Akkord 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 1 час назад, Азур78 сказал(а): Привет всем!!! Но это не самое главное с какой ДЯ или ДС или вообще Сурмама.Главное дать любовь,заботу и достойное воспитание!А сможет ли человек на исходе лет многое дать ?Сможет,но сколько его прибывание в этом мире продлится?И кому детки потом будут нужны?Хорошо если родственник заберут.Так то в таком возросте нужно уже и о другом подумать.Природа об этом уже за нас подумала. Что бы не только родить,но и воспитать,в школу отвести,да и с внуками ещё помочь. Здесь я с тобой не согласна. Жизнь может оборваться в любом возрасте. Последняя пример Началова, Децл и тд в 70 лет , напрмер, моему ребенку будет 20, а это уже вполне себе молодой человек. И сейчас у нас есть хорошая материальная возможность дать ребенку многое. Да и к тому же у меня есть уже взрослые 30 летние дети. Не оставят если что 4 Ссылка на это сообщение
Азур78 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @Akkord У молодых всё равно шансов больше,чем у уже поживших людей. Ну и всегда есть исключения,уметают и ещё моложи,но природу не обманешь,потому она и придумала климакс,что б у женщины хватило времени своё потомство вырастить. Ссылка на это сообщение
maruna73 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 56 минут назад, Азур78 сказал(а): @Akkord У молодых всё равно шансов больше,чем у уже поживших людей. Ну и всегда есть исключения,уметают и ещё моложи,но природу не обманешь,потому она и придумала климакс,что б у женщины хватило времени своё потомство вырастить. В чем-то я согласна с Азур78. Всему свое время. Рожать должны молодые, чтобы было здоровое потомство. Хотя с другой стороны, сколько сейчас 25-30 летних не могут родить. Насмотрелась на таких в больнице, пока лежала. Ссылка на это сообщение
Akkord 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 Девочки, стесняюсь спросить, а зачем вам тогда тема : родить кому за 40? Без обид только может это и есть, ТО самое, что сидит в голове и не дает возможность забеременеть? У меня вот нет никаких комплексов и я вообще не слушаю чужое мнение. Я сама себе голова. 5 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 8 минут назад, Akkord сказал(а): меня вот нет никаких комплексов и я вообще не слушаю чужое мнение. Я сама себе голова. Ирин, вот и я так же))) но что не говори, возраст все же дает о себе знать.. просто я не согласна с возрастом, я еще молодая, сильная женщина, дабы родить еще мальчика и девочку и дать им все)) но ведь не получается.......! раньше то, на мужа стоило посмотреть и уже с лялькой в пузе))) привет девочки, куда все пропали?))) 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 Добрый день , девочки ! Я с Ириной полностью согласна !!! Если мы в этой темке прежде всего должны друг другу поддержку давать .. а не агитировать на эко .. ведь тогда совсем хоть волком вой ((( темболие есть ведь у нас тут еб .. Аленушка тому пример !! )) а не получается .. может просто не время .. ведь даже эко совсем не гарантия успеха .. Я думаю в любом случае решаем не мы , а Бог !!! Быть или не быть новому человечку !! Будем верить и ждать чудес вместе ? вот от всего сердца прошу и верю и желаю нам всем в скором времени дождаться своих чудес ))) чтоб в срок порожали своих деток зачатых в таенстве и любви )) 5 Ссылка на это сообщение
berlinata 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 4 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Ирин, вот и я так же))) но что не говори, возраст все же дает о себе знать.. просто я не согласна с возрастом, я еще молодая, сильная женщина, дабы родить еще мальчика и девочку и дать им все)) но ведь не получается.......! раньше то, на мужа стоило посмотреть и уже с лялькой в пузе))) привет девочки, куда все пропали?))) Абсолютно согласна и я молодая и сильная)) страхи мои только сможет ли мой организм забеременеть снова. А вот выносить, родить и вырастить вообще не боюсь. Страхи от информации, что с каждым годом после 40 шансы не понижаются, а просто рушатся вниз. Может меньше бы думала и было бы проще)) У нас такие шикарные выходные, и теплые! Неожиданно даже вчера купальный сезон открыли пасха прекрасно отметили)) 7 Ссылка на это сообщение
Черемушка 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 Добрый день всем! Я долго не заходила, с мужем чуть не развелись((( Но сейчас все хорошо, мы вместе, я в планирующих!!! Принимайте ))) Мне моя врач в консультации сказала, что сейчас дают до 50 лет квоту на эко!!! и очень быстро..и многие женщины входят в программу и беременеют до эко!!! Дала направление в центр репродукции, думаю надо пойти попробовать. На узи на 16 дц врач сказала что овуляция была на 13 ДЦ, етсь жидкость и ЖТ, но слой эндометрия всего 7,3..маловат.. Как вы думаете, может при таком слое прикрепиться беременность? Сегодня 23 дц, ставлю утрожесан.. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 21 минуту назад, berlinata сказал(а): Страхи от информации, что с каждым годом после 40 шансы не понижаются, а просто рушатся вниз. Может меньше бы думала и было бы проще) Хочет прокомментировать эти слова такой вот картинкой Ссылки скрыты. Вместо того, чтобы жить и радоваться жизнью, воспитывать уже рожденных детей, пусть даже взрослых, нам навязывают "среднюю температуру по больнице" и мы этому охотно верим, создавая себе дополнительные проблемы и комплексы. Зачем? После 40 вообще мало кто планирует беременность, т.к. подавляющему большинству девушек этого возраста банально не от кого... разведены/так и не встретили свою половинку и т.д. Зато тех (единицы), кто планируют, для составления статистики, зачем-то сравнивают с 20-летними.... получается фигня по-моему.... но никому не докажешь, причесывать будут "под одну гребенку"... @Черемушка 7 и 3- это не самый пышный эндик, но и не критически тонкий так что не переживай! Пусть все получится у вас @@@@ 5 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @berlinata надо верить в себя, не сдаваться! конечно все в руках Господа, но и как говорится, под лежачий камень вода не течет! надо что то делать..любить мужа всей душой, вспахать почву так, чтоб семя взросло.. какое фото красивое..❤️ 5 Ссылка на это сообщение
Черемушка 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Gladis Спасибо!! Когда не одна я "безумная" в 46 лет..это здорово, что есть поддержка))) 3 Ссылка на это сообщение
berlinata 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ очень сочувствую потере((( @Gladis согласна конечно)) просто для меня в принципе планировать было внове. Как Лика писала, от одного взгляда мужа беременность наступала а вот как решили, что еще детей хотим, так уже за год до планирования зачем то начала информацию читать, ну и уже к началу самого планирования уже в голове такая картинка удручающая была. Но это конечно в голове, с этим нужно справится. Для чего то в принципе есть этот опыт, да еще ЗБ и бхб не раз. Я уже так не зацикливаюсь больше, будет - хорошо, нет, ну так нет. Сложа руки тоже не сижу, проверяем у врачей все что можем, да плюс бады и витамины. Но вот на эко пока не готова, там такой же шанс ЗБ. Будем жить, любить друг друга. Может научусь думать про естественный отбор полегче и не принимать так близко к сердцу 1 час назад, Черемушка сказал(а): Добрый день всем! Я долго не заходила, с мужем чуть не развелись((( Но сейчас все хорошо, мы вместе, я в планирующих!!! Принимайте ))) Мне моя врач в консультации сказала, что сейчас дают до 50 лет квоту на эко!!! и очень быстро..и многие женщины входят в программу и беременеют до эко!!! Дала направление в центр репродукции, думаю надо пойти попробовать. На узи на 16 дц врач сказала что овуляция была на 13 ДЦ, етсь жидкость и ЖТ, но слой эндометрия всего 7,3..маловат.. Как вы думаете, может при таком слое прикрепиться беременность? Сегодня 23 дц, ставлю утрожесан.. Квоты на эко это круто так долго!молодцы вы с мужем, прошли испытание. Держу кулачки, пусть все получится! А мои страхи начались еще и впридачу потому что у близкой подруги в 41 год поставили ранний климакс. А тут еще и мои циклы все короче становились. Конечно и мне быстро паника передалась 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @berlinata ранний климакс- это в 26 лет, знаю и такую девочку. Хорошо она успела родить. А чтобы не переживать, расскажу,что у моей мамы климакс наступил в 64 года. Так что 40+/- это опять та самая пресловутая средняя температура по больнице. Ищите положительные примеры лучше их много на самом деле 4 Ссылка на это сообщение
berlinata 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 2 часа назад, Gladis сказал(а): @berlinata ранний климакс- это в 26 лет, знаю и такую девочку. Хорошо она успела родить. А чтобы не переживать, расскажу,что у моей мамы климакс наступил в 64 года. Так что 40+/- это опять та самая пресловутая средняя температура по больнице. Ищите положительные примеры лучше их много на самом деле Ну на самом деле 40 не так уж и нормально. Средний климакс намного ближе к 50 начинается. Да и негатив то я не искала. Просто на мое планирование, инфу извне как сложно после 40 забеременеть, да еще живой пример подруги. Они планировали 5 лет до этого, правда эко они сразу от этой мысли отказались, дочь уже совместная есть. Поэтому просто наложение, или скорее сложение всех этих обстоятельств и к моим страхам и привело. А за положительными далеко и ходить то не надо. В этой теме предостаточно положительных и очень обнадеживающих историй. Вот заряжаюсь позитивом)) нам то все равно пока планировать до конца июня нельзя. Поэтому настраиваюсь просто на позитив и как Бог даст 1 Ссылка на это сообщение
Akkord 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 Я конечно, лохушка, как и все мои древние подруги,считала, что можно забеременеть от незащищенного пол акта. ??деревняяя?ну не было у меня с этим проблем. 10 беременностей. Трое родов. Никогда ни бхб ни замерзших. Последняя беременность в 43, хорошо развивающаяся и хорошо прикрепленный эмбриончик. Дура☹️Дура☹️Кто ж знал..... и мне всегда казалось, что для меня это проще простого... и хронич у меня нет. Олезней и лошадь я ломовая... и по горомонам было все хорошо еще год назад... а не получается и все и овуляции есть, и фолики... и морально я готова и муж. Но сейчас не обсуждаем и ничего специально ре делаем. Втихаря смотрю овулю, хотя любовь у нас часто часто но увы Ссылка на это сообщение
Feyamarie 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 21.04.2019 в 16:27, Азур78 сказал(а): Привет всем!!! Но это не самое главное с какой ДЯ или ДС или вообще Сурмама.Главное дать любовь,заботу и достойное воспитание!А сможет ли человек на исходе лет многое дать ?Сможет,но сколько его прибывание в этом мире продлится?И кому детки потом будут нужны?Хорошо если родственник заберут.Так то в таком возросте нужно уже и о другом подумать.Природа об этом уже за нас подумала. Что бы не только родить,но и воспитать,в школу отвести,да и с внуками ещё помочь. @Азур78 Я тоже с тобой здесь не согласна. Ответственность за ребенка -- лучшая мотивация, чтобы жить долго, следить за собой и не позволять себе расклеиться и одряхлеть. Если родить в 50, то к 30 годам ребенка маме будет 80, это не такое уж прямо долгожительство, дожить до 80 лет и увидеть внуков. А в 30 ребенок уже зрелый человек со своими детьми. Со мной в спортклуб ходят 2 женщины, им по 78, так они проходят в день пешком по 8-10 км, в хорошем темпе, я шла с ними, даже не запыхиваются, на йоге делают такие асаны, что молодые их сделать не могут, зимой купаются в море и вовсю моржуют, фигуры стройные, мысли ясные. Шустрее молодых ? У них есть все шансы дожить до 100! Мне кажется, что дряхлеют и рано умирают как раз те, кто уже вырастили детей и чувствуют себя ненужными, потому что дети были смыслом их жизни, а теперь этот смысл потерян, и нет мотивации жить дальше... 6 Ссылка на это сообщение
maruna73 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Akkord мне кажется, для меня здесь - уже дело принципа, головой все понимаю, что родить после 40-ка - бред, но осознаю, что мой муж останется без детей. Если бы они у него были, я бы конечно не заморачивалась в 40+. ТО самое во мне сидит, так это то, что всю жизнь я боялась забеременеть после первых родов, так как это происходило у меня легко, а дети были никому не нужны. Комплекс БОЯТЬСЯ РОДИТЬ остался, и боюсь в голове мешает именно он. Ведь именно он ГОВОРИЛ мне, - ты что с ума сошла рожать? - когда я забеременела с моим нынешним мужем в 38 безо всякой натуги с первого непредохраняемого раза. Я говорю про ЕБ (об ЭКО речи не веду) 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Привет всем! @Feyamarie хорошо бы 100 и больше лет прожить,чего себе и всем жилаю??.Папа у меня умер в50 от сердечного приступа.Каждому своё.Но я за позитив.?????? Но дети после 50 это не есть хорошо,но и опять же,каждому своё. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Азур78 да пусть хоть в 70 рожают, жалко что ли... Каждый судит других по себе. Но мы ни жизнью, ни смертью не управляем. Каждая из нас может умереть прямо завтра, а может и до 120 лет дожить и попасть в книгу Рекордов Гинеса... Из прочитанного на последних страницах темы мне вообще кажется, что здесь девушек колбасит кризис среднего возраста, а вовсе не страхи за Б/роды/будущего ребенка это пройдет меня он накрыл рано, в 36 лет, зато в 37 уже отпустил и красота ? я опять заняла свою нишу... Не обижайтесь, пожалуйста, на меня, я не со зла) просто так со стороны кажется... я ваша ровесница, мне 41 недавно исполнилось 2 Ссылка на это сообщение
berlinata 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 2 часа назад, Gladis сказал(а): @Азур78 да пусть хоть в 70 рожают, жалко что ли... Каждый судит других по себе. Но мы ни жизнью, ни смертью не управляем. Каждая из нас может умереть прямо завтра, а может и до 120 лет дожить и попасть в книгу Рекордов Гинеса... Из прочитанного на последних страницах темы мне вообще кажется, что здесь девушек колбасит кризис среднего возраста, а вовсе не страхи за Б/роды/будущего ребенка это пройдет меня он накрыл рано, в 36 лет, зато в 37 уже отпустил и красота ? я опять заняла свою нишу... Не обижайтесь, пожалуйста, на меня, я не со зла) просто так со стороны кажется... я ваша ровесница, мне 41 недавно исполнилось Я тоже считаю, пусть рожают когда хотят. Редкий рожденный ребенок от взрослых родителей пожалеет, что он вообще на свет появился. Жизнь это прекрасно. А вот по поводу кризиса, у меня его чет и не было... Может я его пропустила))) кризис был когда со вторым мужем расставались. Но это прошло и я и за этот опыт очень благодарна. Я вообще жизнь люблю во всех ее проявлениях. Ну и кредо по жизни, что нас не убивает, то делает нас крепче и все что ни делается, все к лучшему И даже опыт с ЗБ зачем то мне дается. Может карма такая, может что надо осмыслить. А может просто вот так вот сложились звезды. Кто ж знает)) 2 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 надо сказать, что поздние дети -- лучшее лечение от кризиса как для мужчин, так и для женщин. Мои подруги в 40 лет одна за другой подводили жизненные итоги в соцсетях, писали посты "Мне 40 лет, чего я достигла", публиковали списки своих достижений, сожалели о том, чего не успели. А мне было не до итогов, я была на 9-м месяце беременности, ждала схваток со дня на день и паковала чемоданы в роддом. И сейчас, когда ребенку уже 4 года, я все никак не доберусь до подведения каких-то итогов. :-)) А мужчин ребенок в 40 лет хорошо лечит от "беса в ребро", и всякие дурные мысли в голову не лезут. А в 50 лет эти эффекты еще в 10 раз сильнее! 7 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 Доброе утро, милашечки. Всем чудесного дня! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
maruna73 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Девочки, всех с чистым четвергом! Мы сегодня целый день мыли квартиру. В бассейне сегодня уже была, осталось помыться как следует вечером.? Сплошные водные процедуры. Немного вам позитивчика: Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения