Ольгуня-мама 15 марта 2018 Автор Поделиться 15 марта 2018 Привет девчонки мамадочкиисыночка, Валечка привет ,здорово что сынок растет и улыбается,новеньких умелок ему и пусть радует вас с папой Akkord, Тюльпаны сама очень люблю,надо будет осенью тоже посадить луковиц. Потом фотки покажешь что выросло. Два фолика в разных яичниках растет ? полноценной овули и в конце цикла обязательно // полосочки. 2 Ссылка на это сообщение
Черемушка 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки!Всем привет! Беременюшкам удачной беременнсти, планюшкам побыстрее двух полосочек! Как вы думаете, у меня задержка два дня, но БТ (базальная температура) сегодня 36.8((( может задержка на нервяке..что с мужем ругались..тест пока не делала, я уже боюсь их делать..пустые всегда..вот сейчас жду месячных.. ведь бт низкая значит придут? 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 15 марта 2018 Автор Поделиться 15 марта 2018 Черемушка, Привет,особо не хочу обнадеживать с такой БТ (базальная температура),на нее много факторов влияет недосып ,вставания ночью и стресс возможно.только тест внесет ясность.Удачки. Ссылка на это сообщение
Akkord 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Привет девчонки мамадочкиисыночка, Валечка привет ,здорово что сынок растет и улыбается,новеньких умелок ему и пусть радует вас с папой Akkord, Тюльпаны сама очень люблю,надо будет осенью тоже посадить луковиц. Потом фотки покажешь что выросло. Два фолика в разных яичниках растет ? полноценной овули и в конце цикла обязательно // полосочки. Обязательно покажу если ЧТО взойдет))) Два фоллика в ПЯ, в ЛЯ четыре штуки маленькие — на него надежды в этом цикле нет Черемушка, Я тут начиталась девочек и у некоторых при Б есть такая температура. Разница между температурами должна быть хотя бы 0,4 градуса тогда можно говорить о Б Желаю увидеть // !!! Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 (изменено) Akkord, температура 2 фазы должна быть выше 37 в течении хотя бы 26 дней,тогда это Б.А разница температур может быть и меньше.0,4 это идеальный вариант и у всех индивидуально.Если в 1фазе низкая, то 36,8 вполне нормально )) Изменено 16 марта 2018 пользователем Kity777 Ссылка на это сообщение
Черемушка 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Доброе утро девчата! Моя БТ (базальная температура) меня не обманула., месячные начинаются! Но я рада,ведь был стресс и задержка три дня,в у меня уже давно месясные как часы ходят. Поэтому в новый цикл с новыми надеждами вхожу! Желаю всем доброго дня и только хороших позитивных событий!!! 3 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 (изменено) Ух я написала то))))вместо единички на двойку нажата )) Черемушка, пусть все получится!!! Изменено 16 марта 2018 пользователем Kity777 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 16 марта 2018 Автор Поделиться 16 марта 2018 Привет девчонки ,сегодня у меня весь день в беготне,за комп некогда и сесть. Всем удачи ,Черемушка, с новым циклом ,пусть будут // полосочки в конце цикла. 1 Ссылка на это сообщение
Lenelka 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Да, чудо просто. А еще снились грибы и рыба, смотрела к чему это - к беременности написано. И вуаля! Фантастика просто! Никогда не верила в приметы, сонники, но как так могло совпасть??? Еще на другом форуме мне послали чего то там "забеременительное", ну это вообще ерунда, а получается что то "сработало". Добрый день. Рчень рада за вас. Читая такие примеры,очень верится и в свое чудо. У меня 3 мальчика и каждый раз ппи этом снились грибы. Так что ждите мальчишку в срок. Легкой вам беременности. Девочки,добрый день. Как обычно зайти пообщаться нет возможности. На работе напряг полный. Начальство перетасовывает кадры,меняя наше руководство. Не до общениия. Тем приятнее зайти и прочитать приятные новости. Всем планирующим удачи,счастливицам легкой беременности,мамочкам и деткам здоровья. я решила в этом цикле по врачам не ходить. А то крестов на мне понаставили. Спокойненько будем стараться с мужем перед поездкой в Крым. Решил меня вывезти из зимы в весну в начале апреля. 5 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Lenelka, Спасибо))) Но хотелось бы девочку, мальчик у меня уже есть. Ссылка на это сообщение
Анюш@ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Всем привет! Наташа, с 5 недельками тихонечко поздравляю! Храни вас обоих Бог всю жизнь, а оставшиеся 35 неделек пусть пробегут легко и безоблачно! Lenelka, молодец, расслабься и отдохни! Чему быть - то будет и без нашей нервотрепки! Хорошего отдыха! Всем отличных выходных! 4 Ссылка на это сообщение
Lenelka 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Lenelka, Спасибо))) Но хотелось бы девочку, мальчик у меня уже есть. вот и я всегда хотела девочку Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 17 марта 2018 Автор Поделиться 17 марта 2018 Приветик девочки ! Наташа с 5 неделькой поздравляем пусть бусинка растет и развивается ! У нас +14 но ветер холодный,а вообще в Крыму погода на день по два раза может меняться..Lenelka, старайтесь с мужем, а может и с Крыма бусинку увезете Марина Лучик ,по каким дня твои недельки отмечать будем ???? 1 Ссылка на это сообщение
Lenelka 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Приветик девочки ! Наташа с 5 неделькой поздравляем пусть бусинка растет и развивается ! У нас +14 но ветер холодный,а вообще в Крыму погода на день по два раза может меняться..Lenelka, старайтесь с мужем, а может и с Крыма бусинку увезете Марина Лучик ,по каким дня твои недельки отмечать будем ???? если прлучится,то в Крыму или Анапе,или Геленджике...в общем супруг в раздумьях,бусинка крепится будет. Замечательный мужик...меня вывез в Геленджик))) 1 Ссылка на это сообщение
Анюш@ 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Доброе утро, девочки! Беременяшки, с недельками вас! Здоровья вам с манюнями! 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 18 марта 2018 Автор Поделиться 18 марта 2018 Девочки привет и хороших выходных! Аленка ,Таня, Марина поздравляем вас с беремчатыми недельками,легкой беременности и родов в срок ! Открыла красивую зеркальную страничку,желаю всем планирующим девочкам поскорей увидеть // полоски. Беременным легкой безтоксикозной беременности. Мамочкам чтобы детки не болели и росли здоровенькими !Всем девушкам красоты ,молодости и отличного настроения ! 4 Ссылка на это сообщение
***Luch*** 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Всем привет! Оля, я не знаю как считать недельки, если по месячным, то по вторникам. Мне на узи и скрининг в пт. там может посчитают. Девочки представляете, я как то в ноябре наверное купила луковицы гиацинтов, ну и решила попробовать выгнать. Сначала мы их даже с сыном иногда поливали, а затем я забыла о них. Тут у меня сгорела панель у холодильника, муж холодильник разгружал, а я что-то даже и не заглядывала в холодильник. А мои гиацинты решили, что наступила весна, выпустили цветоносы и зацвели. Я их когда достала цвет, стебли и листья были сначала бело-желтыми, поставила на свет - за день позеленели, а цветы стали сиреневыми. Запах просто волшебный. Фотки не умею вставлять, а так красиво и неожиданно. 1 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 мамадочкиисыночка, Спасибо!!!!! 40 мне почти через 2 недели, так можно сказать уже 40)) Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 19 марта 2018 Автор Поделиться 19 марта 2018 Вечер добрый в домик. У нас после вчерашнего тела было +15 стало +5 ,холодно снова газ включила отопление. ***Luch***, Марина будем за вас с крошкой кулачки держать в пятницу ,чтобы все ок было.Это и пол ребенка сразу скажут ? Здорово у тебя гиацинты зацвели ,обожаю их запах. у меня тоже на улице зацветает. Девочки у меня 100 график на этом сайте,не думала когда регистрировалась ,что столько буду на БП в планирующих. 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 20 марта 2018 Автор Поделиться 20 марта 2018 Утро доброе девочки и где все,со вчерашнего дня ни кого ...У нас снова дождливо.. Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Добрый день!А у нас вчера было тепло,а сегодня мороз и ветер ледяной просто.И тем не менее всем хорошего весеннего настроения и позитива )) 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 20 марта 2018 Автор Поделиться 20 марта 2018 Нина привет, погода не балует,но весна скоро побалует нас солнышком. Ссылка на это сообщение
Анюш@ 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Всем привет! Марина Луч, с неделькой тебя, правда не знаем какой! Здоровья вам с манюней! 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Добрый день, девочки. У нас тоже тепло +16, но послезавтра мокрый снег обещают. А я купила две лилии уже с небольшими росточками, и на 8 марта брат мне розу подарил (кустик), а на ней уже листики распустившиеся. Вот боюсь сажать, вдруг замёрзнут. А тюльпаны в цветнике уже сантиметров по 8 вылезли. Как же я люблю весну! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 20 марта 2018 Автор Поделиться 20 марта 2018 У нас фиалки в палисаднике цветут ,красиво . Природа весной оживает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения