Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вернёмся к планированию. ?я тут мочила тесты на овуляцию, сеголня утром еще отрицательный,  а вот вечером сейчас положительный. Итак, 10ДЦ. Всегда по УЗИ на этот день фолликул был максимального размера. Также сегодня у меня был ЯБ. ПА лучше когда, чтоб попасть в О, учитывая, что муж ни за что не будет и сегодня, и завтра..:( 

29 минут назад, Aquasud сказал(а):

Девочки, вернёмся к планированию. ?я тут мочила тесты на овуляцию, сеголня утром еще отрицательный,  а вот вечером сейчас положительный. Итак, 10ДЦ. Всегда по УЗИ на этот день фолликул был максимального размера. Также сегодня у меня был ЯБ. ПА лучше когда, чтоб попасть в О, учитывая, что муж ни за что не будет и сегодня, и завтра..:( 

Значит послезавтра!  Какие тут еще варианты?  ?

@Aquasud лучше завтра , если с утра был отрицательный еще, значит завтра овуля или послезавтра. Мне так кажется. Это я сужу по тестам которые показывают постепенно. Бледный, ярче, ярче.

Я бы так сделала, тоже мужа после 8 лет брака два дня подряд было трудно соблазнить) планировала через день или два. Еще вариант сегодня и контрольный послезавтра. 

• Нравится 1

@лиляли у мужа олигоспермия, то есть ее не очень много..на сегодня будет ровно 3 дня воздержания у него. У меня тоже бледный, бледный и яркий. Попробую сегодня, хотя мне кажется лучше завтра с утра,  но это нереально  

1 час назад, Aquasud сказал(а):

Говорят, идеально за 2-3 дня до О. Но у меня всегда ПА беременные были в послеовуляционные дни. Т.е. О стандартно раньше на 13-14 ДЦ, а ПА все были на 16-18 ДЦ, и Б сразу получались. Вот отсюда у меня  и сомнения, что ЯК живет 24 часа. Наверняка, здоровая молодая ЯК живет значительно больше...

• Нравится 1

@Aquasud

Я вот такое имела в виду, он начала полосатости до яркой второй полоски 4 дня проходит. Может вообще рано. Или сегодня надо и через три дня тогда. 

@лиляли у меня сеголня утром слегка розовая вторая полоска была, как и последние 3 дня, а вот вечером жирючая даже темнее контрольной! Фото добавить не могу  но такой жирной и чёткой прямо Бордо полоски не было последние 2 месяца . Ну и яичный белок с обеда, потому сделала тест и вечером 

@Азур78 тогда у меня попадает. Хотя особой надежды уже нет, что все получится, второй активный цикл планирования...хотя оно может и к лучшему, чем быстро забеременеть и быстро потерять... пью витамины, постриглась, с мужем второй медовый месяц ?  дочка стала намного лучше спать, плохо спит только если болеет, жизнь показывает, что нам и так тоже очень хорошо, так что особо не расстроюсь, если и этот цикл мимо.

• Нравится 1

@Aquasud расслобляйся и наслаждайся жизнью и б обязательно наступит.Мы достойны иметь ещё по малышу.

Тем более если со стороны здоровья всё впорядки,никак у меня сейчас с эндометритам стали проблемы.

И то я взялась за него.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ну вот, 3 дня после предыдущего ПА. По идее было запланировано мною на 2 день после 1го ПА, но муж сильно устал за день и отказался. Сегодня расшевелила,а он хопа и ППА ??? готова была убить. У него порой 7 пятниц на неделе...

Остаётся надеяться, что с 1ПА за день до О что-то получится. Велико желание всё бросить. Себя ощущаю починенной календарю, жизнь проходит мимо. Сегодня полдня были в парке аттракционов и зоопарке с младшим ребенком, столько колясок и малышей, меня накрыло на мгновение....

@Aquasud Не  дави на мужа с этим делом,  и не психуй, если что-то не складывается. Здесь тот случай, когда нужно отпустить ситуацию, но поглядывать одним глазком, т.е. следить за О. И подстраивать все якобы случайно.  Это игра, в которую нужно играть иногда долго.  Зачатие имеет свойство происходить тогда, когда меньше всего его ждешь. Напряженное ожидание и давление ни к чему не приводит. 

• Нравится 3

Привет девочки!! Помогите советом!!! Приехала из санатория и сразу к врачу..гора анализов пришла!!! Все в норме!! КРОМЕ ФСГ И ЛГзавышены чуть ли в 3 раза!!!  Сказала пересдать.. Как понизить фсг?? Или это приговор???

14 часов назад, Черемушка сказал(а):

Привет девочки!! Помогите советом!!! Приехала из санатория и сразу к врачу..гора анализов пришла!!! Все в норме!! КРОМЕ ФСГ И ЛГзавышены чуть ли в 3 раза!!!  Сказала пересдать.. Как понизить фсг?? Или это приговор???

ФСГ сама отлично снижала овариамином, овариумом. ЛГ у меня всегда в норме.

В 3 раза - это сколько? У меня больше 20 ФСГ никогда не был. Сейчас он у меня был почти 15.

Вот здесь можно почитать про схемы:

https://www.babyplan.ru/forums/topic/84563-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/?tab=comments#comment-18963960

Если до 40 - это СИЯ , то после 40 постепенное увеличение ФСГ - это перименопауза приближающаяся. Но и с ней по-тихоньку можно бороться. Не знаю ,что бы было со мной сейчас, если я вовремя не узнала про цитамины. ФСГ, наверное, вообще заоблачный бы уже был.

А кстати, что с щитовидкой? Если высокий ТТГ, то ФСГ повышается автоматически. Снижаешь ТТГ, снижается ФСГ и разжижается кровь. Проверено на себе.

Девочки всем привет! Мне 41. Детей нет. 2 года назад ЗБ. Меськи у меня вовремя, овуля по БТ (базальная температура) и УЗИ совпадает. Последний анализ ФСГ 7.8   вроде. АМГ не сдавала, но в следующем цикле сдам. Фоликов на начало цикла 7-8. 

Осенью 2018 сдавала анализы, нашла высокий ТТГ, принимаю л тироксин 75. Поднимаю ферритин 

• Нравится 1

@йошечки_матрешечки приветик! Добро пожаловать в наш домик! Располагайся)) ???

@˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ , я забыла, как  твоё имя, извини, мы в теме "стимуляция" пересекается) ?

• Нравится 1

Приветик всем ,совсем нет времени писать . На улице жара стоит ,спасаемся только кондиционерами.До моря все никак не доберусь.

@йошечки_матрешечки  добро пожаловать в домик ! если у тебя все в норме надо обследовать мужа..

Привет всем!

@йошечки_матрешечки А вообще Б были?

@Ольгуня-мама мы тоже ещё к морю и не подходили,но мы на своём катере выходим,а там поглубже и вода ещё холодная.Я жду когда закипит?.Муж только на рыбалку выходит,от ставриды уже тошнит.

3EEC3320-6B79-45D6-A570-D3E8B96CCF3E.jpeg

• Нравится 5

Всем привет! @Азур78 да, но родов нет. Выкидыш, 2 года назад ЗБ. Потом, после чистки, 4 месяца не было месек. В этом апреле делала гистеру, в анализе фрагмент полипа, хр. эндометрит в неострой форме нашли 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...