Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девчонки!

Была сегодня в ЖК - хотела встать на учет.

Но меня отправили гулять еще на две (!!!) недели...... При ручном осмотре- матка на 5 недель всего. А по месячным сегодня - 8нед.

@Юлия Рубежанская есть риск, что у тебя  отставание в развитии плода. Срочно покупай актовегин в ампулах по 5 мл и 100 мл физ-ра, находи кто сделает капельницу, и ставь 10 капельниц каждый день,  и потом еще 10  через день, потом можно перейти на уколы или таблетки. От актовегина плодное яйцо быстро начнет расти и догонит нормы, а может даже перегонит.  Нельзя сидеть, ничего не делать и ждать у моря погоды и милости врачей, возраст не тот .

5 часов назад, ♡Julia♡ сказал(а):

Доброе утро, девочки! Ну вот, бт резко упала сегодня на 17 дпо, жду месячные. Уже бы наступили поскорее, хоть какая то определенность. Что это было в этом цикле не пойму... У меня 2 фаза обычно коротковата, в среднем 11 дней, а тут 17.  И грудь болела и с желудком что то было не то и температурила и живот тянуло время от времени. Вчера вечером стало колоть в левом боку. Может это и была бхб...кто знает...  В общем, нужно мне обследовать свой организм подробнее. А муж месяц назад принес хорошие результаты спермограммы, так что вопросы ко мне, получается:cry:

Да... это похоже на бхб, при ней рост ХГЧ маленький, тест его может не видеть. У меня недавно на тесте был призрак, а ХГЧ был 386, а при бхб он даже до 100 не дорастает.

7 часов назад, maruna73 сказал(а):

В Б всегда снижается иммунитет, и поэтому возможны симптомы простудных заболеваний, особенно вначале, когда еще даже тест не делала. У меня с дочкой такая простуда была на 4-6 неделях, я даже сильные антибиотики пила, так как не знала, что Б. Родился здоровый ребенок, но мне был 21 год. С последней Б у меня тоже были симптомы простуды, но я уже догадывалась, что Б, не пила таблетки, только мед, малину, лимон, через 2-3 дня все прошло. Так что в 90% случаях симптомы простуды на ранних сроках - один из основных признаков Б, про это даже на всех сайтах пишут.

У меня так это 100%, так как вне Б я простудой практически не болею.

Кстати, еще свекольный сок разбавленный отлично лечит насморк, кто хорошо переносит.

Это если просто насморк, а если поймать такой вирус, что из насморка пойдет в гайморит, потом в отит, потом по нисходящей в бронхит, то тут свекольный сок не поможет ? , надо  срочно хватать антибиотик. Если врачи тупые или трусливые, надо самим знать, что Амоксиклав можно, и пить хотя бы его, чем получить ЗБ

18 часов назад, Черемушка сказал(а):

не знаю...вот дали кучу направлений сдать и гормоны,.и АМГ, и ФСГ.. но с 2 по 4 ДЦ..а цикла то нет((((( зато успела сдать прогик на 24 дц..завтра узнаю какой

Появится, куда денется ?
Если надоест ждать, можно пропить дуфастон, и вызвать месячные. 
Может, тебе циклодинон пропить? Он регулирует цикл и овуляцию.

@maruna73  Кстати, а Миледи же не просто простудилась, а заразилась гриппом. А это уже совсем серьезно. По вине врачей, которые боялись назначить ей антибиотик, она потеряла Б. Советовать лечить грипп морковным соком -- за такое сажать их надо. 

• Нравится 2
1 час назад, Feyamarie сказал(а):

@Юлия Рубежанская есть риск, что у тебя  отставание в развитии плода. Срочно покупай актовегин в ампулах по 5 мл и 100 мл физ-ра, находи кто сделает капельницу, и ставь 10 капельниц каждый день,  и потом еще 10  через день, потом можно перейти на уколы или таблетки. От актовегина плодное яйцо быстро начнет расти и догонит нормы, а может даже перегонит.  Нельзя сидеть, ничего не делать и ждать у моря погоды и милости врачей, возраст не тот .

поняла

Сходила я к гемотологу.Врач сказала,что ничего страшного у меня нет.5генов поломаны на половину,прописала курантил,фолибер,магне в6 и вессел  дуэ на время планирования,при наступлении б сдать кровь на д-димер и фебри....... а дальше не могу прочитать.Ну вообщем и всё.Вессел дуэ отменять при б,в 1триместре его нельзя.

54 минуты назад, Азур78 сказал(а):

Сходила я к гемотологу.Врач сказала,что ничего страшного у меня нет.5генов поломаны на половину,прописала курантил,фолибер,магне в6 и вессел  дуэ на время планирования,при наступлении б сдать кровь на д-димер и фебри....... а дальше не могу прочитать.Ну вообщем и всё.Вессел дуэ отменять при б,в 1триместре его нельзя.

Так врач сказал, что нельзя отменят вессел дуэ? 

10 минут назад, Азур78 сказал(а):

Сказала,что при наступлении б отменять вессел дуэ,так как в первом триместре его нельзя,продолжить во втором и третьем

Извини, не правильно поняла предложение) 

А я сходила к своей гине, сообщила ей о 3-ей ЗБ, она велела мне и мужу сдать кариотипирование. Его стандартно назначают после нескольких ЗБ, чтобы исключить генетические поломки у родителей. Будем сдавать, пусть будет, хоть я и понимаю, что это у меня уже ЯК некачественные из-за возраста, или у мужа спермики не фонтан по той же причине, мы с ним ровесники по возрасту. Но у врачей есть протокол обследования, и там есть этот анализ, а его мы еще не сдавали. 

8 часов назад, Feyamarie сказал(а):

А я сходила к своей гине, сообщила ей о 3-ей ЗБ, она велела мне и мужу сдать кариотипирование. Его стандартно назначают после нескольких ЗБ, чтобы исключить генетические поломки у родителей. Будем сдавать, пусть будет, хоть я и понимаю, что это у меня уже ЯК некачественные из-за возраста, или у мужа спермики не фонтан по той же причине, мы с ним ровесники по возрасту. Но у врачей есть протокол обследования, и там есть этот анализ, а его мы еще не сдавали. 

А мы просто сдавали генетический анализ оба после ЗБ. Он в норме у обоих. Про кариотипирование говорила генетику, - он сказал, - не заниматься ерундой и не тратить деньги.

@Feyamarie и другие девочки!! Что скажете- у меня 35 дц вчера..по узи под вопросом плодное яйцо но размер!???? 1.7 мм!!  (Хороший аппарат узи и специалист из центра мать и дитя)...сказала еще что на правом яичнике киста желтого тела..именно киста а не желт мешок..но!!!!! Анализ хгч сдала сразу же..не на тощак, время 14 дня!!  И прогик сдала..хгч 0.1 ..прогик соответствует фоликул фазе..оч низкий!!! Врач сказала узи в динамике и хгч через неделю...не стала вызывать месячные!!!  Я понимаю что нет беременности..но врач сказала что при такой картинке узи хочет еще неделю подождать..Я не верю что хгч вырастет.. Ваше мнение???

@Азур78 да вот и я о том же!!! Мне через неделю в санаторий с мужем и младшим сыном!!!  Не хочу ехать с такими вещами!! В понедельник пойду к другому врачу..сама боюсь принимать препараты для месячных да и незнаю какие и в какой дозе

У меня по жизни.Когда настраиваешься на хорошо ,а оно не происходит в двойне больно. 

Я со старшим сыном шла на узи и думала,что если внематочная б,то операция и через две нед дома,а когда сказали,что мат.б и всё хорошо я аж расплакалась от счастья

2 часа назад, maruna73 сказал(а):

А мы просто сдавали генетический анализ оба после ЗБ. Он в норме у обоих. Про кариотипирование говорила генетику, - он сказал, - не заниматься ерундой и не тратить деньги.

А что это за генетический анализ?

1 час назад, Черемушка сказал(а):

@Feyamarie и другие девочки!! Что скажете- у меня 35 дц вчера..по узи под вопросом плодное яйцо но размер!???? 1.7 мм!!  (Хороший аппарат узи и специалист из центра мать и дитя)...сказала еще что на правом яичнике киста желтого тела..именно киста а не желт мешок..но!!!!! Анализ хгч сдала сразу же..не на тощак, время 14 дня!!  И прогик сдала..хгч 0.1 ..прогик соответствует фоликул фазе..оч низкий!!! Врач сказала узи в динамике и хгч через неделю...не стала вызывать месячные!!!  Я понимаю что нет беременности..но врач сказала что при такой картинке узи хочет еще неделю подождать..Я не верю что хгч вырастет.. Ваше мнение???

Узистка попутала что-то с чем-то

2 часа назад, maruna73 сказал(а):

А что это за генетический анализ?

10 минут назад, Черемушка сказал(а):

@Азур78 у меня так же..но я не верю в беременность в этом цикле. Может это вообще в матке полип

Никакой..0,1 хгч

При б такого хгч не может быть.Значи б просто нет .это был бы срок 5 нед и возможно и сб могло быть,ну и хгч где-то в районе 1000 был бы.

А когда хгч меньше 5 означает,что б нет.как то так.??‍♀️

@Черемушка а в санаторий на сколько времени?

Думаю может ановуляц цикл??? Поэтому прогик низкий.и месячных нет.. но смущает киста ЖТ в правом яичнике который должен был овулировать в этом цикле...в прошлом цикле кисты не было точно..я делала узи после овуляции левого на 25 дц..может киста жт без овуляции появится?

На 9 дней в Подмосковье

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...