Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

@Aquasud я курантил как начала при планировании пить, так и закончила в 37 недель. И знаете что я заметила, где-то за полгода до беременности я купила очки +0,75, как начала пить курантил, зрение опять улучшилось. Во ремня беременности вообще очками не пользовалась. А теперь вот с месяц назад была у окулиста, опять зрение хреновастенькое, уже +1,5 очки взяла для работы?

Ой, на телефоне моя страничка. Девочки, всем исполнения заветных мечтаний, всем вылечиться и скорейших //!!! Маркушин памперс на закрепление, ловите

• Нравится 4
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Алёнка 73  ой, а я кажется первая поймала ???

Или не беременным нельзя ловить, чет я в этих традициях не разбираюсь?

@Aquasud  я тут вспомнила, мне  подруга советовала, "бабушкин способ" для  улучшения кровотока в матке. Нужно мыть полы руками  на курочках. Ну или по крайней мере так по передвигаться некоторое время. ? Не знаю, не проверяла такой способ.

АМГ нормальный для нашего возраста, есть еще запас.

• Спасибо 1

@prickly я думаю на настроение Б в прошлом цикле подействовала моя гимнастика для проблемной зоны-живот начала качать , так как на дюфе меня начало разносить именно в животе ? видимо, помогло стимуляции тока крови в малом тазу... амг обрадовал, что не совсем ноль, а почти 1, значит есть еще запас небольшой...

@Aquasud О да, на дюфе и норколуте у меня тоже произошел  какой-то сбой, все запасы в талию ушли. И теперь медленно уходят. Я пресс не качаю, он у меня и так железный, не хочу перекачивать, а жирок все равно не уходит, я на кардио нагрузки переключилась. Ходьба по лестницам,и просто  по 10-15 тыс шагов в день. 

Курантил кстати хороший препарат, его для сосудов прописывают, но с ним нужно осторожнее,  от него давление хорошо снижается. Я на нем падала в обморок, и состояние было что тело отдельно-мозг отдельно, отменили.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@prickly всем можно ловить?. Не беременным-для беременности, а беременным, чтобы все хорошо было?

А ещё моя массажистка мне советовала для улучшения кровообращения в малом тазу ползать на попе хотя бы 5 минут в день. Садишься на пол ноги вперёд вытянуты и начинаешь двигать тазом, передвигаясь вперёд, затем также назад?. Говорит, что многие её пациентки забеременели после таких упражнений. Я кстати тоже ползала так?

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Алёнка 73 Ха, надо попробовать.  После гистеры наверно сразу нельзя, а вот потом, поползаем. И мужа заставлю, ему тоже нужно кровь разгонять. Вот картина то будет :)

• Ха-ха 2
1 час назад, prickly сказал(а):

А как дюф этому способствует? ?

Смысл был в том,чтобы на дюфе дорастить яйцо до видимости на узи, как я поняла, и увидев его в матке, таким образом исключить БВ.Но оно все равно было уже нежизнеспособное,так что Б прервалась бы в любом случае

22 часа назад, prickly сказал(а):

Терапевт слегка офигела от моей общей  папки с анализами и знаниями про поломки в гемостазе, и списка назначений от гемостазиолога. Сказала нормальным людям вообще знать всего этого не положено?, и вообще смотрела как на ненормальную, 41г а все туда же, планировать....  Бабуля какая то попалась еще советской выучки.

Привет всем!

На бабуль не обращать внимание!

У меня таких полно было, когда я на сохранении в 43 лежала. Все недоумевали, что больные только на голову могут родить в этом возрасте, и главное, - зачем?

И потом, до 40-ка никто особо и не планирует, залетали с первого раза в основном.

Поэтому, планирование возникает, когда уже поздно, но очень хочется...А им, бабулям-гиням не понять.

• Спасибо 1

Девочки ! Добрый день ! Я в шоке!!!?

в октябре прошлого года я сдавала антитела к бета 2 гликопротеину ( они указываю на наличие АФС в крови) в инвитро - результат 39,9  при норме до 20

в августе этого года сдаю в инвитро повторно 39,8! То есть результат повторный. 

18 сентября я еду с этими результатами к гемостазиологу в центр женского здоровья и в лаборатории гемостаза сдаю опять по направлению врача эти антитела, но при этом их делят на ig M и ig G ! Результат по обеим показателям 0,01!!!как такое может быть!? Может мне клексан вообще не нужен... 

AB7DFAB0-EE75-495C-AB4B-225D26B67DE1.jpeg

Поеду 2 опять к врачу, буду спрашивать. Как такое может быть, то 40, то 0,01...

• Непонятно 2

@Крис) странно, конечно.

В какой-то лабе косяк.

Но у меня тоже были антитела к бета 2 гликопротеину 0,46, а Д-димер зашкаливал за 1000 без всякой Б. И без вессела, а потом и клексана во время Б жизни нет, в принципе.

Когда ничего не колю и не пью, кровь из вены в пробирку вообще не тянется, медсестры пугаются всегда и спрашивают,:"вы воду пьете?" мне смешно, - если бы мне это помогало.

Мне кажется, неверная зависимость АФС и клексана, он колется при рассмотрении гемостаза в целом.

@Азур78 в больнице до понедельника, но я каждый день ухожу в 4 и ночую дома. С работы только каждый день звонят, я шифруюсь, как могу. Проблема в том, что я преподаватель и нагрузка у меня 2 ставки. 

7 часов назад, maruna73 сказал(а):

На бабуль не обращать внимание! У меня таких полно было, когда я на сохранении в 43 лежала. Все недоумевали, что больные только на голову могут родить в этом возрасте, и главное, - зачем?  Поэтому, планирование возникает, когда уже поздно, но очень хочется...А им, бабулям-гиням не понять.

Я вот только узнала, что Анастасия Заворотнюк родила в 47 лет путем ЭКО. К этому времени она с мужем прожила уже 10 лет, и наверное, пыталась  заБ всеми силами. Может, и ЭКО делала неоднократно. А это удачное ЭКО в 47 лет  --  оно с ДЯ, это как дважды два, в таком возрасте не может быть уже своих хороших ЯК.   И она наверняка тоже огребала  критику от общества. 

• Нравится 1
20 минут назад, Feyamarie сказал(а):

Я вот только узнала, что Анастасия Заворотнюк родила в 47 лет путем ЭКО. К этому времени она с мужем прожила уже 10 лет, и наверное, пыталась  заБ всеми силами. Может, и ЭКО делала неоднократно. А это удачное ЭКО в 47 лет  --  оно с ДЯ, это как дважды два, в таком возрасте не может быть уже своих хороших ЯК.   И она

Так вроде не она рожала а суррогатная мама . Или я что то путаю

Да, путаешь. В нете говорится, что Анастасия хорошо носила беременность, без осложнений. Как рожала, не пишется, наверное кесарево, риски очень большие.   Но в таком возрасте надо быть готовыми огребать критику от общества, что поделать. Хорошо, что мы не знаменитости ? О нас мало кто знает ?  

Теперь из-за ее болезни самая хайповая тема, это ЭКО и рак. Из всех утюгов мне кажется уже,  все кто ни попадя на эту тему рассуждают, не имея ни знаний, ни малейшего понятия, что да как. И как вообще от этого тяжело тем кто идёт на ЭКО.  

У меня с мамой был недавно тяжелый разговор,  вроде бы  человек со здравым смыслом, двумя высшими образованиями, и то поддалась  всеобщей панике, отговаривает. И муж туда же. Пришлось снова «читать лекцию» .... ? 

Хотя конечно жалко, Анастасию, человек вроде бы хороший ??‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...