Aquasud 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @лиляли в четверг следующий был запланирован визит к гинекологу...не смогу перенести на пораньше..цикл мой 26-27 дней...меня трясёт так, словно я простылв ((вот так стресс..тест делала в обед , так как 2 дня тянуло поясницу Сегодня была ПДР второго выкидыша ? я молилась последний месяц , полюбила всех, с кем поссорилась в свое время , постаралась поймать zen... Ссылка на это сообщение
Aquasud 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Feyamarie да, иммуноглобулин ..буду вымаливать назначить местного врача. Связалась с репродуктологом, у которой проводила обследование в россии, руку на пульсе будет тоже держать.сказала что если капаться не выйдет, то тогда в попу вставлять свечи Генферон (здесь я не нашла).. чтобы моя беременность не была чужерожна моему организму.. Даже ре по ватсапу не сильно пока радуется написала пару раз "Дай бог", остаётся молиться ... Тянет уже дня три крестец, у меня такие тянущие были при В, но шпк подключила, очень смущает бледность полоски, раньше такая была у меня на 20 дц, а тут 23 дц.. если уж не суждено, то лучше пусть сейчас, чем в 8 недель... 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Aquasud извините я всю историю не знаю, а имкнноглобулин зачем ? У вас резус или что? Я не совсем опытна в этом ( мне его кололи но сразу после родов вторых и третих. Так как у меня 2 отрицательная а у мужа 1+ Ссылка на это сообщение
Aquasud 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Масенька_Яя чтоб мой иммунитет не воспринимал беременность как чужеродное тело .. Ссылка на это сообщение
Азур78 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Доброе утро! Подсказать ничего не могу, сама такая же паникёрша, почитай ,что делала Наташа (подружка). Но дюфастон, клексан,курантил. И хгч сдавай и от этого смотри,а ещё д димер и гомоцистеин мне гемотолог сказала сдать при //.Нк и прогик тогда уже для полного комплекса. 1 Ссылка на это сообщение
prickly 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Aquasud , @Азур78 мой ре - гемостазиолог говорит что один д-димер не показателен, а даже не правильно и устаревшая методика, нужно в целом оценивать кауголограмму или тромбодинамику, иначе можно С клексаном переборщить, конечно возможно это только в случае поломок в генах. И нужно ещё обязательно прогестерон сдать, если ещё нет. С дюфастоном можно сдавать спокойно. @Aquasud @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Девочки скажите а мужу что лучше пить для головастиков ? Ну чтобы комплекс? А то отдельно горстями он врят ли будет таблетки пить? Ссылка на это сообщение
Aquasud 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Масенька_Яя мой принимает FertilAid for men с iHerb.хороший состав :витамины , микроэлементы , а также некоторые экстракты трав(запомнила макку) 1 Ссылка на это сообщение
prickly 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 10 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): Девочки скажите а мужу что лучше пить для головастиков ? Ну чтобы комплекс? А то отдельно горстями он врят ли будет таблетки пить? Мы сначала пили сперотон, бруди плюс, и сенергин, горстями Теперь заменила на Фэрхэвэн хэлс, FertilAid для мужчин, 90 капсул Ссылки скрыты. Оценить пока не могу результат, меньше 3 месяцев прошло, но общее самочувствие лучше ?? 2 Ссылка на это сообщение
Aquasud 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @prickly у меня д димер в норме , па анализам АФС под вопросом, так как антитела к бета-2-гликопротеину в 4 раза превысили норму( а это признак тромбообразовани) пересдавать уже никак только предупредить. Запрошу также анализ на свёртываемость, чтоб слишком не разжижать. Моя ре говорит, что во время берем кровь сгущается а прием Дюфастона только все усугубляет.. @Масенька_Яя мой принимает FertilAid for men с iHerb.хороший состав :витамины , микроэлементы , а также некоторые экстракты трав(запомнила макку) @prickly у вас муж пояи как написано пил? Мой осиливал 1-2 в сутки, потому искала что либо, чтоб дал одну и свободен... также вчера заказала коэнзим солгаровский в дозировке максимальной , тоже советую его пропить и вам, и мужу. @Азур78 а где можно ее почитать? 1 Ссылка на это сообщение
prickly 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Aquasud 2 утром, 1 вечером днем нет возможности пить. По сравнению со схемой на день: 2 сперотона, 3 бруди плюс, 2 синергина - для него это просто праздник кроме этого мы продолжаем пить ещё гипоксен 3капсулы 2раза в день - это препарат для насыщения тканей кислородом (он вообще предназначен для спортсменов и для альпинистов) ? Q10 , да тоже планирую ещё заказать, он был в синергине Синергин я и сама попивала курсами - от него я прям бешеная белка, столько энергии 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Спасибо девулечки большое !!! Все равно нет чтоб 1 таблетку выпил и все. Надо я так поняла все равно комплекс Ссылка на это сообщение
prickly 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Масенька_Яя ну мы то пьём так много по показаниям, а если проблем нет, то комплекс FertilAid можно один, 3 таблетки. Там состав огого, полезный. Я читала в принципе темку по диагонали, но не помню что у вас по МФ? есть ещё вкусняшки для мужа грецкий можно пекан, бразильский,кешью, курага, чернослив,финики, 1 лимон, мед перебитые блендером , можно вприкуску или на хлеб сама бы ела, но мне орехи нельзя И ещё, недавно посоветовали семена льна, семена конопли-эти товарищи в блендере перемешиваются вместе с бананом и медом, вместе или по отдельности+что то из зелени, у него пока щавель Лен на ночь замачивается в воде, как и все орехи Ссылка на это сообщение
Азур78 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Aquasud Ссылки скрыты. Вот же скидывали,это она писала. 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 3 часа назад, prickly сказал(а): @Масенька_Яя ну мы то пьём так много по показаниям, а если проблем нет, то комплекс FertilAid можно один, 3 таблетки. Там состав огого, полезный. Я читала в принципе темку по диагонали, но не помню что у вас по МФ? есть ещё вкусняшки для мужа грецкий можно пекан, бразильский,кешью, курага, чернослив,финики, 1 лимон, мед перебитые блендером , можно вприкуску или на хлеб сама бы ела, но мне орехи нельзя И ещё, недавно посоветовали семена льна, семена конопли-эти товарищи в блендере перемешиваются вместе с бананом и медом, вместе или по отдельности+что то из зелени, у него пока щавель Лен на ночь замачивается в воде, как и все орехи Вот как раз спермограмму он ещё не сдал ((( орехи он ест и много. Хотели в этом цикле начать , но он говорит давай отложим , я типо витамины попью . А до спермограмма все никак не дойдёт ((((( ну обещал ! Но витамины сказал чтоб купила ему, будет пить, хуже же они не сделают Ссылка на это сообщение
prickly 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Масенька_Яя ??? дааа сдать СГ это целая эпопея Если есть деньги, сдавайте по крюгеру с мар-тестом и фрагментацию ДНК. Мы из за этого потеряли время морфология нормальная, а фрагментация полный швах мы сдаём в Москве в АльтраВите все вместе по-моему 7 тыс, фрагментация делается до 10 дней, но сдавать можно сразу на 2 анализа. @Масенька_Яя из за фрагментации нас даже на ЭКО не пускают, говорят только портить яйцеклетки зря. И даже пикси, икси,имси не помогают. Нельзя проверить фрагментацияю не убив головастиков Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 1 час назад, prickly сказал(а): @Масенька_Яя ??? дааа сдать СГ это целая эпопея Если есть деньги, сдавайте по крюгеру с мар-тестом и фрагментацию ДНК. Мы из за этого потеряли время морфология нормальная, а фрагментация полный швах мы сдаём в Москве в АльтраВите все вместе по-моему 7 тыс, фрагментация делается до 10 дней, но сдавать можно сразу на 2 анализа. @Масенька_Яя из за фрагментации нас даже на ЭКО не пускают, говорят только портить яйцеклетки зря. И даже пикси, икси,имси не помогают. Нельзя проверить фрагментацияю не убив головастиков Ого ещё и такие тонкости ??. Спасибо! Это анализ так и называется «спермограмма по кюгеру «? Ссылка на это сообщение
prickly 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Масенька_Яя да, так и называется, по Крюгеру, (ещё важно чтобы делали по стандартам ВОЗ от 2012 года по-моему) но если делать в любом центре где занимаются эко, там такая по умолчанию. И лучше делать именно там, потому что там ручная оценка идёт , причём сразу несколькими людьми, по этому там результаты кажутся хуже чем в обычных лабораториях где идёт компьютерный анализ. Но, зато они объективные. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 1 минуту назад, prickly сказал(а): @Масенька_Яя да, так и называется, по Крюгеру, (ещё важно чтобы делали по стандартам ВОЗ от 2012 года по-моему) но если делать в любом центре где занимаются эко, там такая по умолчанию. И лучше делать именно там, потому что там ручная оценка идёт , причём сразу несколькими людьми, по этому там результаты кажутся хуже чем в обычных лабораториях где идёт компьютерный анализ. Но, зато они объективные. Спасибо большое! Теперь главное чтоб собрался с духом и пошёл ))) вот они мужики странные иногда бывают, стыдно, неудобно Детский сад блин ( в молодости по любому этим делом занимались, а тут неудобно ☺️ 2 Ссылка на это сообщение
prickly 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Масенька_Яя ага, детский сад, ясельная группа да, ещё, советуют как минимум два раза сдать саму СГ, типа, вдруг, стрессанул. Через пару недель, можно даже в другом месте. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 22 минуты назад, prickly сказал(а): @Масенька_Яя ага, детский сад, ясельная группа да, ещё, советуют как минимум два раза сдать саму СГ, типа, вдруг, стрессанул. Через пару недель, можно даже в другом месте. Ну мы каждый день на стрессе ))) у старшего любовь, как бы не женился 24 минуты назад, prickly сказал(а): @Масенька_Яя ага, детский сад, ясельная группа да, ещё, советуют как минимум два раза сдать саму СГ, типа, вдруг, стрессанул. Через пару недель, можно даже в другом месте. Ну мы каждый день на стрессе ))) у старшего любовь, как бы не женился а то мы тут о детях думаем, а у нас вроде как и внуки уже вот вот пойдут Ссылка на это сообщение
prickly 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Масенька_Яя большой уже старший? Любофффф, это прекрасно Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 2 минуты назад, prickly сказал(а): @Масенька_Яя большой уже старший? Любофффф, это прекрасно 20 год начал тикать ) на 2 курсе в медицинском учится Ссылка на это сообщение
prickly 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Масенька_Яя мужик уже ? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Только что, prickly сказал(а): @Масенька_Яя мужик уже ? Это точно. Ещё увидел тут витамины мои и говорит «вы там с папой ничего не надумали» , я молчу ))) и дальше фраза «все Детские вещи, коляски, кресла и кроватки мы раздали»! ну зато младший сказал «все есть в магазине « 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения