Feyamarie 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Ох, трубы такие непредсказуемые! Я читала много случаев, когда вдруг неожиданно выяснялось, что трубы непроходимы. Без всяких видимых причин. Мне кажется, что если долго не беременеется вообще никак, ни ЗБ, ни даже БХБ ни разу не было, при том что овуляции есть регулярно, то надо проверять трубы, может с ними что-то не то. Ссылка на это сообщение
Feyamarie 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Девочки, побывала я сегодня у гинеколога-гематолога, она самая супер-пупер-перепупер специалист по невынашиванию, лучшая в городе, лучше нет и не было. И она тоже не нашла причину моих 3-х ЗБ, хотя у меня уже толстенная папка всяких анализов. Сказала, что не видит там особенных отклонений, да я и сама это знаю. Назначила мне стандартный набор в этом случае: магникор (кардиомагнил), вессел дуэ и витамины фемибион. На всех форумах он есть. Сказала, что причина может быть в муже, надо ему сдать спермограмму. Вот и приехали. Дальше события могут развиваться в двух вариантах: 1. У мужа хорошая спермограмма. Пытайтесь, Бог в помощь. 2. У мужа плохая спермограмма. Пусть муж пьет витамины, ест орехи и т.д., и вар.1. Или не ломитесь в закрытую дверь. Получается, что способ борьбы с ЗБ один -- молиться Богу чтоб помог попасть на одну из тысяч здоровую ЯК, которую оплодотворит один из миллионов здоровый спермик, и получится здоровое зачатие. Для Бога невозможного нет. 2 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Привет, девочки. 28 минут назад, Кнатуся сказал(а): @?Полосатый енот❤️ у меня так же, иной раз смотрю и вообще не могу понять это реклама или часть переписки. Про то, что бы отвести ребятенка в сад папе оч поддерживаю. Дети с папами ведут себя совсем иначе. Я сходила на фолликулометрию. Фоллик 19,2 мм. А эндометрий снова лысый? всего 6,3мм. Так что даже если у мужа наладилась СГ после лечения, один фиг, в пролете с такими эндиком. Жду чертов мазок, уже заколебалась почту обновлять. Если там все ОК, то в четверг биопсия, а если хреново все, то лечиться...ппц уже башню рвет от ожидания. Хочется уже ее сделать и что бы нашли причину почему плохо растет эндик-((( @Lena.fafa хорошо что исключили самое нехорошее. Глазки то уж подлечите. 6 минут назад, Feyamarie сказал(а): Девочки, побывала я сегодня у гинеколога-гематолога, она самая супер-пупер-перепупер специалист по невынашиванию, лучшая в городе, лучше нет и не было. И она тоже не нашла причину моих 3-х ЗБ, хотя у меня уже толстенная папка всяких анализов. Сказала, что не видит там особенных отклонений, да я и сама это знаю. Назначила мне стандартный набор в этом случае: магникор (кардиомагнил), вессел дуэ и витамины фемибион. На всех форумах он есть. Сказала, что причина может быть в муже, надо ему сдать спермограмму. Вот и приехали. Дальше события могут развиваться в двух вариантах: 1. У мужа хорошая спермограмма. Пытайтесь, Бог в помощь. 2. У мужа плохая спермограмма. Пусть муж пьет витамины, ест орехи и т.д., и вар.1. Или не ломитесь в закрытую дверь. Получается, что способ борьбы с ЗБ один -- молиться Богу чтоб помог попасть на одну из тысяч здоровую ЯК, которую оплодотворит один из миллионов здоровый спермик, и получится здоровое зачатие. Для Бога невозможного нет. Ну, вот, оказывается всё просто! Согласна с твоим врачом, и с назначениями, будем молиться и верить, пока есть время!!! Выше нос, милые планюшечки!!!??? 3 Ссылка на это сообщение
Aquasud 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Feyamarie я вот тоже была у гинеколога репродуктолога в России. С моей стороны улучшить шансы : мио инозитол, витамины для планирующих, метафолин, клексан, дюфастон ...но мужа вот орехи есть и вести ЗОЖ не заставить (((( я уже думала сдуру в России еще пойти в банк спермы и осемениться ??? потому как муж уже перегорел и ничего принимать не хочет. Поила его как то витаминами для мужчин для планирования, выпил банку и все на этом ... И вот сегодня у меня 22 дц, овуляция была на 12 дц, колола клексан , живот весь в синяках , пила по 2 Дюфастона, гуляла много, отдыхала, витамины и все такое ... Пролетели и этот месяц , а он такой активный был (( снимаю всю поддержку т жду месячных (( Беременюшки, покажитесь, как ваши дела? Вселите надежду @Feyamarie остаётся мне только молиться , так как другого выхода не вижу. Прошло полгода после 2В , а никак не могу заБ... уже опускаются руки, так как у мужа уже пошло планирование будущего, где нет еще детей .. один мой ре, один общий , может в самом деле стоит радоваться тому, что имею? Общего ребенка почти 3 года ждали , никак не беременелось...я помню в полном отчаянии на каком то медицинском форуме задала вопрос с описанием спермограммы, так как в 36 лет меня по полной не проверяли, только мужа.тогда еще спермограмма была не ахти.. а утром следующего дня за 5 дней до месячных узнала что беременна ... Ссылка на это сообщение
лиляли 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Aquasud привет, шансы есть еще, если такое желание активное еще сохраняется, то надо двигаться в том же направлении. Мужу промыть мозг, что то что полезно для спермы и ему полезно, организм оздоравливает. Про сперму слава богу, что не решились) ну в баню такие обманы, ребёнок есть же общий! Все же хорошо! Не надо отягощать жизнь нечистой совестью. Я бы оставила метафолин, клексан под вопросом. Витамин д проверила бы обязательно обязательно . Инозитол пустое, витамины мульти тоже. Но и вреда не будет. Пиявок нет там у вас ?) В забугорье?) Пиявки хороши. Мне скоро уже рожать через 2-3 недели. Юлю видела в теме про животики, все хорошо нее) 3 Ссылка на это сообщение
prickly 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Девочки всем привет, примите меня в свой домик Коротко о себе. Я Татьяна, 2 недели как 41 год ?, планировать первый раз ребенка начала в в 36, но в силу обстоятельств (муж серьезно заболел, сократили с работы, работала одна, тащила ипотеку и кредиты на лечение) пришлось почти на 3 года отложить. Так что активное планирование только почти в 39 лет. Изначально по анализам у меня у мужа все не просто хорошо, а идеально. У мужа есть ребенок от первого брака. Репродуктолог отправил в свободное планирование, но прошло 6 мес, но ни чего, даже призраков не было. Хотя все по прежнему идеально, овуляция своя, гормоны отличные, матка идеальная, все проходимо Решила пройти чекап, и тут началось, обнаружены поломки в генах тробофилии и фолатного цикла. Густая кровь, гомик повышенный (13). И началось лечение с репродуктологом-гемастазиологом, (вессел ду ф, Ангиовит, витамин Д, иноферт, омега-3, диета), Гомик снизился до 7,5, кровь нормальная. Попытки стимуляции. 3 раза, через месяц (итого 6 мес). Отклик хороший, на минимальной дозе клостилбегита росло по 2-3 фолликула. Даже в промежутках между стимуляциями по 2 росло. Но по прежнему ничего. В марте этого года стали готовится к ЭКО. И тут сюрпризы: 1) нужно было пересдать спермограмму, и первый раз андролог отправил на фрагментацию ДНК. Итог, Морфология 3% , (было 6), положительный MAR тест и фрагментация 34% (при норме <25%). 2) У меня после стимуляций, АМГ упал с 2,55 до 0,96, правый яичник почти заснул, и вдруг стала не проходимой левая труба.... В общем трындец. В протокол не пошли. Мне увеличили дозу Иноферта, муж начал лечение. К сентябрю мой правый яичник пришел в норму и АМГ поднялся до 2.15. Но, теперь стал слишком пышный эндометрий, в следующем цикле иду на гистеру. А у мужа фрагментация 39%, морфорлогия по прежнему 3%, мартест отрицательный В протокол не пошли.... Вот такая короткая конечно история, но для меня пока печальная. Хочется с кем то делится и общаться кто в теме, подруги все рожали сами, беременели без проблем, совсем не понимают. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 40 минут назад, лиляли сказал(а): @Aquasud привет, шансы есть еще, если такое желание активное еще сохраняется, то надо двигаться в том же направлении. Мужу промыть мозг, что то что полезно для спермы и ему полезно, организм оздоравливает. Про сперму слава богу, что не решились) ну в баню такие обманы, ребёнок есть же общий! Все же хорошо! Не надо отягощать жизнь нечистой совестью. Я бы оставила метафолин, клексан под вопросом. Витамин д проверила бы обязательно обязательно . Инозитол пустое, витамины мульти тоже. Но и вреда не будет. Пиявок нет там у вас ?) В забугорье?) Пиявки хороши. Мне скоро уже рожать через 2-3 недели. Юлю видела в теме про животики, все хорошо нее) Спокойных тебе, оставшихся деньков и легких родов!? Кого ждете? @prickly добро пожаловать! Ты график БТ (базальная температура) ведешь? Пусть твои тестики заполосатятся в скором времени! 1 Ссылка на это сообщение
prickly 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Ксю 555 Спасибо Год вела, теперь лень, тем более я всегда чувствую овуляцию, покалывания, яичный белок, и дикие хотелки ☺️, и легкое повышение температуры в принципе, во второй фазе. Цикл всегда стабильный 28 (если в левом зреет) 30 (если в правом) Ссылка на это сообщение
лиляли 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Ксю 555 спасибо) мальчик, второй сын. 4 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 2 часа назад, лиляли сказал(а): Про сперму слава богу, что не решились) ну в баню такие обманы, ребёнок есть же общий! Все же хорошо! Не надо отягощать жизнь нечистой совестью. Охохо. Не дай Бог потом всплывет, что дите не от мужа. Он не простит ведь, да и как потом доказать, что это вы в банк спермы сходили, а не к соседу. Нафик нафик... 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @prickly привет, как никто другой тебя понимаю (( тоже ещё нет деток (( и руки опускались и снова в бой шла.. Теперь верю только в чудо!! А тебе желаю скорейшей самостоятельной и главное естественной беременности!! Нужно верить в чудеса!!! Привет домик)) 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Приветик, девочки! Давайте я вам хоть памперсов от Маркушки подброшу?. Ловите, кому нужно!!! 6 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 1 час назад, Алёнка 73 сказал(а): Приветик, девочки! Давайте я вам хоть памперсов от Маркушки подброшу?. Ловите, кому нужно!!! Ловлю Маркушкины памперсы??? Ссылка на это сообщение
prickly 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ Спасибо, и тебе (можно же на ты?) твоего ЧУДА желаю дождаться!!! ??? Руки не опускаем, ни за что! 1 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 9 часов назад, Кнатуся сказал(а): Охохо. Не дай Бог потом всплывет, что дите не от мужа. Он не простит ведь, да и как потом доказать, что это вы в банк спермы сходили, а не к соседу. Нафик нафик... :-)))))) Доказать легко, все это документально четко оформляется, и не анонимно, а с указанием всех данных, и с консультацией юристов. 18 часов назад, Aquasud сказал(а): И вот сегодня у меня 22 дц, овуляция была на 12 дц, колола клексан , живот весь в синяках , пила по 2 Дюфастона, гуляла много, отдыхала, витамины и все такое ... Пролетели и этот месяц , а он такой активный был (( снимаю всю поддержку т жду месячных (( Это что, каждый месяц колоть клексан?? А не слишком ли это? Его же колют при //, а при планировании назначают таблетки для разжижения крови -- кардиомагнил например. 19 часов назад, Aquasud сказал(а): остаётся мне только молиться , так как другого выхода не вижу. Прошло полгода после 2В , а никак не могу заБ... уже опускаются руки, так как у мужа уже пошло планирование будущего, где нет еще детей .. один мой ре, один общий , может в самом деле стоит радоваться тому, что имею? Общего ребенка почти 3 года ждали , никак не беременелось... Настройся и сейчас на 3 года планирования. Опыт Лили нам показывает, что можно планировать свободно до 46, и даже до 47 лет. Так что настройся на то, что впереди еще много времени. 11 часов назад, prickly сказал(а): 2) У меня после стимуляций, АМГ упал с 2,55 до 0,96, правый яичник почти заснул, и вдруг стала не проходимой левая труба.... Мне увеличили дозу Иноферта, муж начал лечение. К сентябрю мой правый яичник пришел в норму и АМГ поднялся до 2.15. Но, теперь стал слишком пышный эндометрий, в следующем цикле иду на гистеру. А у мужа фрагментация 39%, морфорлогия по прежнему 3%, мартест отрицательный В протокол не пошли.... Хочется с кем то делится и общаться кто в теме, подруги все рожали сами, беременели без проблем, совсем не понимают. @prickly , добро пожаловать в наш домик! Скажи пожалуйста, это от одного иноферта АМГ так сильно поднялся?? Или было еще что-то? У тебя ведь есть серьезные улучшения! И у мужа тоже! Лечение эффективно, его надо продолжать . Цифры АМГ просто отличные! С такими может наступить ЕБ. Ссылки скрыты. Вот история девочки, которая 4 последних года активно боролась с бесплодием. Она пролечила все что можно и нельзя, и себе и мужу, сделала 7 ЭКО, и еще массу всего, огромный список по годам. И в результате всего этого наступила ЕБ в 43 года. Наверное, на нее смотрели как на ненормальную, и говорили, что надо смириться, но она упорствовала. И своего таки добилась. 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Feyamarie вот как раз эта история лишнее доказательство что выше головы прыгнуть невозможно .. И пока Господь не узрит и время нужное придет тогда и все случается)) даже удачное эко я считаю что это милость божья!) 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Feyamarie удивительная барышня и история конечно... а я вот считаю, что хоть и есть доля везения, но вообще это ее заслуга на 100 процентов и мужа. Молодец она. У меня в 43 получилась еб во втором цикле планирования. У меня просто хорошая генетика по-женской части. Ссылка на это сообщение
Aquasud 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Feyamarie мне репродуктолог в России сказала так колоть. У меня мутации и плюс афс вылез недавно. Сейчас сама думаю, может перейти на аспирин 80 мг и оставить дюфастон? Устала колоть себя. А мне еще репродуктолог сказала, что если через 3 месяца афс снова положительный анализ, то в определённые промежутки недель беременности прокапывать Интерферон человеческий ..?? для иммунитета он вроде, тольел зачем мне? Здесь уже местный терапевт сказала что ни за что капать во время бер здесь никто нп будет.не принято .. Вы меня вдохновили , даю тогда себе ещё год. Что можно купить мужу на айхербе? Пропил FertilAid, но там дозировка 3 капсулы в день, а я смогла максимум 1 ему скормить в день. Что- то помощнее бы. Ссылка на это сообщение
prickly 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 12 часов назад, Feyamarie сказал(а): @prickly , добро пожаловать в наш домик! Скажи пожалуйста, это от одного иноферта АМГ так сильно поднялся?? Или было еще что-то? У тебя ведь есть серьезные улучшения! И у мужа тоже! Лечение эффективно, его надо продолжать . Цифры АМГ просто отличные! С такими может наступить ЕБ. Ссылки скрыты. Вот история девочки, которая 4 последних года активно боролась с бесплодием. Она пролечила все что можно и нельзя, и себе и мужу, сделала 7 ЭКО, и еще массу всего, огромный список по годам. И в результате всего этого наступила ЕБ в 43 года. Наверное, на нее смотрели как на ненормальную, и говорили, что надо смириться, но она упорствовала. И своего таки добилась. Спасибо за поддержку История замечательная, мотивирующая У меня тоже есть знакомая - ровесница, суммарно 13 лет бесплодия, 9 лет протоколов (сколько не помню), в начале этого года родила чудную девочку . В Их случае помогло ЭКО с ПГД. Первый раз за 9 лет им посоветовали, и сразу удача. По поводу АМГ, везде пишут что вроде как его повысить нельзя, я думаю что Иноферт мне помог растормошить правый яичник, да и левый, от сюда и повышение значений АМГ. К стати а в цифрах опечалилась ?, реально такие были цифры Апрель 2018 - 1.55, (По УЗИ 8-6 антральных) Март 2019 - 0.96, (По УЗИ 8-3 антральных) Август 2019 - 2.15. (По УЗИ 8-8 антральных) По УЗИ картина соответствует значениям АМГ, РЕ говорит это не ошибка лабы, он кстати сам очень удивился. Огромное ему спасибо, он единственный из РЕ верит в меня, про возраст вообще не намекает. Из препаратов что последнее время принимаю: витамин д (Вигантол, 5 капель), омега -3, ангиовит (сейчас 1 таблетка), иноферт (1 саше) - постоянно. вессел ду ф (во время стимуляций и в подготовке к протоколам начинала, по 2 таблетки) + после стимуляций я поправилась на 8 кг ( на дополнительном прогике во мне просыпается ЖРУН), сейчас уже сбросила 5кг с Мая месяца. Наверно все в совокупности и дали положительный эффект для организма, вот по этому и такой результат. 9 часов назад, лиляли сказал(а): @Feyamarie удивительная барышня и история конечно... а я вот считаю, что хоть и есть доля везения, но вообще это ее заслуга на 100 процентов и мужа. Молодец она. У меня в 43 получилась еб во втором цикле планирования. У меня просто хорошая генетика по-женской части. По генетике хочется верить что у меня тоже все хорошо, моя бабушка родила маму в 44 года, в тяжелые послевоенные годы. 2 Ссылка на это сообщение
лиляли 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Алёнка 73 добрый день) у меня проблема, самой рожать или пкс? Вы сами рожали? Как прошло? Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @лиляли приветик. Сама рожала, даже боялась, что предложат ПКС из-за возраста. Я и старших беспроблемно родила, быстро и без разрывов, поэтому и не переживала. Врач только за мое сердце переживала, потому что были некоторые проблемы в беременность. Но ничего, просто в родах подключили аппарат и наблюдали. А про роды я в своём графике 4 все написАла. Если интересно, почитай? 1 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 14 часов назад, Aquasud сказал(а): @Feyamarie мне репродуктолог в России сказала так колоть. У меня мутации и плюс афс вылез недавно. Сейчас сама думаю, может перейти на аспирин 80 мг и оставить дюфастон? Устала колоть себя. А мне еще репродуктолог сказала, что если через 3 месяца афс снова положительный анализ, то в определённые промежутки недель беременности прокапывать Интерферон человеческий ..?? для иммунитета он вроде, тольел зачем мне? Здесь уже местный терапевт сказала что ни за что капать во время бер здесь никто нп будет.не принято .. Вы меня вдохновили , даю тогда себе ещё год. Что можно купить мужу на айхербе? Пропил FertilAid, но там дозировка 3 капсулы в день, а я смогла максимум 1 ему скормить в день. Что- то помощнее бы. Если колоть клексан каждый цикл при планировании, которое может занять годы, то это же на тебе живого места не останется!! Это просто издевательство над собой! Наверное, врач имела в виду иммуноглобулин, а не интерферон? Если его там не капают в больнице, придется капать частным образом на дому. Давай себе не год, а минимум 3 года, ведь тебе всего 41. Есть Фертиловит для мужчин, вроде помощнее. 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Алёнка 73 спасибо, почитала) у меня тоже первые роды были идеальные 16 лет назад. Боюсь кесарева, но мне насмотрели краевое предлежание синуса плаценты. А это показание, не 100 процентное, но... Конечно, хотелось бы самой. Ссылка на это сообщение
Aquasud 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Девочки!!! 23 ДЦ 2ая слабая полоска!! Что делать?? Боюсь повтора выкидышей Клексан колоть значит , Дюфастон тоже. Трясусь вся от волнения, вот так новость ...тошнило пару дней, думала от витаминов Метафолин пить?? Помогите советом, муж пока не знает 1 3 Ссылка на это сообщение
лиляли 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Aquasud метафолин пить конечно, это же активная фолиевая, дюфастон, клексан, все оставить) Не буду поздравлять пока) но? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения