// Елена счастливая // 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Писала, писала сообщение Юле. Но всё не то... Вобщем, 2 Ссылка на это сообщение
Йуля 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Привет, девчонки! Была сегодня в ЖК - хотела встать на учет. Но меня отправили гулять еще на две (!!!) недели...... При ручном осмотре- матка на 5 недель всего. А по месячным сегодня - 8нед. Ссылка на это сообщение
Feyamarie 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Юлия Рубежанская есть риск, что у тебя отставание в развитии плода. Срочно покупай актовегин в ампулах по 5 мл и 100 мл физ-ра, находи кто сделает капельницу, и ставь 10 капельниц каждый день, и потом еще 10 через день, потом можно перейти на уколы или таблетки. От актовегина плодное яйцо быстро начнет расти и догонит нормы, а может даже перегонит. Нельзя сидеть, ничего не делать и ждать у моря погоды и милости врачей, возраст не тот . 5 часов назад, ♡Julia♡ сказал(а): Доброе утро, девочки! Ну вот, бт резко упала сегодня на 17 дпо, жду месячные. Уже бы наступили поскорее, хоть какая то определенность. Что это было в этом цикле не пойму... У меня 2 фаза обычно коротковата, в среднем 11 дней, а тут 17. И грудь болела и с желудком что то было не то и температурила и живот тянуло время от времени. Вчера вечером стало колоть в левом боку. Может это и была бхб...кто знает... В общем, нужно мне обследовать свой организм подробнее. А муж месяц назад принес хорошие результаты спермограммы, так что вопросы ко мне, получается Да... это похоже на бхб, при ней рост ХГЧ маленький, тест его может не видеть. У меня недавно на тесте был призрак, а ХГЧ был 386, а при бхб он даже до 100 не дорастает. 7 часов назад, maruna73 сказал(а): В Б всегда снижается иммунитет, и поэтому возможны симптомы простудных заболеваний, особенно вначале, когда еще даже тест не делала. У меня с дочкой такая простуда была на 4-6 неделях, я даже сильные антибиотики пила, так как не знала, что Б. Родился здоровый ребенок, но мне был 21 год. С последней Б у меня тоже были симптомы простуды, но я уже догадывалась, что Б, не пила таблетки, только мед, малину, лимон, через 2-3 дня все прошло. Так что в 90% случаях симптомы простуды на ранних сроках - один из основных признаков Б, про это даже на всех сайтах пишут. У меня так это 100%, так как вне Б я простудой практически не болею. Кстати, еще свекольный сок разбавленный отлично лечит насморк, кто хорошо переносит. Это если просто насморк, а если поймать такой вирус, что из насморка пойдет в гайморит, потом в отит, потом по нисходящей в бронхит, то тут свекольный сок не поможет ? , надо срочно хватать антибиотик. Если врачи тупые или трусливые, надо самим знать, что Амоксиклав можно, и пить хотя бы его, чем получить ЗБ. 18 часов назад, Черемушка сказал(а): не знаю...вот дали кучу направлений сдать и гормоны,.и АМГ, и ФСГ.. но с 2 по 4 ДЦ..а цикла то нет((((( зато успела сдать прогик на 24 дц..завтра узнаю какой Появится, куда денется ? Если надоест ждать, можно пропить дуфастон, и вызвать месячные. Может, тебе циклодинон пропить? Он регулирует цикл и овуляцию. @maruna73 Кстати, а Миледи же не просто простудилась, а заразилась гриппом. А это уже совсем серьезно. По вине врачей, которые боялись назначить ей антибиотик, она потеряла Б. Советовать лечить грипп морковным соком -- за такое сажать их надо. 2 Ссылка на это сообщение
Азур78 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Добрый день! Вроде Аугментин б можно,а не Амоксиклав.Мне точно Аугментин 1000 выписывали и ч на ранних сроках б пила по 1х2 р в д . Ссылка на это сообщение
Йуля 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 1 час назад, Feyamarie сказал(а): @Юлия Рубежанская есть риск, что у тебя отставание в развитии плода. Срочно покупай актовегин в ампулах по 5 мл и 100 мл физ-ра, находи кто сделает капельницу, и ставь 10 капельниц каждый день, и потом еще 10 через день, потом можно перейти на уколы или таблетки. От актовегина плодное яйцо быстро начнет расти и догонит нормы, а может даже перегонит. Нельзя сидеть, ничего не делать и ждать у моря погоды и милости врачей, возраст не тот . поняла Ссылка на это сообщение
Азур78 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Сходила я к гемотологу.Врач сказала,что ничего страшного у меня нет.5генов поломаны на половину,прописала курантил,фолибер,магне в6 и вессел дуэ на время планирования,при наступлении б сдать кровь на д-димер и фебри....... а дальше не могу прочитать.Ну вообщем и всё.Вессел дуэ отменять при б,в 1триместре его нельзя. Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 54 минуты назад, Азур78 сказал(а): Сходила я к гемотологу.Врач сказала,что ничего страшного у меня нет.5генов поломаны на половину,прописала курантил,фолибер,магне в6 и вессел дуэ на время планирования,при наступлении б сдать кровь на д-димер и фебри....... а дальше не могу прочитать.Ну вообщем и всё.Вессел дуэ отменять при б,в 1триместре его нельзя. Так врач сказал, что нельзя отменят вессел дуэ? Ссылка на это сообщение
Азур78 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Сказала,что при наступлении б отменять вессел дуэ,так как в первом триместре его нельзя,продолжить во втором и третьем Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 10 минут назад, Азур78 сказал(а): Сказала,что при наступлении б отменять вессел дуэ,так как в первом триместре его нельзя,продолжить во втором и третьем Извини, не правильно поняла предложение) Ссылка на это сообщение
Азур78 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 1 минуту назад, Миледи Леди Ди сказал(а): Извини, не правильно поняла предложение) Да,ничего? Ссылка на это сообщение
Feyamarie 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 А я сходила к своей гине, сообщила ей о 3-ей ЗБ, она велела мне и мужу сдать кариотипирование. Его стандартно назначают после нескольких ЗБ, чтобы исключить генетические поломки у родителей. Будем сдавать, пусть будет, хоть я и понимаю, что это у меня уже ЯК некачественные из-за возраста, или у мужа спермики не фонтан по той же причине, мы с ним ровесники по возрасту. Но у врачей есть протокол обследования, и там есть этот анализ, а его мы еще не сдавали. Ссылка на это сообщение
maruna73 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 8 часов назад, Feyamarie сказал(а): А я сходила к своей гине, сообщила ей о 3-ей ЗБ, она велела мне и мужу сдать кариотипирование. Его стандартно назначают после нескольких ЗБ, чтобы исключить генетические поломки у родителей. Будем сдавать, пусть будет, хоть я и понимаю, что это у меня уже ЯК некачественные из-за возраста, или у мужа спермики не фонтан по той же причине, мы с ним ровесники по возрасту. Но у врачей есть протокол обследования, и там есть этот анализ, а его мы еще не сдавали. А мы просто сдавали генетический анализ оба после ЗБ. Он в норме у обоих. Про кариотипирование говорила генетику, - он сказал, - не заниматься ерундой и не тратить деньги. Ссылка на это сообщение
Черемушка 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Feyamarie и другие девочки!! Что скажете- у меня 35 дц вчера..по узи под вопросом плодное яйцо но размер!???? 1.7 мм!! (Хороший аппарат узи и специалист из центра мать и дитя)...сказала еще что на правом яичнике киста желтого тела..именно киста а не желт мешок..но!!!!! Анализ хгч сдала сразу же..не на тощак, время 14 дня!! И прогик сдала..хгч 0.1 ..прогик соответствует фоликул фазе..оч низкий!!! Врач сказала узи в динамике и хгч через неделю...не стала вызывать месячные!!! Я понимаю что нет беременности..но врач сказала что при такой картинке узи хочет еще неделю подождать..Я не верю что хгч вырастет.. Ваше мнение??? Ссылка на это сообщение
Азур78 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Доброе утро! @Черемушка очень жалко ,печально и обидно,что так происходит,но если в нашем возрасте так б начинается,обычно ничем хорошим она не окончится. Ссылка на это сообщение
Черемушка 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Азур78 да вот и я о том же!!! Мне через неделю в санаторий с мужем и младшим сыном!!! Не хочу ехать с такими вещами!! В понедельник пойду к другому врачу..сама боюсь принимать препараты для месячных да и незнаю какие и в какой дозе Ссылка на это сообщение
Азур78 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 У меня по жизни.Когда настраиваешься на хорошо ,а оно не происходит в двойне больно. Я со старшим сыном шла на узи и думала,что если внематочная б,то операция и через две нед дома,а когда сказали,что мат.б и всё хорошо я аж расплакалась от счастья Ссылка на это сообщение
Feyamarie 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 2 часа назад, maruna73 сказал(а): А мы просто сдавали генетический анализ оба после ЗБ. Он в норме у обоих. Про кариотипирование говорила генетику, - он сказал, - не заниматься ерундой и не тратить деньги. А что это за генетический анализ? Ссылка на это сообщение
Азур78 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Черемушка я не поняла,хгч сейчас какой? Ссылка на это сообщение
Черемушка 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Азур78 у меня так же..но я не верю в беременность в этом цикле. Может это вообще в матке полип Никакой..0,1 хгч Ссылка на это сообщение
Азур78 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 1 минуту назад, Черемушка сказал(а): @Азур78 у меня так же..но я не верю в беременность в этом цикле. Может это вообще в матке полип Никакой..0,1 хгч При б должен хгч быть выше 5 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 1 час назад, Черемушка сказал(а): @Feyamarie и другие девочки!! Что скажете- у меня 35 дц вчера..по узи под вопросом плодное яйцо но размер!???? 1.7 мм!! (Хороший аппарат узи и специалист из центра мать и дитя)...сказала еще что на правом яичнике киста желтого тела..именно киста а не желт мешок..но!!!!! Анализ хгч сдала сразу же..не на тощак, время 14 дня!! И прогик сдала..хгч 0.1 ..прогик соответствует фоликул фазе..оч низкий!!! Врач сказала узи в динамике и хгч через неделю...не стала вызывать месячные!!! Я понимаю что нет беременности..но врач сказала что при такой картинке узи хочет еще неделю подождать..Я не верю что хгч вырастет.. Ваше мнение??? Узистка попутала что-то с чем-то 2 часа назад, maruna73 сказал(а): А мы просто сдавали генетический анализ оба после ЗБ. Он в норме у обоих. Про кариотипирование говорила генетику, - он сказал, - не заниматься ерундой и не тратить деньги. А что это за генетический анализ? Ссылка на это сообщение
Черемушка 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Feyamarie согласна..но что мне то делать?? Узи делала одна врачь..а лечащий врач не стала месячные выз ывать в надежде на это узи!! Ссылка на это сообщение
Азур78 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 10 минут назад, Черемушка сказал(а): @Азур78 у меня так же..но я не верю в беременность в этом цикле. Может это вообще в матке полип Никакой..0,1 хгч При б такого хгч не может быть.Значи б просто нет .это был бы срок 5 нед и возможно и сб могло быть,ну и хгч где-то в районе 1000 был бы. А когда хгч меньше 5 означает,что б нет.как то так.??♀️ @Черемушка а в санаторий на сколько времени? Ссылка на это сообщение
Черемушка 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Думаю может ановуляц цикл??? Поэтому прогик низкий.и месячных нет.. но смущает киста ЖТ в правом яичнике который должен был овулировать в этом цикле...в прошлом цикле кисты не было точно..я делала узи после овуляции левого на 25 дц..может киста жт без овуляции появится? На 9 дней в Подмосковье Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения