prickly 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Масенька_Яя молодцы ?? 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Девочки, я рано обрадовалась. Полоски не ярчают ( закупала в РФ Эвики двойные). Всё также бледные . . Параллельно делаю тесты на овуляцию с айхерба, они вот чуть ярчают (я их всегда использовала при беременности чтоб видеть прогресс, дешевле;)) , но прям вау нет. Сегодня 14ДПО. Месячные завтра-послезавтра по плану. К гинекологу в четверг, у него , если м не придут, выпишу направление на хгч в динамике. Но уже чувствую, что ситуация нехорошая..у меня все Б (правда закончились В) ярчали еще до задержки. Есть очень слабая надежда на позднюю имплантацию. ..? уже обревелась. Сама проснулась в 5 утра и не спится.. У кого так было, чем закончилось? 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 1 час назад, Aquasud сказал(а): Девочки, я рано обрадовалась. Полоски не ярчают ( закупала в РФ Эвики двойные). Всё также бледные . . Параллельно делаю тесты на овуляцию с айхерба, они вот чуть ярчают (я их всегда использовала при беременности чтоб видеть прогресс, дешевле;)) , но прям вау нет. Сегодня 14ДПО. Месячные завтра-послезавтра по плану. К гинекологу в четверг, у него , если м не придут, выпишу направление на хгч в динамике. Но уже чувствую, что ситуация нехорошая..у меня все Б (правда закончились В) ярчали еще до задержки. Есть очень слабая надежда на позднюю имплантацию. ..? уже обревелась. Сама проснулась в 5 утра и не спится.. У кого так было, чем закончилось? Вообще пока эти монстры не пришли все мы немного беременны! Так что не теряй надежду !!! 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Aquasud не паникуй.Я уже писала,что с дочкой у меня тест вообще не с разу показал. Только хгч в динамике.ятем более мы уже все здесь столько прошли, что готовы к любому повороту.Уже всё есть как есть. Мы всегда мысленно с тобой.? 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Азур78 спасибо за поддержку, я готова к любому результату уже. В самом деле, после В на 7 неделях и ЗБ на 8 неделях, не хватает для моего досье еще и БХБ. Если она еще и будет в этот раз, гинеколог точно умоет руки. Он мне уже сказал, мол один ваш, один общий ребенок, многие и этому были бы рады. Неймётся мне... Никто не знает, даже муж не в курсе, если суждено Б состояться, то скажу после УЗИ. Тест полоски храню, главное полоска не исчезла, а есть, слабая , но розовая и видно без всяких махинаций. Завтра куплю тесты местной марки. Есть возможность сгонять к терапевту и выписать рецепт на хгч, чтобы сдать уже во вторник. С другой стороны, это будет еще даже не день задержки, а день, который обе мои программы выставили как 1 день месячных. @Масенька_Яя спасибо, попробую верить в благополучный исход. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Привет, красоточки. Всем благословенного дня! 2 минуты назад, Aquasud сказал(а): @Азур78 спасибо за поддержку, я готова к любому результату уже. В самом деле, после В на 7 неделях и ЗБ на 8 неделях, не хватает для моего досье еще и БХБ. Если она еще и будет в этот раз, гинеколог точно умоет руки. Он мне уже сказал, мол один ваш, один общий ребенок, многие и этому были бы рады. Неймётся мне... Никто не знает, даже муж не в курсе, если суждено Б состояться, то скажу после УЗИ. Тест полоски храню, главное полоска не исчезла, а есть, слабая , но розовая и видно без всяких махинаций. Завтра куплю тесты местной марки. Есть возможность сгонять к терапевту и выписать рецепт на хгч, чтобы сдать уже во вторник. С другой стороны, это будет еще даже не день задержки, а день, который обе мои программы выставили как 1 день месячных. @Масенька_Яя спасибо, попробую верить в благополучный исход. Крепитесь крепче @@@@@@@ на ХГЧ ! Молись и верь, дорогулечка!? 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Ксю 555 спасибо за поддержку, молюсь как умею и пытаюсь верить 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Aquasud никого не слушай и иди к своей цела . Мне и моя г говорила,что двое детей есть уже хорошо, а на экспертном узи, вообще сказала,что за чем оно мне, внуков жди. Да я вот тоже пру. И гистеру сделала,и хэ пролечила,и доки почти собрала на эко. Так, что прём никого не слушая,если не успокоилось в нутри, значит нужно. 4 Ссылка на это сообщение
Aquasud 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Азур78 мне мой г сказал, что с таком спермограммой (3%), эко не гарантирует удачную Б. Ссылка на это сообщение
prickly 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Aquasud @@@ крепитесь к друг дружке и не паникуем!!! Это сейчас лишнее ? @Aquasud морфология это не самое страшное, особенно 3%, и если общее количество хорошее, эко с икси/имси могут помочь отобрать хорошие. Их много то и не надо пару десяточков. А для надежности ещё можно ПГД/ПГС/ПГТ делать. кстати интересное мнение, я ни разу не слышала что бы при 3% говорили что не гарантируют, чаще наоборот, даже все шансы на естественную, дают при 3-4% Но тут нужно тоже в совокупности смотреть: общее количество и подвижность а+б, и процент нормальных. А терррато прямое показание в эко с ИКСИ, и процент хороший, если только этот фактор. Андролог в клинике эко нам так объяснял. Одно плохо, как раз морфология в отличии от фрагментации практически не поддаётся лечению, можно повысить количество и подвижность улучшить только. 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @prickly количество и подвижность хорошая.. там по группам а, б, какая то еще, мы проходим по типу , в норме всё. Только олиго и тераспермия..но у нас было 6%, когда начали дочку, так что для меня это не показатель..я больше из за своего аденомиоза выявлееного недавно волнуюсь, на узи в рф сказали, что по передней стенке , если туда прикрепится, то не айс.. Упс, посмотрела, у нас 3% нормальной формы, я ошиблась, не 4..из плохих: жизнеспослбных 47% при норме выше 58, по количеству и по скорости их передвижения мы в норме. 1 Ссылка на это сообщение
prickly 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Aquasud Как ваши дела? Всем, Доброго утра. Ссылка на это сообщение
Aquasud 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @prickly тест с ч/ю 10 показал 1 неделю беременности, довольно хорошо видно, а вот с 25 ч/ю все также слабо.. 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Только что, Aquasud сказал(а): @prickly тест с ч/ю 10 показал 1 неделю беременности, довольно хорошо видно, а вот с 25 ч/ю все также слабо.. А может можно как то платно без направления сдать кровь на ХГЧ, или я так поняла у вас там только по направлению ?! Можно прийди может и сказать что потеряла направление . Неужели платно откажут в таком анализе? Всем привет ?? Ссылка на это сообщение
Азур78 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Всем привет! @Aquasud ждём подробности и ?????? Ссылка на это сообщение
Aquasud 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Масенька_Яя с направлением анализ бесплатен, а без направления почти 20€, а я хотела в динамике сдавать... @Азур78 спасибо большое! Я хочу дождаться задержки , а это среда-четверг, а потом сдавать анализ, может и тест поярчает. Репродуктолог из России советует выждать. Я себе вообще после 2В дала слово сразу на анализы не срываться, слишком обнадёживает положительный и растущий хгч..я если честно, уже подготовилась к бхб Ссылка на это сообщение
Азур78 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Aquasud почему? Тест та уже показал 1неб Б. Ждём теперь задержку. Я вот тоже всегда на самое лучшее себя не настраиваю, что б потом не так больно и обидно. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяЛТлт 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 14.09.2019 в 18:10, Азур78 сказал(а): @Aquasud Ссылки скрыты. Вот же скидывали,это она писала. Привет, девочки. Наташа и на Бебиплане зарег-на, правда, давно не заходит. https://www.babyplan.ru/profile/241861-podruzka/?tab=field_core_pfield_13. На вопросы всегда отвечала по тромбофилии. 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 32 минуты назад, Aquasud сказал(а): @Масенька_Яя с направлением анализ бесплатен, а без направления почти 20€, а я хотела в динамике сдавать Вот это цены ?? А я в этом цикле решила не стимулироваться . Хотя и препараты купили . Что то муж мой предложил перенести на следующий цикл, так как в самый ответственный момент, ну когда необходимо его участие во всем этом , он будет в командировке ( так что сдам пока просто гормоны в начале цикла . А дальше весело отмечу др))) а в следующем цикле в бой) 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Азур78 сделала в обед тест с ч/ю 20, вторая полоска стала чётче и цветнее Записалась на прием на завтра к терапевта, она мне уже выписывала направление на хгч, заодно по своим общим анализам с ней поговорю @Масенька_Яя да, цены космос, зато можно бесплатно сделать.. потому пойду за направлением. Зря чтоль на страхование отчисляем..? в РФ тоже платят с зарплаты отчисления же на мед страх, а все анализы платные, система не работает @Масенька_Яя правильно, нечего впустую стимулироваться 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 6 минут назад, Aquasud сказал(а): сделала в обед тест с ч/ю 20, вторая полоска стала чётче и цветнее Блин тфууууу тфуууууу ярчайшие с каждым днём !!!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
prickly 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 47 минут назад, Aquasud сказал(а): @Азур78 сделала в обед тест с ч/ю 20, вторая полоска стала чётче и цветнее Записалась на прием на завтра к терапевта, она мне уже выписывала направление на хгч, заодно по своим общим анализам с ней поговорю @Aquasud Продолжаем за Вас держать @@@. Правильно, лучше выжидать и уже увидеть хорошие циферки, чем неоднозначные и накручивать себя ? Понимаю что легче сказать чем сделать, Но не нужно о плохом думать. 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Девочки, 2ое утро просыпаюсь сама то в 5, то в 4 как сегодня. У меня такая бессонница бывает перед месячными. Сегодня день Х, тесты все такие же бледные, живот потягивает. Честно, по ощущениям, что должны дела начаться. Поддержку пока принимаю. Завтра надеюсь все станет ясно по анализу. Спасибо вам всем огромное за вашу поддержку. Я себя успокаиваю, что после бхб вероятность заБ намного выше. Я после 1В заберемнела в следующем цикле сразу же..здесь тоже говорят, после выкидышей мы все более плодовиты..напишу завтра результаты хгч ,если месячные не начнутся раньше 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 10 минут назад, Aquasud сказал(а): Честно, по ощущениям, что должны дела начаться. Пока же их нет! И дай Бог чтоб не было , поэтому@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Масенька_Яя я на Дюфастоне, может потому их нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения