***Luch*** 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки мои дорогие! С 8 Марта! Я без картинок, потому что с телефона! Весна - время когда все расцветает, когда зарождается новая жизнь. Пусть у всех планюшечнк весной все получится! Девочки, захожу редко. Про всех читаю. За всех переживаю. Сама на следующей неделе пойду в гинекологию, сама не знаю что и как у меня. Надеюсь, что в этот раз все будет хорошо 3 Ссылка на это сообщение
Сканер 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 ***Luch***, удачно сходить,мои кулачки. Девочки и я зашла вас всех поздравить с праздником ! здоровья и счастья . 3 Ссылка на это сообщение
Черемушка 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки! Всех с праздником!!!всех благ вам!!!Передиваю тяжелое душевное переживание по поводу разрыаа с мужем, поэтому не пишу..но все читаю!!! Спасибо что есть наш домик!! С ПРАЗДНИКОМ!! 2 Ссылка на это сообщение
Tatchap 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 (изменено) Черемушка, если хочешь, может поплакаться нам, мы поддержим. Тебя тоже с праздником! Пусть все сложится к лучшему. Боль уйдёт и переживания уйдут, а придёт счасть, забота, любовь и радость! Изменено 8 марта 2018 пользователем Tatchap 2 Ссылка на это сообщение
Сканер 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Черемушка, пиши нам, не прпадай только .Одной тяжело ,а вместе легче 1 Ссылка на это сообщение
Фиозва 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Ольгуня-мама, писала писала что мне понравилось у вас а потом нажала обратиться и все исчезло..скажу кратко. Все! И песчаный город и монастырь и горы! Надеюсь еще побывать. Алена суперновости! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 9 марта 2018 Автор Поделиться 9 марта 2018 Девочки привет ,только до ноута добралась весь день в разъездах. Прошла УЗИ органов и окулиста ,все хорошо,только в глаза капельки покапать надо. Черемушка что у тебя случилось,неужто так все серьезно,столько лет вместе и разрыв ,может можно все разрулить ? Ольгуня-мама, писала писала что мне понравилось у вас а потом нажала обратиться и все исчезло..скажу кратко. Все! И песчаный город и монастырь и горы! Надеюсь еще побывать. Алена суперновости! Да у нас места красивые ,мы живем и уже привыкли и к горам и к морю. Ссылка на это сообщение
Черемушка 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Спасибо, девочки! Я с первым мужем прожила 23 года, двух детей родила, 18 лет дочке и сыну 6 лет. Когда сыну было два года и я в дикрете, мы семьей были три недели в Крыму, лето 2014, август..мы приехала в 8 утра домой, в 15 часов его не стало..сердце, на руках у меня уходил... А это второй муж, думала не полюблю ни кого и никогда.. но встретила человека, встречались, забеременела..год назад..вышла замуж..Но ребеночек замер..ЗБ..и пока больше не беременела, хотя врач сказал все отлично у меня и у него. А недавно он потерял работу, был весь на нервах. не попала в слово, тут мама моя еще прибежала на него наорала..ну он и ушел к своей маме... Мы живем у меня, у меня дом частный, он хочет сам жить здесь, хотя у нас есть две квартиры, но он любит природу, кур завел, хочет кроликов. Вот и незнаю, что будет дальше, собрался разводится.. Мужчины они слабые, да и правильно..двое детей, но я сама неплохо зарабатываю, детей сама обеспечивала, а у него работы малооплачиваемые, но руками много чего делал по дому..Я хочу сохранить семью, попросил прощения за нас, но пока тишина с его стороны, не общаемся Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 9 марта 2018 Автор Поделиться 9 марта 2018 (изменено) Черемушка, Света в такой ситуации оба виноваты,а словом можно очень больно обидеть. Думаю вы помиритесь ,дать время остыть обоим и поговорить уже после того как все обдумаете. Мужик то видно хороший у тебя .,дети его полюбили наверное . мой дома и гвоздя не прибьет, то такое качество очень ценно ,желаю вам сохранить семью. Изменено 9 марта 2018 пользователем Ольгуня-мама 2 Ссылка на это сообщение
Черемушка 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Черемушка, Света в такой ситуации оба виноваты,а словом можно очень больно обидеть. Думаю вы помиритесь ,дать время остыть обоим и поговорить уже после того как все обдумаете. Мужик то видно хороший у тебя .,дети его полюбили наверное . мой дома и гвоздя не прибьет, то такое качество очень ценно ,желаю вам сохранить семью. Оля, спасибо за теплые слова! Я пытаюсь всеми силами сохранить семью, надеюсь только на Бога!! Молюсь! 1 Ссылка на это сообщение
Tatchap 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Черемушка, вы же у тебя живете, как я поняла и мама просто к тебе в гости пришла? Маме точно нельзя давать орать на твоего мужа или как-либо вмешиваться в ваши разговоры или семейные ситуации, при этом абсолютно неважно кто прав/ кто виноват. Пресекайте ее попытки методично. Вы - семья, у вас свои правила и уклад, во всех ситуациях разберётесь сами. Ты права, что мужики слабые. Если ты уже поняла, что неправа, просто извинись, и больше нечего не говори. Надеюсь, что он отходчивый и простит. Мой например, долго дуться и обижаться не может, в особенности, если уже извинились. Я тоже могу иногда словом очень жёстко приложить, потом на себя примеряю и жалею очень, что не сдержалась. Уже много лет, стараюсь, если чувствую, что прямо бешусь, пойти прогуляться или как-то ещё из дома свалить, что пар выпустить сама с собой и вернуться уже к нормальному разговору, а не эмоциональному ору, который никогда не помогает ничего решить, а только создаёт обиды. Думаю, что не все потеряно. Отойдёт немного твой любимый и вернётся. Ссылка на это сообщение
Черемушка 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Черемушка, вы же у тебя живете, как я поняла и мама просто к тебе в гости пришла? Маме точно нельзя давать орать на твоего мужа или как-либо вмешиваться в ваши разговоры или семейные ситуации, при этом абсолютно неважно кто прав/ кто виноват. Пресекайте ее попытки методично. Вы - семья, у вас свои правила и уклад, во всех ситуациях разберётесь сами. Ты права, что мужики слабые. Если ты уже поняла, что неправа, просто извинись, и больше нечего не говори. Надеюсь, что он отходчивый и простит. Мой например, долго дуться и обижаться не может, в особенности, если уже извинились. Я тоже могу иногда словом очень жёстко приложить, потом на себя примеряю и жалею очень, что не сдержалась. Уже много лет, стараюсь, если чувствую, что прямо бешусь, пойти прогуляться или как-то ещё из дома свалить, что пар выпустить сама с собой и вернуться уже к нормальному разговору, а не эмоциональному ору, который никогда не помогает ничего решить, а только создаёт обиды. Думаю, что не все потеряно. Отойдёт немного твой любимый и вернётся. Мы живем с моей мамой, в доме частном, хотя есть лве квартиры .но муж хочет жить в доме..завел кур, планировал кроликов...Я для сохранения семьи готова жить отдельно в квартире..но он не хочет в квартире жить.хочет что б моя мать к нему относилась как его мама, еду подавала..любезила..но моя мать жесткая..она так не будет делать..Я попросила прощения сразу..отпросилась с работы, поехала к нему,его дома не было, сидели со свекроаью, он увидел мою машину, уехал..я оставила записку где извинилась за все!!! Пока тишина..не разговаривпет..но я и не навязываюсь..жду Ссылка на это сообщение
Tatchap 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Черемушка, ну мама твоя не обязана под него поствариваться у себя дома и любить его, как родная мать. Но надо с ней серьёзно поговорить, чтоб в ваши дела и разговоры семейные не вмешивалась. Может есть смысл, если вы оба хотите, поменять ваши квартиры на свой отдельный дом, чтоб без мам вообще. Все же в своём доме, вы свои правила сами установите. А мамы будет желанными гостями Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 10 марта 2018 Автор Поделиться 10 марта 2018 День добрый в домик и хорошего дня 3 Ссылка на это сообщение
Сканер 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки.привет,всем добрых выходных ! Ольгуня-мама, у нас смотрю стали ваше вино Бахчисарайское продавать,подскажи пож-та,какое у вас хорошее,вкусное,особенно красное? Черемушка, ты знаешь ,мое мнение,что семья конечно должна жить отдельно от родителей. Тогда гораздо меньше конфликтов.А так ты между двух огней мечешься Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 10 марта 2018 Автор Поделиться 10 марта 2018 Сканер, Наташа я не великий спец в винной карте,но на праздники покупаем такие с павлином разных сортов. я только полусладкое пью,десертное вообще не могу пить. 2 Ссылка на это сообщение
Сканер 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Ольгуня-мама, спасибо за ответ,лайков чет прямо с утра нету. Я тоже не большой спец,поэтому и спросила .хочется на праздники вкусного вина. Девочки,всем самого доброго ,морозного-21 утра ! 1 Ссылка на это сообщение
Akkord 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девочки, всем привет. Сегодня была на УЗИ (2 дц) у другой узистки в другом медцентре. Сознательно соврала про возраст— сказала что 40)) В ПЯ есть ДФ 7 мм и ещё поменьше , в ЛЯ есть три четыре штуки маленькие до 4 мм. И отношение самой узистки мне очень понравилось, прям с надеждой для меня все объясняла. Никаких донорских я и ЭКО не предлагала. Очень приятная и внимательная не то что раньше(( Или так цифра возраста на них влияет? Что раз 47 то можно и не париться 3 Ссылка на это сообщение
Анюш@ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девочки, всем привет! Akkord, как я понимаю все нормально по узи, значит ждем результатов! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 Доброе утро девочки ! Akkord, с хорошим УЗИ ,пусть поскорей все получится. Наших беременяшек с недельками поздравляю ,хорошей беременности и родов в срок ! мы вчера вылазку в лес делали за подснежниками.Погуляли классно на природе. 5 Ссылка на это сообщение
Tatchap 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Akkord, я думаю, что не от возраста, а от человека (профессионализма) и нормального аппарата зависит. Их задача - чисто сказать, что видят. Диагноз они ставить не имеют права, ка и предлагать что-либо (а-ля стимуляции, ЭКО, ДЯ). Это уже территория репродуктолога. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Черемушка 12 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2018 Девочки! Спасибо за поддержку!! Помирились с мужем, вернулся!! Планирую дальше)) 10 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Черемушка, Светлана,поздравляю вас!Пусть все получится ))Удачи вам! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 Девочки! Спасибо за поддержку!! Помирились с мужем, вернулся!! Планирую дальше)) Рада за вас с мужем,живите дружно 1 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девченки, всем привет! Я Наташа, тут была под ником Ptiza1978, тогда психанула и удалила аккаунт. Простите, но не могу не написать, представляете я забеременела! Сегодня 2ой день задержки, вчера делала тест, чётко 2 полоски!!!!! Я просто в шоке, думала ничего не получится! Самое забавное, что был всего 1 ПА за цикл. Желаю и всем кто планирует поскорее забеременеть!! Я реально не ожидала, до сих пор в шоке!!! 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения