Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

@лиляли в четверг следующий был запланирован визит к гинекологу...не смогу перенести на пораньше..цикл мой 26-27 дней...меня трясёт так, словно я простылв ((вот так стресс..тест делала в обед , так как 2 дня тянуло поясницу 

Сегодня была ПДР второго выкидыша ? я молилась последний месяц , полюбила всех, с кем поссорилась в свое время  , постаралась поймать zen...

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Feyamarie да, иммуноглобулин ..буду вымаливать назначить местного врача. Связалась с репродуктологом, у которой проводила обследование в россии, руку на пульсе будет тоже держать.сказала что если капаться не выйдет, то тогда в попу вставлять свечи Генферон (здесь я не нашла).. чтобы моя беременность не была чужерожна моему организму..

Даже ре по ватсапу не сильно пока радуется  написала пару раз "Дай бог", остаётся молиться ...

Тянет уже дня три крестец,  у меня такие тянущие были при В,  но шпк подключила, очень смущает бледность полоски, раньше такая была у меня на 20 дц, а тут 23 дц.. если уж не суждено, то лучше пусть сейчас, чем в 8 недель...

• Держу кулачки 1

@Aquasud извините я всю историю не знаю, а имкнноглобулин зачем ? У вас резус или что? Я не совсем опытна в этом ( мне его кололи но сразу после родов вторых и третих. Так как у меня 2 отрицательная а у мужа 1+ 

Доброе утро! Подсказать ничего не могу, сама такая же паникёрша, почитай ,что делала Наташа (подружка). Но дюфастон, клексан,курантил. И хгч сдавай и от этого смотри,а ещё д димер и гомоцистеин мне гемотолог сказала сдать при //.Нк и прогик тогда уже для полного комплекса.

• Спасибо 1

@Aquasud , @Азур78 мой ре - гемостазиолог говорит что один д-димер не  показателен, а даже не правильно и устаревшая методика, нужно в целом оценивать кауголограмму или тромбодинамику,  иначе можно С клексаном переборщить, конечно возможно это только в случае поломок в генах.  

И нужно ещё обязательно прогестерон сдать, если ещё нет. С дюфастоном можно сдавать спокойно.

@Aquasud @@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1
10 минут назад, Масенька_Яя сказал(а):

Девочки скажите а мужу что лучше пить для головастиков  ? Ну чтобы комплекс? А то отдельно горстями он врят ли будет таблетки пить? 

Мы сначала пили сперотон, бруди плюс, и  сенергин, горстями 

Теперь заменила на
Фэрхэвэн хэлс, FertilAid для мужчин, 90 капсул

Ссылки скрыты.

Оценить пока не могу результат, меньше 3 месяцев прошло, но общее самочувствие лучше  ??
  • Нравится 2

@prickly у меня д димер в норме , па анализам АФС под вопросом, так как антитела к бета-2-гликопротеину в 4 раза превысили норму( а это признак тромбообразовани) пересдавать уже никак  только предупредить. Запрошу также анализ на свёртываемость,  чтоб слишком не разжижать. Моя ре говорит, что во время берем кровь сгущается  а прием Дюфастона только все усугубляет.. @Масенька_Яя мой принимает FertilAid for men с iHerb.хороший состав :витамины , микроэлементы , а также некоторые экстракты трав(запомнила макку) 

@prickly у вас муж пояи как написано пил? Мой осиливал 1-2 в сутки, потому искала что либо, чтоб дал одну и свободен... также вчера заказала коэнзим солгаровский в дозировке максимальной , тоже советую его пропить и вам, и мужу.

@Азур78 а где можно ее почитать?

• Нравится 1

@Aquasud 2 утром,  1 вечером

днем нет возможности пить.

По сравнению со схемой на день: 2 сперотона, 3 бруди плюс, 2 синергина - для него это просто праздник

кроме этого мы продолжаем пить ещё гипоксен 3капсулы 2раза в день - это препарат для насыщения тканей кислородом (он вообще предназначен для спортсменов и для альпинистов) ?

Q10 , да тоже планирую ещё заказать, он был в синергине

Синергин я и сама попивала курсами - от него я прям бешеная белка, столько энергии 

• Нравится 1

@Масенька_Яя ну мы то пьём так много по показаниям, а если проблем нет, то комплекс  FertilAid можно один, 3 таблетки. Там состав огого, полезный. 

Я читала в принципе темку по диагонали, но не помню что у вас по МФ?

есть ещё вкусняшки для мужа :)

грецкий можно пекан, бразильский,кешью, курага, чернослив,финики, 1 лимон, мед перебитые блендером , можно вприкуску или на хлеб

сама бы ела, но мне орехи нельзя

И ещё, недавно посоветовали

семена льна, семена конопли-эти товарищи в блендере перемешиваются вместе с бананом и медом, вместе или по отдельности+что то из зелени, у него пока щавель

Лен  на ночь замачивается в воде, как и все орехи

3 часа назад, prickly сказал(а):

@Масенька_Яя ну мы то пьём так много по показаниям, а если проблем нет, то комплекс  FertilAid можно один, 3 таблетки. Там состав огого, полезный. 

Я читала в принципе темку по диагонали, но не помню что у вас по МФ?

есть ещё вкусняшки для мужа :)

грецкий можно пекан, бразильский,кешью, курага, чернослив,финики, 1 лимон, мед перебитые блендером , можно вприкуску или на хлеб

сама бы ела, но мне орехи нельзя

И ещё, недавно посоветовали

семена льна, семена конопли-эти товарищи в блендере перемешиваются вместе с бананом и медом, вместе или по отдельности+что то из зелени, у него пока щавель

Лен  на ночь замачивается в воде, как и все орехи

Вот как раз спермограмму он ещё не сдал ((( орехи он ест и много. Хотели в этом цикле начать , но он говорит давай отложим , я типо витамины попью . А до спермограмма все никак не дойдёт ((((( ну обещал ! Но витамины сказал чтоб купила ему, будет пить, хуже же они не сделают

@Масенька_Яя  ???

дааа сдать СГ это целая эпопея

Если есть деньги,  сдавайте по крюгеру с мар-тестом и фрагментацию ДНК. Мы из за этого потеряли время :( 

морфология  нормальная, а фрагментация полный швах

мы сдаём в Москве в АльтраВите  все вместе по-моему 7 тыс, фрагментация делается до 10 дней, но сдавать можно сразу на 2 анализа.

@Масенька_Яя из за фрагментации нас даже на ЭКО не пускают, говорят только портить яйцеклетки зря. И даже пикси, икси,имси не помогают. Нельзя проверить фрагментацияю не убив головастиков :(

1 час назад, prickly сказал(а):

@Масенька_Яя  ???

дааа сдать СГ это целая эпопея

Если есть деньги,  сдавайте по крюгеру с мар-тестом и фрагментацию ДНК. Мы из за этого потеряли время :( 

морфология  нормальная, а фрагментация полный швах

мы сдаём в Москве в АльтраВите  все вместе по-моему 7 тыс, фрагментация делается до 10 дней, но сдавать можно сразу на 2 анализа.

@Масенька_Яя из за фрагментации нас даже на ЭКО не пускают, говорят только портить яйцеклетки зря. И даже пикси, икси,имси не помогают. Нельзя проверить фрагментацияю не убив головастиков :(

Ого ещё и такие тонкости ??. Спасибо!

Это анализ так и называется «спермограмма по кюгеру «?

@Масенька_Яя да, так и называется, по Крюгеру, (ещё важно чтобы делали по стандартам ВОЗ от 2012 года по-моему) но если делать в любом центре где  занимаются  эко, там такая по умолчанию. И лучше делать именно там, потому что там ручная  оценка идёт , причём сразу несколькими людьми, по этому там результаты кажутся хуже чем в обычных лабораториях где идёт компьютерный анализ. Но, зато они объективные.

1 минуту назад, prickly сказал(а):

@Масенька_Яя да, так и называется, по Крюгеру, (ещё важно чтобы делали по стандартам ВОЗ от 2012 года по-моему) но если делать в любом центре где  занимаются  эко, там такая по умолчанию. И лучше делать именно там, потому что там ручная  оценка идёт , причём сразу несколькими людьми, по этому там результаты кажутся хуже чем в обычных лабораториях где идёт компьютерный анализ. Но, зато они объективные.

Спасибо большое! Теперь главное чтоб собрался с духом и пошёл )))

вот они мужики странные иногда бывают, стыдно, неудобно Детский сад блин ( в молодости по любому этим делом занимались, а тут неудобно ☺️ 

• Нравится 2

@Масенька_Яя ага, детский сад, ясельная группа 

да, ещё, советуют как минимум два раза сдать саму СГ, типа, вдруг, стрессанул. Через пару недель, можно даже в другом месте.

22 минуты назад, prickly сказал(а):

да, ещё, советуют как минимум два раза сдать саму СГ, типа, вдруг, стрессанул. Через пару недель, можно даже в другом месте.

Ну мы каждый день на стрессе ))) у старшего любовь, как бы не женился 

24 минуты назад, prickly сказал(а):

Ну мы каждый день на стрессе ))) у старшего любовь, как бы не женился 

а то мы тут о детях думаем, а у нас вроде как и внуки уже вот вот пойдут

Только что, prickly сказал(а):

@Масенька_Яя мужик уже ?

Это точно. Ещё увидел тут витамины мои и говорит «вы там с папой ничего не надумали» , я молчу ))) и дальше фраза «все Детские вещи, коляски, кресла и кроватки мы раздали»!

ну зато младший сказал «все есть в магазине «

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...