Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

Всем вечер добрый ,совсем мало времени и поэтому больше читаю всех. Девочки поздравляю с майскими праздниками вас !

@stroinyashka  Наташа поздравляю вас с 5.5 месяцами,пусть малышка и дальше радует вас,растет умницей и красавицей ?

Девчонки у меня снова короткий цикл всего 18 дней был. три цикла назад был 14 дней ,боюсь это уже  менопауза у меня начинается.. Что интересно 1 дц всегда начинается с малого и мажет ,а в обоих ранних случаях приходят ночью ,когда я их не жду и обильно.  Вот такие пироги .

• Нравится 2
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро , милый домик !!)  Я тоже постоянно читаю ,а писать  не хватало сил ? очень устаю на новой работе )) особенно трудные были пасхальные праздники т.к. я на отделе выпечки .. С циклами вообще не пойми что )) в прошлом цикле было 2 О ))и были очень большие надежды Но увы ..

Девочки привет!

Последние два цикла не предохранялась,никак не готовилась и не планировала,но ппа были всегда,хотя я как взрослый человек понимаю,что он меня не предохранял,но последнее прокатывало.Сегодня 18 душе,а со вчерашнего дня начала болеть сильно грудь и соски очень чувствительные,ночью появилась тошнота и пока не проходит,да и к пояснице как-будто горячий компресс положили,Да и последние дня три  головокружение переодически были.Я понимаю,что если б,то очень рано,но у меня симптомы всегда рано проявляются,а с дочкой всю б с сильным токсикозом проходила,только когда родила не могла понять,что со мной не так,а это просто не тошнила,так вот,что то предпринять,последние 2зб было и в чем проблема была,как и у большинства из нас не выяснили,знаю одно эндометрий плохой и кровь густая.Или сидеть на попе ровно и ждать задержки.К врачам тоже ещё глупо идти.Приняла утром 1т курантила пока25.Как быть не знаю.

15 часов назад, Ольгуня-мама сказал(а):

Девчонки у меня снова короткий цикл всего 18 дней был. три цикла назад был 14 дней ,боюсь это уже  менопауза у меня начинается.. Что интересно 1 дц всегда начинается с малого и мажет ,а в обоих ранних случаях приходят ночью ,когда я их не жду и обильно.  Вот такие пироги .

А может, принимай прогестероны? Их же если пить, месячные не начнутся. Так можно дотянуть цикл до 26 дней хотя бы. 

30.04.2019 в 08:35, Черемушка сказал(а):

Привет девочки!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!! Всем счастья и добра!!! 

Сходила к репродуктологу, сказала врач только ЭКО после 35 лет.. квоты дают до 48 лет без проблем...Только такую кучу анализов надо сдать и мне и мужу... что руки опускаются.. и обязательно проходимость труб смотреть и гестероскопию делать..Девчата, кто то собрал все эти анализы и получил квоту?? Со мной девочка в очереди сидела и сказала что ходит два года..кучу всего сдала... сих пор квоту не дают(((.

Наша Maryska сделала ЭКО по квоте же. Она писала здесь, что на приемы к врачам ходила вечером после работы, и ГСГ (гистеросальпингография) делала, и все, что нужно. ГСГ чтобы исключить риск внематочной, а гистера - чтобы исключить риски неудачной имплантации.   

1 час назад, Feyamarie сказал(а):

А может, принимай прогестероны? Их же если пить, месячные не начнутся. Так можно дотянуть цикл до 26 дней хотя бы. 

Наша Maryska сделала ЭКО по квоте же. Она писала здесь, что на приемы к врачам ходила вечером после работы, и ГСГ делала, и все, что нужно. ГСГ чтобы исключить риск внематочной, а гистера - чтобы исключить риски неудачной имплантации.   

Добрый день! Просто в Центре репродукции у нас дают талоны на бесплатные анализы и к врачам, на процедуры на любое время, а это обычно утро и обед, и центр далеко находиться от работы..А платно я уже столько денег отвалила, не могу теперь..дочь старшая платно учится в ВУЗе.. Но все в руках Господа! Будем пробовать, что получится!

Привет, красоточки. У меня со временем полный треш, у нас опять на работе одна девочка расчиталась, теперь работаем 3/1, пока не примут кого-нибудь,  другого...не знаю, как буду с домашними делами справляться?

@Ольгуня-мама @ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ  пусть ваши циклы нормализуются @@@@@@@!

5 часов назад, Азур78 сказал(а):

Девочки привет!

Последние два цикла не предохранялась,никак не готовилась и не планировала,но ппа были всегда,хотя я как взрослый человек понимаю,что он меня не предохранял,но последнее прокатывало.Сегодня 18 душе,а со вчерашнего дня начала болеть сильно грудь и соски очень чувствительные,ночью появилась тошнота и пока не проходит,да и к пояснице как-будто горячий компресс положили,Да и последние дня три  головокружение переодически были.Я понимаю,что если б,то очень рано,но у меня симптомы всегда рано проявляются,а с дочкой всю б с сильным токсикозом проходила,только когда родила не могла понять,что со мной не так,а это просто не тошнила,так вот,что то предпринять,последние 2зб было и в чем проблема была,как и у большинства из нас не выяснили,знаю одно эндометрий плохой и кровь густая.Или сидеть на попе ровно и ждать задержки.К врачам тоже ещё глупо идти.Приняла утром 1т курантила пока25.Как быть не знаю.

Меня тоже часто подводили ППА? Дай Бог, чтобы это были первые признаки беременности!

Если у тебя густая кровь, то обязательно нужно ее разжижжать, а лучше сдать коагулограмму, чтобы лишние  лекарства не принимать.. и прогестерон нужно подключить. 

@Ксю 555

Если у тебя густая кровь, то обязательно нужно ее разжижжать, а лучше сдать коагулограмму, чтобы лишние  лекарства не принимать.. и прогестероннужно подключить. 

Спасибо, почему то,когда,что то экстренное происходит с тобой,в стопор входишь.Дюфасто да?
22 минуты назад, Азур78 сказал(а):

@Ксю 555

Спасибо, почему то,когда,что то экстренное происходит с тобой,в стопор входишь.Дюфасто да?

Дюфастон - орально или утрожестан - вагинально. Господи, если есть беременность, то пусть бусинка крепится крепче!!!!! 

• Нравится 1

Привет девчонки всем отличного дня !

4 часа назад, Feyamarie сказал(а):

.   

Так у меня циклы по 23 дня ,но вот такие короткие были один 3 цикла назад ,потом нормальные и снова короткий.. Спасибо за совет .

@Азур78  пусть это будут признаки маточной беременности.:kulachki:??:embrace::D

@Ксю 555  тяжело в таком темпе работать ,пусть поскорей вам сменщицу возьмут.

• Нравится 1
28 минут назад, Ольгуня-мама сказал(а):

Привет девчонки всем отличного дня !

Так у меня циклы по 23 дня ,но вот такие короткие были один 3 цикла назад ,потом нормальные и снова короткий.. Спасибо за совет .

@Азур78  пусть это будут признаки маточной беременности.:kulachki:??:embrace::D

@Ксю 555  тяжело в таком темпе работать ,пусть поскорей вам сменщицу возьмут.

И, не говори, Ольгуня, быстрее бы взяли, ее еще и научить нужно, на это примерно 1 месяц уйдет.?

Девочки,а при тонусе тоже прогестерон помогает?Что то тонус матки ощущается,такой дискомфорт.

И в какой дозе?

И свечи папаверина на ночь?У меня так всегда,как какая то проблема,так обязательно выходные с праздниками?

9 минут назад, Азур78 сказал(а):

Девочки,а при тонусе тоже прогестерон помогает?Что то тонус матки ощущается,такой дискомфорт.

И в какой дозе?

И свечи папаверина на ночь?У меня так всегда,как какая то проблема,так обязательно выходные с праздниками?

От тонуса - ношпа и свечи с папаверином.

Ты до сих пор, гарфик не начала вести?? Какой у тебя дпо?

@Ксю 555 нет,никогда не вела.Не знаю,18дц

Поехала купила:дюфастон,фолибер,св папаверина и пустырник с магнием

Спасибо за ношпу,а я за неё и забыла

19 дц,тот день тоже считается когда пошли мес.

10 часов назад, Азур78 сказал(а):

Девочки привет!

Привет девчонки. Скажите, как выясняется, что кровь густая? У меня гемоглобин всегда 140-150. Это показатель? 

@kri коагулологический исследование д-диметр делают.кровь с вены

Вот сейчас смотрю последний результат,когда б была,а имплантации не было.Январь 2018 у меня д-диметр 460,а референтный интервал 0-500.высоковат показатель.

32 минуты назад, Азур78 сказал(а):

@Feyamarie да как то раньше такого не было и во рту вкусовые изменения,как после интоксикации.

А может это воспаление? А вдруг почки? Даже если не почки, надо исключить другие воспаления. Надо бы к врачу пойти. 
У меня недавно была боль в пояснице и небольшая температура, оказалась почка, нефрит.

33 минуты назад, kri сказал(а):

Привет девчонки. Скажите, как выясняется, что кровь густая? У меня гемоглобин всегда 140-150. Это показатель? 

В норме у женщин гемоглобин 120, если 140-150, то да, это признак густой крови. 

@Feyamarie спасибо,так вроде ничего и не беспокоит сильно,как предполагаемаяб.Вроде пока всё,что возможно принимать начала,а там время покажет.

Ничего не хотела пока говорить мужу,так он как будто чувствует.Ходит вокруг меня как кот мартовский.Так пришлось сказать,что тошнит и грудь болит,так теперь вопросов больше чем ответов и потом растраиваются они сильнее когда пролёт,а он ещё сильно ляльку хочет.это у меня страх.Но  чему быть,того не миновать.

1 час назад, Feyamarie сказал(а):

А может это воспаление? А вдруг почки? Даже если не почки, надо исключить другие воспаления. Надо бы к врачу пойти. 
У меня недавно была боль в пояснице и небольшая температура, оказалась почка, нефрит.

В норме у женщин гемоглобин 120, если 140-150, то да, это признак густой крови. 

А в направлениях всегда пишут норма до 140. И я врачам задаю вопрос, а они отмахиваются, мол высокий, это когда за 200, а вы не занимайтесь ерундой. А я, все равно волнуюсь. Я начала пить воду и он стал 135 а потом опять поднялся. 

1 час назад, Азур78 сказал(а):

@kri коагулологический исследование д-диметр делают.кровь с вены

Вот сейчас смотрю последний результат,когда б была,а имплантации не было.Январь 2018 у меня д-диметр 460,а референтный интервал 0-500.высоковат показатель.

Спасибо. А как узнали, что Б была, если имплантации не было? 

@kri в нашем возрасте вода уже мало поможет.

@kri кровь на хгч сдала,уже непомню какай результат был,муж комп почистил,но больше 1000.Ощущения все как сейчас были я пошла сдала хгч,чтоб понимать продолжать пить дюфастон,а потом все прошло и мес пошли.И результат хгч гине отправила она сказала,что да б и отправила на все анализа,а потом пролёт.Потом начали копать почему,а оказалось эндометрий плохо рос,кровь густая.

45 минут назад, Азур78 сказал(а):

@kri в нашем возрасте вода уже мало поможет.

@kri кровь на хгч сдала,уже непомню какай результат был,муж комп почистил,но больше 1000.Ощущения все как сейчас были я пошла сдала хгч,чтоб понимать продолжать пить дюфастон,а потом все прошло и мес пошли.И результат хгч гине отправила она сказала,что да б и отправила на все анализа,а потом пролёт.Потом начали копать почему,а оказалось эндометрий плохо рос,кровь густая.

А, поняла. Ну так имплантация как раз была. Поэтому и хгч высокий. Бхб. У меня тоже 3 биохимической было. Но я знаю, потому что у меня имплантация кровотечением сопровождается. За неделю до М кровит, а через неделю М приходят. Срывается. Врач сказала, это БхБ. Если б хгч сдала, тоже был бы высокий. А на 4й раз опять ИК было за неделю до М, но М не пришли и получился сынок. 11 лет ему сейчас. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...