Азур78 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Юлия Рубежанская поздравляю! Сколько дней задержки? Что то д димер результат не вижу 1 Ссылка на это сообщение
Йуля 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 29 минут назад, Азур78 сказал(а): @Юлия Рубежанская поздравляю! Сколько дней задержки? Что то д димер результат не вижу Я его пока не сдала, чуть позже. Сегодня первый ДЗ. Блин, прогик же норм, врач ,все-равно, лютеину меня прям заставила пить (( может, они знают то, чего не знаем мы?... Ссылка на это сообщение
♡Julia♡ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Юлия Рубежанская поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 1 час назад, Юлия Рубежанская сказал(а): Я его пока не сдала, чуть позже. Сегодня первый ДЗ. Блин, прогик же норм, врач ,все-равно, лютеину меня прям заставила пить (( может, они знают то, чего не знаем мы?... Мож всё ж знают,не зря учились. Лучше перебздеть,чем не до бздеть. давай,мы все за тебя кулачки держим. 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 16 часов назад, Юлия Рубежанская сказал(а): Я его пока не сдала, чуть позже. Сегодня первый ДЗ. Блин, прогик же норм, врач ,все-равно, лютеину меня прям заставила пить (( может, они знают то, чего не знаем мы?... 62 нг/мл вообще отличный результат. А врач сказала почему надо пить? У меня на 18дпо 15нг/мл был. И то не кровило, никаких отслоек. Но ЗБ... Это ж ведь эмбрион посылает сигнал все ли хорошо развивается. Просто если начинать пить, то это как минимум до 16 недель, а то и больше. Я бы сильно расспросила врача. Понятно, что она подстраховывается, но должна быть причина веская. 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @berlinata ну что ты проверила тест на прог? Добрый всем день ? Ссылка на это сообщение
Йуля 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 2 минуты назад, berlinata сказал(а): 62 нг/мл вообще отличный результат. А врач сказала почему надо пить? У меня на 18дпо 15нг/мл был. И то не кровило, никаких отслоек. Но ЗБ... Это ж ведь эмбрион посылает сигнал все ли хорошо развивается. Просто если начинать пить, то это как минимум до 16 недель, а то и больше. Я бы сильно расспросила врача. Понятно, что она подстраховывается, но должна быть причина веская. Вот и я не хочу на синтетике сидеть, с нее долго потом слазить! И, да- мой показатель более, чем хорош. Спросила, конечно, зачем мне дополнительный прог при моих показателях? Ответ меня немного удивил - "все, что ниже 100 -не вынашивается", я уточнила - "100 чего? у меня то в нг/мл, а в нмол -это вообще 190"..... Сказала- что после ЗБ в анамнезе, прием синтетических прогестинов даже не обсуждается. Причем, именно Лютеину назначила сублингвально, не дюфастон, не утрожестан. Но врач очень грамотная, прогрессивная, я хз теперь..... Если эмбрион некачественный будет (ттт), то сколько не пей прогестерона, он все-равно замрет, а вводимые извне препараты просто оттянут неизбежное. Но есть еще одни исследования, на которые ссылается моя Г, что при недостаточном уровне эндогенного прогестерона, в эндометрии не развивается подавление иммунного ответа, т.е. , образуются всякие Т-киллеры и прочее (долго и заумно), которые убивают плодное яйцо и эмбрион, что приводит к ЗБ и выкидышам. Но, это, опять-таки, может быть как следствие, а вовсе не причиной В общем, я в замешательстве..........жесть какая-то п.с. Березовская, вообще, пишет, что все это ересь- и истинная лютеиновая недостаточность, при которой необходимо превентивно принимать препараты, - достаточно редкое явление. Все остальное- от лукавого. Аааааааааааа, девочки, голова пухнет!!! Что вы думаете по этому поводу? 1 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Юлия Рубежанская лучше пей. Не настолько он (прогестерон) плох, чтобы потом жалеть. После 9-10 недель начнешь отменять если что. 1 Ссылка на это сообщение
Йуля 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Только что, лиляли сказал(а): @Юлия Рубежанская лучше пей. Не настолько он (прогестерон) плох, чтобы потом жалеть. После 9-10 недель начнешь отменять если что. а как отменять? как снижать безопасно дозировку? Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Юлия Рубежанская поступай так как сердце подскажет !!! У меня в далеком 2009 была зб .. и в 5 недель заставили пить дюф .. в 8 недель чистили и этот дюф этому способствовал .. если бы не он все само вышло бы .. Я в этом цикле сама начала ставить 200 утрожестана .. и то потому что рано жт. уходит и прог был очень низкий .. 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Постепенно, плавненько. При всем остальном хорошем не страшно будет. 1 Ссылка на это сообщение
afeliya 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Юлия Рубежанская у меня ж такая же ситуация была, что три недели с замершим ходила, вовсю беременная, с токсикозом, с выделениями из сосков. И никакого намека на отторжение, организм не понимал, что вынашивать больше некого. Я тогда дюф пропила всего 2 недели и бросила. Но, гинеколог сказала, что после 40 прогик назначают всем без комментариев! Ссылка на это сообщение
Йуля 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Только что, afeliya сказал(а): @Юлия Рубежанская у меня ж такая же ситуация была, что три недели с замершим ходила, вовсю беременная, с токсикозом, с выделениями из сосков. И никакого намека на отторжение, организм не понимал, что вынашивать больше некого. Я тогда дюф пропила всего 2 недели и бросила. Но, гинеколог сказала, что после 40 прогик назначают всем без комментариев! Может, тогда пить его не в таких терапевтических дозах, как назначили? А чуть меньше? (думаю) @afeliya а ЗБ не от резкой отмены Дюфа случилась? Ссылка на это сообщение
berlinata 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 39 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): @berlinata ну что ты проверила тест на прог? Добрый всем день ? Не, я решила на следующий цикл перенести, т.е. в этом. Думала, что О была, а БТ (базальная температура) не поднялась. И тесты на О даже ярчали, но супер яркого не было. Хотя может и пропустила пик, но уже сомневаюсь был ли он и в этом цикле без О. Хрень какая то. Если О не будет, так и тест на прогик бесполезно делать. Ждет своего часа)))) График от БП не загружается @Юлия Рубежанская очень сложное решение. Тебе решать. Мнения очень сильно противоположные. Я бы лично с таким своим прогиком не пила синтетический. Я ни в коем случае не отговариваю. Но не хотела бы, чтобы организм подсаживался на синтетический и был зависим. Если никаких аутоимунных болезней нет, здоровье в порядке, зачем? Но это конечно ответственное решение и тебе потом с этим жить. Мы то просто тут поговорить. И если врачу доверяешь, то можно следовать рекомендациям и перестать сомневаться 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @berlinata может будет поздняя О? Ссылка на это сообщение
berlinata 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 1 час назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): @berlinata может будет поздняя О? А разве может такое быть? ЛГ то вниз упал, не должно ж так быть. Я уже думаю без О будет, раз сейчас не смог лопнуть фолликул Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @berlinata @berlinata @berlinata ого ? затроила )))) может , ОЧЕНЬ даже может !! 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Привет всем! Что у кого нового? У меня,блин,опять всё не слава богу. Жду КД,как ни когда,а их всё нет.Послед вр цикл сократился один мес был и 26 д,сейчас уже 29 заканчивается, а их нет.Я пила с 5по21 дц прогинова.Т могли как то повлиять?Второй день низ поясницы тянет.У меня ж опирающаяся по рассечению синехий на 06.08.А её после КД,надо делать в начале цикла,но сами дни очень короткие,2-3 дня. Вся уже извелась, как их вызывть?? Они та у меня всегда приходили собственно,когда хотели.Запоминала число когда начинались и прибавлялась неделю или 10 дней.А сейчас вообще худо стало 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Девочки, привет всем! Юлия, я рада за тебя и держу кулачки! Я сейчас в России в гостях, записалась заодно к гинекологу в Мать и дитя, посмотрим, что скажет.. Погода не радует, мои КД только прошли, занялась зубами зато. Азур, я по этому поводу ничего не подскажу, почему это так у тебя..у меня цикл после 2В тоже укоротился, до 26-27 максимум. 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Aquasud Спасибо,что не прошла мимо.Сегодня уже 30 дц,поясница то болит,то нет.Вроде как низ живота начинает ныть.Или выдаю желаемое за действительное. @Aquasud Спасибо,что не прошла мимо.Сегодня уже 30 дц,поясница то болит,то нет.Вроде как низ живота начинает ныть.Или выдаю желаемое за действительное. 1 2 Ссылка на это сообщение
berlinata 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Азур78 как у тебя дела? Что будет с операцией? Перенесли? Или может начались М вовремя? 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Девочки, была сеголня ц гинеколога-репродуктолога в Мать и Дитя. Сделали ЭХО, по нему вот поставили начальную стадию аденомиоза, что впрочем не влияет, мол, на вынашивание. Овуляция была уже, сейчас 12 день цикла. Все мои привезённые анализы посмотрела, дополнительно выписала анализ на генетический рост осложнений. Выписала Элевит 1 три, метафолин 800, Дюфастон по 10 мг 2 раза в день, фертина 2 раза в день. Рекомендовали пробную инсеминацию 2-3 цикла, если неудачно, то ЭКО. Вот думаю пить или не пить препараты. Мужа пока поблизости нет , 2 недели впустую... Ссылка на это сообщение
Aquasud 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 И врач советовала отключить голову , иначе все насмарку.сказала, что у неё есть 46 летняя беременная, 12 недель, после 2ух потерь, все благодаря медикаментозной поддержке для качества крови 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Aquasud привет, я думаю пить все что прописали . Ну я бы использовала любой шанс . Про инсиминацию , вот тут бы подумала )) очень мало положительных результатов . А вот все что назначили с препаратов я бы все же пила ? Всем доброй ночи ? О моя страничка )))) по старой доброй традиции ... ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ НАШЕГО ДОМИКА ИСПОЛНЕНИЯ ЗАЧЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ !!!!)) И ЧТОБ НАШ ДОМИК СТАЛ САМЫМ ПЛОДОВИТЫМ ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения