Ольгуня-мама 21 марта 2018 Автор Поделиться 21 марта 2018 Добрый день девочки и хорошего всем дня. Ссылка на это сообщение
stroinyashka 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 (изменено) Девочки всем привет. Может у кого было такое, покалывает внизу живота справа. Была сегодня у врача, сделала узи, всё норм, Б маточная, яичники без изменений, справа жёлтое тело, узистка сказала, что оно колоть не может. Врач тоже ничего не знает. В первую Б такого не было. Изменено 21 марта 2018 пользователем stroinyashka Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 У меня периодически то покалывает внизу живота справа, то тянет там же. Неделю назад даже скорую вызывала, так болело целый день, именно справа, не матка. Чтобы исключить аппендицит даже свозили меня в больницу к хирургу, он сказал, что это кишечная колика. Ссылка на это сообщение
Tatchap 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Алёнка 73, мне тоже врачи говорят, что связки тянутся или колики, когда по сторонам болит - не страшно. Плохо, когда по центру, Как на месячные. Ссылка на это сообщение
Белое Облачко 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Привет девочки. Поздравляю с линеечками, очень рада, что есть место чуду. Дай Бог лёгкой беременности. Меня не взяли по квоте. в осенние циклы находили по 4-5 фолликулов, а с февраля кисты. Сегодня так и вообще приговор, в одном яичнике киста, в другом один фолликул. Это все? Конец? Реву весь день. Ссылка на это сообщение
stroinyashka 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Tatchap, Когда в одном месте сбоку это подозрение на внематочною, этого я и испугалась. Ссылка на это сообщение
Tatchap 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 stroinyashka, Ну ты же вроде УЗИ уже сделала. А у Аленки срок больной уже и беременность точно маточная . И кстати, желтое тело, Если размером больше 25 - запросто болеть может. Тянет и дает легкие прострелы. Репродуктологи предупреждали не раз об этом. И было такое в начале текущей беременности. Недель до 12 пока оно уменьшаться начало. Ссылка на это сообщение
stroinyashka 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Tatchap, Ну узи то я сделала, а оно всё колет, легче не стало))) Хотя бы слава Богу, что не внематочная. Ссылка на это сообщение
Tatchap 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 stroinyashka, Ну вполне может ЖТ. Не переживай! Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Девочки,привет!!!!Всем хорошего настроения)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 23 марта 2018 Автор Поделиться 23 марта 2018 Приветики девочки Мариночка Лучик вроде сегодня тебе на УЗИ ,пусть все будет хорошо,держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 У меня похоже ЗБ.......Все ощущения беременности пропали, узи нет смысла делать, т.к. недавно делала, надо через неделю...хотя бы БТ (базальная температура) померяю завтра. Ссылка на это сообщение
Анюш@ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Привет, девочки! Наташа, это все сейчас меняется, гормональный фон тоже, могут все признаки пропадать и появляться.Не паникуй раньше времени и малыша не пугай. Чему быть, то будет, надо верить в лучшее! Держись! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 23 марта 2018 Автор Поделиться 23 марта 2018 stroinyashka, Наташа ну ты чего удумала,все будет хорошо,бусинка будет расти и даст о себе знать. БТ (базальная температура) измерь для успокоения или ХГЧ сдать. б приветик Аня . Ссылка на это сообщение
Tatchap 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 stroinyashka, у меня в замершие беременности ничего не пропадало. А вот в эту, нормальную, то пропадает, то появляется. Это нормально. По таким симптомам нельзя определить все в порядке или нет. Какой у тебя срок сейчас? Ольгуня-мама, Оль, это все непокательно. ХГЧ долго ещё растёт, даже при ЗБ т.к. выделяется он плодным яйцом, а не эмбрионом. И БТ (базальная температура) при беременности ведёт себя вообще непредсказуемо часто. Здесь только УЗИ. В динамике, раз в две недели. Других способов нет Ссылка на это сообщение
stroinyashka 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Анюш@, В первую Б такого не было, грудь болела постоянно, был дискомфорт, подташнивание....а сейчас ..будто первая фаза цикла, грудь мягкая безболезненная, самочувствие отличное.... Ольгуня-мама, БТ (базальная температура) измерю, вроде должна падать при зб.. ХГЧ да, смысла нет... Tatchap, Завтра 6 недель.... а узи в среду делала - написали срок 4-5 недель...может уже тогда замерло? Ссылка на это сообщение
Черемушка 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Анюш@, В первую Б такого не было, грудь болела постоянно, был дискомфорт, подташнивание....а сейчас ..будто первая фаза цикла, грудь мягкая безболезненная, самочувствие отличное.... Ольгуня-мама, БТ измерю, вроде должна падать при зб.. ХГЧ да, смысла нет... Tatchap, Завтра 6 недель.... а узи в среду делала - написали срок 4-5 недель...может уже тогда замерло? Если сильно волнуешься, сделай завтра узи, в хорошей клинике!! не жди неделю!! Я бы тоже волновалась и уже бы на узи была! В данном сроке только оно информативно! У меня во время ЗБ грудь сдулась сразу, и перестала болеть, в БТ (базальная температура) и ХГЧ были в норме, но я в первый раз столкнулась с ЗБ, поэтому на узи пошла когда мазня началась, т.е. через дней неделю как замерло. Удачи тебе, иди делай УЗИ!!! Пусть тебе покажут СБ+!!! Ссылка на это сообщение
stroinyashka 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Черемушка, А что мне сейчас даст узи? Опять скажут 4-5 недель, сердцебиения нет, приходите через неделю. Ссылка на это сообщение
Черемушка 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Черемушка, А что мне сейчас даст узи? Опять скажут 4-5 недель, сердцебиения нет, приходите через неделю. Наташа, я пошла бы к другому врачу, но сидеть и ждать не смогла бы..я нетерпеливая..дурной мой характер..И может на другом аппарате увидят СБ+!!! Ссылка на это сообщение
stroinyashka 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Черемушка, Муж сказал больше платных узи НЕ делать, денег нет, а чтобы сделать бесплатное узи надо ждать записи 2-3 недели или ложиться в больницу, а чтобы лечь в больницу надо получить направление у гинеколога или приехать по скорой, а чтобы приехать по скорой надо чтобы было кровотечение и\или боль, а чтобы взять у гинеколога, надо к нему записаться, а запись на 1.5 - 2 недели вперед и не факт что даст, т.к. отсутствие боли в груди ни о чем не говорит. Ссылка на это сообщение
Tatchap 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 stroinyashka, Не паникуй. Имеет смысл подождать это время, как раз чтобы уже явно было СБ и ты на эту тему не переживала. Сейчас УЗИ ничего тебе не даст. Размер эмбриона настолько маленький, что у каждого узиста будут разные данные. А ты будешь переживать лишний раз. Лучше сходить, чтобы уже СБ послушать, хоть и ожидание это изматывает. 1 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Черемушка, Сначала не поняла что такое СБ...Дело в том что на таком сроке мало у кого СБ определяется, мне врач УЗИ так и сказала, рано, эмбрион еще маленький, надо повторить позже, не раньше чем через неделю. Поэтому получается мне сейчас нет смысла нестись на повторное УЗИ. Ссылка на это сообщение
Анюш@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Привет, девочки! Наташа, вот ты сама все понимаешь. Успокойся и жди до семи недель, чтобы услышать сердечко, на таком сроке практически все слышат. Ну это как погода, надо смириться и ждать, что мы можем изменить?Беременность - непредсказуемое состояние, то, что у одних говорит о конце, у других - вариант нормы. Даже у одной и той же женщины все по-разному протекает. Вот в одну беременность я проснулась в луже крови, а на узи перед чисткой увидели, что ребенок живой и сейчас ему 11 лет, способный мальчик, без последствий прошло такое кровотечение, а в другую беременность мазня прекратила жизнь малыша. Так что просто надеемся на лучшее и ждем! Кстати с неделькой тебя! Ольгуня, привет, как твои цветочки? Марина, как сходила на узи? 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 24 марта 2018 Автор Поделиться 24 марта 2018 Привет девочки. Погода такая прохладная и неуютная с мелким дождем ,что из дома неохото нос показывать. Анюш@, Аня про какие цветочки спрашиваешь ?Если про настоящие то растут потихоньку,весенние цветы уже радуют своим цветением и ароматом. Недавно были с мамой в лесу накопала себе домой примул,хорошо принялись цветут красиво,фиалка цветет и гиацинты.Рассаду я не сею,уже в конце апреля в начале мая кину семена астры и майоров,хорошо всходят,остальное покупаю. если по рукоделию спрашиваешь то цветочки понемногу творю из фома,вчера венок сделала из цветочков.фото прилагаю. Ссылки скрыты. Что у тебя нового по рукоделию,чем порадуешь? Черемушка, Сначала не поняла что такое СБ...Дело в том что на таком сроке мало у кого СБ определяется, мне врач УЗИ так и сказала, рано, эмбрион еще маленький, надо повторить позже, не раньше чем через неделю. Поэтому получается мне сейчас нет смысла нестись на повторное УЗИ. Наташа тогда только ждать и верить что все хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 (изменено) Добрый вечер,девочки!Ну вот и начался мой новый цикл)пожелайте мне удачи в нем и пусть он будет удачный!!!!! Изменено 24 марта 2018 пользователем Kity777 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения