Азур78 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 Привет! Всем хороших выходных! Опять моя стр.? @йошечки_матрешечки А эндометрий как нарастает?Причины выкидышей искали? Я вот в этом месяце,тоже над масиком хотела активно работать.Но нутром чувствовала,что где-то ещё собака зарыта,причины так и не найдены,почему эндометрий не растёт.И в темки(эндометрий)Девочки как раз выложили темки,про хэ,что причине неимплонтации в больших процентах,как раз из-за полипов и эндометриозе и аденомиозе.И я начала лечение.А там лечил сразу все;бактерии ,микробы и вирусы.И физио попутна делаешь.Я и аппарат ТНЧ купила,что прям дома делать.В след цикле планирую гормоны уже подключать и физио ещё продолжить.Да и буду по узи мониторить,что и как там растёт. В этих лекциях много интересного,да я ещё одну научную статью читала,что если б не наступае в теч года,то женщинам проводят лечение и б наступает в 33% кто не принимал попутно с антибиотиками Эпигаллат и в 76%,кто его принемал,конечно моя г только одобрила из моего двух нед приём антиб,одна нед метронидозола,свечей рект панавира и ацилакта14 дней,а там ещё попутно эпигаллат,вессе дуэ,фолибер,курантил,магне в6 и физио с 5 по 20 дц,только физио. Это у нас в России такой процент,а видео лекции и про др страны говорится.В частности про Турцию,там тоже хорошо процент наступрений б после лечения. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 3 часа назад, Азур78 сказал(а): Привет! Всем хороших выходных! Опять моя стр.? @йошечки_матрешечки А эндометрий как нарастает?Причины выкидышей искали? Я вот в этом месяце,тоже над масиком хотела активно работать.Но нутром чувствовала,что где-то ещё собака зарыта,причины так и не найдены,почему эндометрий не растёт.И в темки(эндометрий)Девочки как раз выложили темки,про хэ,что причине неимплонтации в больших процентах,как раз из-за полипов и эндометриозе и аденомиозе.И я начала лечение.А там лечил сразу все;бактерии ,микробы и вирусы.И физио попутна делаешь.Я и аппарат ТНЧ купила,что прям дома делать.В след цикле планирую гормоны уже подключать и физио ещё продолжить.Да и буду по узи мониторить,что и как там растёт. В этих лекциях много интересного,да я ещё одну научную статью читала,что если б не наступае в теч года,то женщинам проводят лечение и б наступает в 33% кто не принимал попутно с антибиотиками Эпигаллат и в 76%,кто его принемал,конечно моя г только одобрила из моего двух нед приём антиб,одна нед метронидозола,свечей рект панавира и ацилакта14 дней,а там ещё попутно эпигаллат,вессе дуэ,фолибер,курантил,магне в6 и физио с 5 по 20 дц,только физио. Это у нас в России такой процент,а видео лекции и про др страны говорится.В частности про Турцию,там тоже хорошо процент наступрений б после лечения. Я в феврале сама себе целый курс лечения расписала: вставляла пирогенал, затем с третьей свечи подключила антибиотики и противовирусное. И свечи были. Вот недавно свечи Супорон месяц. В следующем цикле попробую стимуляцию. Хотела менопур, но найти сложно. Но у меня и на Гонал нормальный ответ был. Или Летрозол попробую Я теперь ТТГ контролирую, железо для ферритина принимаю. У меня хрон.анемия. Из-за нее и развился гипотериоз Ссылка на это сообщение
Азур78 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @йошечки_матрешечки так эндометрий какой растёт без и с гормонами.Я в том году пробовала прогинова и дюфастон,так было как слону дробина.Вообще не о чем.Вот и спрашиваю всех,кому,что помогало. И супорон куда?Ректально или вагинально? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 39 минут назад, Азур78 сказал(а): @йошечки_матрешечки так эндометрий какой растёт без и с гормонами.Я в том году пробовала прогинова и дюфастон,так было как слону дробина.Вообще не о чем.Вот и спрашиваю всех,кому,что помогало. И супорон куда?Ректально или вагинально? На гонале эндик был 12. А на клосте не растёт, без подмоги. Супорон вагинально Ссылка на это сообщение
Азур78 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @йошечки_матрешечки ??Надо и г у своей спросить о нём. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 17 минут назад, Азур78 сказал(а): @йошечки_матрешечки ??Надо и г у своей спросить о нём. О чем ? О Супороне? Почитайте в инете Ссылка на это сообщение
Aquasud 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 Девочки, как проявляет себя эндометрит? Подозреваю его как причину моих 2 неудачных Б. На узи не видно? С июля прошлого года очень сильные месячные, кусками, пардон, вываливается. Сейчас на Дюфастоне, полегче немного, но вес пошёл снова вверх Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 8 минут назад, Aquasud сказал(а): Девочки, как проявляет себя эндометрит? Подозреваю его как причину моих 2 неудачных Б. На узи не видно? С июля прошлого года очень сильные месячные, кусками, пардон, вываливается. Сейчас на Дюфастоне, полегче немного, но вес пошёл снова вверх Его видят на Узи- структура эндика меняется. Больше ничего не беспокоило. Хотя нет. До моего капитального лечения очень болела поясница, схватывало прям ее, я вообще думала что защемление. А после лечения я и забыла, а когда вспомнила то очень удивилась- ведь не болит, твою дивизию! ? 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Aquasud но если были вмешательства в матку,то и больше вероятности,что что-то может быть 2 часа назад, Азур78 сказал(а): @йошечки_матрешечки ??Надо и г у своей спросить о нём. Не про гонал спросить,а свечи куда? Ссылка на это сообщение
Aquasud 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 @Азур78 вмешательств никогда в матку не было, только после рождения первого ре прижигала эррозию шейки и всё... Блин, не выдержала я сегодня утром на 20ДЦ сделала тест, отрицательный (( Подтверждается, что после В следующие 2 цикла наиболее фертильны...так как 2ая неудачная Б была начата во втором цикле после 1В...а тут прошло уже 4 цикла и никак. Были сегодня в гостях, повозилась с почти годовасиком...такой кайф...все такое маленькое в сравнении с 4х леткой.. Ссылка на это сообщение
Feyamarie 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Aquasud, у меня 3-я Б наступила на 3-й цикл после предыдущей ЗБ, хотя врач сказал восстанавливаться полгода. И что? Опять ЗБ! В этих делах спешить не стоит. Чем больше времени пройдет, тем лучше. 1 Ссылка на это сообщение
afeliya 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Всем привет, девочки! Давно не появлялась.... Так случилось, что моя первая, так легко случившаяся беременность тоже замерла. Увидели на скриненге в 12, а замерла в 9! Организм полным ходом был беременный, тошнило до последнего. Все продвинутые врачи разом говорили, что в моем положении нужно попробовать медикаментозное прерывание. Нашли врача. Решили попробовать, хотя гарантий не давали изначально. Две недели прошло с контролями УЗИ и тд... Чуда не случилось. Остатки хориона. Завтра иду на чистку. Страшно за все... За процедуру, за последствия, а главное, за перспективу.... Так врачи внушили доверие, что после МА быстрое восстановление и шансов больше. А после чистки - год!!! 2 Ссылка на это сообщение
Азур78 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @afeliya как печально. У меня так было в первую ЗБ,узнала только на первом скриненге,почти 13н,но сразу сказали,что матка беременная и увеличенная на 14нед и просто почистить нельзя.Не сократится,откроется кровотеч и может летальный исход быть или матку потеряем.Сразу предложили сначало медикамент вызвать искусственные роды ,а потом дочистить,чтоб матка сама открылась,а потом и сама начала сокращайся,в понедельник положили и только в пятницу всё и произошло.Так что может и хорошо,что МА. И мне разрешили через пол год планировать.Только опять была ЗБ с двойней один 5-6,второй 7-8 нед замер. 1 Ссылка на это сообщение
afeliya 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 14 минут назад, Азур78 сказал(а): И мне разрешили через пол год планировать.Только опять была ЗБ с двойней один 5-6,второй 7-8 нед замер. Сочувствую. Этого тоже боюсь. Полна голова страхов. Надо хотя бы поэтапно действовать и решать проблемы по мере поступления. Я не жалею про МА ни грамма! Из меня столько вывалилось!!! И практически безболезненно. Матка была здоровая на 12 недель, яйцо плодное 4.5см. Сейчас все в гораздо меньших масштабах. Надеюсь, будет менее травматично. @Азур78 разобрались почему две ЗБ подряд? Я даже не хочу лезть((( Все говорят, почти 100% пороки развития из-за возраста. Эмбрион бракованный. Все язык не поворачивается так говорить, сердце билось, душа жила... Для себя объясняю, что у него свой жизненный план был, хоть такой короткий. Он мне очень много за это время дал, помог понять. Ссылка на это сообщение
Feyamarie 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 У меня тоже обнаружили на 12-й неделе, а замер в 9-10 недель. Я не принимала прогестерон, поэтому В начался сам. Если был прием прогестерона, то В сам может не случится. После чистки нужно восстанавливаться хотя бы полгода, год -- это врач перестраховался, и искать причину ЗБ, сдавать на тромбофилию, фолатный цикл, гемостаз. Ссылка на это сообщение
afeliya 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Feyamarie я не принимала прогестерон. Но, никаких признаков В даже близко не было... Я во всю беременная ходила, молозиво выделяется до сих пор. Так закрепился, что никакой Миролют не помогает... @Feyamarie вы нашли причину? Ссылка на это сообщение
Feyamarie 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Девочки, мне написала женщина, которая родила в 45 лет после 4-х ЗБ!!! У нее нашли только лишь мутации фолатного цикла. При планировании она принимала кардиомагнил, а как только увидела // - сразу колола клексан по 0,4, ставила утрик по 200х3 раза в день и пила дюфастон по 1т.х 2 раза в день. И родила дочку почти в 46 ! Я думаю, такая терапия будет нужна нам всем. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 8 минут назад, Feyamarie сказал(а): Я думаю, такая терапия будет нужна нам всем. ?♀️ Мутации- это всего лишь предрасположенность к тому или иному заболеванию, но никак не 100% "предсказание" его наступления. А бездумным приемом кроворазжижающих препаратов можно запросто навредить наступившей Б- например откроется кровотечение. Мониторить кровь при наличии мутаций- да, надо. А препараты принимать только при выявлении отклонения от нормы. 2 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 7 минут назад, afeliya сказал(а): @Feyamarie я не принимала прогестерон. Но, никаких признаков В даже близко не было... Я во всю беременная ходила, молозиво выделяется до сих пор. Так закрепился, что никакой Миролют не помогает... @Feyamarie вы нашли причину? У меня нашлись мутации фолатного цикла, высокие титры LGG к ЦМВ и ВЭБ. Было уже 3 ЗБ... Мутации фолатного цикла означают, что след. Б надо будет носить на клексане, а антикоагулянты принимать еще при планировании. Так считают гематологи. Правда, если эмбрион был с хромосомными поломками, то это все не поможет... Абортуса на генетику я не проверяла, потому что он выпадал каждый раз в одном из сгустков, и терялся. Может и с генетикой плода что-то было не так, но этого уже не узнать... Ссылка на это сообщение
afeliya 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Я когда пришла на 3 день задержки в клинику для подтверждения Б, мне сразу назначили сдачу анализов на гомоцистеин, на свертываемость... Полагаю, что все эти риски были исключены на старте. Я колола В12 для понижения гомоцистеина (хотя и так был в пределах нормы). Со свертываемостью все было в порядке. Ссылка на это сообщение
Feyamarie 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 1 минуту назад, afeliya сказал(а): Я когда пришла на 3 день задержки в клинику для подтверждения Б, мне сразу назначили сдачу анализов на гомоцистеин, на свертываемость... Полагаю, что все эти риски были исключены на старте. Я колола В12 для понижения гомоцистеина (хотя и так был в пределах нормы). Со свертываемостью все было в порядке. При Б все сдают обычную коагулограмму один раз, и она обычно в порядке, а потом ЗБ. Гемостаз может измениться в течение дня, можно не успеть сдать анализ, да и никто не сдает его каждый день. Вчера анализ был в норме, а сегодня ЗБ. Поэтому и назначают сразу при // все препараты, как упреждающую терапию. Ссылка на это сообщение
Азур78 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @afeliya на тот момент не стала ничего искать.Очень большой стресс получила.Мне тогда 37 было и о не качественных як говорить,не знаю два раза подряд??♀️. В январе боб,но уже эндометрий не растёт после чисток. Сейчас во уже и кровь на полифом свёрт сдала.Там 5генов на половину сломаны.Врачь говорит возможно это и была причина зб.С возрастом пирог кровь гуще становится,а я говорю,а как же раньше б у меня были и на сохранение не лежала проблем никаких не было,типа тогда пронесло??♀️Чезгод после зб сдала д/димер был 286 при норме лаб 250,а в бхб до задержки нед 450 при норме 500.может и в прямь кровь виной была? @afeliya на тот момент не стала ничего искать.Очень большой стресс получила.Мне тогда 37 было и о не качественных як говорить,не знаю два раза подряд??♀️. В январе боб,но уже эндометрий не растёт после чисток. Сейчас во уже и кровь на полифом свёрт сдала.Там 5генов на половину сломаны.Врачь говорит возможно это и была причина зб.С возрастом пирог кровь гуще становится,а я говорю,а как же раньше б у меня были и на сохранение не лежала проблем никаких не было,типа тогда пронесло??♀️Чезгод после зб сдала д/димер был 286 при норме лаб 250,а в бхб до задержки нед 450 при норме 500.может и в прямь кровь виной была? Ссылка на это сообщение
лиляли 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @afeliya привет, сочувствую... почему год? После чистки даже через два на третий можно планировать. Я бы через цикл планировала прямо, ждать особо нет времени, а уж тем более год! Сколько случаев нормальных беременностей сразу после, я изучала вопрос. Мне врач разрешала на третий цикл планировать после ир в 20 недель. 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Я сейчас на вессели и курантиле планорую,но в поломках генах пока не получается разабраться,что и как поломано скину,если разбираетесь может подскажите? Ссылка на это сообщение
Feyamarie 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 6 минут назад, Азур78 сказал(а): Я сейчас на вессели и курантиле планорую,но в поломках генах пока не получается разабраться,что и как поломано скину,если разбираетесь может подскажите? Скинь конечно. Если есть поломки, то клексан придется колоть в след. ЗБ. В молодости и с тромбофилией рожают, не зная о ней, проскакивают -- на то она и молодость. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения