Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!! Всем счастья и добра!!! 

Сходила к репродуктологу, сказала врач только ЭКО после 35 лет.. квоты дают до 48 лет без проблем...Только такую кучу анализов надо сдать и мне и мужу... что руки опускаются.. и обязательно проходимость труб смотреть и гестероскопию делать..Девчата, кто то собрал все эти анализы и получил квоту?? Со мной девочка в очереди сидела и сказала что ходит два года..кучу всего сдала... сих пор квоту не дают(((.

• Нравится 1
  • Грустно 2

Привет девченки!

5 часов назад, Черемушка сказал(а):

Привет девочки!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!! Всем счастья и добра!!! 

Сходила к репродуктологу, сказала врач только ЭКО после 35 лет.. квоты дают до 48 лет без проблем...Только такую кучу анализов надо сдать и мне и мужу... что руки опускаются.. и обязательно проходимость труб смотреть и гестероскопию делать..Девчата, кто то собрал все эти анализы и получил квоту?? Со мной девочка в очереди сидела и сказала что ходит два года..кучу всего сдала... сих пор квоту не дают(((.

Какой кошмар. ((( Я только-только начала рассматривать эту возможность и оказывается это так долго и сложно??? ?

@kri надо начинать пробовать.мне ответили что три месяца понадобилось на все анализы..я пока незнаю как совместить работу на которой практически нельзя отпрашиваться и сдачи всех анализов..

6 минут назад, Черемушка сказал(а):

@kri надо начинать пробовать.мне ответили что три месяца понадобилось на все анализы..я пока незнаю как совместить работу на которой практически нельзя отпрашиваться и сдачи всех анализов..

Скажи пожалуйста, а тебе уже поставили бесплодие? Я, например, и не числюсь нигде, кучу поликлиник в связи с переездами сменила. Сегодня прочла, что прежде чем подавать заявление на квоту, нужно в ЖК в течении года пройти обследования и лечение, что бы доказать бесплодие. 

20 минут назад, Азур78 сказал(а):

Да кто то у нас тестили в конце апреля должен был мочить?Ау  где вы ?Как дела?

я тестилась. У меня пролет.

@Черемушка привет) я в спб. Мне в 44 две квоты дали подряд.  На вторую часть первых анализов пошла. Месяца за два я управилась с анализами.  Гсг и гистероскопию тоже сделала. За полгода два эко было. А поначалу аж плакала глядя на этот список, потом с мужем таблицу в экселе сделали с датами и нормально пошло. 

5 часов назад, Азур78 сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ детки то у рыбки из икринки появились?

не, как мы не пытались спрятать мать с икрой, за 5 дней всю икру большие рыбы скушали :(
привет девочки :)

и у меня пролет...
готовлюсь к следующему циклу, но он чтото задерживается :(

я решила витаминки попить и овариамин...у кого есть опыт, делитесь)))))))

Всем привет! Нам уже 5,5 мес. Как время быстро летит! Ведь только недавно принесли из роддома! Ловите грязные подгузники! Мы уже почти сидим, учится во всю, ползает давно. Зубов еще нет. С прикормом проблемы, пришлось отменить, у нас легкая форма атопического дерматита, сразу обостряется от всего(( В общем не знаю чем кормить.

• Нравится 6

Привет, красоточки. Всех с Первомаем!!!

У нас вчера +20 было, а сегодня  всего +1, не пойми, что творится.. Мы сегодня с малышами поехали к бабушке в гости, а старших на трехдневную молодежную конференцию увезли.

4 часа назад, stroinyashka сказал(а):

Всем привет! Нам уже 5,5 мес. Как время быстро летит! Ведь только недавно принесли из роддома! Ловите грязные подгузники! Мы уже почти сидим, учится во всю, ползает давно. Зубов еще нет. С прикормом проблемы, пришлось отменить, у нас легкая форма атопического дерматита, сразу обостряется от всего(( В общем не знаю чем кормить.

Поздравляю вас с минидаткой и новыми умелочками, и пусть аллергия поскорее пройдет!

16 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

не, как мы не пытались спрятать мать с икрой, за 5 дней всю икру большие рыбы скушали :(
привет девочки :)

и у меня пролет...
готовлюсь к следующему циклу, но он чтото задерживается :(

я решила витаминки попить и овариамин...у кого есть опыт, делитесь)))))))

Держу @@@@@@@ на следующий  цикл!

17 часов назад, лиляли сказал(а):

@Черемушка привет) я в спб. Мне в 44 две квоты дали подряд.  На вторую часть первых анализов пошла. Месяца за два я управилась с анализами.  Гсг и гистероскопию тоже сделала. За полгода два эко было. А поначалу аж плакала глядя на этот список, потом с мужем таблицу в экселе сделали с датами и нормально пошло. 

Пусть Бог благословит и всё у вас получится!

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@~*~Анже-Лика~*~  привет. все хвалят израильские клиники. Ты не пробовала у себя ?

на меня опять нахлынуло , девочки, думаю, может платно эко сделать? только вот сижу читаю форумы и пробирку тоже- никто нигде толком сказать  не может, ГДЕ в Москве или Питере клиники по возрастным мамочкам бОльший успех?

@Akkord я делала платно в евромеде у крутцовой в 44 года. Хорошая, спокойная, уверенная врач! первый протокол, две клетки, имплантация. Замершая в 5 недель. Но это не по вине клиники. Были 3 еб до и после замершие - возраст. Второй протокол в естественном цикле там же, но врач другой, пролет. Два протокола затем по омс в педиатрической академии на матросова - пролеты. 

• Нравится 1
2 минуты назад, лиляли сказал(а):

@Akkord я делала платно в евромеде у крутцовой в 44 года. Хорошая, спокойная, уверенная врач! первый протокол, две клетки, имплантация. Замершая в 5 недель. Но это не по вине клиники. Были 3 еб до и после замершие - возраст. Второй протокол в естественном цикле там же, но врач другой, пролет. Два протокола затем по омс в педиатрической академии на матросова - пролеты. 

спасибо. А можешь написать какой протокол использовали и что по деньгам? можно в личку, 

И в евромеде в отличие от трех других клиник, куда ходила консультироваться мне не навязывали дя. Не давили. В педиатрическую потом пошла только потому что по ОМС было место быстро.

Сам протокол в евромеде 140 или 150 не помню, чек не найду боюсь. Плюс анализы мои и мужа отдельно. Что то сделала бесплатно в поликлинике и жк. Что то платно. Гсг и гистероскопию там не просили. Это по ОМС когда пошла только, видимо для ОМС нужно несмотря на анамнез.

Схему стимуляции пришлю фото в личку. 

• Нравится 1
1 час назад, Akkord сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~  привет. все хвалят израильские клиники. Ты не пробовала у себя ?

привет,  прошлый цикл у меня был под наблюдением и по рекомендациям одного из хороших врачей Израиля и что?! ничего!
так внушил мне успех, что выйдя из его комнаты я почувствовала себя беременной)))
но увы! пролет!
наши врачи не понимают такого "витамины для Б., травки, чаи, молитвы",  если есть бесплодие, значит проверяем и лечим..не получается ЭКО!
но меня на ЭКО никто не возьмет - первая причина, я мама 8 раз, вторая у меня 7 кесаревых ну и возраст, у нас есть ограничение. 
даже частным образом на ЭКО не берут.

1 час назад, Akkord сказал(а):

на меня опять нахлынуло , девочки, думаю, может платно эко сделать? только вот сижу читаю форумы и пробирку тоже- никто нигде толком сказать  не может, ГДЕ в Москве или Питере клиники по возрастным мамочкам бОльший успех?

была бы у меня возможность, я бы даже не думала..
Ирин, у вас нет там ограничения в возрасте, если не получается самим, и финансы позволяют, не жди с моря погоды...! действуй!
увы и ах, как не хотелось бы, но время бежит не в лучшую для нас сторону...
чтоб не пожалеть потом, надо успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда...

• Нравится 1

@~*~Анже-Лика~*~ по возрасту то нет, но есть по АМГ. так что как бы я  не фотошопила этот анализ, понятно, что увы.. наверное все таки платно. Но мы с мужем не обсуждаем вообще сейчас  это дело, живем себе и живем..   мне кажется, что он еще сильнее переживает пролеты, во всяком случае по прошлому году сужу- и такие у нас происходят  катаклизмы и непонимания и гормоны мои шалят.. на почве этого, а сейчас все тихо мирно, все забылось и успокоилось..и тут я опять.. даже говорить ему боюсь

@Akkord

а ты не говори, ты действуй!
я решила пока деньги на врача не тратить, тем более заметила что в моем случае он действует по принципу, "детей больше чем достаточно - пробуем без медикаментов!"
да ну его!
я решила попробовать сама, овариамин попью, витаминчики разные уже начали и я и муж...во вред точно не будет, тем более у нас обоих организм устал.

я столько денег уже на это дело угробила, что перестала считать...))) я делаю все, получится родить еще одну доченьку или сына, значит хорошо..а нет, я буду знать что мы сделали все.

@kri у меня было за два года две беременности, но обе ЗБ, последняя была в июне 2018. Наблюдалась в ЖК до апреля 2019 и дали направление в центр репродукции, там сразу приняли и дали направления на кучу анализов мне и мужу..сдаю потихоньку..сама незнаю что получиться..но хоть бесплатно многие анализы и это радует))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...