Азур78 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Aquasud не я так далеко не шагнула? А вот про бхб, мне кажется а наших случаях либо в крови, либо в иммунке причины, а то что съела не то, не выспалась или по нервничала. Всё фигня. Нам же надо причину найти, вот мы на, что-нибудь и ссылаемся. Нам так легче. Надо по серьёзному готовится к Б. 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Девочки, была у своего гинеколога. Сказал не отменять никакой поддержки и пересдать анализ через неделю ?? мол, если месячные должны начаться, начнутся несмотря на Дюфастон ? На руках у меня еще направление на повторный анализ от терапевта...вот думаю может завтра сдать, зачем лишнюю неделю пить Дюфастон, если ничего нет. Сегодня 2ой день задержки По поводу капельниц иммуноглобулином сказал, что не было доказано, что этот препарат помогает сохранить беременность. И что побочек больше, а это доказано, особенно для беременных. Ссылка на это сообщение
Азур78 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 59 минут назад, Aquasud сказал(а): Девочки, была у своего гинеколога. Сказал не отменять никакой поддержки и пересдать анализ через неделю ?? мол, если месячные должны начаться, начнутся несмотря на Дюфастон ? Тоже самое и мне г говорила,если прийдут мес. то дюфастон им не помеха. 59 минут назад, Aquasud сказал(а): На руках у меня еще направление на повторный анализ от терапевта...вот думаю может завтра сдать, зачем лишнюю неделю пить Дюфастон, если ничего нет. Сегодня 2ой день задержки Я б тоже на твоём месте завтра сдала хгч, по-любому уже, если есть Б, то покажет. Ссылка на это сообщение
tatu1977 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Сижу, трясусь. Хгч пересдала только сегодня, так как его не каждый день берут в гинекологии. Врач не верит в беременность при таком хгч. Сказал не есть, не пить, готовится к выскабливанию. 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Aquasud у меня месячные тоже через дюфастон прорывались. Так что сдай хгч и держим ✊. @tatu1977 может пусть ещё раз хгч возьмут, блин зачем сразу чистить( а что за капельница с имунноглабулином ? Мне его ставили ну сразу после родов 2 и 3, так как у меня 2- а у мужа 1+. Но во время беременности его не капали 1 Ссылка на это сообщение
tatu1977 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Масенька_Яя взяли, жду Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 9 минут назад, tatu1977 сказал(а): @Масенька_Яя взяли, жду Дай Бог ? 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @tatu1977 очень надеюсь на хороший исход. ? @Масенька_Яя это чтобы мой иммунитет снизить иммуноглобулин, чтоб плод ее отторгал организм @Азур78 поеду сдам. Хотя не верю в Б, скорее всего просто пограничное значение. Я никогда не сдавала небеременный хгч, потому не знаю, какой должен быть у меня в норме 1 Ссылка на это сообщение
tatu1977 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Всё хорошо! Прогрессирует беременность, второе яйцо рассасывается. Хгч точно не знаю, посмотрю позже, но врач сказал, всё хорошо. Старшая медсестра пошла разбираться с лабораторией. Спасибо всем за поддержку! 2 5 Ссылка на это сообщение
prickly 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 45 минут назад, tatu1977 сказал(а): Всё хорошо! Прогрессирует беременность, второе яйцо рассасывается. Хгч точно не знаю, посмотрю позже, но врач сказал, всё хорошо. Старшая медсестра пошла разбираться с лабораторией. Спасибо всем за поддержку! Как радостно с утра читать такие новости, мотивируют очень!!! ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 У меня начинаются месячные всё таки прорвались, отменяю поддержку. Сегодня сдавать хгч , думаю, не имеет смысла.. или все же сдать? А вдруг это кровь как угроза ? или из за клексана ..слишком уж светлая и живот не болит вообще..странно все это пойду сдам все же, хоть буду знать была б или нет , если снизится, значит была 1 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 1 час назад, tatu1977 сказал(а): Всё хорошо! Прогрессирует беременность, второе яйцо рассасывается. Хгч точно не знаю, посмотрю позже, но врач сказал, всё хорошо. Старшая медсестра пошла разбираться с лабораторией. Спасибо всем за поддержку! Замечательно !!!! Теперь пусть держится крепче!!! Растите! Ссылка на это сообщение
Азур78 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Aquasud сдай уже хгч, чтоб уже точно быть уверенной,что и как. @tatu1977 Ну вот и замечательно.??? 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 2 часа назад, tatu1977 сказал(а): Всё хорошо! Прогрессирует беременность, второе яйцо рассасывается. Хгч точно не знаю, посмотрю позже, но врач сказал, всё хорошо. Старшая медсестра пошла разбираться с лабораторией. Спасибо всем за поддержку! Да тут ежу было понятно, что это ошибка с ХГЧ!! От врача этого, который "не верит в беременность" беги без оглядки! Он идиот! Не бывает так, чтобы вчера 28000, а сегодня 9! Такой выскоблил бы здоровый плод и не понял даже. Мне врач, который чистил, четко сказал, что ХГЧ снижается очень медленно, после замирания плода и чистки в течение месяца тесты еще полосатят. 20 часов назад, Азур78 сказал(а): В мои последние Б я всё разы заболевала и даже в последнюю бхб до задержки плохо уже себя чувствовала,в горле был дискомфорт. То же самое. Во все 3 мои последних ЗБ я заболевала сразу при задержке, и причем тяжело -- с температурой, тахикардией, картиной тяжелого ОРВИ. Это говорит о том, что сразу после закрепления плодного яйца иммунитет падал ниже плинтуса! Я читала, что так надо, чтобы организм не отторг плод. Но это же ненормально! В результате плод замирал! Когда я забеременела своим сыном, я не заболела. Я чувствовала себя просто отлично. В первые 3 месяца я даже не вполне понимала, что беременна, мое самочувствие никак не отличалось от обычного. Вот так наверное и должно быть при здоровой Б. Она никак не должна мешать жить. А если с самого начала уже начинаются проблемы, то здесь скорее всего нежизнеспособное зачатие, и организм изо всех сил пытается помочь неполноценному эмбриону выжить. Я думаю, что природой задумано, чтобы организм сохранял эмбрион, а не убивал его. Потому и падает иммунитет, и цепляется всякая хворь. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 12 минут назад, Feyamarie сказал(а): От врача этого, который "не верит в беременность" беги без оглядки! Он идиот! Вот поэтому девочки! А одна мне в 2006 году поставили вторичное бесплодие, я плюнула на все эти походы по врачам ( конечно может есть хорошие специалисты, но вот мне из десятка, которых я обошла на попались) , так вот я прочитала кучу литературы, сама себе назначала обследования и сама дела стимуляцию, ходила отслеживала, колола, пила и в итоге таким образом ещё 2 деток родила , с их диагнозом . Сейчас по прошествию лет захотели и я сходила в центр мать и дитя, меня там посмотрели , послушали и сказали старайтесь 6 месяцев потом приходите. Ну вот я и решила стараться по старой схеме ))) да говорят самой опасно и все такое, но вот знаете ещё не разу не встречала Врача который довёл до гиперстимуляуии, или с которым результата нет, и чтоб он извинился . А есть у кого вообще последствия печальные и что? Врач никакой ответственности не несёт. Поэтому можете и кидать в меня тапками , но лучше самой! Чем кучу денег за пустые разговоры и за схемы стандартные! 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Девочки, сдала кровь, жду после обеда результат..но надежда уже умерла. Сделала тест тем же тестом, что и на 23ДЦ который показал полоски. Ну, побледнела моя полосочка, взгляд цепляет, но бледнее в 2 раза предыдущей..жду хгч и отменяю поддержку, если он не вырос. Одно радует, что после 2ух В наконец заБ спустя 7 месяцев...что сыграло на руку : секс без причины, просто часто в период овуляции, в этом раз даже ничего не отслеживала... Как увеличить шансы на успешную имплантация? Ссылка на это сообщение
Крис) 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @tatu1977 слава богу!!!???? не может даже при замёрзшей беременности так резко упасть ХГЧ - такого просто не бывает! Ошибка лаборатории 100% @Aquasud А в этом цикле колола клексан? 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Крис) да, колола..думаю, может не стоило колоть..? здешний гинеколог против Клексана до подтверждения беременности, мол зачем вам в овуляцию кровь разжижать...вот и пойми этих врачей .разные страны, разные подходы Ссылка на это сообщение
prickly 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 2 часа назад, Aquasud сказал(а): Девочки, сдала кровь, жду после обеда результат..но надежда уже умерла. Сделала тест тем же тестом, что и на 23ДЦ который показал полоски. Ну, побледнела моя полосочка, взгляд цепляет, но бледнее в 2 раза предыдущей..жду хгч и отменяю поддержку, если он не вырос. Одно радует, что после 2ух В наконец заБ спустя 7 месяцев...что сыграло на руку : секс без причины, просто часто в период овуляции, в этом раз даже ничего не отслеживала... Как увеличить шансы на успешную имплантация? Возможно дело не только в имплантации, а в качестве эмбриона, и в следующий раз все получится. Или можно ещё помониторить по разным дням цикла соответствие эндометрия дням цикла, проверить рецептивность эндометрия - есть для этого анализы. Мужа проверить по тщательнее. Главное что оплодотворение происходит, и этот факт не может не радовать 1 час назад, Aquasud сказал(а): @Крис) да, колола..думаю, может не стоило колоть..? здешний гинеколог против Клексана до подтверждения беременности, мол зачем вам в овуляцию кровь разжижать...вот и пойми этих врачей .разные страны, разные подходы Мой РЕ тоже до подтверждённого хгч и результатов кауголограммы не назначает клексан. Объясняет тем что физиологически в момент имплантации эмбриона заложенно что кровь должна «сгущаться» и слишком жидкая кровь может помешать имплантации ??♀️ Ссылка на это сообщение
Aquasud 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Я вот тоже на клексан подумала, что он не дал хорошо имплантироваться.. Хотя, в первый же цикл как стала колоть клексан, произошла беременность, хоть и бхб..до этого 7 месяцев активного планирования, а ничего. У мужа спермограмма не очень хорошая, думаю, может природа сразу отбраковала плохой эмбрион. Ссылка на это сообщение
prickly 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Aquasud а не контролировали кровь, может правда перебор был, может дозу поменьше надо? У меня конечно опыт судя по всему с кровью поменьше, но я довольна результатами работы с репродуктологом-гемостазиологом, поэтому расскажу свою схему, вдруг кому то пригодится. ☺️ У меня схема такая, клексан я колола только месяц, когда обнаружили проблемы - 0.4 Теперь постоянно я пью вессел дуэ ф, если задержка (или тест +) бежать сдавать ХГЧ, кауголограмму, прогестерон, и с результатами к РЕ, другое дело что у меня в принципе пока ХГЧ больше 5 ни разу не показывал... Периодически раз 2 - 3 мес, сдаю кауголограму в цикле, по результатам на месяц отменяем вессел, снова сдаю, дальше по результатам. И так уже год. На стимуляции когда был еще дюф в поддержке контролировали 1 раз в неделю после начала приема дюфа. Но у меня конечно по крови хоть поломки есть, но и изначально сильно критических значений не было, подстраховываемся просто. Если 2 месяца не пью вессел у меня начинает "густеть" кровь, я это по скачкам давления как ни странно ощущаю. У меня через полгода после начала работы с ним, в общем состоянии произошли изменения, давление нормализовалось - отменили таблетки, холестерин в норму пришел. Я хоть и худенькая и почти 20 лет практически на вегетарианской диете сижу, он у меня с института всегда был по верхней границе, а перед этим был выше нормы, порядочно, как у "мужика который сидит на фастфудовской диете", ни кто не мог понять что за фигня. Ни кто не верил что я мясо не ем и жаренное-копченое, и вообще спортом занимаюсь активным. Ссылка на это сообщение
Крис) 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Aquasud @prickly девочки я окончательно запуталась - колоть или не колоть... ?♀️?♀️?♀️ У меня знакомая 10 лет не могла забеременеть, начала колоть после овуляции в планировании- забеременела и родила, в интернете читала случаи и такие и другие. Я была в клинике гемостаза, мне лечение Хизроева Джамиля Хизриевна прописала. Почитайте о ней в интернете, она известный врач Ссылка на это сообщение
Aquasud 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @prickly у меня тоже давление скакало во время 2ой неудачной беременности, обычно 110/60, а подскакиаало до 145/80 с тахикардией и болями в сердце. С тех пор такого не случалось. Я клексан колола всего -то с момента овуляции в течение недели , то есть всего 2 недели на данный момент. А анализ на густоту крови прописано сдавать раз в месяц при беременности . @Крис) я не думаю, что клексан сыграл какую то свою нехорошую роль в моем случае..скорее всего просто организм быстрее среагировал на Б, может что-то не так пошло.. Пришёл мой хгч..<1 ? то есть пару дней тому назад я все же была беременна , так как тесты хорошо показывали, думаю хгч был больше 10, а во позавчера, как смогла наконец сдать, хгч был 5, иеств были уже слабые. 1 Ссылка на это сообщение
Крис) 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Aquasud не плачь! Главное же получилось, и в следующем цикле будет хорошая здоровая беременность! ??? @Aquasud прочитала статью что при тромбофилии гепарин надо колоть и в планировании, иначе проделе яйцо не крепится! 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Крис) у меня эндометриоз в начальной стадии по передней стенке. Думаю, туда пытался подкрепиться, вот и не вышло. На узи сказали в мать и дитя, что если прикрепится не на переднюю стенку, то шансов больше.. Я как раз голову ломаю теперь насчет Клексана. .в след цикое колоть или нет..и может дюфастон снизить до 1...или вообще заменить на утрожестан, на котором я до этого беременела.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения