Йуля 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 1 час назад, лиляли сказал(а): @Юлия Рубежанская Юля, это только с учетом, что узи делал хороший спец на хорошем аппарате и его замеры верны. А если иметь в виду что часто ощибки в замерах, то вообще можно раньше времени не расстраиваться @Юлия Рубежанская Кстати, да))))))) УЗИст, у которого я вчера была, много у кого много чего не увидел в свое время. Я, в принципе, шла чтоб подтвердили наличие эмбриона и если есть, то СБ. Беременности он не ведет. Теперь ждать неделю , чтоб у другого спеца перепроверить.... 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 2 часа назад, Юлия Рубежанская сказал(а): Вот этот результат в 10000 ед мне еще тогда, как я его получила- не понравился. Он не вписывался ни в нормы роста (динамику), ни в нормы по срокам - вообще ни во что. Посоветовавшись со знакомой врачом, мы решили, что больше похоже на ошибку лаборатории, как бы они не утвержали обратное. А вот, если сравнивать с предыдущим результатом ХГЧ (тот, что перед 10000) - 306,8 на 30 ДЦ и результат в 28700 на 48 ДЦ, то рост как раз соответствует всем нормам. А результат в 10000 ед был на 36ДЦ, и если допустить, что в лаборатории таки ошиблись, нарисовав лишний ноль, то получилось бы чуть меньше чем удвоение от результата на 30 ДЦ, что , в принципе, нормально. Итого ХГЧ: 28ДЦ - 129,3 30ДЦ - 306,8 36ДЦ - 10000 (!) 48ДЦ - 28700 Что думать.. .. Мне тоже кажется,что 10000- ноль лишний Ссылка на это сообщение
Aquasud 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Feyamarie спасибо огромное за названия препаратов!?? я сохранила на всякий пожарный. Любыми путями добьюсь рецепта на эти препараты(здесь, к сожалению,подобное не купить просто так). Сегодня была на приёме у гинеколога, чтоб узнать кариотипы. Все в норме. Заодно я пожаловалась на свои месячные потоком и болями сильными, словно каждый раз переживаю по новой выкидыш. Назначил Дюфастон с 16 по 26 день. На 3 месяца. До этого 2 месяца была на утрожестане, никакого эффекта. ... снова я подняла тему, а что , если вдруг забеременею , он снова -только прогестерон и аспирин...тут я про себя выматерилась..а он добавил, что все мои анализы в норме и что титр антител аутоимунных 1:320 это не титр, чтоб беспокоиться ...притом тип антител не выявлен, проверяли на все... мутаций никаких нет... мазки все хорошие , инфекций нет. У мужа только тераспермия с 3%, я считаю это не причина..если дочку мы сделали с 6%, но на это ушло почти 3 года. Вещи до3 лет я уже раздала, так как просила знакомая для своей подруги, которая ушла от мужа в социальное жилье с дочкой малышкой на руках,,а остальное я закинула на чердак с глаз подальше ,есть кому отдать (у золовки дочке скоро год), но морально пока не готова. Коляска, кроватки, ванночка , самые лучшие игрушки -всё стоит и ждёт моего решения. Очень надеюсь , что если забеременею, то смогу купить все эти препараты. Ссылка на это сообщение
Людмилко 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Привет, девочки! Как вы все сегодня? У меня настроение - не очень оптимистичное... Не слишком чувствую себя беременной. Грудь - почти не болит и чувствительности не ощущаю. БТ (базальная температура) вчера упала до 36.9. Списала на короткий сон. Но и сегодня - не слишком выросла - 37.0... Тошноты или токсикоза - как не было, так и не появился. Тесты - полосатятся хорошо, но это - не критерий. Была в четверг у врача. Она не стала пока смотреть. УЗИ назначила на 6 июня. Сказала: физический и психологический покой, сохраняемся. А я такая нервная была в последние дни: муж злил невозможно. Просто чуть не убила его! Меня зашкаливало от злости. Хотела принимать валериану, но врач сказала - лучше без нее. Поплакалась вам... Очень надеюсь, что зря паникую. Но так боюсь за кроху!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Людмилко мне наоборот гинеколог рекомендовал при стрессе свежезаваренную валериану как единственно разрешенное средство Ссылка на это сообщение
Людмилко 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Да, я читала, что девочкам постоянно назначают. Врач сказала, что в 1 триместре - можно, но лучше - обходиться без нее. Ссылка на это сообщение
Йуля 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Я на глицине сижу. Ну и валерианку на ночь Ссылка на это сообщение
Людмилко 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Юлия Рубежанская тоже нервничаешь или врач назначил? Ссылка на это сообщение
Гепардик 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Юлия Рубежанская @Юлия Рубежанская валериана правильно работает только при курсовом приёме. Т.е. разово, например, как Корвалол, она не работает. Но есть ещё такой момент. При курсовом применении валериана оказывает неблагоприятное действие на печень (это касается только капель, не таблеток). Поэтому её желательно употреблять небольшими курсами и с перерывами. Ссылка на это сообщение
Йуля 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 16 часов назад, Людмилко сказал(а): @Юлия Рубежанская тоже нервничаешь или врач назначил? нервничаю, и сильно- у меня невроз,панические атаки, всд и все вытекающие прелести(( но глицин и валерианка- это для меня больше плацебо, но хоть так.... при беременности другие успокоительные -не вариант 1 Ссылка на это сообщение
Людмилко 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Юлия Рубежанская Юль, как часто панические атаки бывают? Как с ними борешься? Ссылка на это сообщение
Йуля 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 7 минут назад, Людмилко сказал(а): @Юлия Рубежанская Юль, как часто панические атаки бывают? Как с ними борешься? лучшее средство для купирования уже начавшейся паники у меня был коньяк)))))))))) при публичных выступлениях спасал на ура для профилактики пила в стрессовые дни гидазепам (под язык) и па не случалось сейчас, конечно, все печальнее - глицин и тому подобное, оно совсем не от этого((( стараюсь избегать провоцирующих ситуаций, в магазин хожу с мужем, от выступлений на семинарах отказалась, пока без обьяснения причин Ссылка на это сообщение
Feyamarie 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 23.05.2019 в 15:36, лиляли сказал(а): @Feyamarie @Миледи Леди Ди девочки, привет) надо не хватать клексан, а наблюдаться у хорошего гематолога. Мутации гемостаза у всех. У всего населения планеты земля) И они бывают разной степени тяжести. У меня тоже есть. Средние по нескольким пунктам. Клексан колоть на всякий случай назначили, но на всякий случай очень накладно и удовольствия мало в живот колоть каждый день. Потом нормальные врачи отменили за полной нецелесообразностью. Коуголограмму при беременности надо сдать первым делом. @лиляли , привет! Я сдавала коагулограмму, она была в норме, и д-димер в норме, но все равно 3 ЗБ,. У моей подруги все это тоже было в норме, кроме гена ПАИ и мутаций в фолатном цикле, и она потеряла Б в 37 недель. Ей гематолог сказала в следующий раз колоть клексан сразу при //, это обязательно для тех, кто перенес 2-3 ЗБ. Потом его можно отменить, а пока попадешь к гематологу, может быть ЗБ. У нас в городе одна известная гинеколог-гематолог, к ней пока попадешь, пройдет недели 2, может быть уже поздно. Да, он дорогой и колоть его неприятно, но потерять желанную Б намного неприятнее. 24.05.2019 в 07:05, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): Доброе утро , девушки !! Постоянно Вас читаю , с кем-то радуюсь , за кого-то переживаю , а с кем-то огорчаюсь .. а писать то некогда было , то нет желания ((( на крыло меня чето . С работой как то не заладилось ((( ушла и оттуда . Теперь в поиске .. вариантов много только как сделать правильный выбор не знаю и страшно опять ошибиться ... ведь как известно хорошо там где нас нет (( . А вчера здала анализы результат и порадовал и огорчил (( ттг 0.987 . Как думаете норм или мало ? Эутирокс 50 принимаю . А еще опять гемоглобин 161 капец ( прогик на 7-8дпо предположительно 2.92 в лютеиновую норма 1.83 -23.9 , вроде вписалась но в этом цикле с бт вообще жесть .. Дорогу осилит идущий. Далеко не всегда получается с первого раза найти СВОЮ работу. Надо сесть, хорошо обдумать и составить список твоих требований к работе. Учитывать всё-всё, ничего не пропускать. Список должен быть из 20 пунктов, можно больше. Исходить из правила: работ много, а я одна, и должна выбрать для себя самую лучшую. Просматривать варианты, ходить на собеседования и выбирать соответственно своему списку. Я тоже много работ поменяла, пока получила то, что хотела. ТТГ у тебя в норме, а вот с гемоглобином надо что-то делать! Это признак густой крови, у моей подруги, потерявшей Б в 37 недель, тоже был подобный гемоглобин. Для Б это плохо. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Feyamarie спасибо , за добрые слова , правда. Хорошая идея про список . Спасибо , еще раз. Когда я своему семейному врачу стала говорить о холестерине и гемаглобине она сказала что нормы сейчас подняли и все ОК .. вот буду искать другого врача .. хотя спасибо нашей реформе в медицине .это теперь очень сложно. Ссылка на это сообщение
Feyamarie 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 7 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): @Feyamarie спасибо , за добрые слова , правда. Хорошая идея про список . Спасибо , еще раз. Когда я своему семейному врачу стала говорить о холестерине и гемаглобине она сказала что нормы сейчас подняли и все ОК .. вот буду искать другого врача .. хотя спасибо нашей реформе в медицине .это теперь очень сложно. Ну, жить можно и с таким гемоглобином, лечить его не обязательно. Но ты же хочешь заБ и выносить Б, тогда такой гемоглобин - проблема. Семейный врач может не знать таких тонкостей, он же терапевт. Тебе нужен гематолог. И если заБ, то тебе сразу надо будет колоть клексан тоже., и дуфастон пить, и метипред тоже, у тебя был повышен тестостерон. Ты должна быть в "боевой готовности". Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Привет, домик! Всем хорошего настроения. Как вы красавицы себя чувствуете? Что-то я не вижи у себя обновления или действительно затишье в нашем домике? Ссылка на это сообщение
Feyamarie 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 У меня пятый день идут месячные, надеюсь, с ними все вышло. Раньше они были очень скудные, а сейчас - чуть более чем скудные. Пошли через 3 дня после отмены дуфастона. Получается, дуфастон пить полезно сразу после //, потому что если случится ЗБ, можно будет резко его бросить, и помочь произойти выкидышу. В тот день, когда ХГЧ упал, я была на УЗИ, сказала врачу-узисту, что пью дуфастон и брошу, а он мне: "зачем бросать? Пейте дальше! Через неделю придете, я посмотрю, если ПЯ не вырастет, дам таблеточку, и все выйдет". Нормально получается: пей, закрепляй ЗБ, затягивай все это, чтобы потом срывать таблеткой! Таблетка эта - мифепристон, и она прилично денег стоит. Такое вот неприкрытое желание на тебе заработать. Это еще раз доказывает, что нельзя слепо доверять врачам, надо иметь свои мозги и знания, и уметь действовать самой. А к своей гине я еще не ходила, она думает, что я все еще беременна. ? 1 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Моя гиня мне звонила и спрашивал, что я на учёт не встаю, а я уже как 2 недели в себя приходила после ЗБ. За два дня до 1 скрининга обнаружили ЗБ. Вот это был шок, практически на 12 недели б Ссылка на это сообщение
Feyamarie 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 3 часа назад, Миледи Леди Ди сказал(а): Моя гиня мне звонила и спрашивал, что я на учёт не встаю, а я уже как 2 недели в себя приходила после ЗБ. За два дня до 1 скрининга обнаружили ЗБ. Вот это был шок, практически на 12 недели б Да... У меня первая ЗБ тоже была на 12-й неделе. В 11 недель 2 дня началось кровотечение, тоже за пару дней до скрининга. Оказалось, что плод замер неделю назад, а я не знала, и хорошо себя чувствовала. Уже коляски с кроватками присматривала, одежки выбирала и была вся в счастливом ожидании. Ссылка на это сообщение
Черемушка 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Привет всем!!! Держитесь, девчата!!! У меня тоже фигня..задержка 7 дней, бт низкая..тест отриц..и вообще график дурной(( может быть ановуляционный цикл был?? В четверг к врачу..надеюсь назнвчит узи и хгч по квоте...устала уже деньги тратить.. @Feyamarie , ты знающая..как ты думаешь..что у меня?? Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 1 час назад, Feyamarie сказал(а): Да... У меня первая ЗБ тоже была на 12-й неделе. В 11 недель 2 дня началось кровотечение, тоже за пару дней до скрининга. Оказалось, что плод замер неделю назад, а я не знала, и хорошо себя чувствовала. Уже коляски с кроватками присматривала, одежки выбирала и была вся в счастливом ожидании. В таком же была придвкушении ожидания, с мужем думали куда кроватку поставить, коляску присмотрел, но у вы. Я гриппом переболела на 8й недели. Ссылка на это сообщение
♡Julia♡ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девочки привет! Вот и у меня не понятно что то... Тоже задержка вроде как. Сделала тест. Вроде минус. Но там какая то бледность виднеется. Скажите честно, я одна это вижу, только честно? 1 2 Ссылка на это сообщение
Иришоня 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @♡Julia♡ какая-то розовая бледность имеется! Дай бог, чтобы она поярчала )! 1 Ссылка на это сообщение
♡Julia♡ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Иришоня Спасибо) Призрак признака)) Вообще я вроде реалист в этом деле. А тут прям все симптомы первый раз, сколько себя помню, нарисовались)) Ну, дождалась первого дня задержки и купила тест. Повторю через пару дней, чего гадать) Все же я склонна к тому, что если есть, так уж есть и должно быть видно без лупы)) 2 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @♡Julia♡ мне прям хорошо розовая полосочка видна с телефона. Пусть ярчает!!! На закрепление кидаю памперсов Маркушкиных, лови!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения