maruna73 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 1 час назад, лиляли сказал(а): @Feyamarie согласна. @Aquasud я не верю в замершие от стресса. С натяжкой, если только вдруг авария или что то типа того по внезапности, не хочу писать нехорошее просто. Природа хорошо заботится о сохранении здорового потомства. Хотя, когда были замершие и самой в голову лезли мысли и про узи и про нервы. Но нет, у нас главный фактор неудач, это возраст. Девочки, я тоже перестала общаться со знакомыми у которых маленькие дети. У лучшей подруги жила в москве. Мы были обе беременны. Она родила в сентябре. У меня ир в конце октября в 20 недель. Я вот с ее сыном познакомилась месяц назад впервые. Ему 3 года. До этого избегать старалась очень. Общаться нормально начали через полгода-год где-то, минуя тему ее сына. А эти малыши в колясках, которые везде и беременные и реклама памперсов по тв... А я почему-то спокойно отношусь к знакомым с маленькими детьми, несмотря ни на что. У меня тоже девочка с работы напарница как раз одного родила, когда у меня была первая ЗБ, а потом второго, когда у меня вторая ЗБ. Но я к ней ездила в это время и нянчилась с малышкой, мне даже нравилось, как будто восполняла этим свои потери. И примерно месяца 3-4 назад приснилась свекровь моя покойная и сказала мне во сне, что Господь не простил мне ту мою девочку, которую я не стала сохранять в 38. Во сне я даже услышала, как она говорит: "тебе была дарована здоровая девочка...это останется твоим самым большим грехом". Я и в церковь сколько раз ходила, свечки ставила, и исповедовалась, но видно чему быть, того не миновать. Больше Господь не дал... Девочки, снова моя страничка! Желаю всем здоровых беременностей!!! И прекрасного летнего настроения! +32 градуса у нас! 2 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Всем привет! У меня муж недавно сказал, если у дочи тоже глаза карие станут, то будем рожать детей, пока не получится сероглазый ?♀️. Совсем с ума спятил. 2 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @stroinyashka , ну карие глаза являются доминантными))). Хотя у нас так не получилось, у мужа-карие, у меня-голубые, у Марка- серо-голубые. Вот осваивает велосипед старшей сестры (дочки брата моего). Грызёт всё подряд, аж трусится, так десна чешутся у бедного ребёнка. Пока у нас 4 зуба 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 36 минут назад, stroinyashka сказал(а): Всем привет! У меня муж недавно сказал, если у дочи тоже глаза карие станут, то будем рожать детей, пока не получится сероглазый ?♀️. Совсем с ума спятил. Муж молодец, с оптимизмом смотрит в будущее, если Бог даст, почему бы и нет! @Алёнка 73 , как твой обожулька поживает? Покажи нам фото сынулички, давненько уже не выкладывала. Ссылка на это сообщение
stroinyashka 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Алёнка 73 Он не верит ни в какую доминанту. Ему главное, чтобы ребенок на него был похож. В старшего глаза мои-карие и на меня больше похож, чем на него. Доча еще больше на меня похожа, глазки пока серые, но появились коричневые вкрапления. Он заладил не покоричневеют, не покоричневеют. А я вот сомневаюсь, у сына ближе к году покоричневели)) @Ксю 555 Ты что! Не дай Бог! Мне двое за глаза и за уши! 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 4 минуты назад, stroinyashka сказал(а): @Алёнка 73 Он не верит ни в какую доминанту. Ему главное, чтобы ребенок на него был похож. В старшего глаза мои-карие и на меня больше похож, чем на него. Доча еще больше на меня похожа, глазки пока серые, но появились коричневые вкрапления. Он заладил не покоричневеют, не покоричневеют. А я вот сомневаюсь, у сына ближе к году покоричневели)) @Ксю 555 Ты что! Не дай Бог! Мне двое за глаза и за уши! Какая мимимишная сладкая булочка ??? 9 минут назад, Алёнка 73 сказал(а): Наше слюнявое чудо? Солнечный маленький сладусик??? 2 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Алёнка 73 Моя с 2х месяцев слюнявится и всё грызет. А первый зуб только несколько дней назад вылез. Самое смешное что грызунки специальные и прорезыватели грызть не хочет, подавай ей провода, бумагу и книги ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 07.06.2019 в 10:25, Aquasud сказал(а): Девочки, доброе утро.отвезла дочку утром, а там из ее группы мама привела дочку и рядом макси кози..она должна была родить, как и я мою первую неудачную Б в июне..родила на 2 месяца раньше срока, там такая бусинка спит у неё.. господи, как же больно видеть счастье других..и назвали Iris, как я хотела для своей ,если будет девочка ? ну поговорили, я сказала, что тоже могла бы родить в июне, если б не потеряла ребенка на 2х месяцах.. @Aquasud , если ребенок недоношенный, очень велики риски нарушений развития мозга - аутизма, умственной отсталости, сенсорной алалии и пр. Неизвестно, какие сюрпризы уготовлены этой маме. Вообще, аутизм, УО и им подобные - великая подстава природы! Никакие анализы и УЗИ не выявят таких детей во время Б и после родов. Дети рождаются физически здоровыми. Первые подозрения у родителей появляются только через год, а то и еще позже, когда ребенку говорить пора, а он не говорит. А если мама возрастная, то все списывается на возраст мамы. По последним данным, это спонтанные генетические мутации такое вызывают, а с возрастом растет количество любых мутаций. 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Ссылки скрыты. Чтобы напомнить про ОТСУТСТВИЕ НАШЕЙ ВИНЫ В В! @Feyamarie да,есть риски, непременно. Хотя у меня дядя рождённый 7месячным ого-го умён ему уже под 50..и этот самый дядя был рождён моей бабушкой спустя 4(!) Выкидыша на поздних сроках-все тоже были мальчики.. А моему дяде повезло, так как раньше УЗИ не было, бабушка его родила, говорит, что-то еще идёт, а ей- все уже вышло и ушли пить чай. И близнец моего дяди задохнулся в родовых путях вот где горе в самом деле.. 4 поздних выкидыша и второй близнец...(( 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Добрый день! Всё,что вы пишите,это конечно жизнь.Никуда от этого не деться.Но лучше бы больше позитива. Не закидайте меня камнями?????? 4 Ссылка на это сообщение
Aquasud 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Азур78 я написала про мою бабушку, чтобы немного унять боль потерь у девочек. Из серии, бывает и хуже.. она моего дядю в 40 лет родила. А выше в моем сообщении был линк на статью про отсутствие нашей вины. Еще могу кинуть пару ресурсов на французском языке, где проводятся доказательства. А у нас сегодня был праздник в школе у моей 4х летки ко Дню мам. Учителя просто молодцы, в свой выходной день устроили нам праздник. Мы делали брелки с именами и украшениями, запекали отпечатки руки моей и сверху дочки, фотографировались.а также они пели и вручили подарки. Была тронута-не то слово ? Обычная гос школа, все бесплатно.. 2 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Aquasud 4-х летка и уже в школе? Это как? :-0 Девочки, прочитала статью про выкидыши. Там говорится, что после 40 лет - 40% выкидышей, а после 45 лет - 80% . Это значит, что у одной и той же возрастной женщины может быть и 2 и 3 В подряд. А там пишется, что таких - 1%. Нет, в нашем возрасте таких гораздо больше. Там данные без учета возраста. И еще: независимо от анализа на тромбофилию, фолатный цикл, АФС и т.д., всем возрастным при // необходимо колоть клексан. Отменить всегда можно, но он может предотвратить раннее замирание Б. И доп. прогестерон тоже необходим для подстраховки. Снизить дозу или отменить тоже можно. Получается, нам нужно страховать себя самим, потому что пойти к врачу, сдать анализы, получить ответы -- это время, иногда несколько дней, а это время может быть критично. 2 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Приветик, девочки. Вот читаю всю эту статистику и прям все больше убеждаюсь, что Марк у меня-самое что ни есть чудо, дар Божий. Никогда не было выкидышей, замерших, и наш малыш получился с 4-го цикла планирования в мои 44 и с кучей болячек?. Всё возможно!!! Пусть и у вас всех всё получится!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
♡Julia♡ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Девочки, всем привет! У всех все по разному. Некоторые и в 46 рожают без проблем, а кто то и в 20 не может. Конечно возраст влияет, мы все понимаем это, что поделаешь, но нагнетать тоже не нужно. Подумайте еще и о том, что часто на наш форум приходят девочки уже с проблемами и сложностями и поэтому кажется что у большинства все плохо... Но ведь есть еще и те, кто забеременели, родили и не заходили сюда и те, кто родили, общаясь здесь с нами. Не нужно унывать, живите тем, что уже есть, а суждено ребенку появиться, так он придет. Обследоваться, конечно, нужно, но без фанатизма, не превращайте это в смысл всей своей жизни. Наслаждайтесь жизнью здесь и сейчас вместе со своей семьей, со своим мужем. 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Черемушка 11 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2019 Приветик всем девочкам!!! У меня тоже проблем не было с беременностью, двое детей.. а вот после 43 началось..две ЗБ.. мне 46 и я в планирующих))) а ведь мои подруги говорят - ты с ума сошла!!! не дай Бог!! А Бог даст!! Всем нам наших Чудесных Деток!!! В санатории..ем ананас..рыбу.. отдыхаю..надеюсь!!! И всем удачного забеременительного цикла))) 10 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Ой, как наверное классно тебе в санатории! Вот где можно расслабиться и ни о чем не думать, кроме своего здоровья! Ходить на процедуры, ванны, массажи и получать только удовольствия! Аж на душе так похорошело, когда представила, как тебе там классно! 1 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Feyamarie да, здесь это отделение подготовки к игровой школе, находится в помещении начальной школы. Обычная школа начинается с 6 лет. Клексан я выпрашивала для подстраховки в будущем у врача, он отказал, только аспирин в малой дозе назначил и оставил утрожестан ? считаю свою ЗБ следствием именно густой крови, чего иной раз по анализам не видно. Она ж густой может быть скажем в малом тазу..кто бы знал. Да и анализы сдавала все уже после 2В. Обычно в Европе сдают после 3х подряд , но так как у меня возраст, то уже после 2ух. @Алёнка 73 как здорово вам повезло! ? @Черемушка была в санатории 3 года тому назад. Массаж, бассейн, прогулки, сауна, процедуры нужные ,всех врачей заодно обошла. Завидую! Девочки, сегодня был такой насыщенный день, вся в заботах я и не заметила, как он прошёл. Я детские вещи после дочки и все коляски, кресла и прочее решила пока оставить. Во-первых, морально не готова продавать. Во-вторых, хочется верить в чудо, что все это добро пригодится для ещё одного. А если не судьба, то вещи даже отдавать не буду родственнице, чтоб потом мне душу не бередила этими вещами на своей дочке, а передам нуждающимся. У нас тут девочки собирают и отправляют. Меня почему-то на 3ий день цикла накрыло. Я плакала дня 2 по вечерам, возможно, гормональное.грешу на Дюфастон и усталость. Ссылка на это сообщение
Черемушка 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Спасибо, девченки за теплые слова!! Сегодня пойду к местному геникологу на прием. Просто отдыхаю, стараюсь не забивать голову, приеду- будут готовы анализы, тогда репредуктолог будет говорить как действовать дальше на пути к эко..мне осталось проходимость труб и гистеру..и мужу все сдать. Ссылка на это сообщение
Черемушка 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Местный гениколог..санаторский..так скептически отнеслась к моему желанию родить в 46?..даже отговаривала((( и на путь истинный наставляла..и говорила про возраст и практически нулевые шансы на ЕБ((( но на узи к ней придется сходить на 12 дц..нужно кисту ЖТ посмотреть.ушла или нет..и есть ли ДФ.. Ссылка на это сообщение
Aquasud 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Черемушка санаторские гинекологи самые отвратные! Мне в своё время , узнав про 2их детей, чуть ли не насильно толкал медную спираль, мол, дешевле, "чем у вас там в Европе". Ссылка на это сообщение
maruna73 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 15 часов назад, Черемушка сказал(а): Местный гениколог..санаторский..так скептически отнеслась к моему желанию родить в 46?..даже отговаривала((( и на путь истинный наставляла..и говорила про возраст и практически нулевые шансы на ЕБ((( но на узи к ней придется сходить на 12 дц..нужно кисту ЖТ посмотреть.ушла или нет..и есть ли ДФ.. Не обращай внимание. Меня вообще все отговаривали ( и гинекологи, и репродуктологи), и на работе, и мама, и родственники уже с 40 лет, чтобы я не выдумывала планировать. А свекровь вообще говорила, после 35 даже не думай. Она сама в 36 родила и очень жалела, свекор умер рано, не успели на ноги толком поставить второго, и сил уже не было. Ссылка на это сообщение
Aquasud 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Я уже представляю глаза гинеколога в России , когда приду на консультацию.вот , думаю стоит ли говорить про неудачные беременности сразу или нет? Ссылка на это сообщение
лиляли 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Aquasud я таких, про которых девочки пишут не встречала. Наоборот, в жк в 44года сами предложили направление на эко по омс. На эко тоже взяли и даже два раза подряд дали квоту, дали бы и еще, уверена, я сама затормозила. В процессе сдачи анализов, все помогали, в поликлинике эндокринологи, терапевт давали направления на анализы по омс для эко, желали удачи. Узистки платные правда, тоже со всей душой подбадривали. Да много было добрых женщин. Единственное, где были неприятно безаппелеционны, ДЯ и все тут, это в двух клиниках репродукции, типа ну куда вам со своими, туту что ли? Ну не такими словами разумеется, но суть такая. 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 13 июня 2019 Автор Поделиться 13 июня 2019 День добрый девочки ,забежала поздороваться со всеми . 2 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения