Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

@Feyamarie добрый вечер!  У нас на двоих трое детей, и мы хотели общего ребенка..он хочет от меня ребенка..а не от донора.. поэтому закругляюсь.. Пью дюф.. на его отмене жду месячные и на фемостон..как врач назначит.. потом посмотрим..

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девчулички. Всем прекрасного дня!

11 минут назад, Юлия Рубежанская сказал(а):

Девочки , доброе утро!!! Зайдите, пжлст, ко мне в графики, гляньте фото, вы ЭТО ВИДИТЕ? :strashno:

Я тоже вижу вторую полосочку,  @@@@@@ на ярчание!!!

• Спасибо 1

Спасибочки всем за поддержку!!!!:smilie_girl_321:

Не сдержалась - побежала сдала ХГЧ, вечером обещали результат..... Волнуюсь...

1 минуту назад, Азур78 сказал(а):

А я не знаю как посмотреть?

ГБТ

у меня в комментариях под последним графиком (в моем профиле)

8 минут назад, Азур78 сказал(а):

Я с телефона захожу

Нашла,виднеется??

Ждём результат,с нетерпением,вместе,как и ты.✊?

Как прийдет на электронку- отпишусь)))

Подтвердила мои спайки,правда отговаривала о ещё одном ребёнке,типа уже два есть и то хорошо 

Ну это не важно.

Записали на рассечение на 06.08 на госпитализацию. 

Я в шоке,что так быстро записали.Правда попасть я смогла только на платный приём,но стоит он не больших правда денег 800+850,какой то мазко,потом уже дома вспомнила,что даже не спросила,что хоть за мазок взяли.

Теперь надо кучу анализов успеть сдать

94DFE7A5-540A-4D1D-8D30-07565FD08C8A.jpeg

• Нравится 1
23 минуты назад, Юлия Рубежанская сказал(а):

Спасибочки всем за поддержку!!!!:smilie_girl_321:

Не сдержалась - побежала сдала ХГЧ, вечером обещали результат..... Волнуюсь...

у меня в комментариях под последним графиком (в моем профиле)

Ждем с нетерпением результатов @@@@@@@!

7 минут назад, Азур78 сказал(а):

Подтвердила мои спайки,правда отговаривала о ещё одном ребёнке,типа уже два есть и то хорошо 

Ну это не важно.

Записали на рассечение на 06.08 на госпитализацию. 

Я в шоке,что так быстро записали.Правда попасть я смогла только на платный приём,но стоит он не больших правда денег 800+850,какой то мазко,потом уже дома вспомнила,что даже не спросила,что хоть за мазок взяли.

Теперь надо кучу анализов успеть сдать

Это же хорошо, что быстро записали. Пусть всё пройдет благополучно!!!!!

• Нравится 1

@Ксю 555 конечно хорошо,только зная,как у нас обычно всё затягивается,сказать,что удивилась,значит ничего не сказать.Просто офугела.

Хотя лично я так и планировала,чтоб в след цикл всё сделать

Ой, девочкииииииииии.........

мой результат:

Бета-ХГЛ (ЕХЛ) 18.85 мМЕ/мл :pregnant:

нормы лабы:

Невагітні жінки: до 1,0,
Вагітні Медіана: 3 тиж.: 5,8-71,2

Господи, хоть бы зацепилось , выносилось, и родилось здоровое дитятко!!!:mama:

пы.сы. мои гинекологи меня прибьют- они же сказали- контрацепция не менее 3-х месяцев

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
30 минут назад, Юлия Рубежанская сказал(а):

Юленька, поздравляю тебя! и тихонечко радуюсь вместе с тобой! пусть малыш хорошо развивается и крепится!

а на врачей не обращай внимание! в Европе давно уже через цикл можно. организм помнит еще и запрограмирован на Б. так что пусть все идет своим чередом и малыш здоровеньким в животике растет! держу кулачки за тебя, за вас))))

@Азур78 удачи тебе! пусть операция хорошо пройдет! а то что так быстро, это ж ведь повезло и быстрее можно планировать потом :)

мы тоже открыли планирование ;) и получается через цикл после чистки. но у меня пока первая фаза, цикл 17 июля начался и О еще не было))) ждем ее родимую))) 

@Черемушка очень тебя понимаю, я бы от ДЯ или с ДС тоже не хотела. либо свои, либо не судьба. У моего мужа своих еще нет. Но он спокойно относится и  если не будет, значит не дано. Говорит,  он уже папа моим детям и они его папой называют и полюбили и приняли как родного. Будем до последнего сами стараться))) до климакса надеюсь еще пару годков есть ;)

18.07.2019 в 21:45, Aquasud сказал(а):

@Черемушка очень жаль..

Мне вот сказали, что надо тоже эко с выбранным спермиками мужа, но не дают гарантии от В.. уж лучше б сразу сказали, что мои ЯК тоже некачественные... ато в таком подвешенном состоянии.. можно забеременеть с выборочными, но вот муж ни в какую не хочет вмешиваться в этот процесс .. потому еще 2 -3 цикла и звкругляюсь.. не беременеется никак.. после неудачных Б...хотя уж лучше так, чем снова В...

я взвесила все за и против, особенно после приема у генетика. Он сказал, что и ЭКО нам не сильно против ЗБ поможет, только с ПГД выше шансы. а ПГД без показаний в Германии не делают, а у нас нормальные кариотипы. при ЭКО те же проценты выкидыша, что и при ЕБ. Мы поэтому будем идти к нашему ребеночку здоровому даже если будут выкидыши. будет тяжело, обидно, больно, но когда нибудь дождемся здоровой клеточки)) и решила для себя, что не буду больше на чистку  соглашаться, вот это большой стресс для организма и эндометрия. но надеюсь конечно, что не встану перед этим выбором :)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Юлия Рубежанская сказал(а):

Ой, девочкииииииииии.........

мой результат:

нормы лабы:

Невагітні жінки: до 1,0,
Вагітні Медіана: 3 тиж.: 5,8-71,2

Господи, хоть бы зацепилось , выносилось, и родилось здоровое дитятко!!!:mama:

пы.сы. мои гинекологи меня прибьют- они же сказали- контрацепция не менее 3-х месяцев

Слава Богу, пусть бусинка крепится крепче!!!!!!!!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Юлия Рубежанская тихонько,поздравляю,чтоб не спугнуть.Увидела результат,мурашки добежали,как-будто свой результат.

Ждём уже трёх значный результат хгч

@Черемушка я б тоже на донорство не пошла,ну наверное если б вообще детей не было,только тогда.А так на сына смотрю своего брата виду,а дочь копия муж,а от донора постоянно о ком то другом думать

• Спасибо 1

@Юлия Рубежанская ура, ура, ура! Ты крутышка, молодец) 

Я была уже почти готова на донорские. Ходила смотрела анкеты в клинику, выбирала. Но муж наотрез отказал мне в этой идее. Нет категорически сказал. А тайком не хотела. Ну вот оказалось он был прав.

• Нравится 2
36 минут назад, лиляли сказал(а):

@Юлия Рубежанская ура, ура, ура! Ты крутышка, молодец) 

Спасибочки ? лайки на сегодня закончились, сорри.

Боюсь спугнуть свою судьбу, но это чудо какое-то! Столько лет ни даже бхб, ничего другого и тут, в сорок лет прорвало))))) ттт

А можно вопросик? Я пью с айхерба селен, цинк, метилфолат, Вит Д, пиколинат хрома, магний, омегу3. Что из этого ( ну, кроме метилфолата, естессно) отменять? 

@Юлия Рубежанская я бы пила продолжала еще вит д, омегу и магний. А все остальное не пила бы, потому что просто не знаю зачем оно. Но это я только про себя. 

Витамин д тоже под вопросом, его избыток вреден, надо сдавать анализ.

Селен - антиоксидант , пиколинат хрома - чтоб сладкого не хотелось, повышает чувствительность к инсулину, цинк- для фертильности, кожи и волос☺️

@лиляли а кровь проверяла?С ней всё ок?

Сделай коагулограмму и д-димер,за кровью следить.Да и может на вит для б перейти,но на те где фольки не менее 400 

Но мне г назначила фольку 800 мг и в элевите как раз 800 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...