Черемушка 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Я была комсомолкой, успела!! Всех с праздником)) Хороших новостей всем!! Моя страничка!! Девочки!!! Желаю всем желанной здоровой беременности!! Беременным рождения в срок здоровых малышей!!! @Feyamarie чудеса еще ни кто не отменял!! Я думаю твоя овуляция была позже!! Или вторая была овуляция!! Ты беременна!!!все будет хорошо!!! Вот увидишь..малыша уже на узи увидят!! Я тебе от души желаю!! 4 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Приветик всем!!! @Миледи Леди Ди ну не унывай,может аист чуть с курса сбился и подлетает уже к тебе? 1 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Азур78 , спасибо за поддержку ?. Просто немного расстроилась) все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Миледи Леди Ди это у нас бывает,я про настроения.Я тоже,че то приуныла.В том плане,вообщем,хочется чего то, или поехать куда.Муж вечно занят,а мне хочется,чтоб со мной посюсюкались,он свой супружеский долг каждую ночь с радостью выполняет,может ещё и днём,но мне не это надо. Ссылка на это сообщение
Feyamarie 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня БТ (базальная температура) рухнула на 37°, после того как неделю уже стояла на 37,3°. Боль в груди сильно ослабела, я проснулась вся вспотевшая. Видимо, организм оставил попытки спасти то, что нельзя спасти, и снизил прогестерон, и никакой дуфастон тут не поможет. Завтра пойду сдам снова ХГЧ и прогик, и на УЗИ, но я примерно уже знаю, что мне скажут на УЗИ "эмбриона пока не видно, прийдите через неделю, срок меньше, чем мы думаем, бла-бла-бла". Я это уже слышала в прошлую ЗБ, узистка это говорила, но по ее тону голоса и выражению лица я поняла, что там ждать уже нечего. А к гине нужно идти с результатами ХГЧ, прогика и УЗИ, чтобы отменить дуфастон. Ссылка на это сообщение
Азур78 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Feyamarie ну ты всё сама знаешь,всё идёт как идёт и мы никак не можем повлиять?.Не падай духом.Мы мысленно все с тобой. Ссылка на это сообщение
Feyamarie 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 3 часа назад, Миледи Леди Ди сказал(а): @maruna73 , эх не успела вступить в комсомол! В день приёма в комосольцы отменили всю эту процедуру(, жалко так и осталась пионеркой). Пионер будь готов, всегда готов! )))) Привет солнышки)! Пролетел мой Аист мимо, как фанера на Парижем, в этом цикле . Но есть и плюс - по рекомендации г, во второй половине цикла принимаю дюфастон. Если в первом цикле после отмена дюфастон м пришли на следующий день, а в марте два раза были!!!! , то после приёма второго курса на 4 день. Значит делаю вывод, что прогестерон был почти 0, хотя врачи говорят что в норме. Если с декабря месяца наблюдая за своей О, она у меня наступал 5-7 дц, это бред! Репродукцый период идёт к завершению быстрым шагом. А по анализам все в норме. Как можно говорить, что все в норме?! 10 лет как ПЯ один работает за двоих!!! Девоньки, извеняюсь за свою истерику, это все из-за аиста, который пролетел мимо) Овуляцию можно отрегулировать, цикл можно отрегулировать, антральные Ф можно увеличить, репродуктивный период можно продлить и надолго, было бы желание, есть 2 пути: ЗГТ или добавки-травы-витамины, второй путь получше, конечно же. Если есть лишний вес, его надо сбросить, после сброса лишнего веса первая фаза цикла удлиняется и О отодвигается, весь цикл увеличивается. У меня тоже в 39 лет О была на 19-20 ДЦ, цикл 30-31 день, а в 42-43 года цикл укоротился до 23 дней, О ранняя на 7-10 ДЦ, и тоже врачи говорили, что все в норме. Они правы, беременеют и сразу после месячных, и даже во время месячных, и вообще когда угодно, и при коротком цикле, и при длинном. Главное же не когда О, а чтобы ЯК была жизнеспособная. В начале этого года я сбросила 6 кг лишнего веса, и цикл удлинился, он опять стал 28-30 дней, и О отодвинулась на 15-19 ДЦ. Правый яичник у всех женщин более сильный, чем левый. В нем и Ф больше, и овулирует он чаще. У меня та же картина, в ПЯ в 2 раза больше Ф и овулирует он в 3 раза чаще чем ЛЯ, тот может вообще лечь поспать на полгода, пока правый пашет. Главное, чтобы там труба была здоровая, тогда есть все шансы на Б. Моя подруга заБ в 40 лет с одним ПЯ, и одной трубой, и родила. Так что не паникуй, садись на БАДы и травы, сбрасывай лишний вес, если он есть, отрегулируй цикл и О, и при здоровом ПЯ и трубе тебе останется только отловить ту самую жизнеспособную ЯК, и заБ. Это может быть долго, и год, и два, но оно того стоит, это же вложения в свое здоровье. Ссылка на это сообщение
maruna73 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 15 минут назад, Feyamarie сказал(а): Овуляцию можно отрегулировать, цикл можно отрегулировать, антральные Ф можно увеличить, репродуктивный период можно продлить и надолго, было бы желание, есть 2 пути: ЗГТ или добавки-травы-витамины, второй путь получше, конечно же. Если есть лишний вес, его надо сбросить, после сброса лишнего веса первая фаза цикла удлиняется и О отодвигается, весь цикл увеличивается. У меня тоже в 39 лет О была на 19-20 ДЦ, цикл 30-31 день, а в 42-43 года цикл укоротился до 23 дней, О ранняя на 7-10 ДЦ, и тоже врачи говорили, что все в норме. Они правы, беременеют и сразу после месячных, и даже во время месячных, и вообще когда угодно, и при коротком цикле, и при длинном. Главное же не когда О, а чтобы ЯК была жизнеспособная. В начале этого года я сбросила 6 кг лишнего веса, и цикл удлинился, он опять стал 28-30 дней, и О отодвинулась на 15-19 ДЦ. Правый яичник у всех женщин более сильный, чем левый. В нем и Ф больше, и овулирует он чаще. У меня та же картина, в ПЯ в 2 раза больше Ф и овулирует он в 3 раза чаще чем ЛЯ, тот может вообще лечь поспать на полгода, пока правый пашет. Главное, чтобы там труба была здоровая, тогда есть все шансы на Б. Моя подруга заБ в 40 лет с одним ПЯ, и одной трубой, и родила. Так что не паникуй, садись на БАДы и травы, сбрасывай лишний вес, если он есть, отрегулируй цикл и О, и при здоровом ПЯ и трубе тебе останется только отловить ту самую жизнеспособную ЯК, и заБ. Это может быть долго, и год, и два, но оно того стоит, это же вложения в свое здоровье. А у меня все наоборот, правый работает только после ЗГТ или бадов в последнее время (после 40) ,когда я стала заниматься подготовкой к Б. А в левом спайки возле трубы эндометриоидные, и он каждый цикл бедненький за всех пахал. Ссылка на это сообщение
Черемушка 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 А у меня на правом резекция была год назад по удалению кисты. Теперь сказали он маленький и 1-2 фаликула в нем. В этом цикле правый должен овулировать..но бт не поднимается как положено всю вторую фазу...значит аноавуляторный цикл..сегодня бт поднялась до 36.9..25 дц..и пока нет месячных я надеюсь..а вдруг)) На исповеди батюшка на мой вопрос про возраст и деторождение сказал..У Бога нет возраста..Если Бог даст-родишь..молись Божьей Матери!!! 1 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Feyamarie , в том то и дело, что врачи умного ни чего не говорят, только знают, что на искусственные гармоны сажать. А в остальном все самим надо, да и Боженьку просить. Ссылка на это сообщение
Feyamarie 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 2 часа назад, Миледи Леди Ди сказал(а): @Feyamarie , в том то и дело, что врачи умного ни чего не говорят, только знают, что на искусственные гармоны сажать. А в остальном все самим надо, да и Боженьку просить. Конечно надо самим, кто ж спорит. У врачей есть протоколы, они обязаны по ним работать, иначе их уволят. Не дай Бог врачу назначить что-то, что не предусмотрено протоколом! Понятно же, что в этих протоколах нет ни траволечения, ни БАДов, ни витаминов по индивидуальному подбору, а есть то, что доказанно действует, а это гормоны, они не могут не действовать. Поэтому мы делимся опытом, кто что принимал, пробуем разные схемы, и находим то, что работает именно у нас. я тут прочитала, что от актовегина хорошо растет хгч, девочки себе колят, и у них он вырастает. Купила и попробую поколоть, хуже не будет, а вдруг и мне поможет. С врачом я это обсуждать не буду, в ее ответе я даже не сомневаюсь, скажет чтоб не маялась дурью. Она мне назначила пить фольку, я ей показываю кучу мутаций в фолатном цикле, говорю, что я фолаты пью, а не фольку, ответ - все это ерунда. Такие вещи знает только гематолог, обычный гинеколог и не должен это знать, поэтому менять врача смысла нет. Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Feyamarie , мне врач по невынашиванию наоборот отменила фольку, я её сама принимала, а назначила ангиавит и вит. Е на постоянной основе, + дюфастон и вессел дуэ во второй половине цикла. Почитала о вессел дуэ у него противопоказания 1 триместр. И опять возникает вопрос, можно ли его принимать при планировании? Ссылка на это сообщение
Азур78 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Feyamarie а актовиген в/в или в/м колоть будешь? Ссылка на это сообщение
Feyamarie 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 7 минут назад, Азур78 сказал(а): @Feyamarie а актовиген в/в или в/м колоть будешь? Буду в/м, по 5 мл колоть. Конечно, лучше его капать, но мне некому, а сама себе не могу. Ссылка на это сообщение
Азур78 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Feyamarie Спасибо Приветик всем! 18.05.2019 в 18:04, Feyamarie сказал(а): Аленушка, я пролистала назад тему, и нашла твой пост, где ты написала, что в 5 недель 4 дня у тебя ХГЧ был уже 61200, это норма для здоровой Б, а 1156 - это печально... Все знают, что он должен удваиваться каждые 48 часов, и если этого не происходит, это плохой сигнал. Даже в нормах лабы, где я сдавала, на бланке пишется, что для 5 недель норма ХГЧ от 23100 начинается... Как твой хгч? Ссылка на это сообщение
Азур78 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Была на узи,расстроилась, доминантный ф 19*16 в лев п ,а у меня левая труба не поход,да и эндометрий 4,8 и баз слой не четкий.Я в это цикле в пролёте.Вот и как теперь быть?А если та самая хорошая Я выйдет как раз из лев яич,а у меня там никак.Теперь ещё больше вопросов чем ответов. Ссылка на это сообщение
Feyamarie 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 5 часов назад, Азур78 сказал(а): @Feyamarie Спасибо Приветик всем! Как твой хгч? Сегодня повторила анализ, ответ 964... Была на УЗИ, врач сказал, неразвивающаяся, по месячным 5 недель 4 дня, по УЗИ 2 недели 4 дня, ПЯ настолько мало, что там ничего не разглядеть. Тут ежу понятно, что дуфастон надо бросать сразу и ждать самостоятельного выкидыша с месячными, чтобы не пить таблетки, они сильно сбивают гормональный фон и цикл. Я не реву и не страдаю, здесь уже почти все отметились с ЗБ и БХБ, и те, у кого есть уже дети, и никогда с Б проблем не было. Возраст, что тут сделать, АМГ низкий (у меня 0.71), качество ЯК тоже. Но надо пытаться дальше, где-то ж еще осталась хоть одна-две здоровые ЯК. 3 Ссылка на это сообщение
Азур78 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Feyamarie ну то что б наступает уже хорошо.?Осталось дождаться КЯ.Только чистится не надо,что б не было потом проблем с эндометрием. Конечно жалко,что не в этот раз развивающаяся б,но естественный отбор,тут ничего не поделаешь.Выше нос.Да быстрей восстанавливайся и в бой за лялькой. Ссылка на это сообщение
Feyamarie 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 4 часа назад, Азур78 сказал(а): Была на узи,расстроилась, доминантный ф 19*16 в лев п ,а у меня левая труба не поход,да и эндометрий 4,8 и баз слой не четкий.Я в это цикле в пролёте.Вот и как теперь быть?А если та самая хорошая Я выйдет как раз из лев яич,а у меня там никак.Теперь ещё больше вопросов чем ответов. У тебя высокий АМГ, и хорошие ЯК еще будут из обоих Я, поэтому тебе просто нужно отслеживать О в ПЯ, со стороны здоровой трубы. Нужно каждый цикл делать УЗИ, или прислушиваться к своим ощущениям: как только начинают полосатить тесты на О, утром освобождая полный мочевой пузырь прислушаться, с какой стороны потянет, и потом садясь и резко вставая тоже прислушиваться, с какой стороны тянет. Так можно почувствовать, где созрел Ф. А нарастить эндометрий -- это одна из легких задач, способов куча, выбирай любой и пробуй, какой будет лучше. Ссылка на это сообщение
Азур78 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Feyamarie Спасибо?,сижу и реву.Дома ни кого.Дочька на улице мотается,муж опять по делам уехал в другой город.Поплакаться не кому.Хотя может и лучше,что одна никто не мешает. Ссылка на это сообщение
Feyamarie 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Не плачь, шансов много. Все 4 мои Б были от левого Я. Наверное, в правом что-то с трубой. Жаль конечно, у меня в правом Ф больше , и работает он в 3 раза чаще левого. И при этом за последние 2 года я Б уже 3 раза, это говорит о том, что есть огромные шансы заБ если есть один здоровый Я и труба. Если ты начнешь пить травы и БАДы, ты поможешь своим яичникам, матке и вообще организму, и быстро поймаешь свою здоровую ЯК. Ссылка на это сообщение
Азур78 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Feyamarie спасибо,видима чуть устала,ну нечего хвост трубой и вперёд.Прорвемся. Ссылка на это сообщение
Черемушка 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Feyamarie , очень жаль..но ты ж сама говорила, надо к своей цели всеми силами идти!! Все у тебя получится!! А у вас не дают эко бесплатное? Я вот начала анализы собирать.. @Азур78 следующий цикл лови, точно залетный будет!! И не реви!!! Наше хорошее настроение - залог успеха!! Ссылка на это сообщение
Азур78 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Вспомнила сейчас,мы ж в марте болели все и пили антибиотики и муж тоже.Как узнать когда эти сперматазоиды выдут,это как раз июнь.Он пил где-то с 11 по 17 марта. Ссылка на это сообщение
Feyamarie 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 1 час назад, Черемушка сказал(а): @Feyamarie , очень жаль..но ты ж сама говорила, надо к своей цели всеми силами идти!! Все у тебя получится!! А у вас не дают эко бесплатное? Я вот начала анализы собирать.. Эх... Дают квоты, но только до 35 лет. Я бы и платно пошла на ЭКО с ДЯ, отдала бы последние деньги, но муж противится, я ему капаю на мозг регулярно, может, докапаю, что согласится. 2 часа назад, Азур78 сказал(а): @Feyamarie спасибо,видима чуть устала,ну нечего хвост трубой и вперёд.Прорвемся. Конечно прорвемся! Когда у меня был такой АМГ как твой сейчас, мне было 39, и я заБ с третьего цикла, с учетом, что у меня только с ЛЯ получается, и родила своего сына. Тебе сейчас примерно столько же лет, только разберись с эндометрием, и шансов куча. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения