maruna73 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 26 минут назад, Черемушка сказал(а): Думаю может ановуляц цикл??? Поэтому прогик низкий.и месячных нет.. но смущает киста ЖТ в правом яичнике который должен был овулировать в этом цикле...в прошлом цикле кисты не было точно..я делала узи после овуляции левого на 25 дц..может киста жт без овуляции появится? На 9 дней в Подмосковье Киста ЖТ может не рассосаться с прошлого цикла, но вы говорите, что ее не было в прошлом цикле. Чтоб без овули, - нет, не образуется ЖТ без овули, не слышала такого. 54 минуты назад, Feyamarie сказал(а): А что это за генетический анализ? Он назывался хромосомный генетический анализ, хотя даже он ничего особо не значит, поскольку у меня есть дети, и значит, что с хромосомами у меня все в порядке, но мне хотелось больше мужа проверить, у него тоже оказалось все в порядке. А про кариотипирование мне сказал генетик, что это анализ на совместимость супругов, которое показывает какую-то долю совместимости/несовместимости по кариотипам и не дает 100% гарантии, что это на самом деле так. Но я склонна думать, что под кариотипированием он подразумевал HLA-типирование. Девочки, моя страничка! Давно мы этого не делали - не феячили! Желаю всем Вам в ближайшее время стать мамами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 2 часа назад, maruna73 сказал(а): А про кариотипирование мне сказал генетик, что это анализ на совместимость супругов, которое показывает какую-то долю совместимости/несовместимости по кариотипам и не дает 100% гарантии, что это на самом деле так. Но я склонна думать, что под кариотипированием он подразумевал HLA-типирование. Да, анализ на совместимость -- это HLA-типирование, генетик попутал слегка... Хотя разбираться в этом -- его прямая обязанность! Я в шоке от этих ваших врачей, это мрак просто!!! Ляп за ляпом, как так можно?? Надо иметь свои мозги, их не слушать. @Черемушка Какая Б с ХГЧ 0,1 и прогиком как в первой фазе? Врач дура что-ли? При кисте ЖТ держится высокая БТ (базальная температура), как во второй фазе. Если БТ низкая, 36,6 и ниже, это не киста ЖТ, а какая-то другая киста. Или узистка с бодуна, померещилось ей не понять что. А какой толщины эндометрий был на УЗИ? Если тонкий, то и выходить нечему, надо вызывать месячные дуфастоном. Ссылка на это сообщение
Черемушка 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Feyamarie эндометрий 6. 4..это как? Тонкий наверно..и бт 36.7..36.8..я просто сама себе не назначу дюфастон?? Я незнаю в какой дозе их пить(((и говорила вчера врачу- давай месячные вызывать..у меня не время их ждать!!! А она мне, мол , давай подождем неделю...я такая уставшая была с работы в семь вечера..не было сил с ней спорить..хотя я пыталась..показыаала результат 0.1 хгч((( Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Черемушка приветик! Что то узист напутал, при таком хгч никакое плодное яйцо не видно. Ссылка на это сообщение
Черемушка 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Она написала- эндометрий с анэхогенным включением в верхней трети по переднему листку эндометрия диаметром 1.7мм (плодное яйцо?)...это я с результата списала Другая врач предположила что это может быть полип Вот как дура жду еще неделю и тогда дадут схему вызова делов Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 5 часов назад, Черемушка сказал(а): @Feyamarie согласна..но что мне то делать?? Узи делала одна врачь..а лечащий врач не стала месячные выз ывать в надежде на это узи!! Сходить к другому врачу и сделать повторное УЗИ. Ссылка на это сообщение
Людмилко 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Привет, девочки! Похоже, у меня история с печальным концом... Сдала кровь на ХГЧ и получила результат, не соответствующий моему сроку : 1539. А ждала - не менее 20000. Неделю назад перенесла сильную психотравму: пропал из дома мой папа. Муж и мама уехали на один день. Когда пришла к папе - его дома не было. Искала его весь день. Нашелся вечером, в больнице. Весь день пытался ехать на велосипеде за город на дачу, хотя сам ходит только с тростью. Сказать испугалась - ничего не сказать. Тряслась, ревела, бегала, привлекала к поискам всех, кого могла. С папой ничего страшного не случилось. Когда все кончилось - мне ещё пришлось тащить его велосипед. После всего - очень болел живот, я тяжело отходила, много плакала. Видимо, тогда и навредила малышу... Ссылка на это сообщение
Азур78 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Людмилко осень печально,что так произошло Ссылка на это сообщение
maruna73 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Людмилко эх, ну как же так? Я так надеялась...вы были примером возможной Б для меня. Очень жаль. Ссылка на это сообщение
Людмилко 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Решила ждать понедельника. Проревелась, муж успокаивал. Пообещал, если все сорвётся, то будем пытаться ещё. Видимо, надо просто быть эгоисткой и беречь себя, как самую большую ценность в таком положении... 3 Ссылка на это сообщение
лиляли 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Людмилко сочувствую очень... Если успокоит, то история с папой скорее всего не при чем. Если замерла б. неделю назад, то хгч до таких цифр не успел бы обрушиться. Ни папа, ни ты не виноваты. Скорее всего неудачная як. 1 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 34 минуты назад, Людмилко сказал(а): Решила ждать понедельника. Проревелась, муж успокаивал. Пообещал, если все сорвётся, то будем пытаться ещё. Видимо, надо просто быть эгоисткой и беречь себя, как самую большую ценность в таком положении... В нашем деле это самое главное,в самый важный момент нашей жизни,думать о себе Ссылка на это сообщение
Черемушка 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Людмилко самое главное муж рядом и поддерживает!!! Вместе вы все невзгоды переживете..и будет у вас малыш, обязательно!! 1 Ссылка на это сообщение
Людмилко 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 57 минут назад, лиляли сказал(а): @Людмилко сочувствую очень... Если успокоит, то история с папой скорее всего не при чем. Если замерла б. неделю назад, то хгч до таких цифр не успел бы обрушиться. Ни папа, ни ты не виноваты. Скорее всего неудачная як. Я дико испугалась, очень сильно. Потом папу тащила, потом тяжёлый литой велосипед под дождем волокла и поднимала на высоту. Врач в первую ЗБ говорила, что от очень сильного стресса может замереть. Но так все хорошо начиналось! Конечно, в моем возрасте - все может быть - и яйцеклетка уже нездоровой. Лишь бы эта была - не последней у меня... Ссылка на это сообщение
Feyamarie 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 А ты следила за ростом ХГЧ и БТ (базальная температура)? @Людмилко А ты следила за ростом ХГЧ и за БТ? Ссылка на это сообщение
Йуля 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Привет, девочки! Я тоже с не очень радостной новостью....... Получила сегодня свой ХГЧ (сдавала утром) - 38880, а 21 мая был - 28700. Это ЗБ? Ссылка на это сообщение
Feyamarie 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 1 час назад, Юлия Рубежанская сказал(а): Привет, девочки! Я тоже с не очень радостной новостью....... Получила сегодня свой ХГЧ (сдавала утром) - 38880, а 21 мая был - 28700. Это ЗБ? @Юлия Рубежанская это будет понятно только на УЗИ, по ХГЧ трудно сказать. Если на УЗИ СБ есть, то не ЗБ. Ссылка на это сообщение
Людмилко 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 8 часов назад, Feyamarie сказал(а): А ты следила за ростом ХГЧ и БТ? @Людмилко А ты следила за ростом ХГЧ и за БТ? За ХГЧ - нет, а БТ (базальная температура) измеряла ежедневно. С ней - полный порядок, соответствует, Было снижение до 36.9 однократно, но в тот день я измеряла с нарушением сна. Ссылка на это сообщение
Feyamarie 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Людмилко Ты пила дуфастон, а он выравнивает график, сглаживает все неровности на нем. Прогик на нем сдавать неинформативно, он искусственный. Только ХГЧ ничем не управляется, и отражает реальную картину. Мониторить или нет -- сложный вопрос... Я считаю, надо мониторить хотя бы первые несколько недель, пока не появится СБ. Ссылка на это сообщение
maruna73 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 31.05.2019 в 23:36, Юлия Рубежанская сказал(а): Привет, девочки! Я тоже с не очень радостной новостью....... Получила сегодня свой ХГЧ (сдавала утром) - 38880, а 21 мая был - 28700. Это ЗБ? После 7 ак. недели ХГЧ уже неактуален, он потом уже не так удваивается, а когда в силу вступит полностью плацента, вообще нет смысла его мониторить. Там уже главное по УЗИ отслеживать. 01.06.2019 в 06:58, Людмилко сказал(а): За ХГЧ - нет, а БТ измеряла ежедневно. С ней - полный порядок, соответствует, Было снижение до 36.9 однократно, но в тот день я измеряла с нарушением сна. БТ (базальная температура) у меня при ЗБ вообще была все время идеальна, даже когда уже 2 недели как Б замерла. 37.2-37.3 держалась, т.е. если бы я на нее ориентировалась, в жизни бы не подумала, что ЗБ, и чувствовала себя хорошо. Живот стал тянуть через 2 недели, когда видимо пошло отторжение плодного яйца, а БТ и в этот день не падала. Так что БТ однозначно здесь не показатель. ХГЧ и УЗИ. Ссылка на это сообщение
Людмилко 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @maruna73 .Да, у меня тоже особых изменений в самочувствии нет. Только грудь - сдувается и живот периодически потягивает несильно. ХГЧ - с ним ничего не сделаешь, только как факт принимаешь. 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 2 июня 2019 Автор Поделиться 2 июня 2019 Приветик девчонки ,совсем я выпала из жизни домика,сегодня почитала вас..Поздравляю девчонок с положительными тестами и сочувствую у кого не вышло в этот раз . Молодечики девчонки, не разбежались,держитесь вместе,я буду по возможности заглядывать в домик ,так что не теряйте меня ?❤️ Я устроилась на работу теперь пропадаю там с утра до вечера ,в выходные не до сайта работа по дому..Еще муж перенес операцию ,вырезали паховую грыжу,я моталась к нему в больницу,сейчас уже дома ,все хорошо . Жара пришла и днем аж дышать нечем такой воздух горячий.на море не была еще,а хочется. 2 Ссылка на это сообщение
maruna73 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Доброе утро, девочки! Всем позитивной рабочей недели. @Ольгуня-мама очень рада, что ты появилась. Удачи в работе, мужу выздоравливать! У нас такая же жара, наверное. Вчера было +34 в тени. Но ваше преимущество перед нами - море ближе. Крым - это счастье! Ссылка на это сообщение
Людмилко 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Привет, девочки! Сдала сегодня повторный ХГЧ. Как и ожидала, он стал ещё ниже - 1214. Призрачная надежда родных на ошибку лаборатории - не оправдалась. Самочувствие не меняется, не кровит. Реву постоянно. Так больно и грустно, слов нет!... Чувство неполноценности и вины, что опять не смогла. Просто жду четверга и готовлюсь к последнему вердикту. 1 4 Ссылка на это сообщение
Черемушка 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Людмилко у меня в прошлую ЗБ в понедельник хгч был 32000..а в среду 26000, и сразу же в четверг два узи где увидели ЗБ.. и на чистку направили..Почему не сделать УЗИ, время то идет, раз уж так случилось((( Мне таблетками вызывали, правда не получилось, эндик пышный был, чистили вакуумом и сразу терапия восстановление!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения