Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

@berlinata а что это за программа у тебя такая ? Или это с тестами ?что определяет даже уровень лг .

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА !!!:-)

Светик,  привет, ты где пропадала, как у тебя дела?

1 час назад, afeliya сказал(а):

Девочки, привет.

Подскажите, у кого была чистка, были ли какие-то неприятные последствия некоторое время?

Мне в больнице 5 дней прокололи антибиотики, горячий укол, кровеостанавливающее, на третий день анализ крови, мочи, мазок - все в норме. Но, голова там болела, я думала от наркоза. А дома вчера поняла, что это от температуры...

37.3, вечером 37.7 была. Переживаю. На УЗИ собиралась на 14 день, может раньше сходить?

У меня была чистка после ВБ  в феврале, первый день М шли сильно, а потом 2 дня, понемногу. Температуры не было. 

У тебя живот болит, выделения есть? Т.к. есть температура,  нужно обязательно, сделать УЗИ и показаться врачу.

@Ксю 555 выделения еще есть понемногу, шестой день. Но, в больнице сказали, еще 2 недели может кровить...

Живот уже не пойму, явно не болит, но потягивает то ли от страха (как перед экзаменом), то ли реально процесс ненормальный.

@Aquasud привет, по поводу вчерашнего твоего ответа. Я с телефона, не вижу возраста. Все еще будет у тебя! Родила 17 лет назад, родила четыре года назад, родишь и через пару лет! Пробуй, не расстраивайся и пусть все будет как будет. Такое отношение тоже помогает)! 

• Спасибо 1

@Ксю 555 привет , моя хорошая ? да вроде и не пропадаю ))) читаю Вас всегда а вот писать то и нечего )) пока дома сижу .. С работами все как-то не слаживается ... А вчера еще и заболеть умудрилась .. спина сильно болит или почки не могу понять и тт 37.4 .. в жар бросает ((( всю ломает ((( но и 2 фаза у меня иногда так показывает .. короче все не очень весело ..  так что как то так ..

5 часов назад, afeliya сказал(а):

Девочки, привет.

Подскажите, у кого была чистка, были ли какие-то неприятные последствия некоторое время?

Мне в больнице 5 дней прокололи антибиотики, горячий укол, кровеостанавливающее, на третий день анализ крови, мочи, мазок - все в норме. Но, голова там болела, я думала от наркоза. А дома вчера поняла, что это от температуры...

37.3, вечером 37.7 была. Переживаю. На УЗИ собиралась на 14 день, может раньше сходить?

Мне УЗИ сделали сразу через два дня после чистки.

Температура первые сутки -двое держалась на уровне 37-37,2    , но это и понятно- хирургическое вмешательство в организм, раневая поверхность, местный воспалительный процесс, как ни крути.

От наркоза отошла очень легко и быстро. Девочки в палате сказали, что я и не спала, как привезли, положили- я сразу стала с ними разговаривать. Сама помню только, что в глазах сильно двоилось и вертолеты были. И сильно сушило- пила много.
Из кровеостанавливающих - стандартный дицинон (этамзилат), антибиотики кололи до и после чистки.

Тебе на узи , думаю, надо раньше, чем через 14 дней после процедуры.

3 часа назад, afeliya сказал(а):

@Ксю 555 выделения еще есть понемногу, шестой день. Но, в больнице сказали, еще 2 недели может кровить...

Живот уже не пойму, явно не болит, но потягивает то ли от страха (как перед экзаменом), то ли реально процесс ненормальный.

У меня кровило только первые сутки, потом сукровица была дней 6. Живот тянуло в первые сутки после чистки и в день, когда (я так предполагаю) упал в крови прог и матка среагировала как на месячные -тогда и выделения чуть усилились.

Пила еще в дополнение ко всему ибупрофен (дозировку не знаю-в больничке гуманитарку выдали) и водяной перец по 30 кап 3 р в день.

п.с. 37,7 - высоковато.  Сходи на узи, пжлст, не откладывай

4 часа назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

@Ксю 555 привет , моя хорошая ? да вроде и не пропадаю ))) читаю Вас всегда а вот писать то и нечего )) пока дома сижу .. С работами все как-то не слаживается ... А вчера еще и заболеть умудрилась .. спина сильно болит или почки не могу понять и тт 37.4 .. в жар бросает ((( всю ломает ((( но и 2 фаза у меня иногда так показывает .. короче все не очень весело ..  так что как то так ..

Поскорее выздоравливай, дорогулечка?

Пока лето, можно посидеть дома. Я, в прошлом году тоже летом не работала, такая красота, и на дачу успевала бегать, и отдыхать успевала.

Я, тоже заболеть умудрилась, в горле першит и кашель..?Кстати, и у меня вторая фаза, вместе с тобой идём ?

• Нравится 1

@Юлия Рубежанская  Договорилась на сегодня к доктору, которая проводила операцию, а завтра на УЗИ.

Но, я все симптомы проанализировала. У меня ВСД разбушевалась... Три месяца истощения физического и нервного не прошли даром.

Ибо температура скачет 36.3 - 37.2... то в жар, то в холод, виски стучат. 

Исключу, конечно, последствия чистки. НО, почти уверена в ВСД. 

• Держу кулачки 1
21 минуту назад, afeliya сказал(а):

@Юлия Рубежанская  Договорилась на сегодня к доктору, которая проводила операцию, а завтра на УЗИ.

Но, я все симптомы проанализировала. У меня ВСД разбушевалась... Три месяца истощения физического и нервного не прошли даром.

Ибо температура скачет 36.3 - 37.2... то в жар, то в холод, виски стучат. 

Исключу, конечно, последствия чистки. НО, почти уверена в ВСД. 

Пусть, уж лучше, ВСД, чем внутриматочное воспаление..

@Ксю 555 у меня с октября по апрель циклы были от 42 до 60 дней потом стал 32 а в июне 19 дней этот цикл не следила не зачем просто догадки ? мне без работы нельзя у мужа 50 % алименты мы в полной ж сейчас ((( 

• Грустно 1
19 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

@Ксю 555 у меня с октября по апрель циклы были от 42 до 60 дней потом стал 32 а в июне 19 дней этот цикл не следила не зачем просто догадки ? мне без работы нельзя у мужа 50 % алименты мы в полной ж сейчас ((( 

Тогда, пусть поскорее найдется хорошая работа @@@@@@!!!

• Спасибо 1

Продала коляску и максикози, хорошо продала, изначально очень дорогие фирменные были, хорошо все сохранилось,  ни пятен, ни царапин..  купили наши, молодая женщина с мамой. Так вот её мама- почему продаёте, может еще одного надумаете..я ей- не получается ещё один.  Она- я вот последнего ребенка в 45 родила, правда вот муж вскоре после умер, но мне, мол, было утешение,всего 3 детей, мол сейчас всем помогаю с детками...

Сразу немного отпустило, деньги не лишние, бог даст ребёночка, также куплю другую модель коляски , хоть и б/у, а не даст, не буду себя терзать, каждый раз натыкаясь на детское.. вот, в Россию скоро полечу, найду толкового гинеколога,  хочу услышать еще одно мнение ...

• Нравится 5

Я вот думаю, может это знак судьбы такой, что женщина сказала, что в 45 родила...надо же попасть на таких покупателей, притом русских с такой личной историей... спасибо всем за комментарии выше, я немного пришла в себя. Грустно ,конечно, было продавать такую нужную технику для малыша , но необходимо, чтобы двигаться вперёд. Гонясь за максимумом, я забыла о самом главном, что моя-то дочка, я ж не могла забеременеть целых 3 года.. 3 года ожиданий и слёз, анализов, УЗИ и тестов на Б..а когда плюнула на всё, то так сразу и получилось . Может важнее настроиться, что и поражения надо уметь принимать..

И да, дочка с темп.39 уже третий день...сеголня была у врача, взяли мазок на стрептококк, отрицательный, кашля нет, легеие чистые...сидим на нурофене и парацетамоле,  я снова зомби, так как только вокруг неё,  она перестала есть, только раз в день под игры съедает что-то. И в такие моменты я думаю, а как бы я была с 2мя, если с одной уже валюсь с ног...

• Нравится 2

Доброго замечательного утра, девчулички!

Ссылки скрыты.

4 часа назад, Aquasud сказал(а):

Я вот думаю, может это знак судьбы такой, что женщина сказала, что в 45 родила...надо же попасть на таких покупателей, притом русских с такой личной историей... спасибо всем за комментарии выше, я немного пришла в себя. Грустно ,конечно, было продавать такую нужную технику для малыша , но необходимо, чтобы двигаться вперёд. Гонясь за максимумом, я забыла о самом главном, что моя-то дочка, я ж не могла забеременеть целых 3 года.. 3 года ожиданий и слёз, анализов, УЗИ и тестов на Б..а когда плюнула на всё, то так сразу и получилось . Может важнее настроиться, что и поражения надо уметь принимать..

И да, дочка с темп.39 уже третий день...сеголня была у врача, взяли мазок на стрептококк, отрицательный, кашля нет, легеие чистые...сидим на нурофене и парацетамоле,  я снова зомби, так как только вокруг неё,  она перестала есть, только раз в день под игры съедает что-то. И в такие моменты я думаю, а как бы я была с 2мя, если с одной уже валюсь с ног...

Нужно, обязательно, отвлечься, дорогулечка, будет так, как угодно Господу. Как только я перестала планировать, да еще и предохранялась (потому что мой любимый принимал сильную терапию), сразу залетела , это была ЗБ, но факт, остается фактом. И, многие, девочки на БП пишут , о том же...

Пусть твоя принцесса скорее выздоравливает!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
23 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

@berlinata  плодотворной овулечки, пусть зачатие случится, в тебе крошка зародится!!! :tectik:

Спасибо ? но муж пока в отъезде и мы по любому этот первый цикл после чистки пропускать хотели))) но я уже рада, что организм начал работать и в следующем цикле уже активно будем стараться  :)

23 часа назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

@berlinata а что это за программа у тебя такая ? Или это с тестами ?что определяет даже уровень лг .

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА !!!:-)

Это femometer. Я у кого то тоже увидела, пошла читать и искать.  Заодно и новые тесты на О тестирую. Плюс к этой программе купила термометр с блютусом и вот балуюсь пока)) в этом цикле меряю и орально (новым) и вагинально (старым своим), хочу сравнить потом. Программа эта в свободном доступе, видит и другие тесты на О. Не обязательно их фирмы покупать.

Я сейчас одна, работа и дети, муж еще недели 2 будет в отъезде. Но к счастью дети самостоятельные, не много мне забот. Только что дочка немного приболела,  но не сильно. 

@Aquasud отвлечься это так хорошо везде все пишут. Только как? Что в жизни должно произойти,  чтобы не замечать овуляцию ? 

Я и работаю, и дети, а все равно отпустить никак не могу. Вот даже еще месяц назад думала плюнуть на все эти витамины и как Бог даст... А не могу. Купила следующую партию)) но с другой стороны так легче вперед идти и что то для этого делать. 

Кстати, заказала я таки анализ на прогестерон по слюне. Но вот думаю его все таки в следующем цикле сделать. В этом уже не буду. А там уже и активно планировать будем и если что, то и лучше буду знать какой прогик на случай если получится. А то от врачей анализа не дождаться

• Нравится 2
19 часов назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

вот и у нас сейчас все держится практически на мне - муж с алиментами, еще и долг ему насчитали исполнители, хотя все платим по честному и во-время. Но у них другая правда.

• Непонятно 1

@Юлия Рубежанская вот и наша б/у задним числом сделала  долг большой и еще до 6 лет оформила декрет .. А с ребенком не дает увидеться ..  она подала на алименты как родила малую , а разошлись они ребенку было 2.6 , вот за эти 2,6 у него теперь долг ... и доказать ничего не смогли ((

• Грустно 1

@ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ ну ничего себе у вас там законы. Я вот с боровая матка (травка такая)">БМ так ни копейки алиментов не получила, и за 3 года предшествующих подаче заявления у нас очень редко присуждают. И судебные приставы работать не хотят, ни имущество у него не описывали, не арестовывали, ни водительские права. Но я на деньги и не претендовала, мне нужна была его половина дома, чтобы на детей подписал. В итоге так детям и досталось, только уже после его смерти

@Алёнка 73 да уж законы ахавые .. она  подала на алименты и суд ей присудил 50 % т.к. декрет .. но они все это время жили вместе и она не отвозила эти доки куда нужно ... А после развода вуаля и долг ..отвезла доки на шахту а у него тогда зп была очень хорошая + служба в ато и того более 50000 долг .. А сейчас у него зп мизер и алименты по факту + долг ..

Мы на руки получаем около 27 % от зп 

• Непонятно 1
  • Грустно 2

Тема алиментов актуальна, только с моей стороны. Не получаю и не получала за двоих младших. Но я и не подавала в суд. Зато не подаст в старости на содержание своё. Кто знает что ему стукнет в голову. А так не платил алименты, не может требовать содержание от детей. Иногда тяжело самой, но так дети только мои и хорошо осознавать, что нет угрозы и с юридической стороны. Не требует в том числе права видеться. 

Сегодня программа выставила овуляцию, но я ей не верю))) не может же О наступить за день до положительного теста?

Screenshot_20190706-072716_Opera.jpg

@berlinata даже не платя алименты, отец в старости может подать на алименты от детей. Чтобы наверняка лучше лишить родительских прав. Я на старшего ребёнка подавала, он не платил никогда и не помогал..на основании этого и лишили. А иначе как куда либо выезжать  где надо разрешение отца?

Овуляция обычно , как я поняла, на следующий  день после положительного теста на О.  Я ее еще чётко ощущаю на основании выделений.

• Нравится 1
49 минут назад, Aquasud сказал(а):

@berlinata даже не платя алименты, отец в старости может подать на алименты от детей. Чтобы наверняка лучше лишить родительских прав. Я на старшего ребёнка подавала, он не платил никогда и не помогал..на основании этого и лишили. А иначе как куда либо выезжать  где надо разрешение отца?

Подать то он конечно может. Право на это у него есть. Но придется доказывать, что содержал детей. А в браке мы не были и дети с немецким гражданством пойди покажи, что мы вместе проживали. Даже прописки всегда в разных местах. Немецкий суд не так просто убедить без доказательств. А белорусский тож придется убеждать. Нам разрешение не надо на выезд, уже давно приняли закон. Да и есть разрешение от нотариуса до их совершеннолетия  на выезд.

55 минут назад, Aquasud сказал(а):

Овуляция обычно , как я поняла, на следующий  день после положительного теста на О.  Я ее еще чётко ощущаю на основании выделений.

Вот и у меня обычно через день или два. А тут прям  в день теста и вздутие живота, выделения поменяли цвет, да и БТ (базальная температура) подросла. И на следующий день чувствовала ЖТ как в ногу отдает. Такое в беременный цикл было. Хорошо,  что ПА далеко))) буду наблюдать как организм себя в обычную вторую фазу себя ведёт. Давно такого не было :)

• Нравится 1
03.07.2019 в 12:39, Юлия Рубежанская сказал(а):

@Черемушка а я не пью ОК. Решила, что в моем возрасте - это еще один дополнительный стресс для гормональной системы.

Месячные сейчас вот пришли вовремя. Т.е. гормоны хоть не "слетели" свои...

Юлия, ни в коем случае не пей ОК!!!  Не верь врачам! В этом возрасте они только проблемы принесут!  Они собьют то хрупкое гормональное равновесие, которое надо беречь у нас как драгоценность. ОК останавливают яичники, и не факт, что они потом смогут нормально проснуться. Действие ОК может быть непредсказуемо: у подруги от них начались кровотечения, на УЗИ оказалась гиперплазия эндометрия, которой раньше не было, пришлось чистку делать, а после чистки эдометрий  тонкий и никак не хочет расти.  

04.07.2019 в 08:05, Lenelka сказал(а):

Доброе утро, девочки. Всем удачи. По ходу тесты реагентили. Началась мазня. После зб в 17 так и не получается. Значит не судьба. Сегодня позвонила сестрёнка, ей 42. Беременна 5 раз. Очень рада за неё. Но на этом фоне прямо таки конкретный депресняк. 

У тебя в 17  лет была ЗБ и больше ты не беременела? 

• Нравится 2
30 минут назад, Feyamarie сказал(а):
04.07.2019 в 07:05, Lenelka сказал(а):

Доброе утро, девочки. Всем удачи. По ходу тесты реагентили. Началась мазня. После зб в 17 так и не получается. Значит не судьба. Сегодня позвонила сестрёнка, ей 42. Беременна 5 раз. Очень рада за неё. Но на этом фоне прямо таки конкретный депресняк. 

У тебя в 17  лет была ЗБ и больше ты не беременела

Я думаю имелся ввиду год 2017

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...