Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

Привет, девочки. Всем чудесных выходных! 

@Алёнка 73 , сынуличка, такой зайка миленький и уже такой большой?

5 часов назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

Доброе утро , всем новеньким добро пожаловать ?

Девчонки , у меня первый рабочий день ))))) волнительно как то ?@Алёнка 73 сынишка очаровашка ))! 

Благословеного рабочего денёчка! 

• Нравится 3
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Алёнка 73 спасибо , утащила )))

@Миледи Леди Ди пришла с работы еле живая ))) но довольные ))) вроде все хорошо , тяжело конечно на ногах целый день .. но я нашла в этом плюс )) вместо фитнеса )))  в коллективе 2 смены 1 вроде норм )) наследущей неделе 2 смены узнаю ? . Главное подобрать теперь ооооооочень удобную обувь и все нормально ))

Хорошего всем вечерочка ?

• Нравится 2
12.04.2019 в 15:44, Крис) сказал(а):

Девочки! Добрый день! У меня сегодня был крайний день крайней химиотерапии, полгода лечения позади, я свободна!!! ??? теперь восстановление , врач сказала я здорова! ХГЧ в норме 0,12? я так рада, больше никаких онкологий!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Скорейшего восстановления!!   Когда можно будет планировать? Что врач сказал? 

12.04.2019 в 17:43, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

я даже не знаю какой врача дальнейший план, я и овитрель не ожидала, сказал укол, а после всю неделю тщательно работать над созданием новой жизни))) а потом он решит, нужна ли поддержка и так далее..очередь на подтверждение О не дал :(

@~*~Анже-Лика~*~ , в овитрель можно поиграться, почему нет. Главное, вовремя его уколоть, сразу после УЗИ, на котором увидели, что Ф уже нужного размера, а то если вечером скажет колоть, то Ф может не дождаться и сам лопнуть ?. У меня было, что на УЗИ фоллик 18 мм,  врач сказал в 21.00 колоть прегнил, а до вечера Ф уже лопнул. 
И чтобы потом яичники не болели. У меня после укола потом 2 цикла болели Я. 

11.04.2019 в 17:11, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Feyamarie

а врач довольный как слон, говорит дела идут хорошо :(
не понимаю я что происходит..вот и причина, значит не сперма..значит таки постарела я :(

А из чего ты сделала такой вывод??  :-0 

Привет, красоточки. 

17 часов назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

@Алёнка 73 спасибо , утащила )))

@Миледи Леди Ди пришла с работы еле живая ))) но довольные ))) вроде все хорошо , тяжело конечно на ногах целый день .. но я нашла в этом плюс )) вместо фитнеса )))  в коллективе 2 смены 1 вроде норм )) наследущей неделе 2 смены узнаю ? . Главное подобрать теперь ооооооочень удобную обувь и все нормально ))

Хорошего всем вечерочка ?

Оооо, как я тебя понимаю, я тоже 2 дня по 12 ч. на ногах, устаю, раньше, вообще не понимала и жалела девочек, которые так работают, а теперь сама испытала это "удовольствие". Слава Богу, что тебе нравится твоя работа! ?

• Нравится 1

Всем привет ,новеньким добро пожаловать и пусть исполнятся ваши мечты в нашем домике :udachi:

@Ксю 555 спасибочки тебе за пожелания ,у меня работа тоже предстоит на ногах 2 через два ,хорошо хоть два выходных будет ,но это дома работа ,но ничего справимся .

У нас дожди идут каждый день,от этого сырость и туман..

• Нравится 3
11 часов назад, Feyamarie сказал(а):

А из чего ты сделала такой вывод??  :-0 

да вот такая я, мне кажется что скорее из за меня, чем из за мужа..смотрю на себя, я реально постарела :(
и кожа уже не такая эластичная и вес тяжелее в норму привести..)))
иногда даже стыдно с планированием к врачу идти))) 
мне к нему в среду, на узи и прочее..)) а мне так стыдно)))

но вот характер у меня, упертая я))) хочу дочку и все! до конца года повоюем)) а там видно будет))
а вообще, я из тех людей, кто придерживается "лучше сделать все, чем не сделать и когда то пожалеть")))

а мы сыночку младшему вовремя в садике днюшку не справили, в Москве с ним гуляли))
так его друзья и сад настояли на празднование))
малышу было весело))
как же детишки быстро растут, мне срочно нужна еще одна ляля)))))))

• Нравится 5

@~*~Анже-Лика~*~ , деточки такие лапулечки, конечно, срочно нужно еще одну принцессу. Сынуличку, с днем рождения, пусть растет здоровеньким, отзывчивым и талантливым ребеночком! Тортик, очень красивый и аппетитный, подруга - умничка!

Ликуля, ты перестань возмущаться своей внешностью (кожа стареет и т.д), кто бы говорил, только не ты, красотка, нам, конечно, не 25, но в нашем домике все девчулички очень миленькие и красивые !  ?

• Нравится 4
1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Ой, я читаю как про себя! Мне на секунду показалось, что это я пишу даже.... Те же мысли и страхи. И про вес и про кожу... И про лучше сделать, чем не сделать... Дай бог, все получится!!! У нас у всех!!! Девочки, мы все достойны счастья! А дети это счастье! И если нас так тянет родить еще, это не спроста. Это так должно быть! Вот какие у меня мысли! 

Детки прелестные!!! И тортик супер!!!

Всем привет и желаю плодотворной недели!!! Все у нас будет хорошо!

• Нравится 3

@~*~Анже-Лика~*~ Ликуля, малыши очаровательные:-) 

Добрый вечер девчонки .

@~*~Анже-Лика~*~ я очень извиняюсь ))) но прости за глупый вопрос ))) у мальчиков длинный волос это с чем связанно ? Просто если бы ты не сказала что это мальчики ) я бы подумала что это очень сладкие девчонки )))) еще раз сори 

• Нравится 1

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ

все нормально, для меня это привычный вопрос))
я как то даже объяснение в графике писала, но поскольку он закрыт, скопирую объяснение сюда))

Меня так часто спрашивают, почему у Нира и у Лиамчика длинные волосы. Пора немного прояснить, почему мы их пока не стрижем. Помимо того что у Нира шикарные белокурые волосы, а у Лиамчика сладкие кудряшки цвета дерева. В иудаизме волосы мужчины (и мальчика тоже) — некая модель потока благословения Небес. По старому еврейскому обычаю, до 3-х лет в нашей культуре мальчиков стричь не принято. В Торе есть заповедь, которая запрещает есть плоды деревьев в первые три года после посадки, так и волосы мальчика не следует стричь в течение первых трёх лет после рождения. Считается, что малыш до трех лет не готов к учебе и воспитанию. А с трех лет его можно и нужно учить и воспитывать в духе Торы. Остригание длинных локонов младенчества помогает маленькому мальчику примерить на себя обязанности "большого". Он понимает, что вступает в новый этап жизни, во "взрослость", и новая стрижка помогает ему освоить новую роль. Соблюдение этой традиции не делает из мальчика девочку. Мои мальчики играют в машинки, а не в куклы. Они носят шортики и брючки, а не юбки. Они много времени проводят с братьями и отцом.  Нирушка уже готов и даже просит состричь его красивые белокурые волосы, но у меня рука никак не поднимется Оказывается созреть нужно не только сыну, но и его мамочке))) 

• Нравится 3

Всем доброе утро  :)

я сейчас тест на инсулинорезистентность сдаю. Надеюсь до работы успею. И что то мне второй раз уже не везет с катетором. Когда вакуум делали, первый раз не туда попали, вводили жидкость проверить клапан ли не дает дальше пройти и продули капилляр и огромный синяк на руке ладони. И теперь не в ту попали. Не в ту сторону  которую надо кровь течет. Поэтому без катетера и трижды колоть. Хорошо хоть вены хорошо видны. И пролактин узнаю. Еще ни разу не сдавала.

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ удачи на новом месте!

@Алёнка 73 такой сладкий малыш! ?

@~*~Анже-Лика~*~ мне очень нравятся у мужчин длинные волосы! У почти все моих мужчин волосы длиннее обычных стрижек))) и сыну не могу короткие стрижки делать, пару раз пробовала, все не то. Так индивидуальность пропадает. Интересная история про волосы у малышей до 3 лет. 

• Нравится 2
18 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

да вот такая я, мне кажется что скорее из за меня, чем из за мужа..смотрю на себя, я реально постарела :(
и кожа уже не такая эластичная и вес тяжелее в норму привести..)))
иногда даже стыдно с планированием к врачу идти))) 
мне к нему в среду, на узи и прочее..)) а мне так стыдно)))

но вот характер у меня, упертая я))) хочу дочку и все! до конца года повоюем)) а там видно будет))
а вообще, я из тех людей, кто придерживается "лучше сделать все, чем не сделать и когда то пожалеть")))

@~*~Анже-Лика~*~  я тебя прекрасно понимаю.... Мне тоже стыдно в 44 года идти к врачу  с вопросом "как забеременеть". УЗИ хорошее, гормоны в норме, половых инфекций нет, вес в норме, показатели крови тоже в норме, придраться вроде не к чему.  Моя врач уже мне сказала: "ну, у тебя же есть ребенок. Получится -- хорошо, нет -- значит нет. "  Другой сказал: детей дает Бог, иди в церковь и проси. Только репродуктолог в глаза сказал: "вероятность заБ -- 5%". И похвалил за хорошие показатели.  Пробовала молиться Деве Марии и Матроне 3 раза в день -- сильно заболела, долго лечилась, и забросила.  Выпила несколько ящиков БАДов с IHERB, килограммы инозитола, аргинина, трав и настоек, и сейчас пью, колола овариум и убихинон хелевские,  и ничего. Мужа пичкала и витаминами, и сухофруктами-орехами, и тоже ничего.  Не знаю уже, что еще сделать...  Как еще попасть в эти 5%.  Проще попасть в 75% успешного ЭКО с ДЯ. 

Девочки, не сочтите за негатив, просто к сведению. Ролики не столько про ЭКО, сколько про вероятность ЕБ после 40 лет.

Причина незаБ после 40 лет понятна после просмотра этого:

и этого:

• Нравится 2
27 минут назад, Feyamarie сказал(а):

Пробовала молиться Деве Марии и Матроне 3 раза

вот хочешь верь, хочешь нет..а в молитве есть сила!
я в январе 15 года отдыхала в Москве, и конечно же пошла к Матронушке, просила за сына своего за здоровье ему,  так между делом попросила еще ребеночка))
в феврале я заб)) и в ноябре родился мой сын Нир, мое счастье, моя любовь!
надо верить, в вере наша сила! я попросила её, коль дана ей такая возможность передать Господу, и она мне помогла!

я чуть больше месяца назад тоже ходила к Матронушке, благодарила и просила)) коль угодно Господу, обратит он свой взор на нас и в этот раз!

конечно же вера дает нам желание не только ждать у моря погоды, но и действовать!
нужно помочь себе всеми силами, придти к самому заветному..когда то, будучи 20 ти летней девушкой, я сказала себе..у меня будет много детей..не даст Бог своих, усыновлю/удочерю тех, кто во мне будет нуждаться))
и Господь дал мне, внематочную..молоденькой девушке..но я не сломалась, я сказала будут у меня детишки..опять же, не свои так чужие так во мне нуждающиеся..
и мне сохранили трубы, 22 дня за них боролись..и сразу после, мой следующий цикл затянулся..затянулся на долгие 9 месяцев, я стала МАМА..первый раз..))))

я себе сказала, я никогда никогда не сделаю аборт, наивно просила врачей сохранить мою внематочную, не убивать живое..а вдруг..!!!!!!! сегодня я могла бы быть мамой 10-рых детишек, не будь у меня внематочной и выкидыша.
но я не сдаюсь, я хочу дать жизнь еще одному или двум человечкам, растить их в любви и нежности..

ой..понесло меня)))

• Нравится 6

добрый день ,девочки!!! Спасибо за пожелания!! отработав 2 дня заработала 2 выходных)) сегодня первый ,утром встала креппатура капец какая))) но хожу с улыбкой до ушей))) а то на прошлой работе ,тупо сидя у компа просто заработала наверное застой всего))) но теперь с каждым днем уверенность растет что с лишним весом который я на сидела за прошлый год уйдут и проблемы со здоровьем! Движение это жизнь))))а придет душевная гармония и придет здоровье и придут мои долгожданные детки)))))

просто говоря про эко ,у меня нет средств на него.. муж вообще даже разговаривать о нем не хочет ... для себя решила  буду приводить себя в порядок и просить о милости Господа . а пока наслаждаюсь жизнью ,новой работой,просто люблю мужа))) и общением со своими  любимыми животными ,а они не меньше заботы и любви требуют))))) Так что милые мои девочки давайте просто верить что каждая из нас выберет свой путь к малышам))) но они обязательно будут у нас!!!!!!!!!!!!!!! 

• Нравится 5

Привет девулечки! Хочется вас поддержать! Все у нас получится! :tectik:

Я Кристина, если что... Недавно заходила уже, просилась в ваш домик. Я сегодня аватарку сменила просто ))) :confusion:

CTWgMDlWsAQ7VwK.jpg

• Нравится 4

@kri Кристин, конечно получится))
в твоем возрасте я даже не заморачивалась..просто рожала))

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ как хорошо ты думаешь, прям жизнью запахло))
я тоже начала думать о работе, потихоньку мужа готовлю..))

• Нравится 1
6 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

в твоем возрасте я даже не заморачивалась..просто рожала))

А мне приходится заморачиваться к сожалению... :strashno: А есть люди и в 30 родить не могут. Так что тут как повезет. Но все равно вешать нос нельзя! ?

• Нравится 2

@kri я к тому, что шансов у тебя много, во всяком случае больше чем у меня по статистике! и время еще есть!
но ты конечно же права, у некоторых и в 20 могут быть проблемы..все у тебя будет!!!

6 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@kri я к тому, что шансов у тебя много, во всяком случае больше чем у меня по статистике! и время еще есть!
но ты конечно же права, у некоторых и в 20 могут быть проблемы..все у тебя будет!!!

Спасибо большое! Хочется надеяться. У меня 5й год пассивного планирования и 1,3г активного. Ни в какую статистику не помещаюсь. :girl_wacko:

Девочки всем привет! У меня вот год прошел пассивного планирования. Ничего не получилось☹️ Хотя анализы, узи и все такое были идеальные. Сегодня чего то меня торкнуло, что в мае - 41 и надо действовать быстро и активно?  Конечно, первый год в новой стране это стресс. Ежедневное изучение языка, отсутствие работы, первая полярная ночь в моей жизни, организм ошалел. Но время то безвозвратно летит... И вроде хочу ребенка и опять же понимаю что как бы и не время сейчас. Стала задумываться, что организм все блокирует на уровне подсознания... А ещё поняла, что у меня куча страхов о здоровье. Как организм прореагирует на беременность в этом возрасте...сосуды, щитовидная и прочая хроника... Я одна такая трусиха? )

@kri тоже все анализы обследования пройдены и все хорошо? А муж обследовался?  Я своего вчера организовала к доктору записаться)

28 минут назад, ♡Julia♡ сказал(а):

тоже все анализы обследования пройдены и все хорошо? А муж обследовался?  Я своего вчера организовала к доктору записаться)

пройдены несколько раз. У меня раньше было все хорошо, у мужа СГ плохая. Но последний год и у меня проблемы стали появляться. Боремся оба, надеемся все равно.

46 минут назад, ♡Julia♡ сказал(а):

А ещё поняла, что у меня куча страхов о здоровье. Как организм прореагирует на беременность в этом возрасте...сосуды, щитовидная и прочая хроника... Я одна такая трусиха? )

не одна. Я тоже трусиха. Некоторые врачи даже отговаривали. И до сих пор сомневаюсь, правильно ли я делаю... Но я по-другому уже не могу. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...