Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

Привет девчонки :Hello:

мамадочкиисыночка, Валечка привет ,здорово что сынок растет и улыбается,новеньких умелок ему и пусть радует вас с папой :Hello:

Akkord, Тюльпаны сама очень люблю,надо будет осенью тоже посадить луковиц. Потом фотки покажешь что выросло. Два фолика в разных яичниках растет ? полноценной овули и в конце цикла обязательно // полосочки.

• Нравится 2
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки!Всем привет! Беременюшкам удачной беременнсти, планюшкам побыстрее двух полосочек! Как вы думаете, у меня задержка два дня, но БТ (базальная температура) сегодня 36.8((( может задержка на нервяке..что с мужем ругались..тест пока не делала, я уже боюсь их делать..пустые всегда..вот сейчас жду месячных.. ведь бт низкая значит придут?

• Нравится 3

Черемушка, Привет,особо не хочу обнадеживать с такой БТ (базальная температура),на нее много факторов влияет недосып ,вставания ночью и стресс возможно.только тест внесет ясность.Удачки.

Привет девчонки :Hello:

мамадочкиисыночка, Валечка привет ,здорово что сынок растет и улыбается,новеньких умелок ему и пусть радует вас с папой :Hello:

Akkord, Тюльпаны сама очень люблю,надо будет осенью тоже посадить луковиц. Потом фотки покажешь что выросло. Два фолика в разных яичниках растет ? полноценной овули и в конце цикла обязательно // полосочки.

Обязательно покажу если ЧТО взойдет)))

Два фоллика в ПЯ, в ЛЯ четыре штуки маленькие — на него надежды в этом цикле нет

Черемушка

Я тут начиталась девочек и у некоторых при Б есть такая температура. Разница между температурами должна быть хотя бы 0,4 градуса тогда можно говорить о Б

Желаю увидеть // !!!

Akkord, температура 2 фазы должна быть выше 37 в течении хотя бы 26 дней,тогда это Б.А разница температур может быть и меньше.0,4 это идеальный вариант и у всех индивидуально.Если в 1фазе низкая, то 36,8 вполне нормально ))

Изменено пользователем Kity777

Доброе утро девчата! Моя БТ (базальная температура) меня не обманула., месячные начинаются! Но я рада,ведь был стресс и задержка три дня,в у меня уже давно месясные как часы ходят. Поэтому в новый цикл с новыми надеждами вхожу! Желаю всем доброго дня и только хороших позитивных событий!!!

• Нравится 3

Привет девчонки ,сегодня у меня весь день в беготне,за комп некогда и сесть. Всем удачи ,Черемушка, с новым циклом ,пусть будут // полосочки в конце цикла.

• Нравится 1

Да, чудо просто. А еще снились грибы и рыба, смотрела к чему это - к беременности написано. И вуаля! Фантастика просто! Никогда не верила в приметы, сонники, но как так могло совпасть??? Еще на другом форуме мне послали чего то там "забеременительное", ну это вообще ерунда, а получается что то "сработало".

Добрый день. Рчень рада за вас. Читая такие примеры,очень верится и в свое чудо. У меня 3 мальчика и каждый раз ппи этом снились грибы. Так что ждите мальчишку в срок. Легкой вам беременности.

Девочки,добрый день. Как обычно зайти пообщаться нет возможности. На работе напряг полный. Начальство перетасовывает кадры,меняя наше руководство. Не до общениия. Тем приятнее зайти и прочитать приятные новости.

Всем планирующим удачи,счастливицам легкой беременности,мамочкам и деткам здоровья.

я решила в этом цикле по врачам не ходить. А то крестов на мне понаставили. Спокойненько будем стараться с мужем перед поездкой в Крым. Решил меня вывезти из зимы в весну в начале апреля.

• Нравится 5

Всем привет!

Наташа, с 5 недельками тихонечко поздравляю! Храни вас обоих Бог всю жизнь, а оставшиеся 35 неделек пусть пробегут легко и безоблачно!

Lenelka, молодец, расслабься и отдохни! Чему быть - то будет и без нашей нервотрепки! Хорошего отдыха!

Всем отличных выходных!

• Нравится 4

Lenelka, Спасибо))) Но хотелось бы девочку, мальчик у меня уже есть. :reverans:

вот и я всегда хотела девочку

Приветик девочки !

Наташа с 5 неделькой поздравляем пусть бусинка растет и развивается !

287740-svetik.jpg

У нас +14 но ветер холодный,а вообще в Крыму погода на день по два раза может меняться..Lenelka, старайтесь с мужем, а может и с Крыма бусинку увезете ;)

Марина Лучик ,по каким дня твои недельки отмечать будем ????

• Нравится 1

Приветик девочки !

Наташа с 5 неделькой поздравляем пусть бусинка растет и развивается !

287740-svetik.jpg

У нас +14 но ветер холодный,а вообще в Крыму погода на день по два раза может меняться..Lenelka, старайтесь с мужем, а может и с Крыма бусинку увезете ;)

Марина Лучик ,по каким дня твои недельки отмечать будем ????

если прлучится,то в Крыму или Анапе,или Геленджике...в общем супруг в раздумьях,бусинка крепится будет. Замечательный мужик...меня вывез в Геленджик)))

• Нравится 1

Девочки привет и хороших выходных!

Аленка ,Таня, Марина поздравляем вас с беремчатыми недельками,легкой беременности и родов в срок !

0d3b4f398a4ab35e52d67b58d9c25e1d.jpg

Открыла красивую зеркальную страничку,желаю всем планирующим девочкам поскорей увидеть // полоски. Беременным легкой безтоксикозной беременности. Мамочкам чтобы детки не болели и росли здоровенькими !Всем девушкам красоты ,молодости и отличного настроения !

• Нравится 4

Всем привет!

Оля, я не знаю как считать недельки, если по месячным, то по вторникам. Мне на узи и скрининг в пт. там может посчитают.

Девочки представляете, я как то в ноябре наверное купила луковицы гиацинтов, ну и решила попробовать выгнать. Сначала мы их даже с сыном иногда поливали, а затем я забыла о них. Тут у меня сгорела панель у холодильника, муж холодильник разгружал, а я что-то даже и не заглядывала в холодильник. А мои гиацинты решили, что наступила весна, выпустили цветоносы и зацвели. Я их когда достала цвет, стебли и листья были сначала бело-желтыми, поставила на свет - за день позеленели, а цветы стали сиреневыми. Запах просто волшебный. Фотки не умею вставлять, а так красиво и неожиданно.

• Нравится 1

Вечер добрый в домик. У нас после вчерашнего тела было +15 стало +5 ,холодно снова газ включила отопление.

***Luch***, Марина будем за вас с крошкой кулачки держать в пятницу ,чтобы все ок было.Это и пол ребенка сразу скажут ? Здорово у тебя гиацинты зацвели ,обожаю их запах. у меня тоже на улице зацветает.

Девочки у меня 100 график на этом сайте,не думала когда регистрировалась ,что столько буду на БП в планирующих.

• Нравится 2

Добрый день!А у нас вчера было тепло,а сегодня мороз и ветер ледяной просто.И тем не менее всем хорошего весеннего настроения и позитива ));)

• Нравится 1

Всем привет!

Марина Луч, с неделькой тебя, правда не знаем какой! Здоровья вам с манюней!

• Нравится 1

Добрый день, девочки. У нас тоже тепло +16, но послезавтра мокрый снег обещают. А я купила две лилии уже с небольшими росточками, и на 8 марта брат мне розу подарил (кустик), а на ней уже листики распустившиеся. Вот боюсь сажать, вдруг замёрзнут. А тюльпаны в цветнике уже сантиметров по 8 вылезли. Как же я люблю весну!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...