Алёнка 73 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Доброе утро, девочки! Что с погодой творится? Вчера +13 и солнце, сегодня -5 и снег. Меня хоть скачки давления не беспокоят, а у мамы верхнее то 90, то 160. И это при том, что она принимает пожизненно от высокого давления таблетки. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 5 марта 2018 Автор Поделиться 5 марта 2018 Алёнка 73, У нас тоже погода меняется каждый день,сегодня прям такое весеннее солнышко ,аж душа радуется. Здоровья маме Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Спасибо, Оля. Я всё никак не могу маму уговорить сходить к терапевту. А то она уже лет 5 пьёт одни и те же таблетки, может уже и поменять надо. Но ни в какую не соглашается, говорит- некогда, работы много . Она терпеть не может ходить по врачам, особенно если очереди. Может уговорю на платный медцентр. Ссылка на это сообщение
Сканер 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Спасибо, Оля. Я всё никак не могу маму уговорить сходить к терапевту. А то она уже лет 5 пьёт одни и те же таблетки, может уже и поменять надо. Но ни в какую не соглашается, говорит- некогда, работы много . Она терпеть не может ходить по врачам, особенно если очереди. Может уговорю на платный медцентр. Ален,скорее всего надо уже повысить дозировку,за столько лет организм видимо привык У моего мужа так и было ,сначала по 10 мл пил ,теперь по 20 мл.пьет Девочки,добрый день ! У нас второй день снег,кажется без конца и края сплошная зима Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 5 марта 2018 Автор Поделиться 5 марта 2018 Сканер, Ого снег идет неделю ,как в песенке.. У нас потеплело +5 . Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Добрый день, девочки! У меня всё замечательно, малыш здоровый 46XY, анализ кариотипа ворсин хориона позволяет исключить и крупные хромосомные перестройки Пропустила: исключить анеуплоидии 8 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Алёнка 73, Аленушка, поздравляю тебя )))как хорошо,что все хорошо!!!Пусть сыночек растёт здоровеньким)) Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Спасибо, Ниночка. Я со вчерашнего дня уже так нервничала, что думала истерика будет. А еще увидела, что в выписке генетика неверно мой телефон записан, поэтому сегодня в 8-00 уже была как штык в перинатальном центре. Ссылка на это сообщение
Tatchap 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Алёнка 73, поздравляю со здоровым мальчишечкой! Ссылка на это сообщение
zima111 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Красатульки, всем привет! Фуух , можно выдохнуть))) Аленка, пусть и дальше все будет хорошо!)))) Пузику погладушки)))) Танечка , и вам погладушки) Растите здоровенькими)))) 2 Ссылка на это сообщение
still* 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Аленка73, Поздравляю с хорошим результатом)) 1 Ссылка на это сообщение
egoria 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Алёнка 73, От всей души поздравляю, рада как за себя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lenelka 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки,поздравляю со здоровыми малышикаии. Вот так зайдешь через денек другой,прочтешь,порадуешься всей душой и как-то надежда начинает снова теплится. 1 Ссылка на это сообщение
Анюш@ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Всем привет! Аленка, Ура, ура, ура! Наслаждайся теперь каждым мгновением!Пузику привет! Что-то Марина Луч не заходит, как у нее там дела? 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки,всем привет!У меня появился такой вопрос,уже все мозги себе вынесла,но нигде не могу найти ответ на эту тему)))Когда может быть овуляция после прерывания,как в моем случае?Никто не владеет такой информацией? Ссылка на это сообщение
Анюш@ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Всем привет! Нина, я думаю, что О. может появиться с любого цикла,. Вот как только гормоны придут в норму, так и О. придет. У всех процесс восстановления гормонов проходит индивидуально, так же как после родов. У одних на фоне ГВ М. приходят как часы, как только лохии закончатся, а у других по многу месяцев не бывает. Это лично мое мнение. Моя знакомая после аналогичного случая заб. через три месяца, раньше предохранялась, а то может и раньше получилось бы. Но она побаивалась. Родила девочку, лежала на сохранении только потому, то клали на всякий случай. А так скакала как конь! Но все люди разные. А врач что говорит?Сколько планируешь поберечься? Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Анюш@, приветик!Врач мне вообще сказала так на ушко,типа у меня нет времени ждать полгода и тем более год,как сказали при выписке.Она считает,что чем быстрее,тем лучше) Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 7 марта 2018 Автор Поделиться 7 марта 2018 Девочки привет и с наступающим праздником ! Я сегодня на утреннике в садике была ,дети мам поздравляли,аж прослезилась так трогательно они мам поздравляли все со слезами на глазах радости. Очень пожалела ,что в свое время наш детсад был закрыт и дочка не ходила ,сразу в школу пошла,столько бы утренников было.. Аленка от души поздравляю с отличными результатами,теперь только радостная беременность Ссылка на это сообщение
Lenelka 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки,всем привет!У меня появился такой вопрос,уже все мозги себе вынесла,но нигде не могу найти ответ на эту тему)))Когда может быть овуляция после прерывания,как в моем случае?Никто не владеет такой информацией? Не знаю как после прерывания, а вот после чистки при ЗБ в январе 2017 через полтора месяца О уже была Девочки, столько сегодня внимания от мужчин из подведомственных учреждений. Так приятно...завалили чаем, конфетами и цветами. Так настроение поднялось. 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 7 марта 2018 Автор Поделиться 7 марта 2018 Lenelka, здорово ,внимание всегда приятно а с подарками вдвойне Сегодня родителям покупала подарки,завтра поедем поздравлять мам. Ссылка на это сообщение
Lenelka 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 У меня на выходные вообще обширная программа: утром поздравить маму,в обед к кумовьям на дачу,9 с сестренкой в Москву в театр,10 обучение на права и др у начальника мужа,они друзья,11 воскреснвй семейный обед,дети придут. Чую устану отдыхать Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 7 марта 2018 Автор Поделиться 7 марта 2018 Lenelka, отличная программа. Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 (изменено) Девчулички-красотулички,с праздничком Вас!!!!Всем здоровья,весеннего настроения,улыбок,добра и женского счастья!!! Изменено 8 марта 2018 пользователем Kity777 6 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 8 марта 2018 Автор Поделиться 8 марта 2018 Дорогие девочки от души поздравляю вас с праздником 8 Марта ! Пусть только радость и улыбки в этот и во все другие дни сопровождает вас ,любви и счастья ! Чтобы у каждой осуществилось заветное желание стать мамой ,а кого есть детки здоровья им .Нашим мамам ,бабушкам ,сестрам ,дочкам добра,мира и всего самого лучшего Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
олесика 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Добрый день, девочки! С праздником 8 Марта нас всех!!! и правда столько внимания в эти дни для нас любимых! Алена, поздравляю с отличным результатом!!! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения