prickly 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 26 минут назад, tatu1977 сказал(а): Как бы она сказала, что всё норм и копать дальше дорого и бессмысленно. Здесь писала в теме тромбофилия, девочки советовали копать дальше Не хочу нагнетать, Но вот и не бысмыссленое занятие, так или иначе у всех есть какие-то полиморфизмы в генах. У меня к примеру из 12 стандартно проверяемых в 6 (!!!) поломки. За чет этого риски невынашиваемости высокие. В начале планирования у меня тоже по крови все было хорошо, но например в процессе стимуляции показатели пришлось мониторить и корректировать. Зная проблемы можно спланировать адекватную поддержку беременности, до появления проблем. Желаю вам с масиками крепко-крепко держаться ??? Ссылка на это сообщение
tatu1977 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Фибриноген и гомик сдавала тоже тогда до маминой болезни, сейчас цифры не помню, но гематологу понравились. Я понимаю, что самой надо. Просто я уже отошла в сторону и тут такое @prickly спасибо Понятно, что если знать проблемы то можно скорректировать и очень многие здесь проделали большой, даже очень большой путь, чтобы родить. Но и нам жителям провинциальных городков тяжелее в том плане, что врачи за 450 км. Ссылка на это сообщение
prickly 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @tatu1977 это да, пропасть, как два государства. Даже между Москвой и МО, что у ж говорить про регионы. А сама из тьмы тараканей (Чита) переехала, представляю хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Девочки подскажите а что сдавать чтоб понять как с кровью дела обстоят? А то я тут в этом цикле собралась же анализы сдать ну которые на 2-4 ДЦ сдаются, а для крови, что понять что там с густотой надо коагулограмму +Д-димер??!!? или что то другое ? Ссылка на это сообщение
prickly 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 7 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): Девочки подскажите а что сдавать чтоб понять как с кровью дела обстоят? А то я тут в этом цикле собралась же анализы сдать ну которые на 2-4 ДЦ сдаются, а для крови, что понять что там с густотой надо коагулограмму +Д-димер??!!? или что то другое ? Я всегда сдаю кауголограмму (Расширенную) , Д-димер в нее уже входит. Но в лаборатории нужно уточнять 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Азур78 учитывая 2 потери и положительный результат антител , а также анализ поломок в основных генах, важных при вынашивании беременности, АФС и тромбофилия. По генам также не усваивается обычная фолька (ну тут я всегда пила метафолин), а также склонность к кровотечениям, повторным потерям беременности, нарушениям имплантации и т.п. довольно длинное заключение по моим генным мутациям.. а так с первого взгляда все анализы в порядке ( д димер, гемостаз, коагулограмма). Потому на Клексане 0,4, дюфастоне по 2 в день и витамины Ссылка на это сообщение
Азур78 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Aquasud хорошо, что разобрались и теперь знаешь где соломинку подстелить. 2 Ссылка на это сообщение
prickly 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Согласовали мне гистероскопию по ДМС, и что то теперь накатило. Это моя первая серьезная процедура в жизни, с наркозом. Как перенесу наркоз, что там вообще найдут. Как скоро восстановлюсь чтобы идти на эко, короче тысяча вопросов. Кто проходил, как прошло? Москвички, в медси на боткинской кто-то делал? Ссылка на это сообщение
tatu1977 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @prickly мне в прошлом году делали гистеру и диагностическую лапару, боялась жутко. Вообще, хотела отменить из-за того, что мама в больнице лежала, но врач настояла. В понедельник сделали, во вторник уже была у мамы в больнице и ночевала дома со вторника. В пятницу выписали. Не бойтесь. Но у меня, конечно и ВБ была, и выскабливание после ЗБ, так что опыт был. Нашли мелкие полипы. Раньше у девочек читала, что за 2 месяца до протокола гистеру делали. 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Доброе утро, девочки! Настроение ниже плинтуса. Утренний тост показал только призрак, через час поеду на анализ хгч наконец-то. Звонила в лабу, чтоб уточнить натощак или нет, так как снова встала в 5 утра, голодная жуть, они говорят натощак лишь сахар, а также на разные жиры-белки типа холестерола. И врач на направлении обычно указывает, если натощак. Так что заела свою депрессию, распаковала упаковку с айхерба с коэнзимом солгара дозировка 200, метафолин , витамины, буду снова бороться за счастье...завтра гинеколог , только придется с дочкой ехать.. 3 Ссылка на это сообщение
tatu1977 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Ну и продолжение истории. Ходила я сегодня на узи, один плод замер... Другой соответсвует сроку, подрос. До узи сдала кровь, в том числе на хгч, результат 9! Явная же ошибка. Неделю назад был 16000, он же не мог до нуля практически упасть. При ЗБ у меня рос хгч. Что скажите? 3 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 4 минуты назад, tatu1977 сказал(а): Другой соответсвует сроку, подрос. До узи сдала кровь, в том числе на хгч, результат 9! Явная же ошибка. Неделю назад был 16000 Ерунда какая-то. Есть живой плод, он развивается, ТТТ на вас. С чего бы 9 ХГЧ быть. Пусть пересмотрят еще раз, скажите, что жалобу напишите. Пусть разбираются. УДАЧИ ВАМ!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
prickly 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Ну что за новости, с утра ?. Всем держать хвост пистолетом!!! 57 минут назад, Кнатуся сказал(а): Явная же ошибка. Неделю назад был 16000 Явная ошибка!!! Всем втык, и пересдать. 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 1 час назад, tatu1977 сказал(а): Ну и продолжение истории. Ходила я сегодня на узи, один плод замер... Другой соответсвует сроку, подрос. До узи сдала кровь, в том числе на хгч, результат 9! Явная же ошибка. Неделю назад был 16000, он же не мог до нуля практически упасть. При ЗБ у меня рос хгч. Что скажите? С ХГЧ явно ошибка!!!! а малышу покрепче держаться за мамочку ? 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 5 часов назад, tatu1977 сказал(а): Ну и продолжение истории. Ходила я сегодня на узи, один плод замер... Другой соответсвует сроку, подрос. До узи сдала кровь, в том числе на хгч, результат 9! Явная же ошибка. Неделю назад был 16000, он же не мог до нуля практически упасть. При ЗБ у меня рос хгч. Что скажите? Однозначно бред,да же из-за того, что один замер, что очень печально, но надо думать о том, кто остался, хгч будет поменьше, да и он уже пошёл на спад, но не да такой степени. А кровотечения остановили? Как сама себя чувствуешь? Ч то врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Aquasud 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Пришёл мой хгч ? упала с небес. 5 (( Как такое может быть, что тесты показывали беременность 1 неделя , чувствительность теста 10 была, может как раз мои 5 и уловил?! Сегодня первый день месячных должен быть. Мне отменять поддержку? 2 Ссылка на это сообщение
tatu1977 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Кровотечение остановили, чувствую себя неплохо. Врачи ничего прогнозировать не берутся. У меня у двоих знакомых так было, у одной мумифицировался, у другой вышел. @Aquasud у меня так было, в мае и июне. Мы называем это бхб, врачи гормональным сбоем. А вообще, видите, как у меня получилось, в августе беременность наступила. Поддержку я бы отменила. 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @tatu1977 хорошо, что кровотечение закончилось.? В заключении лабы рекомендация, чтоб повторила тест через пару дней. В инете результат 5-25 считается сомнительным. Также вычитала, что в предменопаузе может вырасти до 10 показатель ??? 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @prickly на какое число назначили?Наркоз сейчас совершенно друго, не то что раньше. Просто просыпаешься, как после сна. 1 час назад, Aquasud сказал(а): @tatu1977 хорошо, что кровотечение закончилось.? В заключении лабы рекомендация, чтоб повторила тест через пару дней. В инете результат 5-25 считается сомнительным. Также вычитала, что в предменопаузе может вырасти до 10 показатель ??? А ты ж к гине завтра идёшь? Пока не отменяй, у неё и спроси. Точный день о знаешь? Может имплантация позже была. И хгч только расти начал. 1 час назад, tatu1977 сказал(а): Кровотечение остановили, чувствую себя неплохо. Врачи ничего прогнозировать не берутся. У меня у двоих знакомых так было, у одной мумифицировался, у другой вышел. Хорошо новости??. Такое бывает, что один останавливается в развитии, а второй прекрасно дальше развивается и кровотечение наверное по этому и началось. Обидно, конечно, но хорошо; что второй остался. Самое главное его; что б сохранили.?????? Ссылка на это сообщение
Aquasud 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Азур78 да, пойду завтра после обеда.на руках у меня еще одно направление на хгч. Могу сдать когда захочу для подтверждения результата. Овуляция обычно на 12 день, в этом цикле не следила. Цикл регулярный 27-28 дн. Тест слегка заполосатился на 23дц, на 20ДЦ был чист. Сперва делала запас эвиков двойных, они не врали раньше , вторая розрватая была (может те самые 5 и поймала ?). Тест в понедельник , на 26ДЦ , ч/ю 10, показал полоску на - 1 неделя беременности. С чувств-ю 25 было намного хуже видно. Думаю, может дюфастон убрать, а клексан до начала месячных оставить или до повторного анализа? Мне так ре как-то советовала. На 25ДЦ отменить дюфастон на 2-3 дня, оставить клексан и если нет месячных делать тест.. На фото полоска на самом деле светло -розовая, камера телефона искажает Ссылка на это сообщение
prickly 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Азур78 точную дату я сама выберу. Где-то в первых числах октября. С пн пойду сдавать госпитальные анализы. Потом по итогу дату выберу. Забыла у Г спросить а в день процедуры интересно дают больничный ? 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @prickly конечно, лист дают Ссылка на это сообщение
prickly 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Aquasud полоску кстати отчетливо видно, даже с телефона не открывая фото @tatu1977 хорошо, крепитесь и развивайтесь дальше ✊? 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @prickly вот странно, у меня такого никогда не было. Во все мои 4 беременности (2 последние выкидыш и замершая) полоски сравнивались к 1 дню задержки, а видимые были с 21ДЦ, а к 27 у меня не было никаких сомнений, что беременность развивается хорошо, сдавала хгч в 2 приёма, чтобы увидеть рост. У меня вопрос к знатокам. АМГ мне теперь при начале этих месячных можно сдавать или через цикл лучше? Ссылка на это сообщение
prickly 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 4 минуты назад, Aquasud сказал(а): @prickly вот странно, у меня такого никогда не было. Во все мои 4 беременности (2 последние выкидыш и замершая) полоски сравнивались к 1 дню задержки, а видимые были с 21ДЦ, а к 27 у меня не было никаких сомнений, что беременность развивается хорошо, сдавала хгч в 2 приёма, чтобы увидеть рост. У меня вопрос к знатокам. АМГ мне теперь при начале этих месячных можно сдавать или через цикл лучше? Теоретически, хоть и советуют сдавать АМГ в начале цикла, есть исследования что он мало зависит от дней цикла, потому что этот гормон вырабатывают преантральные и малые антральные фолликулы, так что думаю и сбой цикла не может повлиять на анализ существенно. Но это не точно. Есть фолликул. Сначала он примодальный в течение 120 дней он начинает расти в преантральный. Дальше еще 60 дней растет до малого антрального. Именно преантральный и малый антральный выделяют гормон АМГ. Дальше под действием ФСГ пул малых становится антральным, ну и один- два дорастает то доминантного. Как то так, в теории 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения