Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Иришоня Да, попробую через пару дней электронный. Я просто призрака никогда не видела, поэтому сомнения. При первой беременности были сразу 2 жирных полоски. Эх, поживем-увидим)

@♡Julia♡ , есть вторая розовенькая, вижу!!!:tectik:

Сколько дней задержка? Наверное - ещё очень низкий уровень ХГЧ, поэтому такая слабенькая. Но - есть!

Пусть кроха крепится понадежней и надолго! Для надёжности  - мой на тебя беременный апч-хи!!!:chih:

@♡Julia♡ , у меня тоже в первый день задержки была очень слабенькая полоса. Потом - не так быстро, как хотелось, но поярчала. БТшка - вещь такая зависимая от многих факторов! Пока наблюдала за своей - каких только ее причуд не насмотрелись! 

Набираемся терпения - и ждём хорошую полосочку через пару дней!:kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ох, девочки, спасибо вам всем за поддержку!!! Но на высохшем тесте практически чисто. Скорее всего реагент или бхб. Если месячные не придут, повторю в выходные, но иллюзий не питаю, увы.

Привет, девочки!

@♡Julia♡ все будет хорошо, настраивайся на лучшее. Полоска есть, пусть ярчает.

13 часов назад, Миледи Леди Ди сказал(а):

В таком же была придвкушении ожидания, с мужем думали куда кроватку поставить, коляску присмотрел, но у вы. Я гриппом переболела на 8й недели. 

Все было то же самое. В 9 недель встала на учет, а почти в 12 пошла на узи, а там уже все закончилось около 10.

• Спасибо 1

Привет всем! Из-за предстоящих семейных празднеств,чтоб знать пить/не пить..сделала тест утром на 11ДПО, отрицательный.. :( 4ый цикл после 2го выкидыша...гинеколог сменил препарат на Дюфастон во 2 половине цикла вместо Утрожестана, так как у меня заливало со схватками во время КД. Опускаются руки уже, дв и жизнь заиграла новыми красками , ловлю себя на мысли, что это не так и плохо иметь лишь 2их детей- сын почти уже взрослый, а с дочкой еще можно спать и на руках носить.. собрала всю папку анализов, местный врач не нашёл причин выкидышей, говорит, скорее всего хромосомная аномалия, учитывая наши возраста и плохую спермограмму. Из плюсов-чтоб отвлечься после второго выкидыша, занялась спортом и стала следить за питанием. Не всегда, но все же это помогло скинуть почти 4 кг, вернулась к весу, что был до планирования последних моих беременностей. Приём гормонов и необходимость вылеживать беременность плохо сказались на весе..

Спасибо, что читаете. Я за вами всеми слежу , переживаю и радуюсь. И я понимаю, что я не одна. И , как говорят, одной рукой Бог отбирает, а другой даёт...

@♡Julia♡ поздравляю, ярчайте и растите! 

• Нравится 4
21 час назад, Черемушка сказал(а):

Привет всем!!! Держитесь, девчата!!! У меня тоже фигня..задержка 7 дней, бт низкая..тест отриц..и вообще график дурной(( может быть ановуляционный цикл был?? В четверг к врачу..надеюсь назнвчит узи и хгч  по квоте...устала уже деньги тратить.. @Feyamarie , ты знающая..как ты думаешь..что у меня??

Если у тебя БТ (базальная температура) низкая, то есть график не двухфазный, значит овули не было. Отсюда может быть задержка. Нет второй фазы, нет прогестерона, эндик не вырос -- нет и месячных. Надо стимулировать овулю -- шалфеем, трибулусом, овариамином, овариумом, --  чтобы цикл сдвинулся с места и начал работать.  

20 часов назад, Миледи Леди Ди сказал(а):

В таком же была придвкушении ожидания, с мужем думали куда кроватку поставить, коляску присмотрел, но у вы. Я гриппом переболела на 8й недели. 

Я все мои ЗБ болела сразу после зачатия, даже репродуктолог мне сказал, что грипп или ОРВИ на раннем сроке убивает Б.  А вирусы цепляются из-за иммуносупрессии, т.е. угнетения иммунитета сразу после зачатия. Чтобы болячка не убила Б, надо делать прививку от гриппа, ее можно беременным, а при первых симптомах болячки пить антибиотик - Амоксиклав или Аугментин, их можно беременным. Или колоть их же, но в уколах, так эффективнее, чем пить.  Что делать, выбора нет, если заболеть, то Б конец. 

@Feyamarie спасибо!!  Я завтра к врачу..надеюсь даст напр на узи бесплатно..но я в этом цикле пила шалфей, должен был работать правый яичник..но он подрезанный..наверное просто не авулировал..еще боюсь..а вдруг все..климакс???  По узи в начале цикла было по 4 фоликула  в каждом яичнике..не мог же климакс наступить так неожиданно??

4 часа назад, Aquasud сказал(а):

Привет всем! Из-за предстоящих семейных празднеств,чтоб знать пить/не пить..сделала тест утром на 11ДПО, отрицательный.. :( 4ый цикл после 2го выкидыша...гинеколог сменил препарат на Дюфастон во 2 половине цикла вместо Утрожестана, так как у меня заливало со схватками во время КД. Опускаются руки уже, дв и жизнь заиграла новыми красками , ловлю себя на мысли, что это не так и плохо иметь лишь 2их детей- сын почти уже взрослый, а с дочкой еще можно спать и на руках носить.. собрала всю папку анализов, местный врач не нашёл причин выкидышей, говорит, скорее всего хромосомная аномалия, учитывая наши возраста и плохую спермограмму. Из плюсов-чтоб отвлечься после второго выкидыша, занялась спортом и стала следить за питанием. Не всегда, но все же это помогло скинуть почти 4 кг, вернулась к весу, что был до планирования последних моих беременностей. Приём гормонов и необходимость вылеживать беременность плохо сказались на весе..

Спасибо, что читаете. Я за вами всеми слежу , переживаю и радуюсь. И я понимаю, что я не одна. И , как говорят, одной рукой Бог отбирает, а другой даёт...

@♡Julia♡ поздравляю, ярчайте и растите! 

Это же хорошо -- сброс лишнего веса благотворно влияет на репродуктивную функцию! А спорт оздоравливает, возможно, в след. Б не придется вылеживать. Тебе всего 41, не отчаивайся, у тебя есть время, и Б еще может случиться. 

2 минуты назад, Черемушка сказал(а):

@Feyamarie спасибо!!  Я завтра к врачу..надеюсь даст напр на узи бесплатно..но я в этом цикле пила шалфей, должен был работать правый яичник..но он подрезанный..наверное просто не авулировал..еще боюсь..а вдруг все..климакс???  По узи в начале цикла было по 4 фоликула  в каждом яичнике..не мог же климакс наступить так неожиданно??

Конечно не мог! 4 Ф в каждом Я -- это отлично!  А ФСГ у тебя какой?   

@Feyamarie спасибо! Тоже надеюсь на лучшее. Себе я дала срок до 42 лет.  Очень жалею,что не стала планировать сразу после рождения 2го ребёнка,  в 37 лет..сил не было, ни бабушек, ни дедушек, няни шибко дорогие и никакие, я ждала, что моё желание еще одного малыша пройдём со временем и всё валила на гормоны (кормила к тому же до 2 лет). Слетаю летом в рф, прихвачу папочку, может какой толковый гинеколог попадётся. А то здесь, что уролог, что гинеколог: нет гарантии, что все будет ок с последующей беременностью, у вас уже есть двое, лучше остановиться. И это после сдачи всех анализов и доп обследований. Я была очень зла...

1 час назад, Feyamarie сказал(а):

Если у тебя БТ низкая, то есть график не двухфазный, значит овули не было. Отсюда может быть задержка. Нет второй фазы, нет прогестерона, эндик не вырос -- нет и месячных. Надо стимулировать овулю -- шалфеем, трибулусом, овариамином, овариумом, --  чтобы цикл сдвинулся с места и начал работать.  

Я все мои ЗБ болела сразу после зачатия, даже репродуктолог мне сказал, что грипп или ОРВИ на раннем сроке убивает Б.  А вирусы цепляются из-за иммуносупрессии, т.е. угнетения иммунитета сразу после зачатия. Чтобы болячка не убила Б, надо делать прививку от гриппа, ее можно беременным, а при первых симптомах болячки пить антибиотик - Амоксиклав или Аугментин, их можно беременным. Или колоть их же, но в уколах, так эффективнее, чем пить.  Что делать, выбора нет, если заболеть, то Б конец. 

Ни кто из врачей не назвал названия этих лекарств, все разводили руками и не знали как лечить. Вот такие у нас профиврачи в Москве, что говорить о других регионах :(

Спасибо за совет, на будущее учту. 

36 минут назад, Aquasud сказал(а):

@Feyamarie спасибо! Тоже надеюсь на лучшее. Себе я дала срок до 42 лет.  Очень жалею,что не стала планировать сразу после рождения 2го ребёнка,  в 37 лет..сил не было, ни бабушек, ни дедушек, няни шибко дорогие и никакие, я ждала, что моё желание еще одного малыша пройдём со временем и всё валила на гормоны (кормила к тому же до 2 лет). Слетаю летом в рф, прихвачу папочку, может какой толковый гинеколог попадётся. А то здесь, что уролог, что гинеколог: нет гарантии, что все будет ок с последующей беременностью, у вас уже есть двое, лучше остановиться. И это после сдачи всех анализов и доп обследований. Я была очень зла...

Не надо давать себе сроков и этим себя ограничивать. Посмотри на наших девочек Лиляли и Людмилко, их пример доказывает, что успешно заБ можно и в 46, и в 47 лет.  Надо отдать должное нашим врачам, они не говорят остановиться, наоборот, помогают и поддерживают, и мотивируют к Б и в 45, и в 46, и позже.  Может, действительно лучше найти себе врача в России и консультироваться с ним по скайпу, сейчас многие так работают.  

3 минуты назад, Миледи Леди Ди сказал(а):

Ни кто из врачей не назвал названия этих лекарств, все разводили руками и не знали как лечить. Вот такие у нас профиврачи в Москве, что говорить о других регионах :(

Спасибо за совет, на будущее учту. 

Ты имеешь в виду, что врачи не знают, как лечить грипп?? 

• Нравится 1
5 часов назад, Feyamarie сказал(а):

Конечно не мог! 4 Ф в каждом Я -- это отлично!  А ФСГ у тебя какой?   

не знаю...вот дали кучу направлений сдать и гормоны,.и АМГ, и ФСГ.. но с 2 по 4 ДЦ..а цикла то нет((((( зато успела сдать прогик на 24 дц..завтра узнаю какой

@Feyamarie , начинали назначать антибиотики, а узнавала, что я беременная разводили руками. Единственное что посоветовали, морковный соком насморк лечить, кстати помогает. 

8 часов назад, Миледи Леди Ди сказал(а):

@Feyamarie , начинали назначать антибиотики, а узнавала, что я беременная разводили руками. Единственное что посоветовали, морковный соком насморк лечить, кстати помогает. 

В Б всегда снижается иммунитет, и поэтому возможны симптомы простудных заболеваний, особенно вначале, когда еще даже тест не делала. У меня с дочкой такая простуда была на 4-6 неделях, я даже сильные антибиотики пила, так как не знала, что Б. Родился здоровый ребенок, но мне был 21 год. С последней Б у меня тоже были симптомы простуды, но я уже догадывалась, что Б, не пила таблетки, только мед, малину, лимон, через 2-3 дня все прошло. Так что в 90% случаях симптомы простуды на ранних сроках - один из основных признаков Б, про это даже на всех сайтах пишут.

У меня так это 100%, так как вне Б я простудой практически не болею.

Кстати, еще свекольный сок разбавленный отлично лечит насморк, кто хорошо переносит.

Доброе утро, девочки! Ну вот, бт резко упала сегодня на 17 дпо, жду месячные. Уже бы наступили поскорее, хоть какая то определенность. Что это было в этом цикле не пойму... У меня 2 фаза обычно коротковата, в среднем 11 дней, а тут 17.  И грудь болела и с желудком что то было не то и температурила и живот тянуло время от времени. Вчера вечером стало колоть в левом боку. Может это и была бхб...кто знает...  В общем, нужно мне обследовать свой организм подробнее. А муж месяц назад принес хорошие результаты спермограммы, так что вопросы ко мне, получается:cry:

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...