Алёнка 73 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Aquasud я курантил как начала при планировании пить, так и закончила в 37 недель. И знаете что я заметила, где-то за полгода до беременности я купила очки +0,75, как начала пить курантил, зрение опять улучшилось. Во ремня беременности вообще очками не пользовалась. А теперь вот с месяц назад была у окулиста, опять зрение хреновастенькое, уже +1,5 очки взяла для работы? Ой, на телефоне моя страничка. Девочки, всем исполнения заветных мечтаний, всем вылечиться и скорейших //!!! Маркушин памперс на закрепление, ловите 4 Ссылка на это сообщение
prickly 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Алёнка 73 ой, а я кажется первая поймала ??? Или не беременным нельзя ловить, чет я в этих традициях не разбираюсь? @Aquasud я тут вспомнила, мне подруга советовала, "бабушкин способ" для улучшения кровотока в матке. Нужно мыть полы руками на курочках. Ну или по крайней мере так по передвигаться некоторое время. ? Не знаю, не проверяла такой способ. АМГ нормальный для нашего возраста, есть еще запас. 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @prickly я думаю на настроение Б в прошлом цикле подействовала моя гимнастика для проблемной зоны-живот начала качать , так как на дюфе меня начало разносить именно в животе ? видимо, помогло стимуляции тока крови в малом тазу... амг обрадовал, что не совсем ноль, а почти 1, значит есть еще запас небольшой... Ссылка на это сообщение
prickly 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Aquasud О да, на дюфе и норколуте у меня тоже произошел какой-то сбой, все запасы в талию ушли. И теперь медленно уходят. Я пресс не качаю, он у меня и так железный, не хочу перекачивать, а жирок все равно не уходит, я на кардио нагрузки переключилась. Ходьба по лестницам,и просто по 10-15 тыс шагов в день. Курантил кстати хороший препарат, его для сосудов прописывают, но с ним нужно осторожнее, от него давление хорошо снижается. Я на нем падала в обморок, и состояние было что тело отдельно-мозг отдельно, отменили. 1 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @prickly всем можно ловить?. Не беременным-для беременности, а беременным, чтобы все хорошо было? А ещё моя массажистка мне советовала для улучшения кровообращения в малом тазу ползать на попе хотя бы 5 минут в день. Садишься на пол ноги вперёд вытянуты и начинаешь двигать тазом, передвигаясь вперёд, затем также назад?. Говорит, что многие её пациентки забеременели после таких упражнений. Я кстати тоже ползала так? 4 1 Ссылка на это сообщение
prickly 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Алёнка 73 Ха, надо попробовать. После гистеры наверно сразу нельзя, а вот потом, поползаем. И мужа заставлю, ему тоже нужно кровь разгонять. Вот картина то будет 2 Ссылка на это сообщение
ZZZ_мамаСони 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 1 час назад, prickly сказал(а): А как дюф этому способствует? ? Смысл был в том,чтобы на дюфе дорастить яйцо до видимости на узи, как я поняла, и увидев его в матке, таким образом исключить БВ.Но оно все равно было уже нежизнеспособное,так что Б прервалась бы в любом случае Ссылка на это сообщение
prickly 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @ZZZ_мамаСони Интересно... Вы главное не падайте духом, если происходит оплодотворение, это уже полдела. Удачи вам!!!!. Ссылка на это сообщение
ZZZ_мамаСони 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @prickly Спасибо и вам желаю удачи! В новом цикле буду отдыхать и набираться сил!:) Ссылка на это сообщение
Aquasud 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Алёнка 73 о, про ползать на попе..это каждый день такое упражнение? Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Aquasud ага, каждый день по 5 минут 1 Ссылка на это сообщение
tatu1977 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Азур78 хорошо всё, спасибо Ссылка на это сообщение
Азур78 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @tatu1977 держим кулачки! Ещё в больнице? 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 22 часа назад, prickly сказал(а): Терапевт слегка офигела от моей общей папки с анализами и знаниями про поломки в гемостазе, и списка назначений от гемостазиолога. Сказала нормальным людям вообще знать всего этого не положено?, и вообще смотрела как на ненормальную, 41г а все туда же, планировать.... Бабуля какая то попалась еще советской выучки. Привет всем! На бабуль не обращать внимание! У меня таких полно было, когда я на сохранении в 43 лежала. Все недоумевали, что больные только на голову могут родить в этом возрасте, и главное, - зачем? И потом, до 40-ка никто особо и не планирует, залетали с первого раза в основном. Поэтому, планирование возникает, когда уже поздно, но очень хочется...А им, бабулям-гиням не понять. 1 Ссылка на это сообщение
Крис) 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Девочки ! Добрый день ! Я в шоке!!!? в октябре прошлого года я сдавала антитела к бета 2 гликопротеину ( они указываю на наличие АФС в крови) в инвитро - результат 39,9 при норме до 20 в августе этого года сдаю в инвитро повторно 39,8! То есть результат повторный. 18 сентября я еду с этими результатами к гемостазиологу в центр женского здоровья и в лаборатории гемостаза сдаю опять по направлению врача эти антитела, но при этом их делят на ig M и ig G ! Результат по обеим показателям 0,01!!!как такое может быть!? Может мне клексан вообще не нужен... Поеду 2 опять к врачу, буду спрашивать. Как такое может быть, то 40, то 0,01... 2 Ссылка на это сообщение
maruna73 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Крис) странно, конечно. В какой-то лабе косяк. Но у меня тоже были антитела к бета 2 гликопротеину 0,46, а Д-димер зашкаливал за 1000 без всякой Б. И без вессела, а потом и клексана во время Б жизни нет, в принципе. Когда ничего не колю и не пью, кровь из вены в пробирку вообще не тянется, медсестры пугаются всегда и спрашивают,:"вы воду пьете?" мне смешно, - если бы мне это помогало. Мне кажется, неверная зависимость АФС и клексана, он колется при рассмотрении гемостаза в целом. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Крис) мдааааа(((( эти лаборатории, вот как после этого доверять им Ссылка на это сообщение
Крис) 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @maruna73 сдала гемостаз полный, все результаты на руках , пойду 2 к врачу, посмотрим что скажет! Ссылка на это сообщение
tatu1977 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Азур78 в больнице до понедельника, но я каждый день ухожу в 4 и ночую дома. С работы только каждый день звонят, я шифруюсь, как могу. Проблема в том, что я преподаватель и нагрузка у меня 2 ставки. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @tatu1977 отключи телефон!!!! Ничего ведь переживут ?! 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 36 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): @tatu1977 отключи телефон!!!! Ничего ведь переживут ?! Правильно! 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 7 часов назад, maruna73 сказал(а): На бабуль не обращать внимание! У меня таких полно было, когда я на сохранении в 43 лежала. Все недоумевали, что больные только на голову могут родить в этом возрасте, и главное, - зачем? Поэтому, планирование возникает, когда уже поздно, но очень хочется...А им, бабулям-гиням не понять. Я вот только узнала, что Анастасия Заворотнюк родила в 47 лет путем ЭКО. К этому времени она с мужем прожила уже 10 лет, и наверное, пыталась заБ всеми силами. Может, и ЭКО делала неоднократно. А это удачное ЭКО в 47 лет -- оно с ДЯ, это как дважды два, в таком возрасте не может быть уже своих хороших ЯК. И она наверняка тоже огребала критику от общества. 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 20 минут назад, Feyamarie сказал(а): Я вот только узнала, что Анастасия Заворотнюк родила в 47 лет путем ЭКО. К этому времени она с мужем прожила уже 10 лет, и наверное, пыталась заБ всеми силами. Может, и ЭКО делала неоднократно. А это удачное ЭКО в 47 лет -- оно с ДЯ, это как дважды два, в таком возрасте не может быть уже своих хороших ЯК. И она Так вроде не она рожала а суррогатная мама . Или я что то путаю Ссылка на это сообщение
Feyamarie 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Да, путаешь. В нете говорится, что Анастасия хорошо носила беременность, без осложнений. Как рожала, не пишется, наверное кесарево, риски очень большие. Но в таком возрасте надо быть готовыми огребать критику от общества, что поделать. Хорошо, что мы не знаменитости ? О нас мало кто знает ? Ссылка на это сообщение
prickly 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Теперь из-за ее болезни самая хайповая тема, это ЭКО и рак. Из всех утюгов мне кажется уже, все кто ни попадя на эту тему рассуждают, не имея ни знаний, ни малейшего понятия, что да как. И как вообще от этого тяжело тем кто идёт на ЭКО. У меня с мамой был недавно тяжелый разговор, вроде бы человек со здравым смыслом, двумя высшими образованиями, и то поддалась всеобщей панике, отговаривает. И муж туда же. Пришлось снова «читать лекцию» .... ? Хотя конечно жалко, Анастасию, человек вроде бы хороший ??♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения