Черемушка 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 15 часов назад, Азур78 сказал(а): А в это центр где направления брать? В женской консультации по месту жительства и идешь бесплатно по страх полюсу Ссылка на это сообщение
afeliya 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Азур78 Я же когда поняла, что возможно беременна, в 40-то лет в первый раз да еще и с кривыми циклами, сразу побежала в платную, узнать что да как. И вот с того момента за 2 УЗИ, 2 приема, анализы на гормоны, и повтор анализов... Теперь она меня в добрый путь проводила в ЖК с хорошими данными. Сказала, можете после скрининга придти, если будут вопросы. Ссылка на это сообщение
Черемушка 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Теперь пожелания всем нам: беременным нашим удачных родов здоровых малышей!!! Планирующим побыстрее две полосочки в тестах и храни всех Господь!!! 2 2 1 Ссылка на это сообщение
Черемушка 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 3 минуты назад, afeliya сказал(а): @Азур78 Я же когда поняла, что возможно беременна, в 40-то лет в первый раз да еще и с кривыми циклами, сразу побежала в платную, узнать что да как. И вот с того момента за 2 УЗИ, 2 приема, анализы на гормоны, и повтор анализов... Теперь она меня в добрый путь проводила в ЖК с хорошими данными. Сказала, можете после скрининга придти, если будут вопросы. Хорошо врач платная знающая. А моя платная только деньги выжимала..я ей столько отвалила..узи плюс осмотр..а она даже дюфаст не прописала..хотя все потом сказали, мол обязательно надо было пить..но уже ничего не вернешь.. 2 минуты назад, afeliya сказал(а): @Черемушка Привет, Воронеж! ? Привет! Вы тоже из Воронежа? Ссылка на это сообщение
Feyamarie 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией: цикл 28 дней, овуляция отслеживалась по тестам, они были положительные с 12-по 14-й день, задержка 5 дней, БТ (базальная температура) 37,2°, грудь немного побаливает, но тест на Б чистый. Вчера чуть мазнуло коричневым, я обрадовалась, что месячные, а оказалось нет. Больше не мазало, в животе и пояснице никаких ощущений приближающихся месячных нет вообще, а раньше всегда были. Что это может быть? Если бы БТ была низкой, было бы все понятно, овули не было, а тут она была, БТ уже 17-й день высокая, но тест чист. Я уже думаю, может киста где-то, или полип, но когда полип, вроде наоборот кровит, а когда киста -- тянет и болит яичник. А тут ничего, полная тишина и непонятка. Маruna писала, что в нашем возрасте организм играет с нами злые шутки, я думаю, это одна из них. Ссылка на это сообщение
Азур78 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Feyamarie у меня с дочкой,никаких признаков не было б и тест после задержки /,я думала,что сбой,а на работе девочка через неделю спрашивает м пошли,так хоть тест сделай,делаю,а там//.Только хгч даст ответ. 1 час назад, Черемушка сказал(а): В женской консультации по месту жительства и идешь бесплатно по страх полюсу Я в том году спрашивала у г она сказала,что не даём,но я как-то и спустила на тормозах.Для направления какие-то особые показатели нужны?Или с 14 г 2зб и1бхб,да густера с синехияли и вследствие всего не проходимость уже одной трубы,этого достаточно? Ссылка на это сообщение
afeliya 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Feyamarie наверное глупый вопрос... Тест же не один пробовала? Брак исключен? Ссылка на это сообщение
Черемушка 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 1 час назад, Feyamarie сказал(а): Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией: цикл 28 дней, овуляция отслеживалась по тестам, они были положительные с 12-по 14-й день, задержка 5 дней, БТ 37,2°, грудь немного побаливает, но тест на Б чистый. Вчера чуть мазнуло коричневым, я обрадовалась, что месячные, а оказалось нет. Больше не мазало, в животе и пояснице никаких ощущений приближающихся месячных нет вообще, а раньше всегда были. Что это может быть? Если бы БТ была низкой, было бы все понятно, овули не было, а тут она была, БТ уже 17-й день высокая, но тест чист. Я уже думаю, может киста где-то, или полип, но когда полип, вроде наоборот кровит, а когда киста -- тянет и болит яичник. А тут ничего, полная тишина и непонятка. Маruna писала, что в нашем возрасте организм играет с нами злые шутки, я думаю, это одна из них. У меня так было год назад..вообще не поняла когда забеременела..задержка была две недели..тесты чистые..по узи ничего..только киста жт..вторая фаза. Хгч пришел после двух недельной задержки 28.. 1 минуту назад, Черемушка сказал(а): У меня так было год назад..вообще не поняла когда забеременела..задержка была две недели..тесты чистые..по узи ничего..только киста жт..вторая фаза. Хгч пришел после двух недельной задержки 28.. Бт была выше 37 три недели ..правда в тот цикл я не поняла когда овуля была Ссылка на это сообщение
Feyamarie 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 6 часов назад, Черемушка сказал(а): У меня так было год назад..вообще не поняла когда забеременела..задержка была две недели..тесты чистые..по узи ничего..только киста жт..вторая фаза. Хгч пришел после двух недельной задержки 28.. Бт была выше 37 три недели ..правда в тот цикл я не поняла когда овуля была Эх... даже если это и Б, то при такой картине она однозначно не здоровая... Ничего хорошего можно не ждать... 6 часов назад, afeliya сказал(а): @Feyamarie наверное глупый вопрос... Тест же не один пробовала? Брак исключен? Вопрос совсем не глупый ? Тест делала один, подумала, что при 5 днях задержки хгч должен быть уже больше 25, и даже больше 50, любой тест его бы уже показал, и нет смысла переделывать. Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Feyamarie , не хочу давать надежду, возможно, что О была позже. Вы же её только по тестам отслеживали. И где гарантия, что О была когда полосатили тесты? А так конечно, если для вас сбой цикла дело не обычное, то лучше к врачу. Ссылка на это сообщение
Людмилко 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Доброе утро, девочки! Приезжала любимая доченька домой - поэтому я выпала на несколько дней. @Feyamarie , в последнее время анализы на гормоны, фолликулы я не сдавала. УЗИ - тоже не проводили. АМГ - был 0,7 два года назад. Фигову кучу анализов и обследований, включая определение генетических полиморфизмов, делала после первой ЗБ. Принимала Вобензим, Элевит, свечи, таблетки... Год назад прошла курс физиопроцедур - самочувствие значительно улучшилось на некоторое время. Но после утраты сестры - все опять рухнуло. Моральное состояние потянуло за собой физическое. Из "свежих" обследований - были многочисленные мазки на микрофлору, кольпоскопия и онкоцитология. Последние два - были в норме. В мазках - лечили повышенные лейкоциты. Из последнего перед беременностью: по назначению врача пропила курс эпигалата, прошла несколько курсов свечами депантола. Принимала: Фемибион, аквадетрим (самоназначением). Цикл в последнее время с 28 дней сократился до 25. Врач сказала, что из-за планирования пока не будем его налаживать. Травами - не лечилась. Муж, по назначению гемостезиолога, принимал фолиевую и витамин Е. Особой надежды на ЕБ - не было. Думаю, что благодаря врачу, проведенному противовоспалительное у лечению, просто поймала "счастливый" цикл. Овуляцию по УЗИ я не ловила. Тесты показывали ее якобы наличие каждый месяц, но беременность не наступала. 10.05.2019 в 15:40, Feyamarie сказал(а): @Азур78 Реальность жестокая в том смысле, что нам надо много работать, чтобы заБ. ШАры не ждать. Наши девочки Лиляли и Людмилко в 46 и 47 лет заБ очень даже заслуженно. Но как они это заслужили? Вот что пишет Людмилко:Почти ни одного свободного цикла не было потеряно, всегда следила за овуляцией и были па. И за 4 года одна попалась нормальная. Это простая математика: если вероятность родить в нашем возрасте 3%, значит одна жизнеспособная ЯК созревает 1 раз на 30-40 овуляций, то есть раз в 3-4 года, и ее надо обязательно поймать!!! Это значит, что 3-4 года нужно каждый цикл отслеживать свою овуляцию, делать УЗИ, каждое утро мерять БТ, строить графики, следить за выделениями, делать ПА даже если не хочется, но надо, пить кучу БАДов, ходить к врачу, контролировать гормоны и лечить сопутствующие болячки, и чиститься после ЗБ из-за некачественных ЯК. Это ежедневная нудная работа, тяжелая и малоприятная, и так 3-4 года, и только для того, чтобы в одном счастливом цикле однажды поймать ту самую единичную качественную ЯК, которая даст здоровую Б. И даже уезжая на курорт летом помнить об овуляции, и продолжать все делать, кто знает, может именно в этом месяце созреет качественная ЯК, а мы тут отдыхаем и ее провороним? И что, опять 3 года ловить? И наши девочки это все прошли, ходили к гинекологу как на работу, и веру не потеряли, и в отчаяние не впали, и теперь получили заслуженное. Все закономерно, никаких чудес и магии, они законно заработали свои Б. Если же мы будем верить в чудо, но ничего не делать, мы не поймаем свой шанс, который выпадает раз в 3-4 года. А может и поймаем совсем случайно, но такая вероятность стремится к 0. Ты ошиблась - это не я писала Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Привет, девчулички. Моя Ритуличка, слава Богу, сдала на "5" егэшки (математику, русский, окр.мир), а по английскому "4", я немножко расстроилась, заканчивает год всего с одной "4", а это значит, что в этом году премию она не получит... Ну, и ладно, все равно, моя красотка - умничка!!! 4 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Ксю 555 Поздравляю! А премия - это много денег? 5 часов назад, Миледи Леди Ди сказал(а): @Feyamarie , не хочу давать надежду, возможно, что О была позже. Вы же её только по тестам отслеживали. И где гарантия, что О была когда полосатили тесты? А так конечно, если для вас сбой цикла дело не обычное, то лучше к врачу. А разве может быть О после того как тесты закончили полосатиться? И выделения ЯБ тоже уже прекратились, и все стало сухо. И прошло с тех пор 15 дней. Разве может ЯК до сих пор где-то гулять по трубам? Везде пишут, что имплантация наступает до 10-го дня после О. А прошло уже 15 дней. Странно все это... Я сдала сегодня ХГЧ, результат будет только завтра и то вечером. Это точнее, чем сутками тестоманиться. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 28 минут назад, Feyamarie сказал(а): @Ксю 555 Поздравляю! А премия - это много денег? А разве может быть О после того как тесты закончили полосатиться? И выделения ЯБ тоже уже прекратились, и все стало сухо. И прошло с тех пор 15 дней. Разве может ЯК до сих пор где-то гулять по трубам? Везде пишут, что имплантация наступает до 10-го дня после О. А прошло уже 15 дней. Странно все это... Я сдала сегодня ХГЧ, результат будет только завтра и то вечером. Это точнее, чем сутками тестоманиться. Спасибо, дорогулечка. В прошлом году премия была 1000р.. Самые крепкие @@@@@@@ на ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Азур78 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Приветики! @Ксю 555 поздравляем!!! И ждём положительного результата хгч 1 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Ксю 555 , поздравляю маму с дочкой победой!)))) А нам ещё предстоит пройти это испытание, ох... бедная моя нервная система и дочки на тоже. Но мы пройдём достойно, по другому нельзя)). @Feyamarie Кто его знает наш женский организм?. Никогда не отслеживали О по тестам, по этому утверждать ни чего не буду. Пожелаю хороших результатов). Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 4 часа назад, Азур78 сказал(а): Приветики! @Ксю 555 поздравляем!!! И ждём положительного результата хгч Спасибо, милая? 3 часа назад, Миледи Леди Ди сказал(а): @Ксю 555 , поздравляю маму с дочкой победой!)))) А нам ещё предстоит пройти это испытание, ох... бедная моя нервная система и дочки на тоже. Но мы пройдём достойно, по другому нельзя)). @Feyamarie Кто его знает наш женский организм?. Никогда не отслеживали О по тестам, по этому утверждать ни чего не буду. Пожелаю хороших результатов). Спасибо, дорогулька.? Вы тоже, обязательно, все пройдете @@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Feyamarie 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Миледи Леди Ди Спасибо! Женский организм - это темнота... Я уже ничему не удивляюсь. Беременеют перед месячными, месячные идут поверх Б, беременеют вообще без месячных, происходит одна за другой две О, в общем, правила нарушаются сплошь и рядом. @Ксю 555 Спасибо, Ксюшечка! Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Feyamarie и не говори). Как наши бабушки, прабабушки беременели? Ведь медецина была 0, а труд какой физический и ведь рожали, и помного деток. Ни о О и горманах они знать не знали. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Feyamarie ты правильно подметила что много чего происходит не понятного)) вот мой пример мой график в прошлом цикле 2 О. Доброе утро девочки )!! Ссылка на это сообщение
Черемушка 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Доброе утро, девочки!! Уменя вообще в этом цикле овуляции нет..хотя график нарисовал..но у меня всегда во второй фазе 37 и выше..а это выше 36.8 не поднялась сегодя 21дц вообще 36.6..грудь мягкая..жду месячных..А они пойдут если овуляции не было? В том цикле была овуля на оевом яичнике(узи)..а в этом цикле правый должен паботать..а его подрезали и фоликов почти не осталось((( Ссылка на это сообщение
Feyamarie 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 2 часа назад, Черемушка сказал(а): Доброе утро, девочки!! Уменя вообще в этом цикле овуляции нет..хотя график нарисовал..но у меня всегда во второй фазе 37 и выше..а это выше 36.8 не поднялась сегодя 21дц вообще 36.6..грудь мягкая..жду месячных..А они пойдут если овуляции не было? В том цикле была овуля на оевом яичнике(узи)..а в этом цикле правый должен паботать..а его подрезали и фоликов почти не осталось((( Конечно месячные пойдут и без О, есть же безовуляторные циклы, даже считается нормой 2 таких цикла в год. А чтобы она была все время, надо ее стимулировать шалфеем, аргинином, трибулусом, ДГЕА и т.д. Я уже больше года все это пью, и пока у меня не было ни одного безовуляторного цикла. Эти все БАды реально работают. 4 часа назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): @Feyamarie ты правильно подметила что много чего происходит не понятного)) вот мой пример мой график в прошлом цикле 2 О. Ух ты! 2 овуляции! Света, это круто!! А я даже график показать не могу, вела его тяп-ляп, с пропусками, и поэтому теперь ничего понять не могу. Тесты на О полосатили с 12 по 14 ДЦ, тогда и был 1 ПА. А второй ПА был аж на 24-й ДЦ из 28, и на 4-й день задержки (32 ДЦ) только мазнуло коричневым и все. До сих пор тишина. Если эту мазню принять за имплантационные выделения, то не иначе, что где-то спряталась вторая О, и на нее попал второй ПА, потому что вряд ли эмбрион может 17 дней где-то гулять. А я еще в этом цикле с тоской посмотрела на свой ящик БАДов, и ящик трав, я же пол-Айхерба скупила, подумала, что надо все это срочно допивать, чтобы деньги не пропали, и завязывать с этим. И налегла на них с удвоенной силой, разложила по баночкам на каждый день по набору таблеток и капсул, и высыпала в себя каждый день эту баночку, плюс порошки разводила и запивала еще ими, плюс травы смешала, понабивала ими бумажные мешочки и каждый день заваривала и пила по мешочку трав. Может, переела БАДов, перепила трав, и вызвала тоже 2 овуляции.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения