Aquasud 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Вот пришла с приёма от терапевта. На руках у меня рецепт на клексан 0,4 и дюфастон (его уже пью почти год) . Вдруг случится чудо. Буду колоть . Кто кололи клексан? Куда колоть и как, что посоветуете? Также направление на анализ АМГ, самой любопытно узнать , ну и все показатели крови проверить, а АФС повторно через 2 мес сдам уже Ссылка на это сообщение
Feyamarie 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Aquasud Клексан колется в живот, в большую кожную складку. Иголочка там микроскопическая, больно не будет. 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Aquasud колю периодически, слезая с тромбоаса, когда есть подозрение на Б, а так дороговат он, если регулярно на нем сидеть. Но у меня Лейден, мне без вариантов, если Б, то на нем, кровь в пробирку тянуть не могут из вены, такая густая. 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @maruna73 @Feyamarie спасибо за ответы, у меня мутации в генах гемостаза, потому начну колоть. И надо будет дойти до гинеколога, так как хочу его ввести в курс своих дел и российских анализов, если упрётся, то поменяю, выбор большой. Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Feyamarie , пить год)) нет, пусть уж все останется, как есть. Я не доверяю всей этой химии(травить себя и бедную печень год не пойми чем). Да и нет у меня столько времени)) К тому же цикл у меня, как часы и с овуляцией порядок. Но все равно, спасибо за совет? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 2 часа назад, ˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ сказал(а): К тому же цикл у меня, как часы и с овуляцией порядок Почему тогда не наступает беременность? -((( Ссылка на это сообщение
maruna73 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Почему тогда не наступает беременность? -((( Потому что с возрастом качество ЯК падает чуть ли не в ноль. И после 43 здоровую клетку можно дождаться раз в 3 года и то, если повезет. Ведь овуляция в возрасте - уже не показатель выхода зрелой ЯК. Вот тут уже все показывали-рассказывали. В 38-39 мы беременели по щелчку пальцев с первого незащищенного, а сейчас уже все совсем по другому. Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Кнатуся наверно потому что уже запасы не те)) ну и возраст уже не тот))) Ссылка на это сообщение
♡Julia♡ 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 А мне кажется тут еще особенности организма. Кто то более фертилен, кто то менее. Есть женщины, которые легко беременеют, им стоит только на мужчину посмотреть в опасный день и привет)) У меня коллега была такая. Если был не защищенный ПА, гарантированно беременность.Уж сколько она абортов делала и все ни по чем. Вышла замуж второй раз и легко родила второго ребенка. А есть такие как я)) Вот все вроде хорошо по анализам, узи, АМГ и прочему, а не беременеет организм. Сейчас до кучи еще и возраст..? Ой, и всем привет, конечно) Ссылка на это сообщение
maruna73 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 16 часов назад, ♡Julia♡ сказал(а): А мне кажется тут еще особенности организма. Кто то более фертилен, кто то менее. Есть женщины, которые легко беременеют, им стоит только на мужчину посмотреть в опасный день и привет)) У меня коллега была такая. Если был не защищенный ПА, гарантированно беременность.Уж сколько она абортов делала и все ни по чем. Вышла замуж второй раз и легко родила второго ребенка. А есть такие как я)) Вот все вроде хорошо по анализам, узи, АМГ и прочему, а не беременеет организм. Сейчас до кучи еще и возраст..? Ой, и всем привет, конечно) У меня так раньше и было, чуть только стоит зазеваться - и готово, после 40 все изменилось. Только раньше детей не хотелось никому, когда на раз-два все было легко, а сейчас надо, а нет. Ладно, девочки! Не будем о грустном! У большинства из нас, кому за сорок, уже есть взрослые дети. Будем радоваться жизни и ждать и воспитывать внуков! А кому повезет, - еще станут мамами! 3 Ссылка на это сообщение
Aquasud 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Добрый день всем! Главное- оставаться на позитиве и понимать, что очень часто нами руководит материнский инстинкт. И он тем сильнее, чем ближе возраст 40-45. Знаю женщин, у которых он притуплен, они не хотят или пока не планируют детей, а им уже под 40.знакомая у меня есть одна , все думает что вот завтра по щелчку пальцев она заБ и родит через 9 мес. Ей 39 лет ..б У меня вопрос. Начну колоть клексан 0,4 со дня овуляции. Какие параметры по анализу крови контролировать и с какой периодичностью? У меня надежда умирает последней, похоже, дала себе время до февраля следующего года. Если нет, тогда выйду на работу , поможет отвлечься. Ссылка на это сообщение
Азур78 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Добрый день! @Aquasud лучше в теме «тромбофилия и беременность» этот вопрос задай.Там девочки подскажут. 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Всем привет! Очень рада найти тут такую группу Настоящих Мамочек которые ни смотря ни на что верят!!!! Молодцы девчонки ! я вот тоже решила попробовать) а вдруг чудо) не знаю почему но последний год прям очень думаю и мечтаю о ребёнке . о себе : 1 ЕР, дисплазия 3 степени, вырезали часть шейки, вторичное бесплодие. Стимуляция 2 КС . Стимуляция 3 КС. После 3 ребёночка пробовали, но никак(. сейчас решила попробовать стимуляцию гоналом. Таблетки пока допью ОК и через пару недель попробую . к обычному гинекогогу ходила и больше не пойду ( выслушала столько в свой адрес. Что возраст, что уже 2 КС было, что даже если и будет Б то матка не выдержит и все такое. Потом я пошла в мать и дитя к Репродуктологу. Он посмотрел. Сказал что шов состоятельный , правда немного высоковат. В яичниках насчитал по 8-9 фолликулов. Ну короче дал список огромный. Сказал пол года пробовать самим и если нет то приходите . Мужу рекомендовал сдать спермограмму. Вот вкратце моя история . 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Масенька_Яя хорошо, что в наших рядах пополнения?? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Масенька_Яя , вливайся в наши дружные ряды планюшек! Пусть Бог тебе поможет!!!? 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Азур78 @Ксю 555 спасибо девчоночки !!!! пусть Бог всем в этом поможет!!! иногда знаете думаю почему кому не надо от одного вида Б, а потом на аборты бегут, а кто очень ждёт тому не даёт . Ссылка на это сообщение
Азур78 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 32 минуты назад, Масенька_Яя сказал(а): @Азур78 @Ксю 555 спасибо девчоночки !!!! пусть Бог всем в этом поможет!!! иногда знаете думаю почему кому не надо от одного вида Б, а потом на аборты бегут, а кто очень ждёт тому не даёт . Я в молодости тоже такая была,а сейчас видимо возраст сказывается. Видимо качество Я не то. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Доброе утро, красоточки. Всем благословенного дня! Ссылки скрыты. А, я наконец-то, услышала своего любимого и уволилась с работы (как же трудно мне было принять это решение)...немного волнительно, но и радостно, что буду больше уделять внимание своим любимкам? 3 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Ксю 555 вот и умничка ? с Новым этапом в жизни ))) пусть дни наполняются только радостью ))!!!! Доброе утро !!)) @Масенька_Яя не одну тебя эти мысли посещают ((( я свою здоровую и счастливую беременность жду уже 25 лет . И сколько было пролито слез когда подруги шли на аборты ((((( 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Масенька_Яя добро пожаловать!мне тоже репродуктолог в Мать и дитьпонравилась. Дорого, конечно, все эти анализы и приёмы, но если есть мечта, то оно того стоит.у вас уже трое деток? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 10 часов назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): @Ксю 555 вот и умничка ? с Новым этапом в жизни ))) пусть дни наполняются только радостью ))!!!! Доброе утро !!)) @Масенька_Яя не одну тебя эти мысли посещают ((( я свою здоровую и счастливую беременность жду уже 25 лет . И сколько было пролито слез когда подруги шли на аборты ((((( Спасибо, дорогулечка ? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Aquasud да трое. Старшему 19, доче 11 будет скоро, младшему 8. Ну внукам я конечно буду рада , но все таки пока хочу ещё сама испытать биение маленького сердца внутри себя! 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Девчонки привет! Слушайте такой вопрос. А трубы могут со временем стать непроходимыми? Я их проверяла но давно в 2007 году. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 2 часа назад, Масенька_Яя сказал(а): Девчонки привет! Слушайте такой вопрос. А трубы могут со временем стать непроходимыми? Я их проверяла но давно в 2007 году. Точно не знаю, но наверное могут, если были какие-нибудь, воспаления.. А, вообще, в твои годы очень легко забеременнеть. Эх, где мои 38 лет... в это время, я как раз родила своего пятого ребеночка, а ведь тогда я считала, что уже слишком поздно.. 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Ксю 555 ну воспалений не было никаких! Ну уже не 38, 21 уже 39 будет ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения