Алёнка 73 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 В болталке 40+ вчера выложила и вам тоже покажу, как Маркуша вчера купальный сезон открыл?. У папы на руках ничего не страшно? 7 Ссылка на это сообщение
Aquasud 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Девочки, вернёмся к планированию. ?я тут мочила тесты на овуляцию, сеголня утром еще отрицательный, а вот вечером сейчас положительный. Итак, 10ДЦ. Всегда по УЗИ на этот день фолликул был максимального размера. Также сегодня у меня был ЯБ. ПА лучше когда, чтоб попасть в О, учитывая, что муж ни за что не будет и сегодня, и завтра..:( Ссылка на это сообщение
Feyamarie 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 29 минут назад, Aquasud сказал(а): Девочки, вернёмся к планированию. ?я тут мочила тесты на овуляцию, сеголня утром еще отрицательный, а вот вечером сейчас положительный. Итак, 10ДЦ. Всегда по УЗИ на этот день фолликул был максимального размера. Также сегодня у меня был ЯБ. ПА лучше когда, чтоб попасть в О, учитывая, что муж ни за что не будет и сегодня, и завтра..:( Значит послезавтра! Какие тут еще варианты? ? Ссылка на это сообщение
лиляли 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Aquasud лучше завтра , если с утра был отрицательный еще, значит завтра овуля или послезавтра. Мне так кажется. Это я сужу по тестам которые показывают постепенно. Бледный, ярче, ярче. Я бы так сделала, тоже мужа после 8 лет брака два дня подряд было трудно соблазнить) планировала через день или два. Еще вариант сегодня и контрольный послезавтра. 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @лиляли у мужа олигоспермия, то есть ее не очень много..на сегодня будет ровно 3 дня воздержания у него. У меня тоже бледный, бледный и яркий. Попробую сегодня, хотя мне кажется лучше завтра с утра, но это нереально Ссылка на это сообщение
maruna73 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 1 час назад, Aquasud сказал(а): Девочки, вернёмся к планированию. ?я тут мочила тесты на овуляцию, сеголня утром еще отрицательный, а вот вечером сейчас положительный. Итак, 10ДЦ. Всегда по УЗИ на этот день фолликул был максимального размера. Также сегодня у меня был ЯБ. ПА лучше когда, чтоб попасть в О, учитывая, что муж ни за что не будет и сегодня, и завтра..:( Говорят, идеально за 2-3 дня до О. Но у меня всегда ПА беременные были в послеовуляционные дни. Т.е. О стандартно раньше на 13-14 ДЦ, а ПА все были на 16-18 ДЦ, и Б сразу получались. Вот отсюда у меня и сомнения, что ЯК живет 24 часа. Наверняка, здоровая молодая ЯК живет значительно больше... 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Aquasud Я вот такое имела в виду, он начала полосатости до яркой второй полоски 4 дня проходит. Может вообще рано. Или сегодня надо и через три дня тогда. Ссылка на это сообщение
Aquasud 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @лиляли у меня сеголня утром слегка розовая вторая полоска была, как и последние 3 дня, а вот вечером жирючая даже темнее контрольной! Фото добавить не могу но такой жирной и чёткой прямо Бордо полоски не было последние 2 месяца . Ну и яичный белок с обеда, потому сделала тест и вечером Ссылка на это сообщение
лиляли 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Aquasud а, ну тогда она - овуляция!) Сегодня, завтра. 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Доброе утро! Мне моя г говорит,что лучше за 2д до о и в день о Ссылка на это сообщение
Aquasud 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Азур78 тогда у меня попадает. Хотя особой надежды уже нет, что все получится, второй активный цикл планирования...хотя оно может и к лучшему, чем быстро забеременеть и быстро потерять... пью витамины, постриглась, с мужем второй медовый месяц ? дочка стала намного лучше спать, плохо спит только если болеет, жизнь показывает, что нам и так тоже очень хорошо, так что особо не расстроюсь, если и этот цикл мимо. 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Aquasud расслобляйся и наслаждайся жизнью и б обязательно наступит.Мы достойны иметь ещё по малышу. Тем более если со стороны здоровья всё впорядки,никак у меня сейчас с эндометритам стали проблемы. И то я взялась за него. 1 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Ну вот, 3 дня после предыдущего ПА. По идее было запланировано мною на 2 день после 1го ПА, но муж сильно устал за день и отказался. Сегодня расшевелила,а он хопа и ППА ??? готова была убить. У него порой 7 пятниц на неделе... Остаётся надеяться, что с 1ПА за день до О что-то получится. Велико желание всё бросить. Себя ощущаю починенной календарю, жизнь проходит мимо. Сегодня полдня были в парке аттракционов и зоопарке с младшим ребенком, столько колясок и малышей, меня накрыло на мгновение.... Ссылка на это сообщение
Aquasud 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Привет всем! Что-то тихо, видимо время отпусков пришло Ссылка на это сообщение
Feyamarie 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Aquasud Не дави на мужа с этим делом, и не психуй, если что-то не складывается. Здесь тот случай, когда нужно отпустить ситуацию, но поглядывать одним глазком, т.е. следить за О. И подстраивать все якобы случайно. Это игра, в которую нужно играть иногда долго. Зачатие имеет свойство происходить тогда, когда меньше всего его ждешь. Напряженное ожидание и давление ни к чему не приводит. 3 Ссылка на это сообщение
Aquasud 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Feyamarie да, я уже весь секс подстраиваю под О. Воздержание при М тому способствует Ссылка на это сообщение
Черемушка 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Привет девочки!! Помогите советом!!! Приехала из санатория и сразу к врачу..гора анализов пришла!!! Все в норме!! КРОМЕ ФСГ И ЛГзавышены чуть ли в 3 раза!!! Сказала пересдать.. Как понизить фсг?? Или это приговор??? Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Черемушка почему сразу приговор? Я сама не снижала, был в норме, а вот девочки в Болталке группы 40+ успешно снижают. У них спроси? Ссылка на это сообщение
maruna73 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 14 часов назад, Черемушка сказал(а): Привет девочки!! Помогите советом!!! Приехала из санатория и сразу к врачу..гора анализов пришла!!! Все в норме!! КРОМЕ ФСГ И ЛГзавышены чуть ли в 3 раза!!! Сказала пересдать.. Как понизить фсг?? Или это приговор??? ФСГ сама отлично снижала овариамином, овариумом. ЛГ у меня всегда в норме. В 3 раза - это сколько? У меня больше 20 ФСГ никогда не был. Сейчас он у меня был почти 15. Вот здесь можно почитать про схемы: https://www.babyplan.ru/forums/topic/84563-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/?tab=comments#comment-18963960 Если до 40 - это СИЯ , то после 40 постепенное увеличение ФСГ - это перименопауза приближающаяся. Но и с ней по-тихоньку можно бороться. Не знаю ,что бы было со мной сейчас, если я вовремя не узнала про цитамины. ФСГ, наверное, вообще заоблачный бы уже был. А кстати, что с щитовидкой? Если высокий ТТГ, то ФСГ повышается автоматически. Снижаешь ТТГ, снижается ФСГ и разжижается кровь. Проверено на себе. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Девочки всем привет! Мне 41. Детей нет. 2 года назад ЗБ. Меськи у меня вовремя, овуля по БТ (базальная температура) и УЗИ совпадает. Последний анализ ФСГ 7.8 вроде. АМГ не сдавала, но в следующем цикле сдам. Фоликов на начало цикла 7-8. Осенью 2018 сдавала анализы, нашла высокий ТТГ, принимаю л тироксин 75. Поднимаю ферритин 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @йошечки_матрешечки приветик! Добро пожаловать в наш домик! Располагайся)) ??? @˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ , я забыла, как твоё имя, извини, мы в теме "стимуляция" пересекается) ? 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 21 июня 2019 Автор Поделиться 21 июня 2019 Приветик всем ,совсем нет времени писать . На улице жара стоит ,спасаемся только кондиционерами.До моря все никак не доберусь. @йошечки_матрешечки добро пожаловать в домик ! если у тебя все в норме надо обследовать мужа.. Ссылка на это сообщение
Азур78 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Привет всем! @йошечки_матрешечки А вообще Б были? @Ольгуня-мама мы тоже ещё к морю и не подходили,но мы на своём катере выходим,а там поглубже и вода ещё холодная.Я жду когда закипит?.Муж только на рыбалку выходит,от ставриды уже тошнит. 5 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 Всем привет! @Азур78 да, но родов нет. Выкидыш, 2 года назад ЗБ. Потом, после чистки, 4 месяца не было месек. В этом апреле делала гистеру, в анализе фрагмент полипа, хр. эндометрит в неострой форме нашли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения