Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем девочкам привет и благословенной пятницы!!! Спасибо всем за участие в моей истоии!!! Я уже и сама не хочу рожать от этого человека..опять крутит..вертит..то уходит..то приходит..врет..деньги свои заныкивает..я сама тяну всех: своих двух детей., старшая в универе платно..младший в первый класс пойдет....маму 70 лет и его..решил что может отдавать такой минимум из зарплаты что даже его накормить не хватает((((

• Грустно 1

@Черемушка может отсутствие б и есть Божий промысел ?...  Ведь сейчас родив вся семья останется без кормилицы .. мы предполагаем и желаем ... А Господь располагает ! Я тоже перестала биться в истериках  .. нет так нет ... 

Доброго дня ?

10 часов назад, Азур78 сказал(а):

@лиляли а кровь проверяла?С ней всё ок?

Сделай коагулограмму и д-димер,за кровью следить.Да и может на вит для б перейти,но на те где фольки не менее 400 

Но мне г назначила фольку 800 мг и в элевите как раз 800 

это мне?)))

как раз собираюсь коагулограмму сдавать, д-димер тоже

фольку я пью в виде митилфолата по 400 мкг + обычную по 1мг

допью, думаю на фемибион1 перейти +дополнительно фолиевую, все-равно

п.с. дождаться теперь бы задержки......:strashno:

• Держу кулачки 1

@ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ я тоже так думаю..на душе очень тяжело...думала нашла человека хорошего, оказалось ему просто удобно со мной жить..постоянно упрекает что взял меня с двумя детьми..хотя я тх сама тяну!!! Упрекает что было две ЗБ..хотя я старалась..столько денег отнесла врачам ..своих денег!!! Каждый день прошу Господа о помощи..что б ситуация разрешилась..сын его называет папой и передивает за него..ведь его родной отец умер когда ему было два года..

• Непонятно 1
  • Грустно 3
1 минуту назад, Черемушка сказал(а):

@ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ я тоже так думаю..на душе очень тяжело...думала нашла человека хорошего, оказалось ему просто удобно со мной жить..постоянно упрекает что взял меня с двумя детьми..хотя я тх сама тяну!!! Упрекает что было две ЗБ..хотя я старалась..столько денег отнесла врачам ..своих денег!!! Каждый день прошу Господа о помощи..что б ситуация разрешилась..сын его называет папой и передивает за него..ведь его родной отец умер когда ему было два года..

упрекает за ЗБ ???!!!

что ж он за человек то такой?...(((

кстати, можно, и его упрекнуть - мол, это твои сперматозоиды бракованные, вот и получилось так, как получилось

или у него все супер-пупер по этой части? (прости, не всю историю знаю)

• Нравится 1
6 минут назад, Черемушка сказал(а):

Я стараюсь не лезть в отношения двоих и обычно своё мнение оставляю при себе но сейчас скажу а оно тебе надо ????? Лучше уж самой ч4м с таким .... недостатки есть у всех  и трудности с финансовой стороны тоже .. НО УПРЕКАТЬ САМЫМ БОЛЬНЫМ ...ЭТО УЖ ПРОСТИТЕ ...

@Черемушка у меня тоже тот еще " супер герой " , но обязанности по дому мы разделили сразу .. пылесос и мытье полов это его святая обязанность ... по необходимости готовка тоже делится  И это не обсуждается .. деньги все до копейки у меня .. и даже если я рожу в декрет его спокойно могу посадить ну или свекровь ? и вижу по моему что он просто боится сейчас рожать .. из за финансов .   Я уже писала у нас алименты 50 %  поэтому и приносит мало .. плюс при смене шахты выбрал легкий путь .. не в подземку пошел по специальности , а на поверхности балду  пинает ...зная что я тянуть могу .. сейчас вот задумался вроде собирается переводиться ... часто скулит что денег мало на отдохнуть не хватает , но за все время что я сижу дома не разу не упрекнул ... и желая родить я понимаю что это нужно только мне .. и просчитываю ходы наперед .Терпения тебе моя хорошая !! 

Спасибо,девочки!! Мы вместе 4.5 года..женаты 2.5 года, женились по залету..но ЗБ  ..не получилось родить. Иой любимый муж от которого дети умер у меня на руках пять лет назад, детям было 2 и 14 лет..я осталась одна. Но выжила..на работе пошла на повышение, машину новую купила,и с ним познакомилась. Но все время нашей жизни он как что не по нему..убегает к маме или на саою квартиру((( я возвращала его неоднократно...и он хочет ребенка,а у меня год назад опять ЗБ.. и уже скоро мне 47 лет и я уже врят ли смогу Я даже пошла на эко..но там сеащали только ДЯ..а он даже не проверился..сбежал с пустой банкой с анализа..приехал сдавать и не пошел..вот как то так

@Черемушка если бегает значит не очень то и боится потерять .. Ну это моё мнение . Я своему на днях тоже вещи паковала ? так этот жук .. переступил через сумку и сказал я уходить не буду ? потому что знает если за порог выйдет с вещами это будет конец отношений ..кста а чем дело с козой закончилось ?

Здравствуйте всем! Извините, что вклиниваюсь, я частенько темку почитываю. Подскажите, кто-то рассказывал, что пришел к Г, а она рассказывала, что вела женщину, которая родила в 52 года. Хозяйка истории, отзовись! )))

@ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ с козой было так: он купил микроавтобус в области и перегонял его в город..застрял на трассе..до утра..коза осталась не доина. Обвинил меня во всех смертных и пока я отсутствовала вечер, продал ее за копейки, кур отвез маме и забрал вещи и ушел

Я опять его вернула..завтра еду к психологу..может он поможет  мне мозги вставит на место

@Черемушка Светик , милая прости меня за резкость Но накуя козе баян ???? Милая ты умничка , красавица , успешная девочка отпусти этого ГЭроя в вольное плаванье ...  борьба за счастье и семью дело великое и благородное ... но если это ценится !!!! А унижать себя любимую это не правильно !!! Он или маленький мальчик не желающий взрослеть и брать всю ответственность за себя и семью или просто БОЛЬШОЙ КОЗЁЛ ...пригревшийся на любви к себе ...это не он Вас с семьей и детьми взял , а ВЫ ЕГО ВПУСТИЛИ В СВОЮ СЕМЬЮ И ЖИЗНЬ . ПРОСТИ МИЛАЯ ЕЩЕ РАЗ ЗА То ЧТО ПИШУ ТАКИЕ ВЕЩИ НО ПРАВДА , ОЧЕНЬ ОБИДНО И БОЛЬНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ ИСТОРИИ ...

• Нравится 6
2 часа назад, Азур78 сказал(а):

@Юлия Рубежанская а ты стала принимать дюфастон?

Нет. Пока не сдала прогестерон. В прошлую Б все держалось до последнего, пока не вычистили...

Не хочу заранее начинать его принимать, т.к если свой норм, то и не надо, а отменять потом сложно. 

@Юлия Рубежанская ну побыстрее делай анализы,а то у меня все гормоны тоже в норме,а послед узи,просто мониторили,что как происходит,есть о и как растёт энд,так сказали ,что жт маловато,но типо во время б всё равно на дюфастоне будет.И все вр говорят,да и мы сами знаем,что 40 это не 20.

Хотя я это ещё не могу до конца принять?

• Нравится 1
26.07.2019 в 21:08, Азур78 сказал(а):

@Юлия Рубежанская ну побыстрее делай анализы,а то у меня все гормоны тоже в норме,а послед узи,просто мониторили,что как происходит,есть о и как растёт энд,так сказали ,что жт маловато,но типо во время б всё равно на дюфастоне будет.И все вр говорят,да и мы сами знаем,что 40 это не 20.

Хотя я это ещё не могу до конца принять?

Дело в том, что я читала в мед литературе, и гинекологи потом подтвердили, что размер ЖТ не показатель его работы . Если оценивать по УЗИ, то надо смотреть кровоток, а по анализам- уровень прогестерона. Если все это в норме, то дюф не нужен. Даже в сорок. Он то тоже не аскорбинка, к тому же дополнительно сгущает кровь. 

Я его пить буду строго по назначению. 

Просто, усиленный контроль будет.

28.07.2019 в 07:14, Юлия Рубежанская сказал(а):

Дело в том, что я читала в мед литературе, и гинекологи потом подтвердили, что размер ЖТ не показатель его работы . Если оценивать по УЗИ, то надо смотреть кровоток, а по анализам- уровень прогестерона. Если все это в норме, то дюф не нужен. Даже в сорок. Он то тоже не аскорбинка, к тому же дополнительно сгущает кровь. 

Я его пить буду строго по назначению. 

Просто, усиленный контроль будет.

Да, я согласна. У меня ЖТ были хороших размеров даже после 40-ка, а вот скорость ЖТ была небольшой. У гинекологов есть такое понятие - скорость кровотока желтого тела. Мне каждый раз на УЗИ его писали. В молодом возрасте скорость очень хорошая.

• Нравится 1

@Черемушка  Здравствуйте! Я тут новенькая, почитываю тему временами. Не могла промолчать. Не мучайте себя с этим мужчиной. Муж должен быть опорой и защитой. А если ваш чуть что не так, убегает к маме или к себе на квартиру, так пусть бежит, бегут. Это не мужчина, так...тряпка половичек. Вы, конечно, переживаете за сына, что он его папой называет, но я считаю, что ради этого не стоит этого мужчину возвращать и удерживать. Он вам потому спектакли и катает такие - знает, что побежите его возвращать. Ваши чувства и чувства сына для него игрушка, развлекается и получает удовольствие, а вы как девочка 15-летняя прыгаете. Обидно за вас. 

• Нравится 2

Девочки, привет!

Сдала сегодня прогестерон, повторный хгч (больше в эту Б без необходимости не буду) и коагулограмму. Пока так.

Жду вечером результатов.

Гинекологине вчера в инстаграмме в ответ на ее сторис с окошком "задайте вопрос" - написала: когда к Вам на прием с беременностью?)))  Она была удивлена, но не отругала. Только спросила- с моря, мол, привезла? )))

А я как раз в предполагаемые дни О была с мужем на море, фотки и видосы выставляла, и она меня тоже смотрела по ленте в Инсте, о как)

п.с. подпись, канешн, рановато поставила , но пусть будет

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...