Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Юлия_79 Мне кажется реагент он более размытый... Хотя, конечно, я в этой теме не профи) У меня тоже сын взрослый, а во втором браке решили пробовать, но вот уже и год прошел, а ничего... Я тест предпочитаю только после задержки делать, чтобы без лишних волнений уже был результат. За год сделала только раз и вот там была размытая вторая полоска, ну и через пару дней начались месячные. А вообще, да, можно пойти и сдать  хгч ?Пусть все получится?

01.07.2019 в 11:31, Азур78 сказал(а):

Я тоже уже загоняю по поводу невынашивания.Ищу всякую инфу и пью,колю,вставляю блин ,что только не делаю сейчас на стадии планирования.Уже маразм напоминает.

И вот наткнулась на такую статьюhttps://indicator.ru/article/2017/03/03/actovegin/ 

Кто почитает,что думаете,чему верить?

Актовегин считается фуфломицином, это известно. Есть чисто российские лекарства, с недоказанной эффективностью, не прошедшие испытания, и актовегин -- один из них. Это еще всякие иммуномодуляторы и гомеопатия.  Я читала, что актовегин назначают, если плод отстает от срока, для ускорения роста плода. Не факт, что поможет,  но лучше делать хоть что-то, чем не делать ничего.  

• Нравится 2

Доброе утро, девочки. Всем замечательного дня!

Ссылки скрыты.

@Юлия_79 , какая чудесная полосочка,  это первый приветик от бусинки! На ХГЧ пойдешь?

01.07.2019 в 19:16, Lenelka сказал(а):

Надежды мало. Сама это прекрасно понимаю, но очень хочется надеяться. Время то уходит. 

Всем добрый день. Тест не делала. Жду день х. Мазня прекратилась. Грудь не дотронуться. Тошнота дикая. Но это и перед м так. Не обольщаюсь. 

Пусть твои М не придут @@@@@@@! 

Я бы, обязательно,  сделала еще тесты, чтобы понять, был ли на прежнем тесте реагент..

• Нравится 2
32 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Доброе утро, девочки. Всем замечательного дня!

EfIw7.jpg

@Юлия_79 , какая чудесная полосочка,  это первый приветик от бусинки! На ХГЧ пойдешь?

Пусть твои М не придут @@@@@@@! 

Я бы, обязательно,  сделала еще тесты, чтобы понять, был ли на прежнем тесте реагент..

Скорее всего реагент. На 12 дпо цифровой клиа блю отрицательный, мазня. 

13-14 дпо чисто, намёка на м нет. 

Сегодня, 14 дпо. Тошнит до рвоты, грудь печёт, бессонница, бт в любом случае не информативна. 

Отдыхаю в деревне. Так бы уж и хгч сдала. В город вернусь только 21. Остаётся только ждать и верить в чудо. А они, чудеса, случаются. 

22 минуты назад, Lenelka сказал(а):

Скорее всего реагент. На 12 дпо цифровой клиа блю отрицательный, мазня. 

13-14 дпо чисто, намёка на м нет. 

Сегодня, 14 дпо. Тошнит до рвоты, грудь печёт, бессонница, бт в любом случае не информативна. 

Отдыхаю в деревне. Так бы уж и хгч сдала. В город вернусь только 21. Остаётся только ждать и верить в чудо. А они, чудеса, случаются. 

Может поздняя имплантация? В любом случае нужно верить и ждать чуда!?

Здравствуйте! Читала Вас читала и вот решилась написать? В августе мне исполнится 39, есть дочь 19 лет. У меня второй брак и у мужа нет детей, а ему очень хочется. Стали пробовать - пшик... Пошли обследоваться. Результат: у меня полипы полости и цервикального канала. Удалила 2 недели назад, жду гистологию. Еще 4 месяца мониторила овуляции по узи и тестами. Овуляции есть, ранние, а эндометрий ко дню овуляции всего 5-6 мм?  У мужа тоже полный швах-СГ по крюгеру 98% ...Лечится сейчас, пьет горстями какие то таблетки и ходит на физиопроцедуры и массаж. Такие пироги...Слышу, как тикают часики...

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Здравствуйте! Читала Вас читала и вот решилась написать? В августе мне исполнится 39, есть дочь 19 лет. У меня второй брак и у мужа нет детей, а ему очень хочется. Стали пробовать - пшик... Пошли обследоваться. Результат: у меня полипы полости и цервикального канала. Удалила 2 недели назад, жду гистологию. Еще 4 месяца мониторила овуляции по узи и тестами. Овуляции есть, ранние, а эндометрий ко дню овуляции всего 5-6 мм?  У мужа тоже полный швах-СГ по крюгеру 98% ...Лечится сейчас, пьет горстями какие то таблетки и ходит на физиопроцедуры и массаж. Такие пироги...Слышу, как тикают часики...

Привет. Добро пожаловать к нам в домик, пусть поскорее случится долгожданная беременность !!!!!!!!!

27.06.2019 в 17:01, лиляли сказал(а):

@afeliya привет, сочувствую... почему год? После чистки даже через два на третий можно планировать. Я бы через цикл планировала прямо, ждать особо нет времени, а уж тем более год! Сколько случаев нормальных беременностей сразу после, я изучала вопрос. Мне врач разрешала на третий цикл планировать после ир в 20 недель.

Привет, девочки. Только, вот, решилась пообщаться на форуме после ЗБ.

Сегодня первый день самостоятельного цикла после чистки. Врачи, конечно же, говорят- полгода контрацепция, но мне интересно- чем они мотивируют этот срок?  В 40 лет нет лишних этих 6-ти месяцев.

Чем теоретически может быть опасно планирование уже через два цикла после чистки?

У меня опять задержка..в прошлом цикле была киста жт и 39 дней цикл..в этом цикле сдала фсг и лг на 3 дц..и очень высокие..сказали дождаться месячных и пересдать их в другом месте..пока задержка и в середине цикла была на узи..сказали или киста не ушла или ДФ.. но скорее всего киста..ПО  графику есть овуляция...но грудь маленькая и БТ (базальная температура)  низкая..Думаю что делать..сейчас на 31 дц бежать на узи или подождать до понедельника??

@Юлия Рубежанская приветик!  Я думаю хоть пару месяцев попить..и может на отмене получится!!!

@Черемушка а я не пью ОК. Решила, что в моем возрасте - это еще один дополнительный стресс для гормональной системы.

Месячные сейчас вот пришли вовремя. Т.е. гормоны хоть не "слетели" свои...

• Нравится 1

@Юлия Рубежанская юля, привет, молодец, что думаешь о планировании. Я пишу эти слова про то что планировать надо сразу, потому что мне их говорила очень уважаемая врач из уважаемой клиники. (Евромед, гинеколог акушер мельникова наталья юрьевна. Есть тз наших врачей перестраховщиков, есть тз врачей европейской школы. Ну для меня было удобнее верить второму, такой характер у меня, да и времени не было и хотелось заглушить боль новой беременностью и надеждой

@Юлия Рубежанская про ок согласна

После замершей на маленьком сроке и чисткой вообще можно планировать сразу на следующий нормальный цикл. Мне после 20 недельной беременности на третий только цикл разрешили из за гормонов видимо.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, лиляли сказал(а):

@Юлия Рубежанская юля, привет, молодец, что думаешь о планировании. Я пишу эти слова про то что планировать надо сразу, потому что мне их говорила очень уважаемая врач из уважаемой клиники. (Евромед, гинеколог акушер мельникова наталья юрьевна. Есть тз наших врачей перестраховщиков, есть тз врачей европейской школы. Ну для меня было удобнее верить второму, такой характер у меня, да и времени не было и хотелось заглушить боль новой беременностью и надеждой

Приветик. Спасибо, что поддерживаешь))

Извини, не всегда получается следить за линиями событий каждой девушки в темке((( Скажи- как скоро у тебя получилось повторно?

Беременность в 43 в первом цикле планирования, ицн, ир в 20 недель, чистка после ир в начале октября, новая беременность в феврале. Через 4 цикла. Но там была трисомия, замершая, по 16 хромосоме, возрастная случайность. Потом чистка, потом  эко через год, имплантация, замершая, потом через год еще еб, еще одна замершая. И еще через год настоящая беременность, надеюсь удачная. 

Видишь, чем дальше, чем я старее, тем реже получается... 

• Держу кулачки 1

18 минут назад, лиляли сказал(а):

Беременность в 43 в первом цикле планирования, ицн, ир в 20 недель, чистка после ир в начале октября, новая беременность в феврале. Через 4 цикла. Но там была трисомия, замершая, по 16 хромосоме, возрастная случайность. Потом чистка, потом  эко через год, имплантация, замершая, потом через год еще еб, еще одна замершая. И еще через год настоящая беременность, надеюсь удачная. 

Видишь, чем дальше, чем я старее, тем реже получается... 

Какой у тебя уже срок?

4 минуты назад, лиляли сказал(а):

@Ксю 555 26 недель) шейка уже зашита с 15 недель. Все остальное более менее в норме. 

Уже, больше половины прошло, слава Богу! Пусть Бог благословит, оставшиеся недельки и благополучные роды!!!!!!

Токсикоз был?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...