Feyamarie 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 17 часов назад, kri сказал(а): А в направлениях всегда пишут норма до 140. И я врачам задаю вопрос, а они отмахиваются, мол высокий, это когда за 200, а вы не занимайтесь ерундой. А я, все равно волнуюсь. Я начала пить воду и он стал 135 а потом опять поднялся. У моей подруги был гемоглобин 140-150, но она не знала про густую кровь, и врач тоже не знала. Ее беременность была очень проблемная, угроза за угрозой. Врачи назначали все что угодно, кроме кроверазжижающих. В 36 недель Б у подруги выпал сгусток черной крови из шейки матки, но врач не поняла, что это признак угрожающего тромбоза плаценты, и никаких кроверазжижающих ей не назначила. Через несколько дней у подруги случился тромбоз плаценты и плод умер внутри. Уже потом она пошла к гематологу, и та сказала, что ей надо было с начала Б колоть клексан до родов. Врачи потому и отмахиваются, потому что обычные гинекологи таких вещей не знают. Это знает только гематолог, к нему и надо идти с такой проблемой. Сдавать надо не коагулограмму, а гемостаз, фолатный цикл, и еще кучу других чисто гематологических анализов. А ошибка обычного гинеколога, как у моей подруги, может очень дорого обойтись. 1 Ссылка на это сообщение
Людмилко 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Привет, девочки!!! Очень-очень давно не была здесь, в теме. За время отсутствия произошло много плохого в жизни. Думала, что не вернусь к планированию. После неудач тяжело собираться с силами. Но... Почему-то никак не угомонюсь. Примите обратно? 3 Ссылка на это сообщение
Азур78 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Приветик всем! Вновь прибывшим и долго отсутствующим ! @Людмилко а,что есть выбор?? 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 и не надо угомоняться, если есть желание, значит надо идти к цели, любым путем - ЕБ, ЭКО, ЭКО с ДЯ, ЭКО с ДЯ и ДС, усыновление и т.д. Ссылка на это сообщение
Людмилко 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 (изменено) Так редко встречаешь поддержку! У меня - только мои врач и дочь. Ещё была сестенка... Ее не стало почти год назад. Муж считает, что стары уже, но сам хочет малыша до ужаса. Изменено 4 мая 2019 пользователем Людмилко Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Привет, красавицы! С праздником Вас всех! Читаю вас, но времени не хватает написать. Нахожусь на даче, работы хватает, дышу свежим воздухом, слушаю пение птичек и капаюсь в огороде, муж дом строит))) Не знаю, что наделала все таки уволилась с работы. Опять доверилась мужчине обеспечивать меня. Посмотрим что получится, много лет так поверила, без партков осталась). @❤❤И❤❤ , добро пожаловать) Ссылка на это сообщение
Азур78 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Всем привет! @Миледи Леди Ди зато нервная система целее будет.??С голоду не умрете,Как то же раньше жили.Мужья вообще любят,когда мы дома.? Ссылка на это сообщение
Людмилко 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 11 часов назад, Миледи Леди Ди сказал(а): Привет, красавицы! С праздником Вас всех! Читаю вас, но времени не хватает написать. Нахожусь на даче, работы хватает, дышу свежим воздухом, слушаю пение птичек и капаюсь в огороде, муж дом строит))) Не знаю, что наделала все таки уволилась с работы. Опять доверилась мужчине обеспечивать меня. Посмотрим что получится, много лет так поверила, без партков осталась). @❤❤И❤❤ , добро пожаловать) Я тоже не работаю. Не думала, что это затянется, но... Сижу дома пока. Очень не хочется, но выйти некуда. Содержит муж. В первое время злился, что один тянет. Потом успокоился и совершенно не упрекает. Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Людмилко , муж не злится, ему наоборот нравится, что я дома, готовку на меня перевести))). Вопрос денег, привыкла, что есть свои в кармане и не от кого не зависит. Ссылка на это сообщение
maruna73 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Привет, девочки. У меня была двойная овуляция в этом цикле, подтвержденная на УЗИ. Было 2 желтых тела. Надеялась на удачу. Но вот уже начинаются М. Эххх, как все-таки возраст влияет на качество клеток. Чувствовала уже второй цикл имплантацию, но дальше ничего не происходит, не крепятся клетки. 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Нашла интересный блог на досуге. Может, кому-то будет полезно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Азур78 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Девочки!Но если б была б ,Хгч уже б показал?Сегодня 22 дц. Ссылка на это сообщение
maruna73 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Все зависит от дня имплантации. У меня она была по ощущениям с 21 на 22 ДЦ, а это 9 дпо, у кого-то раньше бывает, на 6-7 дпо,у кого-то позже. На 4-5 ДИ уже можно делать тест, про кровь я вообще молчу. Ссылка на это сообщение
afeliya 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Привет всем! Мне 40. Первая беременность. 6 недель. Тонус передней стенки, яйцо овальной формы. Сердцебиение есть, но сосчитать пока не получилось. Наблюдалась платно, но это очень дорого, однако...) Плюс поддерживающие препараты. Молодая врач перестраховывается, сдала кучу гормонов, какие-то показатели, влияющие на усвояемость фолиевой кислоты... Собралась уже на учет становиться в обычную консультацию, да туда так просто тоже не попасть. Запись на 2 недели вперед. 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @afeliya поздравляю! Удачной Б и родов в срок! @Азур78 когда была овуляция, на какой ДПО сдали кровь? Ссылка на это сообщение
Akkord 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 девочки, привет. На какой день цикла сдать кровь на гормоны ? я уже забыла. Сегодня первый день цикла Ссылка на это сообщение
maruna73 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Akkord все женские половые на 2-4 ДЦ, кроме прогестерона, он на 7 дпо информативен, насколько я помню 6 минут назад, Азур78 сказал(а): @maruna73 да х его знает тогда только ждать начала цикла 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Просто симптомов много появилось,вот и пошла сдала кровь,симптомы не проходят. Ссылка на это сообщение
Akkord 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 2 минуты назад, maruna73 сказал(а): @Akkord все женские половые на 2-4 ДЦ, кроме прогестерона, он на 7 дпо информативен, насколько я помню тогда только ждать начала цикла короче завтра можно сдать. 2 день Ссылка на это сообщение
maruna73 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Азур78 у меня уже второй цикл реальные симптомы Б, сегодня вот уже последний день цикла, а они еще есть. Последняя Б была 3 года назад, все было аналогично. Только факта Б сейчас нет. Организм с возрастом играет с нами злые шутки. Он еще помнит, как это - быть Б, но уже не может по-старому сделать все до конца. Но вам же еще мало лет, так что все должно быть удачно, если оно произошло! 2 Ссылка на это сообщение
Akkord 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 можете мне напомнить? ФСГ ЛГ ТТг Эстрадиол Пролактин еще что? Ссылка на это сообщение
maruna73 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 2 минуты назад, Akkord сказал(а): короче завтра можно сдать. 2 день Да, норм. Только что, Akkord сказал(а): можете мне напомнить? ФСГ ЛГ ТТг Эстрадиол Пролактин еще что? Это вроде все основные. Остальное сдают при необходимости. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения