Feyamarie 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 20 часов назад, лиляли сказал(а): Я тоже сдавала прог на 6 неделе, он у меня на высшей границе и даже больше вроде зашкаливал, несмотря на возраст. Вообще, про эти препараты узнала, когда в 43 была отслойка мощная с кровотечением, тогда назначили дюфастон. @лиляли а сколько тебе лет? А в 43 чем закончилась Б? Ссылка на это сообщение
лиляли 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Feyamarie привет, мне 46. В 43 в 20 недель искусственные роды, прошляпила моя г в жк ИЦН, на втором кскрининге увидела узистка, что пузырь уже в матке. Девочка была. Сейчас мальчика обещают, зашили в 15 недель. Есть сын 16 лет. 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 А как получилось забеременеть? Что ты принимала? Что делала? Какие результаты анализов на гормоны и АМГ у тебя были? Ссылка на это сообщение
лиляли 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Feyamarie в 43 в первом цикле, решили, сделали. У мужа как потом выяснилось сг отличная.В октябре 15 года ир. Через три месяца начали опять планировать, в феврале 16 года беременность - замершая 8 недель трисомия по 15 хромосоме. Выскабливание в апреле. Планирование полгода - ничего. Пошла по врачам репродуктологам, амг 1.2 сдан в поликлинике. В платной клинике 0.8. Яичники норма, фолликулов мало 2-3-4 в каждом, эндометрий норма, овуляция ок, цикл стабильный, фсг 8 с чем-то чуть повышен. Все врачи, их было трое в разных клиниках сказали ДЯ. Вернулась в первую клинику евромед, там очень спокойная хорошая врач крутцова, сказала давайте попробуем со своими. В марте 17 года имплантация, неразвивающаяся в 5 недель. Летом 17 года эко в естественном цикле - пролет. Август 17 года эко по омс в академии педиатрии - пролет, ноябрь эко по омс там же - пролет. Думала уже серьезно про ДЯ, но муж категорически против оказался. На этом тему с эко закрыла для себя. В феврале 2018 года еб - неразвивающася в 5-6 недель. В январе 2019 настоящая беременность, прошла 1 скрининг- низкие риски, 21 мая второй скрининг. Что делала. В цикле с замершей по трисомии ставила пиявки внутрь. Хорошее дело считаю. Пила курсами витамины с айхерба сначала комплексные, потом разобравшись сменила на необходимые: фолат 400, омега, витамин Д3, К2. Витамин Д3 очень влияет на фертильность. Ну и фолат как-то улучшает обстановку, уже не говоря о снижении рисков пороков. В нашем возрасте фолиевую только в форме фолата , считаю. И еще я перестала страдать почти. После потери прошло три года, как раз тот срок, когда начинаешь отпускать, ну и годы, стала понимать, что ничего не получится, спокойнее стала вообщем. Возможно это тоже помогает. 2 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Боже, вот это история... Сколько неудач... Уже можно было 7 раз отчаяться... где ты столько сил брала, чтобы держаться и идти дальше? Эта беременность заслуженная, как компенсация за все затраты... А мужу сколько лет? 2 Ссылка на это сообщение
лиляли 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Feyamarie спасибо) На самом деле считаю потерей только беременность в 43., это прямо горе большое, желанный ребенок вовсю пихавшийся уже... все остальные беременности - не имели шансов, плохие як. Разочарование каждый раз было сильным, но мыслями я была всегда с той девочкой. Именно поэтому стремилась "исправить" свою жизнь. Не было бы той беременности, скорее всего сдалась бы раньше. И не надо было мне делать эко. Потерянное время в моем случае. Мужу 30) 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @лиляли А сколько ты пила витамина D3 в день? 6 минут назад, лиляли сказал(а): И не надо было мне делать эко. Потерянное время в моем случае. Мужу 30) Я так и подумала, что раз у мужа отличное качество спермы, то он наверное молодой. Был бы он твой ровесник или старше, сперма была бы уже другая ? . ЭКО со своими ЯК после 43 лет вообще не имеет смысла, если не с ДЯ. Это говорят все репродуктологи. Вероятность 1-3%, как и ЕБ. Получается, что после 43 жизнеспособная ЯК может созреть 1 раз в 3 года. И чтобы на нее попасть, нужно 3 года ее ловить. Удивительно, что ты, наверное, пережила несколько чисток после ЗБ, и эндометрий не "полысел". 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Привет всем! 17 минут назад, Feyamarie сказал(а): @лиляли А сколько ты пила витамина D3 в день? Я так и подумала, что раз у мужа отличное качество спермы, то он наверное молодой. Был бы он твой ровесник или старше, сперма была бы уже другая ? . ЭКО со своими ЯК после 43 лет вообще не имеет смысла, если не с ДЯ. Это говорят все репродуктологи. Вероятность 1-3%, как и ЕБ. Получается, что после 43 жизнеспособная ЯК может созреть 1 раз в 3 года. И чтобы на нее попасть, нужно 3 года ее ловить. Удивительно, что ты, наверное, пережила несколько чисток после ЗБ, и эндометрий не "полысел". Про эндометрий,это правда,прям чуда. 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Feyamarie все верно. Почти ни одного свободного цикла не было потеряно, всегда следила за овуляцией и были па. И за 4 года одна попалась нормальная. Чисток было две, одну замершую медикаментозно удалось удалить, еще одну - дождалась месячных через месяц. Еще была гистера перед эко. Месячные были уже по три дня и скудные, раньше это был потоп по пять дней, я тоже думала, что там эндометрий совсем печальный, судя по месячным. Про д3. Хотела посмотреть на айхербе страницу с заказами, там трабл какой то с загрузкой. Есть ощущение, что брала 2000 и пила по 2 штуки, потом по 10000 пропила курс . В апреле 2018 сдавала анализ 114 нмоль на литр при нормах лабы от 50 до 150. Поняла, что ок все. Потом были перерывы, взяла уже банку 5000 немного попила, сейчас опять взялась, попью месяц. 1 Ссылка на это сообщение
Йуля 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Вот, и у меня беременность наступила после курса витамина Д3. Пила аквадетрим по 3капли. Сейчас в составе комплексных витамин он у меня. Ссылка на это сообщение
Feyamarie 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Ох, девочки, я пью уже год D3 с айхерба по 3000 и ничего пока... Попробую пропить месяц по 5000 и по 10000 ед. Ссылка на это сообщение
Йуля 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 А у меня тут такая неопределенность..... Сдавала вчера ХГЧ для динамики, результат пришел - 10000 ммоль\л - это на 36 дц, а результат на 20 дц был 306.8 ммоль/л Пугает такой резкий скачок гормона, прочитала уже и про пузырный занос и про генетические аномалии((((( У кого-то были подобные случаи или у знакомых? Что скажете? Есть, конечно, вероятность ошибки лаборатории, завтра буду звонить им, чтоб перепроверили, т.к. число какое-то круглое, и без десятых. Еще завтра пойду на УЗИ теперь - исключить бяку. Ссылка на это сообщение
лиляли 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Юлия Рубежанская первый результат высокий очень. Это 6 день после овуляции? Или 20? Или овуляция ранняя?) Ссылка на это сообщение
Йуля 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 1 час назад, лиляли сказал(а): @Юлия Рубежанская первый результат высокий очень. Это 6 день после овуляции? Или 20? Или овуляция ранняя?) ошиблась, сориии... на 30-й день цикла овуляцию не отслеживала, а обычный цикл у меня длиной 26-27, реже 28 дней Ссылка на это сообщение
лиляли 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Юлия Рубежанская 38 дц 19430, 44 дц 80800. У меня, тоже выше верхних границ по таблице на несколько дней. 38 день цикла сопоставим с твоим 36, у меня цикл 28 дней, у тебя овуляция на день, два раньше судя по циклу 26-27 дней. Тоже поволновалась немного, врачи сказали шикарный хгч) Какой был раньше 38 не знаю, не верила, что это беременность, думала климакс - пропускаю цикл 1 Ссылка на это сообщение
Йуля 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 3 минуты назад, лиляли сказал(а): @Юлия Рубежанская 38 дц 19430, 44 дц 80800. У меня, тоже выше верхних границ по таблице на несколько дней. 38 день цикла сопоставим с твоим 36, у меня цикл 28 дней, у тебя овуляция на день, два раньше судя по циклу 26-27 дней. Тоже поволновалась немного, врачи сказали шикарный хгч) ух ты! по узи не сказали- один малыш или двойня? и как, вообще, объясняют такой высокий уровень гормона? Ссылка на это сообщение
лиляли 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Юлия Рубежанская один) точно) в 6 недель еще сказали и в 8 ну и дальше) Да никак) сказали шикарный хгч и шикарный прогестерон) ваще бровью не повели. Видимо при пузырном другие цифры совсем. Про генетику думала, волновалась, но все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Привет, девочки) Какой мне сегодня сон приснился! ))) яркий тест с двумя полосками. Жаль, что это только сон. Ссылка на это сообщение
Азур78 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Привет! @Миледи Леди Ди мысль вещь материальная! Ссылка на это сообщение
Йуля 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 14 часов назад, лиляли сказал(а): @Юлия Рубежанская один) точно) в 6 недель еще сказали и в 8 ну и дальше) Да никак) сказали шикарный хгч и шикарный прогестерон) ваще бровью не повели. Видимо при пузырном другие цифры совсем. Про генетику думала, волновалась, но все хорошо. была сегодня на УЗИ - ПЯ 8-9мм в матке,желточный мешочек- 3мм. Назвали срок на 4 недели ...Это как? Эмбриональные чтоли? Т.к. акушерских у меня сегодня 5+2 . Эмбриона пока не увидели... Не понравилось мое ЖТ- небольшое, сказали сдать прогестерон, хотя он был нормальный в первые дни задержки, а от величины железы ее работа не зависит, тем более кровоток хороший. Но я сдала гормон, пусть будет. 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 У моего мужа получается притягивать к себе то,что он сильно желает.Много вещей материализовалось,а у меня пока нет.Он говорит значит не сильно я этого хочу.??♀️ Возможно так и было! Ссылка на это сообщение
Feyamarie 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 35 минут назад, Миледи Леди Ди сказал(а): Привет, девочки) Какой мне сегодня сон приснился! ))) яркий тест с двумя полосками. Жаль, что это только сон. Ой, девочки, мне столько всего снилось за 2 последних года планирования! И рыбы, и тесты, и дети, и мальчик, и девочка, и две девочки-младенца в розовых ползунках, и держу я их на руках, и пеленаю, а пару дней назад так вообще приснилось что я рожаю, на кресле, огромный живот, схватки, даже чувствовала их, и как акушерка приняла ребенка.... Ой, я уже ничему не верю, думаю, это подсознание выдает во сне то, о чем я постоянно думаю днем. Так мозг наш работает, и не надо приписывать этому какую-то магию. 2 Ссылка на это сообщение
Азур78 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Каждая из нас сюда не проста так пишет,а ищет поддержки у пониющих тебя.Надо хоть как то подбадривать себя,а не возрощать в жестокую реальность.Спасибо нашим девочкам,которые поддерживают нас,когда уже думаешь отказаться от мыслей с Б .Еслиб не они я б уже точно отказалась. 1 2 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Азур78 рано сдаваться, дорогая). Хотя сама отчаиваться начала, после двойной неудачи, организм молчит и не пытаеться заБ. Скорее всего зациклилась). Ссылка на это сообщение
Азур78 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Миледи Леди Ди да как то надо отключать мозги,но даже не планируя несколько месяцев,я не отдохнула от мысли о Б.Мысли были всегда,что и как делать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения