Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

17 часов назад, kri сказал(а):

А в направлениях всегда пишут норма до 140. И я врачам задаю вопрос, а они отмахиваются, мол высокий, это когда за 200, а вы не занимайтесь ерундой. А я, все равно волнуюсь. Я начала пить воду и он стал 135 а потом опять поднялся. 

У моей подруги был  гемоглобин  140-150, но она не знала про густую кровь, и врач тоже не знала.  Ее беременность была очень проблемная, угроза за угрозой. Врачи назначали все что угодно, кроме кроверазжижающих. В 36 недель Б у подруги выпал сгусток черной крови из шейки матки, но врач не поняла, что это признак угрожающего тромбоза плаценты, и никаких кроверазжижающих ей не назначила. Через несколько дней у подруги случился тромбоз плаценты и плод умер внутри. Уже потом она пошла к гематологу, и та сказала, что ей надо было с начала Б колоть клексан до родов.  

Врачи потому и отмахиваются, потому что обычные гинекологи таких вещей не знают. Это знает только гематолог, к нему и надо идти с такой проблемой. Сдавать надо не коагулограмму, а гемостаз, фолатный цикл, и еще кучу других чисто гематологических анализов. А ошибка обычного гинеколога, как у моей подруги, может очень дорого обойтись. 

• Нравится 1
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки!!!

Очень-очень давно не была здесь, в теме. За время отсутствия произошло много плохого в жизни. Думала, что не вернусь к планированию. После неудач тяжело собираться с силами. Но... Почему-то никак не угомонюсь. 

Примите обратно?

• Нравится 3

и не надо угомоняться, если есть желание, значит надо идти к цели, любым путем - ЕБ, ЭКО, ЭКО с ДЯ, ЭКО с ДЯ и ДС, усыновление и т.д. 

(изменено)

Так редко встречаешь поддержку! У меня - только мои врач и дочь. Ещё была сестенка... Ее не стало почти год назад. 

Муж считает, что стары уже, но сам хочет малыша до ужаса.

Изменено пользователем Людмилко

Привет, красавицы! С праздником Вас всех! Читаю вас, но времени не хватает написать. Нахожусь на даче, работы хватает, дышу свежим воздухом, слушаю пение птичек и капаюсь в огороде, муж дом строит)))

Не знаю, что  наделала все таки уволилась с работы. Опять доверилась мужчине обеспечивать меня. Посмотрим что получится, много лет так поверила, без партков осталась). 

@❤❤И❤❤ , добро пожаловать) 

11 часов назад, Миледи Леди Ди сказал(а):

Привет, красавицы! С праздником Вас всех! Читаю вас, но времени не хватает написать. Нахожусь на даче, работы хватает, дышу свежим воздухом, слушаю пение птичек и капаюсь в огороде, муж дом строит)))

Не знаю, что  наделала все таки уволилась с работы. Опять доверилась мужчине обеспечивать меня. Посмотрим что получится, много лет так поверила, без партков осталась). 

@❤❤И❤❤ , добро пожаловать) 

Я тоже не работаю. Не думала, что это затянется, но... Сижу дома пока. Очень не хочется, но выйти некуда. Содержит муж. В первое время злился, что один тянет. Потом успокоился и совершенно не упрекает. 

@Людмилко , муж не злится, ему наоборот нравится, что я дома, готовку на меня перевести))). Вопрос денег, привыкла, что есть свои в кармане и не от кого не зависит. 

Привет, девочки.

У меня была двойная овуляция в этом цикле, подтвержденная на УЗИ. Было 2 желтых тела.

Надеялась на удачу. Но вот уже начинаются М.

Эххх, как все-таки возраст влияет на качество клеток.

Чувствовала уже второй цикл имплантацию, но дальше ничего не происходит, не крепятся клетки.

• Нравится 1

Все зависит от дня имплантации. У меня она была по ощущениям с 21 на 22 ДЦ, а это 9 дпо, у кого-то раньше бывает, на 6-7 дпо,у кого-то позже. На 4-5 ДИ уже можно делать тест, про кровь я вообще молчу.

Привет всем!
Мне 40. Первая беременность. 6 недель.
Тонус передней стенки, яйцо овальной формы. Сердцебиение есть, но сосчитать пока не получилось.
Наблюдалась платно, но это очень дорого, однако...) Плюс поддерживающие препараты.
Молодая врач перестраховывается, сдала кучу гормонов, какие-то показатели, влияющие на усвояемость фолиевой кислоты...
Собралась уже на учет становиться в обычную консультацию, да туда так просто тоже не попасть. Запись на 2 недели вперед.

• Нравится 1

девочки, привет. На какой день цикла сдать кровь на гормоны ? я уже забыла. Сегодня первый день цикла

@Akkord  все женские половые на 2-4 ДЦ, кроме прогестерона, он на 7 дпо информативен, насколько я помню

6 минут назад, Азур78 сказал(а):

@maruna73 да х его знает

тогда только ждать начала цикла

• Нравится 1
2 минуты назад, maruna73 сказал(а):

@Akkord  все женские половые на 2-4 ДЦ, кроме прогестерона, он на 7 дпо информативен, насколько я помню

тогда только ждать начала цикла

короче завтра можно сдать. 2 день 

@Азур78 у меня уже второй цикл реальные симптомы Б, сегодня вот уже последний день цикла, а они еще есть.

Последняя Б была 3 года назад, все было аналогично. Только факта Б сейчас нет.

Организм с возрастом играет с нами злые шутки.

Он еще помнит, как это - быть Б, но уже не может по-старому сделать все до конца.

Но вам же еще мало лет, так что все должно быть удачно, если оно произошло!

• Нравится 2
2 минуты назад, Akkord сказал(а):

короче завтра можно сдать. 2 день 

Да, норм.

Только что, Akkord сказал(а):

можете мне напомнить? 

ФСГ

ЛГ

ТТг

Эстрадиол

Пролактин

еще что?

Это вроде все основные. Остальное сдают при необходимости.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...