• Нравится 1

@Крис) а сколько перерыв после излечения? Быстро из организма все те лекарства выводятся?

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Тогда ждем майского полосатого цикла!

Скорее июнь-июльского, во всяком случае надеюсь очень))) кстати в июле год планированию будет. А 23 мая 1 годовщина нашей свадьбы. Через 3 дня после гистеры))) 

@kri тяжело без желания мужа. Но 3% это еще не так и плохо. А витамины он пьет? Много информации в инете, что хорошо для улучшения.  

55 минут назад, berlinata сказал(а):

тяжело без желания мужа. Но 3% это еще не так и плохо. А витамины он пьет? Много информации в инете, что хорошо для улучшения.  

я тоже думаю, что не совсем все плохо, тем более у него общее количество хорошее. Подлечился бы и глядишь, все получилось бы. Эх... Мужики... 

Витамины в прошлом году давала. Цинк пил, за питанием следила, белок и т.д. Сейчас ничего не пьет, кроме аскорбинки, потому что месяц уже обещает к врачу сходить. Думала там все и назначат, но опять тянет. Я пью фольку и Д3. По УЗИ вроде все хорошо. Жду О. Надеюсь. Если он спать раньше меня не ляжет в очередной раз. ? 

Чет я злая сегодня на него. ?

спасибо девочки, как не крути но в нашем возрасте помощь хорошего врача всегда кстати)) ну конечно же и вера, вера в себя, будущего малыша и Господа нашего. 

27 минут назад, kri сказал(а):

Чет я злая сегодня на него. ?

а вот это дело отставить, все простить, подправить юбочку, реснички тушью, немного румян и к мужу..головку на плечо))
в нашем деле нельзя размениваться на обиду)) в нашем деле нужна мудрость, любовь и нежность..а там и любимый подтянется)))

• Нравится 2
5 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

спасибо девочки, как не крути но в нашем возрасте помощь хорошего врача всегда кстати)) ну конечно же и вера, вера в себя, будущего малыша и Господа нашего. 

а вот это дело отставить, все простить, подправить юбочку, реснички тушью, немного румян и к мужу..головку на плечо))
в нашем деле нельзя размениваться на обиду)) в нашем деле нужна мудрость, любовь и нежность..а там и любимый подтянется)))

да все это временно. Вот пришел, как ни в чем не бывало, стекло мне на телефон ездил черт знает куда покупал. Я и расстаяла уже. ?

• Нравится 2

@kri правильно))) надо уметь и быстро отходить и прощать))

Я сама уже столько сама себе мыслей накрутила, хорошо хоть пришла в себя. Не успела мужу рассказать))) 

У нас еще неделя полового покоя. А гормоны чувствую уже начинают работать, а низзя пока. Да и предохраняться надо. Но мы скорее всего ппа как и раньше. Год до открытой жизни работало хорошо)) а теперь еще и БТ (базальная температура) веду, проще опасные дни совсем обходить

• Нравится 1
19 минут назад, berlinata сказал(а):

@kri правильно))) надо уметь и быстро отходить и прощать))

Я сама уже столько сама себе мыслей накрутила, хорошо хоть пришла в себя. Не успела мужу рассказать))) 

У нас еще неделя полового покоя. А гормоны чувствую уже начинают работать, а низзя пока. Да и предохраняться надо. Но мы скорее всего ппа как и раньше. Год до открытой жизни работало хорошо)) а теперь еще и БТ веду, проще опасные дни совсем обходить

Я всю жизнь на ппа. В безопасный период так вообще не предохранялась. Ни одной Б кроме моего сына. Всегда работало. Цикл стабильный всегда был. Пусть у вас все будет по плану и в результате лялька получилась @@@@@@@@@@@

Девочки, всем делаю достижения желаемого!!! Хвост пистолетом!!! 

• Нравится 2

девочки, а у меня рыбка петушок снесла яйца)))))))))
плавает рядышком, гоняет других рыб)) во радость то)) хорошо бы детишки получились))
буду считать хорошим знаком! :)

• Нравится 2

@Азур78 вот думаю, как бы помочь ей уберечь своих малюток, она вовсю мечется, не отходит..а икра на кувшине на камешке..
боюсь лезть туда, ведь нечаянно могу навредить им..
муж говорит не лезь, природа свое сделает, если сильные то выживут и будет у нас пополнение.
а я увидела несколько крупинок, размазанных на стекле аквариума :( прям жалко :(
чуть позже попрошу мужа сфотографировать, покажу вам..может я что не так поняла))))

××× ×ª×××ר ×××× ×ת××× ×.

ת××× × ××××× ×××××: ââ××××ââ

Доброе утро , всем новеньким добро пожаловать ?

Девчонки , у меня первый рабочий день ))))) волнительно как то ?@Алёнка 73 сынишка очаровашка ))! 

• Нравится 2

Доброе утро  девоньки, доброе утро милые! Всем здоровья, благополучия и успехов на личном фронте))). 

Добро пожаловать в нашу банду новенький))) распологайтесь. @~*~Анже-Лика~*~ , @@@@@@@@ на положительное завершение, работайте мадам)))

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ в лёгкий трудовой путь. Поделись как приняли.

@Крис) , с победой))), скорейшего восстановления. Ты молодец, мужественная дама, читала твою историю, брррр. У меня тут птыщик размером 10 х 3 восспалился, я изнылась, а ты такое победила. 

@berlinata

@berlinata Мне через 2 недели 43 и я ещё не сдаю позицию. Вам только 40. Вперёд и с песней. 

• Нравится 7

Доброе субботнее утро, девочки!

image.png.d4b5cd9b2615b67494ea314c99170bf1.png

У нас уже +18+20 каждый день днем, правда, сегодня немного дождливо.

Брат мужа вчера купил новую машину, обмывали.

Вновь прибывшие девочки, добро пожаловать в наш домик!

@Алёнка 73 какой взрослый уже сынуля! И серьезный, гроза всех девчонок будет!

Ура! Моя страничка!

Пожелания у меня все те же - ждем у каждой из вас в апреле-мае заветных 2-х полосочек на тесте и появления здоровых малышей!!!

• Нравится 5

Ален, какой же он славненький)) скушала бы эти сладкие щечки))

всем доброе утро, и отличных, счастливых, плодотворных выходных))

как же мне это знакомо))))))))

ת××× × ××××× ×××××: ââ××× ××× ×× ××תרââ

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...