Aquasud 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Девочки, добрый день. Сдала сегодня анализы. Гомоцистеин и анализ на АФС у меня уже были результаты с собой, но врач сказала, что надо свежие анализы . До этого гомоцистеин сдавала в ноябре 2018, а АФС в марте этого года. Отрицательно всё было. Вот интересно, это в самом деле надо перепроверять, неужели вдруг может стать положительным такой анализ? Ссылка на это сообщение
Азур78 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Девочки привет! Вот и сделали мне гистеру рассекли мои синехии,залили гель.Проверили трубу и они оказались не проходимы.Теперя только ЭКО 100% .Я чуть-чуть ошарашена опять новостями.И не знаю хорошо это или нет?С одной стороне в 41 ЕБ под вопросом,получится или нет,а с другой стороны ЭКО и больше ли шансов на Б?Или,что уже об этом говорить,надо принимать,как есть? Просто даже и обсудить не с кем. Я лежу в Краснодаре оставили до понедельника,а муж отправила домой в Новороссийск. Каждый месяц новостью одна лучше другой 2 Ссылка на это сообщение
лиляли 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Aquasud привет) гомоцистеин меняет значения. Он нужен свежий. Если был нормальный, а если был высокий, то может и не нужен, все равно пить фолат 800, чтобы снижать на всякий случай при планировании. Фолат по-любому нужен. Афс не подскажу.... @Азур78 беременность все равно не получалась, все равно светило эко. Так что новость плюс минус хорошая. Чем раньше эко, тем больше шансов получить больше як и шансов на беременность . Надо подавать доки на эко по ОМС быстренько. а по поводу шансов на беременность после 40 с помощью эко, ну 5 процентов. После 43 лет 2-3 процента. Вроде так. 2 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Девочки, была сегодня, у остеопата-мануального терапевта. Дорого, конечно же...но того стоило..Поправил мое тело. Интересные ощущения. Я же ни разу у него не была, даже после родов. Есть также опущение матки, работали над этим тоже... 3 Ссылка на это сообщение
kri 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Aquasud Здравствуйте. Я тоже собираю деньги на остеопата. Поделитесь впечатлениями поподробнее. Со спиной что он делала? Как вы себя чувствовали ДО и как ПОСЛЕ? Ссылка на это сообщение
Aquasud 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @kri я так поняла он убрал мне блокировки на уровне ног и шеи . В положении лёжа ноги поочерёдно не могла поднять вверх под углом 90 град., а шея до конца не поворачивалась ни влево, ни вправо. Все это ушло после манипуляций. Спину не трогал, так как там все ок. Как-то увидел ,что у меня проблемы с сердцем и правой почкой, просто обследоваться..? сама была поражена. Также спросил, было ли в детстве воспаление лёгких, мол не нравится ему плевра правого лёгкого. ? было да, мне было 2-3 месяца от роду...и именно правосторнняя пневмония была. Пришёл сданный здесь гомоцистеин..гинеколог говорила, что для успешного вынашивания он должен быть ниже 8,в идеале 4-5. У меня 7,78 ? практически 8...запаслась метафолином и перехожу на постную еду. Ато здесь то пельмени, то шашлык, то бургеры.. 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 07.08.2019 в 20:03, Aquasud сказал(а): И врач советовала отключить голову , иначе все насмарку.сказала, что у неё есть 46 летняя беременная, 12 недель, после 2ух потерь, все благодаря медикаментозной поддержке для качества крови А что ж это за чудо-поддержка? тот же клексан, или еще бывает цибор колят, это аналог клексана, ну и пить еще кардиомагнил или аспирин-кардио. Это после 43 всем беременным нужно принимать. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Доброе утро, красоточки. Всем замечательных выходных! Ссылки скрыты. Что-то, в домике совсем тишина поселилась. Как у кого дела, дорогулечки, чем занимаетесь? Юлия Р., как твое самочувствие, хгч, прог - сдавала? 3 Ссылка на это сообщение
maruna73 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Привет. Настроение хорошее. Мы вчера вернулись из отпуска, а у нас дома начались дожди. Ссылка на это сообщение
Йуля 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Доброе утречко!!! Не сдавала ни ХГЧ, ни прог ( берегу нервы). Я ж стала всё-таки принимать Лютеину. Холецистит мой, конечно, разбушевался(((( а так, все в норме, не тянет, не мажет. На УЗИ 22августа - смотреть СБ? Может, моя тактика и не особо правильная, но постоянным мониторингом ХГЧ я ни на что не повлияю, а уровень тревожности вырастет в разы. Сегодня я беременна!! П.с. пью метафолин, обычную фольку, В12, омегу, витД, магний+в6 В понедельник сдам ещё ттг на всякий случай, хоть и не было проблем раньше. 2 2 Ссылка на это сообщение
maruna73 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Йуля держим кулачки за тебя. Пусть все будет хорошо! Ты еще так молода. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 35 минут назад, maruna73 сказал(а): Привет. Настроение хорошее. Мы вчера вернулись из отпуска, а у нас дома начались дожди. Как сьездили, где были? 30 минут назад, Йуля сказал(а): Доброе утречко!!! Не сдавала ни ХГЧ, ни прог ( берегу нервы). Я ж стала всё-таки принимать Лютеину. Холецистит мой, конечно, разбушевался(((( а так, все в норме, не тянет, не мажет. На УЗИ 22августа - смотреть СБ? Может, моя тактика и не особо правильная, но постоянным мониторингом ХГЧ я ни на что не повлияю, а уровень тревожности вырастет в разы. Сегодня я беременна!! П.с. пью метафолин, обычную фольку, В12, омегу, витД, магний+в6 В понедельник сдам ещё ттг на всякий случай, хоть и не было проблем раньше. @@@@@@ на результаты! 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Только что, Ксю 555 сказал(а): Как сьездили, где были? Мы проехали по нашему Краснодарскому побережью, мы так по паре дней в отелях и любим объезжать разные пляжи. Везде много народа. Но погода не подкачала, жара была все время, а сейчас говорят и там дожди. В Крым в этом году не поехали, в прошлом там были. Немного пробовали заниматься серфингом с инструктором, но ветер был сильный, муж еле держался на доске, сложно это все-таки без подготовки. Полетали на парашюте над морем. Обычно мы любим бродить по разным достопримечательностям в отпуске, а в этом году загорали, купались и экстремалили. Вообщем, все хорошо было, но отпуск закончился. ? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @maruna73 , молодцы, крутой у вас отпуск получился, фотки покажешь? Аленочка, как у вас дела, как Маркуша? @Йуля , отпишись потом, как на Узи сходишь... 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Ксю 555 да как, болеем?. У Маркушки в понедельник температура 38,5, вызвала врача, та сказала, что горло красное. Назначила мирамистин, ну и температуру сбивать, если будет повышаться. Два дня была только температура, в среду всё ок, а в четверг ручьём потекли сопли, начал покашливать. Промываю, капаю. А вчера и у меня заболело горло, сегодня сопли потекли. И это при том, что жара у нас +33. Значит вирус какой-то подхватили?. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 1 час назад, Алёнка 73 сказал(а): @Ксю 555 да как, болеем?. У Маркушки в понедельник температура 38,5, вызвала врача, та сказала, что горло красное. Назначила мирамистин, ну и температуру сбивать, если будет повышаться. Два дня была только температура, в среду всё ок, а в четверг ручьём потекли сопли, начал покашливать. Промываю, капаю. А вчера и у меня заболело горло, сегодня сопли потекли. И это при том, что жара у нас +33. Значит вирус какой-то подхватили?. Я, сама недавно вирус подхватила, на больничном сидела, тоже не понимаю, как могла заболеть в жару... Скорейшего выздоравления тебе и сынульке!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Добрый день всем. Пришли мои анализы. Повышен почти в 4 раза IgM к бета гликопротеину при норме ниже 20, он почти 80.. вот она, похоже, причина моих неудачных беременностей ((( в пн на прием, заодно посмотрим генетический паспорт, а во вторник улетаю обратно.. 1 Ссылка на это сообщение
Йуля 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): @maruna73 @Йуля , отпишись потом, как на Узи сходишь... Отпишусь с любым результатом. 1 час назад, Aquasud сказал(а): Добрый день всем. Пришли мои анализы. Повышен почти в 4 раза IgM к бета гликопротеину при норме ниже 20, он почти 80.. вот она, похоже, причина моих неудачных беременностей ((( в пн на прием, заодно посмотрим генетический паспорт, а во вторник улетаю обратно.. А что это за гликопротеин? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 2 часа назад, Aquasud сказал(а): Добрый день всем. Пришли мои анализы. Повышен почти в 4 раза IgM к бета гликопротеину при норме ниже 20, он почти 80.. вот она, похоже, причина моих неудачных беременностей ((( в пн на прием, заодно посмотрим генетический паспорт, а во вторник улетаю обратно.. Не имею представления, что это за анализ, но если причину нашли, значит можно начинать подходящее лечение, пусть Бог тебе поможет!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Ксю 555 @Ксю 555 это один из признаков АФС. Скорее всего у меня был инфаркт плаценты при ЗБ. Слава богу что не инсульт у меня или мой инфаркт. У меня повышен титр антител к гликопротеину. Гликопротеин -это белок, содержится в крови и помогает растворять тромбов и их предотвращает..то есть антитела его уничтожают. Соответственно, риск тромбов мелких и крупных сосудов... Посмотрю, что скажет гинеколог Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 36 минут назад, Aquasud сказал(а): @Ксю 555 @Ксю 555 это один из признаков АФС. Скорее всего у меня был инфаркт плаценты при ЗБ. Слава богу что не инсульт у меня или мой инфаркт. У меня повышен титр антител к гликопротеину. Гликопротеин -это белок, содержится в крови и помогает растворять тромбов и их предотвращает..то есть антитела его уничтожают. Соответственно, риск тромбов мелких и крупных сосудов... Посмотрю, что скажет гинеколог Спасибо, дорогулька, теперь немного понятнее...О, Боже, сколько существует разных факторов, мешающих полноценной беременности.??? 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Ксю 555 на здоровье, дорогая! ? главное, что зверь обнаружен , главное теперь подобрать верное лечение. 2 Ссылка на это сообщение
maruna73 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 17 часов назад, Ксю 555 сказал(а): @maruna73 , молодцы, крутой у вас отпуск получился, фотки покажешь? Да фотки сюда уже не грузятся ,а старые в профиле удалить не дает. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Привет, девчулички. Всем сказочного воскресенья! Ссылки скрыты. 3 часа назад, maruna73 сказал(а): Да фотки сюда уже не грузятся ,а старые в профиле удалить не дает. Жаль..., а через "радикал" или "япикс" не пробовала загрузить? 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 17.08.2019 в 18:07, Aquasud сказал(а): @Ксю 555 @Ксю 555 это один из признаков АФС. Скорее всего у меня был инфаркт плаценты при ЗБ. Слава богу что не инсульт у меня или мой инфаркт. У меня повышен титр антител к гликопротеину. Гликопротеин -это белок, содержится в крови и помогает растворять тромбов и их предотвращает..то есть антитела его уничтожают. Соответственно, риск тромбов мелких и крупных сосудов... Посмотрю, что скажет гинеколог С этим нужно не к гинекологу, а к гематологу. Это АФС, да. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения