Feyamarie 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Все зависит от количества выпиваемой жидкости и от работы почек. У кого-то 7 дней выходит, а у кого и 10. Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Feyamarie , Машунь, просто где-то прочитала, что вместо "я хочу..." надо говорить «я достойна....», «у меня достаточно...» (я достойна родить здорового ребёнка. У меня достаточно здоровья, средств, сил и т.д., чтобы забеременеть, выносить и родить здорового ребёнка ). Вот эти фразы повторяла постоянно? 4 Ссылка на это сообщение
berlinata 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 58 минут назад, Алёнка 73 сказал(а): @Feyamarie , Машунь, просто где-то прочитала, что вместо "я хочу..." надо говорить «я достойна....», «у меня достаточно...» (я достойна родить здорового ребёнка. У меня достаточно здоровья, средств, сил и т.д., чтобы забеременеть, выносить и родить здорового ребёнка ). Вот эти фразы повторяла постоянно? Вот очень вовремя такое мне)) а то я как то ухожу в совсем другую сторону. Что мне не дано, здоровье не то и вообще негатив полный. А действительно, чет это я не достойна)))) очень достойна. Здоровья много, работа есть, муж замечательный, дети очень бэбика хотят. Надо на позитив настраиваться! 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @berlinata В Норвегии до 38 лет "бесплатные" ЭКО. Бесплатные в ковычках, потому что платится за всё, но при зашкаливании за определенную сумму там что-то возвращается. И цены вроде божеские. За пол месячной зарплаты можно ЭКО сделать. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Девочки, я и не думала что у нас есть столько брошенных детей..? Вообщем смотрела я ТВ и поняла, что многим даже негде праздник встретить (у нас Песах на носу). Вообщем я подала заявку, хочу дать теплый дом одному или двум детишкам, да и троим четверым не проблема. Усыновить у нас сложно, своих детей 8, но я попробую.... Взяли мои данные, со мной свяжутся.. У меня столько всего дать детишкам и одежда и игрушки и любви..хватит на всех. Получилось бы.. А нет, так буду приглашать детей на праздники/выходные..хоть что то дам. Какая разница, Бог мне дал или чужая женщина которой малыш оказался не нужным.. Прости меня Господи. Если что, я на всю катушку не поехала. Я всегда об этом думала, не зря я сегодня увидела эту передачу. Все предсказано и ничего не делается просто так. 6 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Скока скока своих детей? 8? Ссылка на это сообщение
berlinata 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ молодчина! Если есть возможность взять ребенка на воспитание это очень круто! А не тяжело с малышами будет, своими и приемным? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Своих 8. @berlinata мне еще не дали, у нас не иак просто усыновить. То что своих 8, тоже может сказаться..типа времени на других не будет. На данный момент, цель их забирать на выходные и праздники..а там начать просить. У меня муж был таким ребенком, уехал мальчишкой из Одессы, учиться и его отдали в чужую семью..и вон какого мужчину мне вырастили. ? Мне сложно не будет, переживаю об одном..как дети мои воспримут. Но я с ними говорю иногда о детях в гости, говорят что рады были бы. 1 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Девочки доброе утро! Давно не писала на сайте, думала, что у меня всё гладко в семье, а у меня оказалось всё гадко. Нужны ваши советы как поступить и как наказать предателя. Всё по порядку, вчера случайно узнала, что мой муж не ездил на ночную работу, а ездил в баню пить с другом и возможно с подругами. Проведя расслежования я такое раскопала, что эта сволочь сидит на сайтах знакомств, педстаалчеться таким нежным, одиноким романтиком и знакомиться с женщинами, предлагая им серьёзные отношения, при этом описывая как он любит масаж всего тела, как он любит дарить девушкам цветы, что он такой работяга и любимая женщина его бросила. Девочки я это прочитала своими собмьвенными глпзами. Он напился в зюзю а я что обычно не делаю прошустрила его телефон, который опять под поролем. Последний раз он предлогал золотые горы 30 марта, перед тем как уволился и не заходил до своего дня рождения (10 апреля), потому что сидел без работы, а сейчас устраивается с моей помощью и опять возобновил свой заход на сайт. Девочки еще хвастался моей собакой, говоря, что это его,. Я столько в него вложила, что бы он был таким какой он естб сейчас и внешне он очень изменился и друзей много пиобрел и столько денег мне пришломь занять, что бы у него были права, зубы, работа и т.д. Я прошла столько обследовании, что бы у нас был общий ребёнок, закрывала глаза на его пьянки, исполняла его желания в постеле, делала массаж и полусила в ответ подлость, измену... Мне так больно, как жить дашьше, как вывести его 6а чистую воду, если я спрошу в лоб, он будет всё отрицать и станет ещё осторожней, а я так хочу, что бы ему было больнее, чем мне а десятки раз больше...это такое унижение, мои первые два мужа даже и в мыслях не могли подумать об измене. А этот, значит я ему нужна только для того что бы жить в Москве и пользоваться моими деньгами. И этот человек ходит со мной в Храм и просит у Бога, что бы он нам послал общего ребёнка, предлагает поехать в Храм к иконам, которые помогают в этом, хочет со мной обвенчаться!!!! Я в ужасе, значит когда он вечерами ходил гулять с моей собакой, он общался с другими бабами и назначал встречи! Девочки не спала всю ночь, в душе боль, а в голове мечта, что это всё дурной сон и мысль за что мне это? Что мне дедать девочки? 3 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @HelgaSkan как поступать решать только тебе , я просто обнять ) расскажу одну историю , а выводы делай сама . В далеком 2012 году после развода я тоже зарегилась на сайте знакомств .. т.к. ходить гулять Не было ни времени ни желания .. и вот знакомлюсь я с молодым человеком .. он как-то сразу взял меня в оборот )) занял все жизненное пространство . У меня своя квартира , и он прям с первого дня знакомства не хотел от меня уходить мы на самом деле очень хорошо проводили все время .. это было лето и мы каждый день ездили отдыхать за город .. шашлык и т.п. через 3 недели ,а может позже не помню точно .. он признался что женат !!! Но уверял что они не живут вместе ... Я даже заподозрить не могла этого .. т.к. все 24 часа мы были вместе .. и ему некто не звонил , его не искали ....потом еще через несколько недель мне позвонила его жена ... это был просто шок для меня ...выяснилось что на момент нашего знакомства его ребенку было 3 месяца (((( а он просто сказал жене что снял квартиру для себя и после ссоры с ней решил пожить отдельно , а она жила в его квартире ... мой номер она нашла на том же сайте знакомств в нашей переписке и знала что он меня обманул сказав что свободен .в общем было очень много всякого потом .. в итоге мы так получилось встретились все втроем ... он рыдал и нам обеим доказывал что любит меня и хочет остаться со мной ..а она может жить в его квартире .. Я после этого уехала с города ... не хотела рушить семью .. но через 2 недели позвонила его жена и умоляла вернуться и забрать его .. что семьи уже нет... и не будет ...и я дура вернулась.. Мы в итоге прожили 3 года ..но я также потом нашла его на 3 сайтах знакомств ..правда один из них еще и для извращений ... он там тоже такое отжигал я была в шоке (((( каждый день когда я была на работе он в чате с бабами дрочил онлайн ... потом вскрыв его страницы я узнала что стал опять бегать на свидания .. потом 3 месяца ада .. Я не могла от него избавиться .. он везде преследовал меня .. даже пришлось ходить с охраной ))) крестник с друзьями или кумовья меня водили и забирали с работы и я жила у них это время ... в общем пока я через полгода неуехала в Крым он не давал мне периодически покоя ... причем эти полгода он уже жил с другой женщиной ... и ей он сказал что я его предела ... ушла к другому .. а ему бедолаге жизни не даю .. звоню и ищу встречи ... это она мне сообщила когда позвонила и требовала оставить их счастливую семью в покое ... представьте мой шок от этих слов )))тогда то я и срулила вообще с города чтоб забыть это все как страшный сон .... Знаю точно если один раз поймала ... это будет ВСЕГДА ... ТАКИЕ УРОДЫ НЕ МЕНЯЮТСЯ !!!!! От своих знакомых знаю что он так и живет с той женщиной ... и она терпит все его побеги по бабам .. Фух ))) вспомнила вздрогнула )))) ну и доброе утро получилось )))) Доброе утро девчонки ))))!!! Ссылка на это сообщение
maruna73 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Доброе утро, девочки. @HelgaSkan поскольку мы здесь все уже с опытом и не с одним браком, и ты в том числе, мне кажется - надо гнать его в шею и не заморачиваться. Еще есть шанс встретить достойного мужчину и провести с ним остаток жизни. 5 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Кстати бабы это не одно его было увлечение .. позже выяснила что планокур и пробовал друг и наркотики ... а перед полным нашим расставанием и рукопрекладство началось ... Кстати девочки , в том же 12 году как раз в этот период я познакомилась со своим теперешним мужем ... но я дура тогда его отвергла ((((( хотя если бы не прошла эту школу может бы и неоценила его .. как теперь . Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Золотое сердце у тебя, мать. ??? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Доброе утро всем. Предательство страшная вещь! Даже сложно себе представить, какого вам, не думаю что есть смысл писать какая он сволочь..ты и сама это прекрасно знаешь. Но, главное не пороть горячку, чтоб потом не наказать себя еще больше страдая по нему. Прежде всего, надо успокоиться, взвесить все за и против и потом действовать. Сил тебе и мудрого решения. 1 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @HelgaSkan , В первую очередь спустить пар, во -вторых включить наше женскую гордость, в- третьих грудь поднять, спинку выпрямить))) Эта заменяемая потеря, Вы еще молодая, красивая женщина))). Если хоте вывести на чистую воду, создайте свою страничку под чужим именем и назначьте ему встречу. Но лучше не стоит опускаться до его уровня. Молча соберите вещи в чем пришел, в его отсутствия и за дверь, замок смените. По началу больно будет, а потом отпустит. Добрый день, девочки! давно не писала. настроение тоже ниже плинтуса, на работе прессинг идет от начальства, после того как написала заявление на увольнение. Придирки на пустом месте, сегодня уже до слез довели (хотя я по сути пофигистка), не то что слезы аж навзрыд ревела. Дайте мне пистолет)))). 2 Ссылка на это сообщение
Азур78 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ @HelgaSkan Читам вас,а сама думаю:романы что ли пишут??А ж не верится,что такое в жизни бывает! @HelgaSkan видимо и детки у тебя с ним поэтому и не получались,что не от такого их надо рожать Всем приветик! Хочу не много позитивчиком поделится. Ссылка на это сообщение
berlinata 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @HelgaSkan девочки много полезного советовали. И в первую очередь прийти в себя. Остыть. У нас у многих уже большой жизненный опыт. Я тоже прошла через измену и предательство. Мне 3 года понадобилось, чтобы прийти в себя окончательно. И о многих своих поступках жалею, сама вела себя истерично и не очень хорошо. Очень хотелось бы холодного разума в тот момент. Я была с грудным ребенком на руках и это было еще больнее. Сегодняшним умом бы действительно вещи вон и человека тоже из своей жизни. Его не изменить никак и больно ему не будет. Опускаться до его уровня не стоит ни в коем случае. Жизнь это тот еще бумеранг и ему все вернется. Сейчас тебе нужно обдумать, как ты видишь общую с ним жизнь. И прийти к решению. А там действовать как решила. От него ни раскаяния, ни жалости не увидишь. Главное понять, что ты хочешь. Я тебя обнимаю крепко! Это очень тяжелый период и потрясения жизненные. Хорошо, что это вылезло сейчас, а не годами позже. Все наладится! И таких людей гнать в шею от себя подальше 2 Ссылка на это сообщение
Азур78 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Где то в конце марта приблудился к нам кот,графитового цвета на шотландца похож.Муж начал его подкармливать,ему всегда их жалко,Но когда увидела его я,то была в шоке.Пол туловища у него было почти без шерсти и в проплешинах,как при лешае,он ничего не видел,а из глаз лилась какая то сукровится.А у меня три кота и енот в вольере,да и дочка поспоянно на улице котов таскает.Не хватало,что б она ещё лешай подцепила(в прошлом году три месяца это счастье чем только не лечила,сколько нервов и денег потратила? смогла вылечи только вет мазью за 14дней <ям>называется)Так вот я руки в ноги и в аптеку,думаю хоть пока конюктивит начну ему лечить,его то сфоткала и отправила ветеринару,к с тати она и посоветовала дочь этой мазью лечить,она ещё занимается если нужно моими животными,Купила капли и созвонилась с ней,а она мне и говорит,что у него не лешай,а чесотка (даже не знаю,что лучше)и что она лечится за две недели нужно купить капли на холку;капнуть,а через две нед повторить,блин на я то знаю,что они не дёшевые и стоят600-700р,ещё и два раза,но делать не чего,он то всё равно к нам приходит.Значит купила я эти капли,накапала и начали следить за результатом.Чере три дня у него потихоньку начали открываться глаза(это так отек пошёл сильно от чесотки),а через дней пять он уже убегал от меня хорошо видя.Но как то он пропал на прошлых выходных.Сейчас выхожу на улицу,как раз сегодня прошло две недели,а он сидит и доедает корм у моих котов,живой и почти здоровый.Уже начал шерстью новой обрастать.Написала мужу,чтоб он ещё одну ампулу купил.Долечить то его теперь надо. 5 Ссылка на это сообщение
berlinata 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 2 часа назад, Миледи Леди Ди сказал(а): Добрый день, девочки! давно не писала. настроение тоже ниже плинтуса, на работе прессинг идет от начальства, после того как написала заявление на увольнение. Придирки на пустом месте, сегодня уже до слез довели (хотя я по сути пофигистка), не то что слезы аж навзрыд ревела. Дайте мне пистолет))) Долго еще работать? Тебя обнимаю! Постарайся не реагировать @Азур78 как здорово! Вот котику повезло! Хорошо, что ветеринар по фото смог правильный диагноз поставить. Ссылка на это сообщение
♡Julia♡ 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 51 минуту назад, berlinata сказал(а): @HelgaSkan девочки много полезного советовали. И в первую очередь прийти в себя. Остыть. У нас у многих уже большой жизненный опыт. Я тоже прошла через измену и предательство. Мне 3 года понадобилось, чтобы прийти в себя окончательно. И о многих своих поступках жалею, сама вела себя истерично и не очень хорошо. Очень хотелось бы холодного разума в тот момент. Я была с грудным ребенком на руках и это было еще больнее. Сегодняшним умом бы действительно вещи вон и человека тоже из своей жизни. Его не изменить никак и больно ему не будет. Опускаться до его уровня не стоит ни в коем случае. Жизнь это тот еще бумеранг и ему все вернется. Сейчас тебе нужно обдумать, как ты видишь общую с ним жизнь. И прийти к решению. А там действовать как решила. От него ни раскаяния, ни жалости не увидишь. Главное понять, что ты хочешь. Я тебя обнимаю крепко! Это очень тяжелый период и потрясения жизненные. Хорошо, что это вылезло сейчас, а не годами позже. Все наладится! И таких людей гнать в шею от себя подальше Абсолютно согласна. Вот с каждым словом. @Миледи Леди Ди нее, пистолет не нужен)) потерпи немного и не нервничай, постарайся уйти красиво, без конфликтов. Как человек проработавший 10 лет в сфере HR, не могу не поделиться опытом. Просто делай свою работу и делай хорошо и уйдешь с гордо поднятой головой. Мир тесен, мало ли где пересечетесь еще и рекомендации опять же... Сколько ещё отрабатывать? 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Про животных и я позитив могу расказать))) за день до чистки пошли гулять с сыном и нашли упавшего бельчонка с дерева. Он почти не шевелился, ладно бы котик, а что с белками делать без понятия. Нашла сайт, оказывается есть специальные сайты и организации только по белкам. Я сразу не дозвонились, но на сайте была информация как ухаживать. Мы забрали домой, отпоили, пригрели. Через пару часов дозвонилась и меня попросили привезти бельчонка к ним. Муж вечером приехал и я поехала через весь город с ним. Там сразу его приняли такие приятные женщины, у них все организовано и по кормлению и выхаживанию. Это девочка оказалась, и организация рядом с лесом))) белочка оказалась в хорошем месте и хороших руках 6 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @♡Julia♡ , ещё 8 дней ?, знаю надо молчать как ни как 15 лет отработала. За эти годы столько накипело, но уйду красиво) Спасибо за поддержку) 2 Ссылка на это сообщение
Азур78 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @berlinata классно!??Мы тоже вечно всех выхаживаем и выпаивание.У меня муж уже тоже ампулу привёз.смотрю в машине лежит @Миледи Леди Ди Держись,терпения и ещё раз терпения. 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 17.04.2019 в 17:07, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Девочки, я и не думала что у нас есть столько брошенных детей..? Вообщем смотрела я ТВ и поняла, что многим даже негде праздник встретить (у нас Песах на носу). Вообщем я подала заявку, хочу дать теплый дом одному или двум детишкам, да и троим четверым не проблема. Усыновить у нас сложно, своих детей 8, но я попробую.... Взяли мои данные, со мной свяжутся.. У меня столько всего дать детишкам и одежда и игрушки и любви..хватит на всех. Получилось бы.. А нет, так буду приглашать детей на праздники/выходные..хоть что то дам. Какая разница, Бог мне дал или чужая женщина которой малыш оказался не нужным.. Прости меня Господи. Если что, я на всю катушку не поехала. Я всегда об этом думала, не зря я сегодня увидела эту передачу. Все предсказано и ничего не делается просто так. @~*~Анже-Лика~*~ Я тобой восхищаюсь! Это самое благородное, что может сделать женщина! "Какая разница, Бог мне дал или чужая женщина которой малыш оказался не нужным.." Я с тобой полностью согласна. Дети - это ангелы, чистые листы, на которые что запишется, то и будет. На такое не все способны. Я тоже думала об усыновлении, но в нашей стране это дороже ЭКО, столько взяток нужно раздать, столько унижений перед чиновниками вынести, и потом они будут ходить и нервы трепать, и денег хотеть, и надо будет им давать и давать, чтобы к любой ерунде не придирались и не грозили отобрать ребенка. Ей богу, ЭКО проще, никому отчитываться не надо. Ты молодец, легкого тебе пути в усыновлении! 4 часа назад, Миледи Леди Ди сказал(а): @♡Julia♡ , ещё 8 дней ?, знаю надо молчать как ни как 15 лет отработала. За эти годы столько накипело, но уйду красиво) Спасибо за поддержку) Молчать не надо, надо отстаивать свои границы и защищать себя. Или пропускать мимо ушей. 15 часов назад, HelgaSkan сказал(а): Девочки доброе утро! Давно не писала на сайте, думала, что у меня всё гладко в семье, а у меня оказалось всё гадко. Нужны ваши советы как поступить и как наказать предателя. Всё по порядку, вчера случайно узнала, что мой муж не ездил на ночную работу, а ездил в баню пить с другом и возможно с подругами. Проведя расслежования я такое раскопала, что эта сволочь сидит на сайтах знакомств, педстаалчеться таким нежным, одиноким романтиком и знакомиться с женщинами, предлагая им серьёзные отношения, при этом описывая как он любит масаж всего тела, как он любит дарить девушкам цветы, что он такой работяга и любимая женщина его бросила. Девочки я это прочитала своими собмьвенными глпзами. Он напился в зюзю а я что обычно не делаю прошустрила его телефон, который опять под поролем. Последний раз он предлогал золотые горы 30 марта, перед тем как уволился и не заходил до своего дня рождения (10 апреля), потому что сидел без работы, а сейчас устраивается с моей помощью и опять возобновил свой заход на сайт. Девочки еще хвастался моей собакой, говоря, что это его,. Я столько в него вложила, что бы он был таким какой он естб сейчас и внешне он очень изменился и друзей много пиобрел и столько денег мне пришломь занять, что бы у него были права, зубы, работа и т.д. Я прошла столько обследовании, что бы у нас был общий ребёнок, закрывала глаза на его пьянки, исполняла его желания в постеле, делала массаж и полусила в ответ подлость, измену... Мне так больно, как жить дашьше, как вывести его 6а чистую воду, если я спрошу в лоб, он будет всё отрицать и станет ещё осторожней, а я так хочу, что бы ему было больнее, чем мне а десятки раз больше...это такое унижение, мои первые два мужа даже и в мыслях не могли подумать об измене. А этот, значит я ему нужна только для того что бы жить в Москве и пользоваться моими деньгами. И этот человек ходит со мной в Храм и просит у Бога, что бы он нам послал общего ребёнка, предлагает поехать в Храм к иконам, которые помогают в этом, хочет со мной обвенчаться!!!! Я в ужасе, значит когда он вечерами ходил гулять с моей собакой, он общался с другими бабами и назначал встречи! Девочки не спала всю ночь, в душе боль, а в голове мечта, что это всё дурной сон и мысль за что мне это? Что мне дедать девочки? Ничего не делать, или выставить его вон. Этот человек не подлец, и не предатель, он просто психически незрелый, как ребенок. Ему нужна тайна, приключения, жизнь как детектив, от этого у него адреналин кипит и потенция лучше. Видимо, в молодости не наигрался. Взрослеть и взрослеть. И еще психологических проблем до утра. А ты у него в роли заботливой мамы, которая его "вычухала", обеспечила, и продолжает заботится. Если женщина в роли мамы, то мужчина принимает роль ребенка, вредного и непослушного. А детей надо наказывать, это часть воспитания. Если он скрывается, значит дорожит отношениями с тобой. В противном случае мужчины не скрываются. Есть полно мужчин, которые усиленно гуляют на сторону именно тогда, когда жена беременна или родившая, и долго не может ему давать. Нам это кажется предательством, а это просто природа, ну такой вот он самец, не может свои инстинкты сдерживать, что поделать. Мне таких в жизни полно встречалось. Дома они семьянины, а мне такое обещали, так заливали, хоть роман пиши :-))) Хорошо, что я их умею распознавать, и не ведусь ? Ты ограничь его финансы. Мужчина без финансов никаким бабам не нужен. Он ни квартиру не снимет, ни в ресторан не поведет, ни подарка не подарит. Они только посмеются над ним. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Девы , уж простите что пишу такое на ночь глядя .... сижу реву не могу успокоится .... сегодня муж с нашим любимцем кокером Ричиком меня встречали после работы ... Я подошла к переходу и хотела уже переходить дорогу ... как тут моё солнышко срывается с места и летит мне навстречу .... в общем убили моё чудо кучерявое ... просто не могу успокоится ... ревем и муж и даже кот плачет с рук не сглазит ... 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения