Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

приветик всем ❤️

@Feyamarie

ой, рано я проболталась об усыновлении или приеме детишек :(
мои данные записали, сказали что свяжутся..ждала..никто не позвонил, не написал :(
а у нас завтра праздник, я так хотела пригласить на ужин и не только, детишек у которых нет семьи :(

у нас тоже очень и очень сложен этот процесс.......увы!

но я напишу им снова..а пока, пригласила племянника, они молодая пара и недавно у них родилась дочь, ей уже два с половиной месяца.
там все так сложно было, у мамы была скорее всего послеродовая депрессия, она не подходила к ребенку..мой племянник все это тянул сам..и сейчас все на нем.
так я их к себе пригласила, на недельку..недельку посмотрю за малышкой, а молодым дам отдохнуть)))
там такая сладкая девчоночка, помпушка))) с длинными ресничками))) а кудри))) если папа разрешит, покажу вам сладенькую))

• Нравится 1

@Gladis он у нас был очень ласковым целовака... весь наш район любили его .. Я просто в ужасе .. урод который на полной скорости порубил животное на фарш от скорости ... он даже не остановился ((((

• Грустно 3

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ ??? ужасно... обнимаю Вас! Хоть как-то хочется поддержать...

Я как раз недавно читала (на глаза попалось), что Господь с нас после смерти спросит строго за каждую слезинку обиженного нами животного! Так что и этому уроду обязательно достанется!!!

• Спасибо 1

я к вам с вопросом, вчера ночью сдала кровь на беременность (ХГЧ) для проверки, вышел ли OVITREL (укол хгч)
напомню, этот цикл я решила вести у платного Г, просто решила понаблюдать вместе в врачом, а он после очередного УЗИ, сказал сделать укол OVITREL и кружиться, что мы и сделали))
укол был 12/4, а вчера врач сделала узи и сказал что эндометрий шикарный..послал домой ждать..
вопрос вот в чем, вчера в крови ХГЧ отрицательный, а сейчас 15 минут назад, тест положительный, там хорошо видная полоска..что это?
врачу писать не хочу..ибо он мне сказал не раньше 28 апреля, а там сдать кровь..

××× ×ª×××ר ×××× ×ת××× ×.

@Gladis очень больно от этой потери ... а если посмотреть с другой стороны он мне жизнь спас отдав свою ... Муж винит себя что на поводок непристегнул ... но он год без поводка меня встречал и не бросался под машину ..

• Грустно 2

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ , как же тяжело, я понимаю. У меня тойтерьера Рея два года назад кто-то траванул, умер на моих глазах за 5 минут, ничего мы с детьми сделать не успели?. А такой пёс жизнерадостный был, все соседи его отлично знали. Но тогда и коты у многих соседей поумирали, какой-то гад травил животных специально. 

Сочувствую, обнимаю, держись

@~*~Анже-Лика~*~ , Лика, я в этих уколах совсем не разбираюсь(((, но так хочется, чтобы это уже был ХГЧ от новой зародившейся жизни. Пусть будет у тебя такой подарок к Пасхе?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Приветик девочки! По вестям показывают: в Приморье женщина родила тройню в 51 год?

9 часов назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

@Gladis он у нас был очень ласковым целовака... весь наш район любили его .. Я просто в ужасе .. урод который на полной скорости порубил животное на фарш от скорости ... он даже не остановился ((((

Сочувствую,знаю, как больно терять лббимых животных...  пусть травка ему мягко стелется за Радугу...

• Нравится 3

всем доброе утречко))

@Алёнка 73

спасибо, дорогая, дай Бог!
ну мозгами то я понимаю, что вряд ли это уже приветик от малыша..слишшшшшкомммм рано..
но приятно конечно видеть такую красоту :)

@Akkord 51 год меня не удивляет)) 
а вот за 60 это д, чудо! :)

@HelgaSkan ты сама все знала и все чувствовала. Не зря тебе сердце подсказывало. 

Я когда была зарегистр на сайте знакомств , ты не представляешь СКОЛЬКО женатых мужиков мне писало. Ч естно признаюсь, мне стало интересно и я в анкете написала, что нужен женатый  за матер поддержку. Девочки!! Их стало тысячи. Мне сиало даже весело как они изворачивались, какие суммы писали и где и во сколько назначали встречи. 

И если мужик вовремя приезжает с работы, то это еще ничего не значит.

кобели они и есть кобели

а чтоб получить жилье в москве и прописау— это давно не новость. И да, за счет женской поддержки такие скоты и поднимаются.

не бросит он сайты знакоств, не бросит. Не надевай розовые очки, слушай сердце. 

У меня естт пример с подругой— она через 8 лет узнала, что муж жил на две семьи. И так же собрал и подругу и любовницу и клятвенно заверил, что любит жену и бла бла бла.  .... и на второй день уже был снова у любовницы..

сейчас они развелись и он водит себе шлюх

не верь, гони в шею. Да обидно, да подло, да, у тебя чувства... но все может закончиться хуже  , намного хуже... выписывай его к черту. Он с тобой разведется втихаря, женится и пропишет например новорожденного ребенка с др женщиной. А новорожденных можно прописать без согласия собственника. 

Разрывай эти отношения, пока сама не подыепила заразу

прости, я резко

ты достойна лучшего!!

8 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

всем доброе утречко))

@Алёнка 73

спасибо, дорогая, дай Бог!
ну мозгами то я понимаю, что вряд ли это уже приветик от малыша..слишшшшшкомммм рано..
но приятно конечно видеть такую красоту :)

@Akkord 51 год меня не удивляет)) 
а вот за 60 это д, чудо! :)

Это я для поддержки девочкам, а то прям в 40 уже все,на покой?

• Нравится 3

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сочувствую очень ? так жалко их всегда четверолапых. Но не вините себя сейчас, ну, так уж случилось... все произошло в секунды и он не мучился, если это хоть немного утешит... Пусть ему там будет хорошо в собачьем раю. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
13 часов назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

Света, у нас во дворе машина сбила соседскую собаку, водитель  медленно ехал по узкой дороге между домов, и то он не успел остановиться, удар был слабый, но его хватило, чтобы убить животное. А что уж говорить на проезжей части... Тут никто ничего не успеет...   Сочувствую тебе очень...  Только поводок на улице спасет... 

• Спасибо 1
3 часа назад, Akkord сказал(а):

@HelgaSkan ты сама все знала и все чувствовала. Не зря тебе сердце подсказывало. 

Я когда была зарегистр на сайте знакомств , ты не представляешь СКОЛЬКО женатых мужиков мне писало. Ч естно признаюсь, мне стало интересно и я в анкете написала, что нужен женатый  за матер поддержку. Девочки!! Их стало тысячи. Мне сиало даже весело как они изворачивались, какие суммы писали и где и во сколько назначали встречи. 

И если мужик вовремя приезжает с работы, то это еще ничего не значит.

кобели они и есть кобели

а чтоб получить жилье в москве и прописау— это давно не новость. И да, за счет женской поддержки такие скоты и поднимаются.

не бросит он сайты знакоств, не бросит. Не надевай розовые очки, слушай сердце. 

У меня естт пример с подругой— она через 8 лет узнала, что муж жил на две семьи. И так же собрал и подругу и любовницу и клятвенно заверил, что любит жену и бла бла бла.  .... и на второй день уже был снова у любовницы..

сейчас они развелись и он водит себе шлюх

не верь, гони в шею. Да обидно, да подло, да, у тебя чувства... но все может закончиться хуже  , намного хуже... выписывай его к черту. Он с тобой разведется втихаря, женится и пропишет например новорожденного ребенка с др женщиной. А новорожденных можно прописать без согласия собственника. 

Разрывай эти отношения, пока сама не подыепила заразу

прости, я резко

ты достойна лучшего!!

Это я для поддержки девочкам, а то прям в 40 уже все,на покой?

Повоюем еще, чего уж :Crazy: И спасибо за поддержку! 

• Нравится 1
4 часа назад, Akkord сказал(а):

4 часа назад, Akkord сказал(а):

Приветик девочки! По вестям показывают: в Приморье женщина родила тройню в 51 год?

Так это же ЭКО с ДЯ, ежу понятно. Пару страниц назад есть ролик репродуктолога Марии Якимовой, где она объясняет такие случаи. С ДЯ можно и в 60, и в 70 сделать ЭКО и родить, было бы желание и деньги, и здоровье тоже ?  Вот пенсионерка в 65 даже четверню родила! 

Ссылки скрыты.

Удивительно, как ей 4 эмбриона сразу перенесли, обычно не больше 2-х переносят. Но она делала в Украине, а тут за деньги можно всё, сколько захотите, столько и перенесут. Может, и та тоже там же делала ?

• Нравится 2

Привет, красоточки. Домик живет, слава Богу! У нас вчера снова зима началась, очень сильный ветер был и метель, сегодня, снега нет, но холодно. 

3 часа назад, Feyamarie сказал(а):

Так это же ЭКО с ДЯ, ежу понятно. Пару страниц назад есть ролик репродуктолога Марии Якимовой, где она объясняет такие случаи. С ДЯ можно и в 60, и в 70 сделать ЭКО и родить, было бы желание и деньги, и здоровье тоже ?  Вот пенсионерка в 65 даже четверню родила! 
https://www.crimea.kp.ru/daily/26437.3/3307129/
Удивительно, как ей 4 эмбриона сразу перенесли, обычно не больше 2-х переносят. Но она делала в Украине, а тут за деньги можно всё, сколько захотите, столько и перенесут. Может, и та тоже там же делала ?

Ну, и пусть Эко, главное родила, дай Бог ей здоровья.

17 часов назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

@Gladis очень больно от этой потери ... а если посмотреть с другой стороны он мне жизнь спас отдав свою ... Муж винит себя что на поводок непристегнул ... но он год без поводка меня встречал и не бросался под машину ..

Ммленькая моя, держись, к этим нежным маленьким комочкам очень привыкаешь и любишь, тяжело терять любимок.. У меня, в прошлом году, летом, мой вислоухий шотландец спрыгнул ночью с балкона и убежал, так у меня детки плакали и молились, чтобы он нашелся, и о ,чудо - нашелся наш красавец!

Ссылки скрыты.

17 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

я к вам с вопросом, вчера ночью сдала кровь на беременность (ХГЧ) для проверки, вышел ли OVITREL (укол хгч)
напомню, этот цикл я решила вести у платного Г, просто решила понаблюдать вместе в врачом, а он после очередного УЗИ, сказал сделать укол OVITREL и кружиться, что мы и сделали))
укол был 12/4, а вчера врач сделала узи и сказал что эндометрий шикарный..послал домой ждать..
вопрос вот в чем, вчера в крови ХГЧ отрицательный, а сейчас 15 минут назад, тест положительный, там хорошо видная полоска..что это?
врачу писать не хочу..ибо он мне сказал не раньше 28 апреля, а там сдать кровь..

Пусть это будет первый привет от бусинки @@@@@@@@@@!

17 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

приветик всем ❤️

@Feyamarie

ой, рано я проболталась об усыновлении или приеме детишек :(
мои данные записали, сказали что свяжутся..ждала..никто не позвонил, не написал :(
а у нас завтра праздник, я так хотела пригласить на ужин и не только, детишек у которых нет семьи :(

у нас тоже очень и очень сложен этот процесс.......увы!

но я напишу им снова..а пока, пригласила племянника, они молодая пара и недавно у них родилась дочь, ей уже два с половиной месяца.
там все так сложно было, у мамы была скорее всего послеродовая депрессия, она не подходила к ребенку..мой племянник все это тянул сам..и сейчас все на нем.
так я их к себе пригласила, на недельку..недельку посмотрю за малышкой, а молодым дам отдохнуть)))
там такая сладкая девчоночка, помпушка))) с длинными ресничками))) а кудри))) если папа разрешит, покажу вам сладенькую))

У тебя очень большое сердечко, дорогулечка,  пусть Господь благословит на усыновление малышей!?

Мы с мужем два года назад, хотели взять двух 2-летних мальчишек, но опека не пропустила, т.к. в молодости у мужа (по глупости) судимость была, хотя ее давно уже сняли, но не получилось..

• Нравится 1
  • Спасибо 1
20 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть это будет первый привет от бусинки @@@@@@@@@@!

нее, это не наша полоска (что и следовало ожидать)
тест утром, выдал полоску, но гораздо бледнее вчерашнего ночного теста.
видимо в крови ХГЧ уже нет (судя по анализу крови), а в моче еще полностью не вышел (если такое бывает).

через два дня начну тестоманиться)))
там еси появится что, то точно наше))
врач так вселил в меня надежду, что хочется верить что все не зря и у нас получилось..
как никак, спланировано, под наблюдением врача.. хоть и спонтанно)))

• Нравится 2
1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

нее, это не наша полоска (что и следовало ожидать)
тест утром, выдал полоску, но гораздо бледнее вчерашнего ночного теста.
видимо в крови ХГЧ уже нет (судя по анализу крови), а в моче еще полностью не вышел (если такое бывает).

через два дня начну тестоманиться)))
там еси появится что, то точно наше))
врач так вселил в меня надежду, что хочется верить что все не зря и у нас получилось..
как никак, спланировано, под наблюдением врача.. хоть и спонтанно)))

Тогда ждем с с нетерпением и верой твоих положительных тестов!?

• Нравится 1

Добрый вечер , девочки спасибо Вам большое за поддержку . Умом все понимаем  но сердцем ... приехали домой вместе с мужем , он сразу с работы за мной приехал ... и как только вошли в квартиру сразу оба опять плакали ..кот мечется тоже плачет ((((  

7 часов назад, Feyamarie сказал(а):

https://www.crimea.kp.ru/daily/26437.3/3307129/

Ну эко понятно. Почему сразу с ДЯ? Есть же естествееные зачатия в этом возрасте

1 час назад, Akkord сказал(а):

Ну эко понятно. Почему сразу с ДЯ? Есть же естествееные зачатия в этом возрасте

@Akkord Да ну, в 51 год и тройня - не смеши :-)))  А пенсионерка с четверней даже не скрывала, что это ДЯ и ДС. ?

19.04.2019 в 21:21, Feyamarie сказал(а):

@Akkord Да ну, в 51 год и тройня - не смеши :-)))  А пенсионерка с четверней даже не скрывала, что это ДЯ и ДС. ?

То что это ЭКО понятно. А ДЯ не обязательно, я это хотела сказать

да даже если это и так, тут девочки часто сетуют на возраст— что подумают другие и как оно вообще. Типа стыдно. Но вот в 51 и не стыдно. А как оно получилось— это ее дело

• Нравится 2

Привет всем!!!

Но это не самое главное с какой ДЯ или ДС или вообще Сурмама.Главное дать любовь,заботу и достойное воспитание!А сможет ли человек на исходе лет многое дать ?Сможет,но сколько его прибывание в этом мире продлится?И кому детки потом будут нужны?Хорошо если родственник заберут.Так то в таком возросте нужно уже и о другом подумать.Природа об этом уже за нас подумала.

Что бы не только родить,но и воспитать,в школу отвести,да и с внуками ещё помочь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...