Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро,  девочки! А у меня наконец то выходной!  Была вчера рабочая суббота. 6 дней подряд работать так себе удовольствие.

А еще я очень пользуюсь отсутствием мужа и худею))) он меня раскормил за год на 12кг. С нашей свадьбы и его переезда к нам, он взял готовку, да и вообще все работы по дому, на себя. И порции такие, и жирное... вкусно очень)) и отказать невозможно. 

Но я взяла себя в руки и сократила порции и  полностью от сладкого отказалась  :)

Screenshot_20190707-081957_Femometer.jpg

• Нравится 1

@berlinata понимаю! Меня муж за 7 лет брака раскормил тоже до 71 кг с 58 кг, благодаря умеренном спорту, а также интервальному голоданию 16/8, также убрала сахар и молоко, скинула пока лишь 3 кг..основной вес пришёл во время ГВ дочки...спортом одной заниматься сложно, муж больше диван любит ...(((

• Нравится 1

@Aquasud и мой вес был 58. Когда стал 62-64 мне было очень комфортно. А потом это планирование и уже не до веса было. А муж все пытался за двоих постоянно кормить.  И не объяснить,  что это даже вредно))) вчера влезла в свои рабочие брюки,  такое счастье! С натяжкой приличной, но застегиваются :)

@Aquasud а еще тоде молоко помогло. У меня проблемы со стулом были, очень давно.  Врачу даже обратилась, постоянные и длительные поносы. Он предположил лактозную недостаточность и чтобы проверить,  надо было 2 недели полностью от молочных продуктов отказаться, вот после этого стала за своим рационом следить. И муж уже ничего не мог против указаний врача сделать))) неделю не помогало,  а потом счастье. Когда включила резко молочные и тоже все хорошо. Врач сказал, надо проверить так, и сразу много молока и молочных продуктов. Реакции не было

• Нравится 1
05.07.2019 в 12:49, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

@Юлия Рубежанская вот и наша б/у задним числом сделала  долг большой и еще до 6 лет оформила декрет .. А с ребенком не дает увидеться ..  она подала на алименты как родила малую , а разошлись они ребенку было 2.6 , вот за эти 2,6 у него теперь долг ... и доказать ничего не смогли ((

Как это???  На алименты по ЗУ имеет право подать родитель за предыдущий срок не более, чем 3 года до даты подачи заявления (или я чего -то не поняла...)

Ну а мы то платим, но бывшая мужа посчитала, что мало и подала в исполнительную иск или заяву, что там подают- хз. И его без суда и следствия сразу же внесли в базу злостных неплательщиков, так он теперь невыездные, водить авто не может, операции с имуществом запрещены, жесть!  Понес все свои справки о доходах инспекторше - так она не берет во внимание их!!!  В общем, боремся.

п.с. и да- бывшая с сыном запрещает видеться, только денежку плати на ребенка, и подарки к праздникам.

Приветик!Что то у нас совсем тишина.

Подниму чуть-чуть настроение 

Как объяснить беременность ребенку 21 века, когда пчелы, цветы, семена, аист не в тренде...

Вот объяснение современное...

Сын спрашивает своего отца:
  - Папа, как я родился?
  - Ну, сын мой, однажды мы знали, что поговорим об этом, поэтому я объясню, что тебе нужно знать:
 Однажды мама и папа подключились к Facebook и стали друзьями.  Папа отправил твит, приглашая маму пойти в киберкафе.  Мы обнаружили, что у нас много общих ссылок и лайков, и мы очень хорошо понимали друг друга, мы разговаривали по Whats App и Skype.
 И мы ставили друг другу много лайков, пока однажды не решили поделиться своими файлами.
 Папа ввел свою флешку в USB-порт мамы.  Когда файлы были загружены, мы поняли, что забыли защитное программное обеспечение и у нас не было брандмауэра или фильтра...
  Было слишком поздно, чтобы отменить загрузку, и было невозможно удалить файлы, генерируя сообщение «УСТАНОВКА УСПЕШНАЯ».
  При этом ежемесячные уведомления нашей мамы перестали поступать и через девять месяцев ты появился как новый пользователь, громко запрашивая логин и пароль.

• Нравится 6
  • Ха-ха 4

Девочки, пишите ваши новости..все затихли..в отпусках? У меня снова цикл похож на пролётный ...но зато через неделю лечу к родителям всей семьёй.. оно и к лучшему, что небеременная, все можно и даже рентген зубам )))

@Aquasud привет и доброе утро всем :)

у меня цикл подходит к концу, сегодня завтра начнется новый. Вот его жду уже)))) еще и муж в субботу возвращается, и его жду еще больше ;) ну и открываем планирование.

Я лето в Берлине, отпуск только в ноябре, в мае уже была первая часть. Да и скоро уже и каникулы заканчиваются и младший в первый класс, а дочка переходит из начальной школы в гимназию. 5 августа начинается новый учебный год. Сейчас подготовка полным ходом)))

6 часов назад, Aquasud сказал(а):

к лучшему, что небеременная, все можно и даже рентген зубам )))

Вот и я в прошлом году запустила этот процесс. Надо бы зуб сделать, имплантат, а у нас планирование полным ходом. Такими темпами вообще без зуба останусь)))

• Нравится 1

Спасибочки, милые, за комплименты?

2 часа назад, лиляли сказал(а):

@Ксю 555 какие вы красивые все! ) 

А можно вопрос) у вас пятеро? ! ) правда?) 

?    Да, дорогая,  нас семеро, вот хотела еще одного сыночка родить.

1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Ксю 555 Ксюнь, и тут напишу..
обалденные вы! доченьки дружат между собой? как сыночек с таким кол-вом сестричек? :)

?     Да, девочки, конечно дружат между собой,  только старшая Элечка (ей 20 лет) в Омске живет, 2 раза в год приезжает, младшие очень по ней скучают..

1 час назад, berlinata сказал(а):

@Ксю 555какие красивые фото! и вы такая замечательная пара и так много детей! класс!

?

• Нравится 1

@Ксю 555 классная семейка!??

Привет всем!

Вот и у меня опускаются руки,что за врачи блин,хвалёные?.Столько сил,денег,энергии было потрачено и в пустую.

Была на узи на 10 дц и на счастье или на беду попала к другой узистки.Та у которой была в другой клиники,в отпуске.А этам в 15г отыскала у меня плод яйцо в матке,когда другие не могли найти на второй день задержки.И в этот раз она тоже отыскала,только уже синехии,которые я рассекала на гистере в том году.А я ведь в мае специально ходила на узи,чтоб узнать как у меня обстоят дела с этим и врач ничего не нашла,кроме как эндометриоз под вопросом,который я в прошлом месяце пролечила.Спрашивается на фига,если синехии и планировать бесполезно,надо сначала с ними разбираться.Опять зря потраченно время.А сколько денег ?. Уже,блин,устала от этого,а эндометрий к стати подрос на прогинова на12дц-6,5мм и однородной структуры.

Только вот теперь на 20дц узи сделаю,для уточнения синехий.И тогда нужно будет искать ,где в Краснодаре делают офисную гистероскопию лазером по рассечению синехий и заливкой противовоспалительным гелем,а то у нас не делают,а обычную гистеру не вариант,потому как опять по шкрябают и опять тоже самое будем.

Сначала не хотела ничего писать,что б настроение никому не портить.Ну вот решила.

• Нравится 1
  • Грустно 3

40 минут назад, Азур78 сказал(а):

@Ксю 555 классная семейка!??

Привет всем!

Вот и у меня опускаются руки,что за врачи блин,хвалёные?.Столько сил,денег,энергии было потрачено и в пустую.

Была на узи на 10 дц и на счастье или на беду попала к другой узистки.Та у которой была в другой клиники,в отпуске.А этам в 15г отыскала у меня плод яйцо в матке,когда другие не могли найти на второй день задержки.И в этот раз она тоже отыскала,только уже синехии,которые я рассекала на гистере в том году.А я ведь в мае специально ходила на узи,чтоб узнать как у меня обстоят дела с этим и врач ничего не нашла,кроме как эндометриоз под вопросом,который я в прошлом месяце пролечила.Спрашивается на фига,если синехии и планировать бесполезно,надо сначала с ними разбираться.Опять зря потраченно время.А сколько денег ?. Уже,блин,устала от этого,а эндометрий к стати подрос на прогинова на12дц-6,5мм и однородной структуры.

Только вот теперь на 20дц узи сделаю,для уточнения синехий.И тогда нужно будет искать ,где в Краснодаре делают офисную гистероскопию лазером по рассечению синехий и заливкой противовоспалительным гелем,а то у нас не делают,а обычную гистеру не вариант,потому как опять по шкрябают и опять тоже самое будем.

Сначала не хотела ничего писать,что б настроение никому не портить.Ну вот решила.

Спасибо, дорогулечка?

Мы, все здесь для того, чтобы делиться и плохим и хорошим, правильно, что написала..

Пусть Бог благословит, чтобы ты нашла квалифицированного врача и лечение было успешным!!!!!

@Ксю 555 такие вы классные!!! Умнички!!Пусть Господь дарует еще и мальчика))

Всем приветики!!! А у меня совсем не хорошие новости(((  ФСГ и ЛГ высокие, больше 30,но самое плохое- АМГ 0.1..Месячные задерживаюся на две недели, берем конечно нет..врач назнчил дюф и дивигель втирать 10 дней..Как вы думаете..это все??? Климакс? И зачем дивигель к дюфу?

• Нравится 1

4 часа назад, Черемушка сказал(а):

@Ксю 555 такие вы классные!!! Умнички!!Пусть Господь дарует еще и мальчика))

Всем приветики!!! А у меня совсем не хорошие новости(((  ФСГ и ЛГ высокие, больше 30,но самое плохое- АМГ 0.1..Месячные задерживаюся на две недели, берем конечно нет..врач назнчил дюф и дивигель втирать 10 дней..Как вы думаете..это все??? Климакс? И зачем дивигель к дюфу?

Спасибо, дорогулечка? 

Не расстраивайся, может просто гормональный сбой, а что врач говорит?

@Ксю 555 врач сказала что эко и только с ДЯ...я ж проходила анализы на бесплатное эко..а с ДЯ не будет бесплатно, минимум 150 т.р..да и хотелось нашего общего ребенка, у меня двое, у мужа дочь...Наверное закругляюсь........................

• Грустно 2

@Черемушка очень жаль..

Мне вот сказали, что надо тоже эко с выбранным спермиками мужа, но не дают гарантии от В.. уж лучше б сразу сказали, что мои ЯК тоже некачественные... ато в таком подвешенном состоянии.. можно забеременеть с выборочными, но вот муж ни в какую не хочет вмешиваться в этот процесс .. потому еще 2 -3 цикла и звкругляюсь.. не беременеется никак.. после неудачных Б...хотя уж лучше так, чем снова В...

@Aquasud спасибо что откликнулись! Вам сколько лет?  Мне то уже 46..но надежда все равно была.. я решила  сейчас восстановить цикл и просто жить не планируя. Как Бог даст.У меня подруга в 46 родила дочь, будучи в пременопаузе)))

Девочки, добрый день.

Решила добить последние 2 теста на Б.

Нафига вообще замочила сеголня утром, 20ДЦ, О на 12ДЦ.. тянет грудь (ну это утрожестан с 16 ДЦ по 25 ДЦ).. тест сперва был кристально чист, затем через полчаса -час примерно игрой света можно увидеть вторую полоску,  только вот цвет не понятен. Фото не получается , на фото не видно..блин все утро с этим тестом и так и эдак.. хочется верить в лучшее, но думаю, что это полоска вапоризации реагента

• Держу кулачки 1

@Aquasud что решила отпустить ситуацию хорошо) это помогает с зачатием) тесты сейчас зря маешься....

Вот забьешь на планирование, опа задержка, подумаешь, климакс))) сделаешь тест, а там жирная полоска... Вот такого желаю тебе!

Возраст еще позволяет года четыре не бросать па в предполагаемые дни овуляции планировать и осуществлять. Ну и фолат 400 пей на всякий случай все время. 

• Спасибо 1
17.07.2019 в 19:52, Черемушка сказал(а):

@Ксю 555 врач сказала что эко и только с ДЯ...я ж проходила анализы на бесплатное эко..а с ДЯ не будет бесплатно, минимум 150 т.р..да и хотелось нашего общего ребенка, у меня двое, у мужа дочь...Наверное закругляюсь........................

Да, дорого, но эти деньги ведь не в один день платятся. Пока найдут донора, пока ее простимулируют, потом эмбрионы заморозят, потом пока тебя подготовят к подсадке --  вся эта канитель занимает и полгода и больше.  А при желании можно отложить крио на нужный срок, пока денег подкопить. Все-таки государство хоть как-то поможет.  Если бы полностью сами, то сумма неподъемная была бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...