Йуля 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 20 минут назад, лиляли сказал(а): @Ксю 555 спасибо огромное) честно, иногда не верю, что это все со мной происходит) Все будет хорошо! Потому что- все плохое уже случилось. 1 час назад, лиляли сказал(а): @Юлия Рубежанская юля, привет, молодец, что думаешь о планировании. Я пишу эти слова про то что планировать надо сразу, потому что мне их говорила очень уважаемая врач из уважаемой клиники. (Евромед, гинеколог акушер мельникова наталья юрьевна. Есть тз наших врачей перестраховщиков, есть тз врачей европейской школы. Ну для меня было удобнее верить второму, такой характер у меня, да и времени не было и хотелось заглушить боль новой беременностью и надеждой @Юлия Рубежанская про ок согласна После замершей на маленьком сроке и чисткой вообще можно планировать сразу на следующий нормальный цикл. Мне после 20 недельной беременности на третий только цикл разрешили из за гормонов видимо. Т.е. , в этом цикле мне , получается, можно не предохраняться? Ничем это не чревато? Если, теоретически, Э не восстановился, то просто не будет имплантации? (меня чистили вакуумом, кюретажа не было, как меня клятвенно заверили), УЗИ через 2 дня после чистки показало нормальное послеоперационное состояние, Э даже не нулевой, а целых 4мм. Ссылка на это сообщение
лиляли 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Юлия Рубежанская мое мнение , подкрепленное мнением европейскмх спецов, да))))) Чистки даже если не было, тем более. Но это я для себя бы так решила. Страшновато давать советы онлайн. Не хочешь создать вопрос в общем форуме, пособирай мнения. Там и заграничных девочек много. 1 Ссылка на это сообщение
Йуля 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 13 минут назад, лиляли сказал(а): @Юлия Рубежанская мое мнение , подкрепленное мнением европейскмх спецов, да))))) Чистки даже если не было, тем более. Но это я для себя бы так решила. Страшновато давать советы онлайн. Не хочешь создать вопрос в общем форуме, пособирай мнения. Там и заграничных девочек много. Я тоже так для себя решила хоть и страшновато.... У нас же еще и врачи такие "доброжелательные" - сказали, предохраняться 6 мес!!! иначе, вернешься опять с ЗБ Хочу создать вопрос))) А в каком это разделе создавать? Ссылка на это сообщение
Черемушка 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @лиляли умничка! Дай Бог выносить и родить малыша в срок!!! Ты даешь нам всем вдохновение и поддержку!!А тебе сейчас сколько лет? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет. Добро пожаловать к нам в домик, пусть поскорее случится долгожданная беременность !!!!!!!!! СПАСИБО!? С нормальными 2% по Крюгеру вряд ли что-то светит. Через пару недель муж пойдет пересдавать СГ, а я сдавать анализы на гормоны. Что сдавать толком не пойму, тычусь как котеныш слепой? геникологине в жк на меня сильно пофиг...Пока сама не вычитала, что надо сдать гормоны, она так и не сказала ничего сама. Ссылка на это сообщение
лиляли 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Черемушка в марте 46 стукнуло) спасибо) @Юлия Рубежанская ` я никогда не создавала тем. Но вот нажать на крестик наверху и там выбрать создать тему. 2 Ссылка на это сообщение
Черемушка 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @лиляли здорово!!! Держу кулачки!!! Крошечку здоровую мамочке на радость!!! А что пили перед беременностью..своя овуляция была? 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Девочки привет! Долго я приходила в себя, даже читать вас с апреля не могла и желания ноль было. Сейчас за пару дней восстановила этот пробел)) Очень сочувствую девочкам потерявшим свои долгожданные беременности ((( это так больно, хоть и понимаешь, что бывает и хуже, и на поздних сроках и т.д. Тяжело терять даже такую крошку... У меня была повторная чистка 13 июня. И узи ж после вакуума делали, все было чисто, но не досмотрели маленький кусочек. ХГЧ все никак не хотел выходить и даже на 70 день после первой чистки все еще 14 был. Не помогли ни 2 раза месячные, хотя скорее это кровотечения были, О то не было, и таблетки для МА, пришлось повторно чистить. Но хорошо все вышло и ХГЧ на ноль упал. Но к счастью жизнь движется дальше, чувствую организм просыпается, яичники тянет снова и со следующего цикла мы начнем активно планировать. Кстати тут врачи после чистки через первые месячные разрешают снова, а если самопроизвольный, то можно вообще не ждать. Организм сам знает когда сможет. При выписке врач сказала, что можно уже сразу после первых М. Как раз и муж сейчас уехал в отпуск, а я пока наблюдаю как организм мой себя ведёт. Удачи нам всем! @лиляли ты такая молодец! И такой пример прекрасный и дающий большую надежду, что все получится и у нас! После чисток БТ (базальная температура) такая низкая стала, я уже думала организм совсем в спячку загнался. Для себя решила, если снова ЗБ, буду ждать пока само выйдет. Чистки это такой стресс для организма 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Ой, девочки, сколько же мы переносим, чтобы дождаться своих малышей.... @berlinata , скорейшего тебе восстановления и скорой легкой беременности!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Черемушка да у меня по женски организм получается очень даже ничего, здоровый. Гормоны все были в норме, овуляция была. Як было мало уже. При эко один раз две созрело, второй раз 8, после месяца ок, третий раз все были недозревшие, штук пять что ли. Амг 0.8. Пила витамин д в больших дозах, омегу, фолат 400. @berlinata удачи тебе, все прошли через такое здесь почти, к сожалению. А я молодец не знаю чем) повезло просто может, и муж молодой... 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Ксю 555 спасибо! И очень взаимно ? @лиляли спасибо! Повезло конечно, но какой долгий путь у тебя. Это скорее заслужила муж мой меня на год младше, его мы еще не проверяли. Но я очень сомневаюсь, что в нем дело. Ему 40, это еще молодой)) и получается как начали планировать, 2 бхб и 2 ЗБ. Вероятно с качественными ЯК проблема. Генетик, гематолог, эндокринолог уже всяких прошла я врачей. Кроме щитовидки, везде все в норме. ТТГ под контролем. Витамины пью, травы тоже. Со следующего цикла хочу гомеопатию попробовать Сейчас наткнулась в инете на тесты на менопаузу, это тест на фсг. Чего только не появляется в продаже. Кстати о тестах, с тестами по слюне кто нибудь сталкивался? Хочу может прогестерон свой проверить. Но такие разноречивые информации. Ссылка на это сообщение
Aquasud 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @лиляли держу кулачки за вас! У вас замирали предыдущие Б на каком сроке? Ато мне снова мама сегодня наговорила, что это из-за спора с золовкой у меня замерла на 8ой неделе..ну в то, что тераспермия у мужа с 3% только хороших, это типа ничего страшного...ну и у меня АNA 1:180, но это вроде не титр. Завтра приходит покупатель за коляской и детскими автокреслами. Отрываю от сердца буквально, иначе постоянно натыкаюсь то на чердаке, то в подвале и сердце ноет... новый малыш-новая коляска, чтобы беременность с чистого листа начать... а если не получится еще один бэби, то тогда не будет раздражителей по дому...а детские вещи позже переберу и нуждающимся отдам. Ссылка на это сообщение
Йуля 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 3 часа назад, лиляли сказал(а): @Черемушка в марте 46 стукнуло) спасибо) @Юлия Рубежанская ` я никогда не создавала тем. Но вот нажать на крестик наверху и там выбрать создать тему. уже создала темку-опрос)) Ссылка на это сообщение
лиляли 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Aquasud замершая по трисомии 8-9 недель, замершая после эко хгч 1500 на 4-5, я бы назвала ее не развивающейся, замершая еб тоже так же примерно. Еще была одна бхб с хгч около 12 и задержкой в неделю. Да не может никакая беременность оборваться из-за нервов! И в войну рожали. Только если не умер кто то из родных, тогда поверю. @Aquasud извини, я читала и раньше вертелся вопрос, почему когда есть уже маленький ребенок так отчаянно хочется второго?) Я когда сына родила 16 лет назад даже и мыслей не было, но там я была без мужа конечно. Тебе надо все продать отдать и наслаждаться временем с ребенком, так быстро оно убегает!!!! Не расстраиваться и жить счастливо! Извини, если не в свое дело лезу. 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Юлия Рубежанская нам всем темка на пользу,почитать.Может,что новенького вычитаем .?? Ссылка на это сообщение
Aquasud 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @berlinata у нас тоже (Люксембург) врачи после самопроизвольного выкидыша рекомендуют дождаться месячных и пропустить один-два цикла. Но ято меня взбесило, что когда во вторую неудачную Б замер, я прям просила врача сделать чистку и отправить на анализ. Он отговорил, сказал, что дадим природе самой поработать, так как наркоз вреден , а чистка травмирует..ну оно и понятно, протокол и плюс экономия средств соц страха ...@лиляли у меня старшему 17 лет, дочке 4 г., самый интересный возраст. Я хотела ещё одного, как родила прям захотела , видимо, материнский инстинкт сильный. Потом отпустило, а вот как 40 стукнуло мне, поняла, что хочу еще одного, чтобы понянчиться напоследок, остановить время, насладиться беззубыми улыбками и конечно же, чтобы был друг -братик или сестричка- для дочки. Она фактически растет как единственный ребенок. Сын весь в учёбе и у него свои юношеские интересы. Будь я в России, я уверена , что одну из Б я бы сумела сохранить, так как можно банально лечь на сохранение...прокапаться, сдать анализы и пр. В европе такого счастья нет, зато есть плюс, что все анализы, выписанные врачом, бесплатны и сдавать можно в любой клинике. Но и здесь минус: выписывают не всё и не всем, так как контроль со стороны соц страха. Экономят. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Доброе утро, девочки. Все у нас получится, дорогулечки, выше нос!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Aquasud лучше бы и меня врачи уговорили чистку не делать, мне на выбор предложили МА, чистку и ждать. Но решение за мной и они рекомендовать ничего не хотели. А мне так хотелось поскорее от симптомов избавиться беременных. Нельзя спешить. И муж был прав. Надо было его послушаться и дать организму время. Кстати врачам выгоднее чистка, это дороже всего и страховой оплачивается. Так что у тебя врачи молодцы, заботятся о твоем здоровье. Анализы и врачи не бесплатные, оплачиваются страховой. А вот там следят, чтобы ненужного не выписывали и лекарства действовали. И генетический анализ абортуса только при третьем выкидыше. А так просто гистология. И я сомневаюсь, чтобы в России сохранили Б. В это очень хочется верить, но маловероятно. И доброе утро у меня красота по тестам на О. Так рада))) и БТ (базальная температура) с мертвой точки сдвинулась! 2 Ссылка на это сообщение
Lenelka 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Доброе утро, девочки. Всем удачи. По ходу тесты реагентили. Началась мазня. После зб в 17 так и не получается. Значит не судьба. Сегодня позвонила сестрёнка, ей 42. Беременна 5 раз. Очень рада за неё. Но на этом фоне прямо таки конкретный депресняк. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 6 минут назад, Lenelka сказал(а): Доброе утро, девочки. Всем удачи. По ходу тесты реагентили. Началась мазня. После зб в 17 так и не получается. Значит не судьба. Сегодня позвонила сестрёнка, ей 42. Беременна 5 раз. Очень рада за неё. Но на этом фоне прямо таки конкретный депресняк. Не переживай, дорогулечка. Пусть следующий цикл будет победный!!! Сестрёнку поздравляю, лёгкой ей беременности! Ссылка на это сообщение
Lenelka 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Только что, Ксю 555 сказал(а): Не переживай, дорогулечка. Пусть следующий цикл будет победный!!! Сестрёнку поздравляю, лёгкой ей беременности! Спасибо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @berlinata плодотворной овулечки, пусть зачатие случится, в тебе крошка зародится!!! Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @berlinata а что это за программа у тебя такая ? Или это с тестами ?что определяет даже уровень лг . ВСЕМ ДОБРОГО УТРА !!!:-) Ссылка на это сообщение
afeliya 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Девочки, привет. Подскажите, у кого была чистка, были ли какие-то неприятные последствия некоторое время? Мне в больнице 5 дней прокололи антибиотики, горячий укол, кровеостанавливающее, на третий день анализ крови, мочи, мазок - все в норме. Но, голова там болела, я думала от наркоза. А дома вчера поняла, что это от температуры... 37.3, вечером 37.7 была. Переживаю. На УЗИ собиралась на 14 день, может раньше сходить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения