stroinyashka 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Юлия Рубежанская Да, по узи это эмбриональный срок. 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Юлия Рубежанская срок скорее всего акушерский, это профессиональное, срок всегда акушерский называют. Но размеры совершенно норма для 5+2, если ориентироваться по таблицам. 1 1 Ссылка на это сообщение
Йуля 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @лиляли фух))) то, что пока эмбриона не видно- это ж тоже норма? Ссылка на это сообщение
лиляли 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Юлия Рубежанская да не, я ж не медик) но вот объективно странно говорить отставание пока. Узи в специализированном месте? Ссылка на это сообщение
Feyamarie 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 3 часа назад, Азур78 сказал(а): Каждая из нас сюда не проста так пишет,а ищет поддержки у пониющих тебя.Надо хоть как то подбадривать себя,а не возрощать в жестокую реальность.Спасибо нашим девочкам,которые поддерживают нас,когда уже думаешь отказаться от мыслей с Б .Еслиб не они я б уже точно отказалась. @Азур78 Реальность жестокая в том смысле, что нам надо много работать, чтобы заБ. ШАры не ждать. Наши девочки Лиляли и Людмилко в 46 и 47 лет заБ очень даже заслуженно. Но как они это заслужили? Вот что пишет Людмилко:Почти ни одного свободного цикла не было потеряно, всегда следила за овуляцией и были па. И за 4 года одна попалась нормальная. Это простая математика: если вероятность родить в нашем возрасте 3%, значит одна жизнеспособная ЯК созревает 1 раз на 30-40 овуляций, то есть раз в 3-4 года, и ее надо обязательно поймать!!! Это значит, что 3-4 года нужно каждый цикл отслеживать свою овуляцию, делать УЗИ, каждое утро мерять БТ (базальная температура), строить графики, следить за выделениями, делать ПА даже если не хочется, но надо, пить кучу БАДов, ходить к врачу, контролировать гормоны и лечить сопутствующие болячки, и чиститься после ЗБ из-за некачественных ЯК. Это ежедневная нудная работа, тяжелая и малоприятная, и так 3-4 года, и только для того, чтобы в одном счастливом цикле однажды поймать ту самую единичную качественную ЯК, которая даст здоровую Б. И даже уезжая на курорт летом помнить об овуляции, и продолжать все делать, кто знает, может именно в этом месяце созреет качественная ЯК, а мы тут отдыхаем и ее провороним? И что, опять 3 года ловить? И наши девочки это все прошли, ходили к гинекологу как на работу, и веру не потеряли, и в отчаяние не впали, и теперь получили заслуженное. Все закономерно, никаких чудес и магии, они законно заработали свои Б. Если же мы будем верить в чудо, но ничего не делать, мы не поймаем свой шанс, который выпадает раз в 3-4 года. А может и поймаем совсем случайно, но такая вероятность стремится к 0. 7 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 10 мая 2019 Автор Поделиться 10 мая 2019 Привет всем жителям нашего прекрасного домика стареньким и новеньким Рада ,что возвращаются наши жительницы обратно и с еще с такими хорошими новостями ! Поздравляю всех новеньких беременяшек с положительными тестами и хорошими УЗИ ,пусть ваши бусинки развиваются согласно сроку на все 9 месяцев и конечно счастливо родятся ?? Зачихивайте регулярно наших девочек заразными беременными бацилками ! 2 1 Ссылка на это сообщение
Йуля 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @лиляли в женской консультации. Девочки, ещё такой вопрос. Сдала сегодня прогестерон, по нормам лаборатории вписываюсь, но чувствую, что врач меня заставит таки глотать Утрожестан. Как думаете, с моими по позателями это необходимо или не стоит? Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 10 мая 2019 Автор Поделиться 10 мая 2019 @Юлия Рубежанская Юля мне кажется что пить прийдется или Дюфастон или свечи ставить,а там как врач решит. Ссылка на это сообщение
Aquasud 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Feyamarie добрый вечер.меня заинтриговал термин жизнеспособная як.можно подробнее, пожалуйста? Мне 41 г.недавно было 1 выкидыш и 1ЗБ.по анализам все норм., кроме теразоспермии у мужа и антинуклеарных антител (но так как титр 1:320, серьёзно к этому не отнеслись). Один врач из 3х посещённых предположил старение моих як, другой, что неверной формы спермик или с неверным набором хромосом мог оплодотворить и потому беременность прервалась. Ссылка на это сообщение
maruna73 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 14 часов назад, Юлия Рубежанская сказал(а): @лиляли в женской консультации. Девочки, ещё такой вопрос. Сдала сегодня прогестерон, по нормам лаборатории вписываюсь, но чувствую, что врач меня заставит таки глотать Утрожестан. Как думаете, с моими по позателями это необходимо или не стоит? Не знаю, я не вижу отклонений по прогестерону. Вот калькулятор перевода норм: Ссылки скрыты. Т.е. у вас больше 80 нмоль/л, а если вбить сюда то это > 25 нг/мл ( 80 нмоль/л ) - Нормальный уровень, жизнеспособная маточная беременность (98%) С моей точки зрения, поменьше сейчас УЗИ. До 8 недель их нужно как можно меньше. Тем более вас ведь ничего не беспокоит? Если ХГЧ растет норм, то не надо УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 9 часов назад, Aquasud сказал(а): @Feyamarie добрый вечер.меня заинтриговал термин жизнеспособная як.можно подробнее, пожалуйста? Мне 41 г.недавно было 1 выкидыш и 1ЗБ.по анализам все норм., кроме теразоспермии у мужа и антинуклеарных антител (но так как титр 1:320, серьёзно к этому не отнеслись). Один врач из 3х посещённых предположил старение моих як, другой, что неверной формы спермик или с неверным набором хромосом мог оплодотворить и потому беременность прервалась. @Aquasud Может и мужской фактор виноват. Мужа надо пролечить, добиться улучшения спермограммы. Если курит, то должен бросить, это сильно влияет. О старении ЯК хорошо говорят репродуктологи, их ролики выложены на 225-й странице. Особенно вот эта врач: 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Feyamarie спасибо за разъяснения и ссылку! Я обескуражена тем фактом, что в 36 лет я забеременела после 3х лет стараний, когда уже руки опустились и смирились жить с 1 ребёнком, моим сыном от первого брака... а спустя всего 4 года мой як уже старые... на прошлом УЗИ гинеколог увидел 6 хороших фолликулов, 4 с одной и 2 с другой стороны. Муж покупает, никак не может бросить, на айхербе купила ему витамины для мужчин, планирующих деток, для улучшения спермограммы. Я в замешательстве, может ли быть ещё одна беремен после 2 выкидышей, удачной. Мне не делали выскабливание, во втором случае пришлось ждать естественного выкидыша после остановки сердца...морально естественный -это очень тяжело, 3ий раз я не вынесу...(( А где я могу почитать историю 2ух девочек, Лиляли и Людмилко? Ссылка на это сообщение
Азур78 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 11.05.2019 в 11:34, Feyamarie сказал(а): @Aquasud Может и мужской фактор виноват. Мужа надо пролечить, добиться улучшения спермограммы. Если курит, то должен бросить, это сильно влияет. О старении ЯК хорошо говорят репродуктологи, их ролики выложены на 225-й странице. Особенно вот эта врач: Где взять такого врача? Я тоже не знала про старение як?. Привет всем! Ссылка на это сообщение
maruna73 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 27 минут назад, Азур78 сказал(а): Где взять такого врача? Я тоже не знала про старение як?. Привет всем! Ну, девочки. Это ж прописные истины. Ссылка на это сообщение
Азур78 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Первый раз об этом слышу ? Сижу и думаю к какому г идти,чтоб время вообще не потерять.Сегодня 1дц. Ссылка на это сообщение
лиляли 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Азур78 ну сейчас мне удивительно, что кто то не знает, а сама то в 44 токо сама узнала, думала, что если что эко сделаю и дело в шляпе. Это был удар. Я своим подружкам кому около 35 и нет детей, говорю, делайте что-нибудь, клетки хоть заморозьте, пока принц не прискакал... не слушают) одна говорит, я боюсь идти, а вдруг мне плохое скажут @Aquasud я на 234 странице написала свою историю. 1 Ссылка на это сообщение
Черемушка 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Азур78 надо идти в центр планирования и репродукции (если такой есть в городе)..я вот три года потеряла и две беременности у некудышнего платного врача((( Сразу бы пошла, сохранили бы ребеночка!!! Ссылка на это сообщение
Азур78 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Черемушка у нас в Новороссийске нет. @Черемушка Ссылка на это сообщение
Азур78 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 А в это центр где направления брать? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Доброе утро, красоточки. Всем замечательного дня и отличного настроения! Нашим пузичкам - отличного самочувствия и легких неделек! Планюшечкам - полосатых тестов! Мамочкам - спокойных ночек, больше энергии и меньше усталости! Ссылки скрыты. У меня, слава Богу, целых два выходных, это такая редкость последнее время, даже на даче еще ни разу не была... У Валюши и Ритули - выпускные ( окончание д/с, окончание нач.школы), готовимся. 5 Ссылка на это сообщение
afeliya 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Юлия Рубежанская У меня на твоем сроке 25 был. Прописала уколы прогестерона и дюфастон 3рд. Через 7 дней прогик слал 29! Если честно, я не поняла смысла.... Сегодня должна идти на контроль УЗИ и с анализами, думаю, надо ли.... На 23 записана на учет вставать в ЖК. 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Приветик всем! Пойду сейчас сдаваться г и выяснять,как попасть в наш центр репродукции.Я понимаю,что платно наверное тоже можно,но тогда за всё наверное придётся платить.А я дама экономная,хотелось бы где возможно и не платить.Потому как не везде хорошо,там где платишь.Наверное не я одна это заметила. @afeliya а почему не надо контр Узи? 1 Ссылка на это сообщение
afeliya 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Азур78 Сходила, только вернулась. Теперь спокойна, доктор довольна. Все в норме! Дюфастон оставила.... Вот тоже не хотела лишний раз платить)) А то я за первый месяц наблюдения 15 тыс уже отдала))) Ссылка на это сообщение
Азур78 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @afeliya пипец? А что,прям всё платно? @afeliya ну вот и отличненько Я про узи Я потому и пошла в Поликлинику ,что б не за всё платить,хотя бы. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения