Ольгуня-мама 14 марта 2018 Автор Поделиться 14 марта 2018 Приветики Девченки, всем привет! Я Наташа, тут была под ником Ptiza1978, тогда психанула и удалила аккаунт. Простите, но не могу не написать, представляете я забеременела! Сегодня 2ой день задержки, вчера делала тест, чётко 2 полоски!!!!! Я просто в шоке, думала ничего не получится! Самое забавное, что был всего 1 ПА за цикл. Желаю и всем кто планирует поскорее забеременеть!! Я реально не ожидала, до сих пор в шоке!!! Наташа какие отличные новости ,пусть бусинка растет и развивается,с одного ПА и такие чудеса Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Да, чудо просто. А еще снились грибы и рыба, смотрела к чему это - к беременности написано. И вуаля! Фантастика просто! Никогда не верила в приметы, сонники, но как так могло совпасть??? Еще на другом форуме мне послали чего то там "забеременительное", ну это вообще ерунда, а получается что то "сработало". Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 14 марта 2018 Автор Поделиться 14 марта 2018 Да, чудо просто. А еще снились грибы и рыба, смотрела к чему это - к беременности написано. И вуаля! Фантастика просто! Никогда не верила в приметы, сонники, но как так могло совпасть??? Еще на другом форуме мне послали чего то там "забеременительное", ну это вообще ерунда, а получается что то "сработало". Наташа как говорится Звезды сошлись теперь пусть развивается и радует маму ростом А мне рыба прям живая или чтобы наловила не снится,только замороженная и то давно,вот как приснится то может и чудо прийдет . 1 Ссылка на это сообщение
Сканер 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девочки,всем привет ! На какие хорошие новости я заглянула !stroinyashka, крепитесь крепче с малышом друг к дружке на все 9 месяцев ! 2 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Жалко фотку не могу вставить!!! Ссылка на это сообщение
Сканер 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) Ольгуня-мама, привет ! Как там Крым.готов ли весну дальше отправить? Про подснежники Оль, твои читала ну,как же здорово,а у нас все - Оль .хоть подуй в нашу сторону ,авось и к нам весна придет Изменено 14 марта 2018 пользователем Сканер Ссылка на это сообщение
Анюш@ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Всем привет! stroinyashka, здорово! По каким дням недельки будем считать? У тебя сейчас сколько неделек получается?О Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 14 марта 2018 Автор Поделиться 14 марта 2018 Жалко фотку не могу вставить!!! попробуй отправить поглядим на тестик Сканер, Наташа так у нас весна ,птицы по утрам поют,прилетели скворцы обосрут все возле дома,селятся под крышу ,ничего не помогает выклевываю себе снова ход. У меня в доме воробью с пожизненой рентой наверное живут еще с детства как поселились так не сдают позиций,позади дома ласточки живут ,а скворцы гараж облюбовали. Наташа эти фотки с прошлого года,наши подснежники. Анютка привет . Как Тема поживает ? Марина Лучик вижу тебя,как беременность протекает ? 1 Ссылка на это сообщение
***Luch*** 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Черемушка, Хорошо, что помирились. Давайте чтоб спанировалось)) stroinyashka, поздравляю, пусть бусинка растет! А мне рыба прям живая или чтобы наловила не снится,только замороженная и то давно,вот как приснится то может и чудо прийдет . Оля, а у меня мужу где-то перед НГ сон снился, что он щуку поймал. Еще у меня спросил, ты не Б? я говорю нет, у меня как раз мес. начались. Еще пошутила, что может на стороне нагулял? А потом и мне приснилось, что иду по огороду и в канаве, в траве с водой щука плывет. Я так еще подумала, что надо ее за жабры хватать, чтоб не вырвалась и схватила и вытащила, нормальную такую большую. Так что всем по такой щучке!!! Сегодня ходила на прием, дали направление на анализы и скрининг и постановку на учет, при осмотре поставили 11 недель. Девочки и тут как на меня навалилось.... Это ж на работе все в шоке будут и пальцем показывать, родственники тоже скажут что я с ума сошла и так далее. Сижу и потерялась, на вопрос сколько лет мужу? вообще выехала, вспомнить не могу. Вы что не давно замужем? нет давно! Копец полный. 5 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) Ольгуня-мама, А как вставить фотку в сообщение? ***Luch*** , Спасибо!! Изменено 14 марта 2018 пользователем stroinyashka Ссылка на это сообщение
***Luch*** 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Оля, у Вас уже подснежники, как красиво!!! Ссылка на это сообщение
Анюш@ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Оленька, подснежники, красота какая! А у нас снежище лежит и минус! Марина Луч, пузику погладушки! Наплюй на все, главное, что муж тебя поддерживает, ты же не кому - то рожаешь, а вам с супругом! Никто не имеет права вас осуждать! stroinyashka , прости, имя забыла, почему-то Светой хочется назвать Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 14 марта 2018 Автор Поделиться 14 марта 2018 Ольгуня-мама, А как вставить фотку в сообщение? ***Luch*** , Спасибо!! я через пиксель фотки вставляю ,копирую ссылку для форумов а потом в текст вставляю. Оля, у Вас уже подснежники, как красиво!!! Класс ты молодец такую щучку выловила,глядишь девочка будет. А на мнение со стороны не обращай внимания,а родственники привыкнут Анюш@, Да Аня подснежники уже отцветают ,рано зацвели они в этом году. Температура плюсовая у нас. Ссылка на это сообщение
stroinyashka 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) Анюш@, я Наташа. Сегодня получается 4 недели и 4 дня если акуш., или 2 недели и 4 дня после зачатия примерно, но в какой день точно было зачатие не знаю))) О или на 14 или 15 день была. Ссылки скрыты. О! фотка вставилась!! Изменено 14 марта 2018 пользователем stroinyashka 5 Ссылка на это сообщение
Анюш@ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Наташа, тестик классненький! Значит недельки по субботам? Оленька, просмотрела твой вопрос. Тёма нормально, забавный такой, лепечет чего-то, говорить не начал, папу только зовет и то по настроению. Наташа, в ноябрята попадаете! Смотрю, там уж декабрята появились, вот время бежит! Ссылка на это сообщение
stroinyashka 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) Но еще губу не очень раскатываю, мало ли что...у меня муж курит и выпивает, может сказаться. Вообще думала у него там всё плохо со спермой и не забеременею больше. Прошлая беременность была супер, никаких проблем, но это было 9 лет назад. Родителям пока решили не говорить, думаю мама вообще в обморок упадет, что мы на старости лет придумали. Анюш@, Да, получается по субботам) Изменено 14 марта 2018 пользователем stroinyashka Ссылка на это сообщение
Анюш@ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Наташа, не переживай, малышу вредно! Думай только о хорошем! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 14 марта 2018 Автор Поделиться 14 марта 2018 stroinyashka, тестик супер яркий ! А родителям я бы тоже не говорила,пока все как следует не закрепится. Анюш@, Аня зубки пошли у Темы ? Девочки просили тепла,получайте солнечных одуванчиков,сегодня сотворила. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Сканер 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) stroinyashka, тестик супер яркий ! А родителям я бы тоже не говорила,пока все как следует не закрепится. Анюш@, Аня зубки пошли у Темы ? Девочки просили тепла,получайте солнечных одуванчиков,сегодня сотворила. Ссылки скрыты. Оль,и подснежники и одуванчики просто великолепны. Одуванчики ты веночком сделала? Нам еще долго до тепла,устойчивый минус,У нас под крышей воробьи живут ,ласточки бывает ,но редко селятся .Помню ,в детстве птенца ласточки выкармливали с сестрой. ,родители отобрали и в гнездо его обратно сунули,а мы уж хотели с сестрой его усыновить ***Luch***, не расстраивайся,сначала может и скажут что-то ,а потом и привыунут ,у всех свои заботы. Лучше себя береги и малюську Изменено 14 марта 2018 пользователем Сканер Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 14 марта 2018 Автор Поделиться 14 марта 2018 Сканер, веночек он же ободок оплетенный лентой и концы оставлены чтобы если надо на маленькую девочку завязать можно было. Ссылка на это сообщение
Мамадочкиисыночков. 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девчоночки, всем приветы!) stroinyashka, от души поздравляю!). Вот ты придумала про возраст))) Да у тебя подростковый возраст!) Ещё 40 нет. А ведь в 40 лет жизнь только начинается! Это уж мы теперь точно знаем!)) Девчоночки беременяшечки, легких вам неделек и здоровеньких детишек!) Ниночка, ты умничка, пусть все у тебя получится. Оленька, какая ты молодец, я думала одуванчики настоящие)) Наташа сканер, как доченька? Наладился у вас цикл? Девчоночки, кто ждёт, от души желаю //. И всем-всем наше агу и беззубая улыбка!) Всех целуем. 7 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 stroinyashka, Какая красота!!!!Поздравляю вас от души!!!Лёгкой беременности и родов в срок!!! 2 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 мамадочкиисыночка, Kity777, Спасибо девчонки!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Akkord 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки , всем привет! Когда же весна по настоящему к нам придёт ? Опять обещали 20 градусные морозы((( а я первый раз посадила тюльпаны осенью, так хочется побыстрее увидеть, что же у меня взойдёт. Я вообще первый раз только занялась посадками цветов в прошлом году)) Была на УЗИ— растёт два фоллика! Овуля почти на мой ДР) хоть бы Господь услышал меня и сделал мне подарочек!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения