Азур78 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 ДЕВОЧКИ!!! Мне с клиники позвонили,рассмотрели папку в понедельник ждут на приём в отделение ВРТ. Я вся в соплях.Даже и не ожидала,что так быстро позвонят. Я доки отдала только 20.09 А ещё мне на днях приснилась,как я рыбу ловила и наловила таки. Знаю, что многим,что снится.Но буду считать это хорошим знаком. Обычно мои сны сбываются. 3 2 Ссылка на это сообщение
prickly 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Только что, Азур78 сказал(а): ДЕВОЧКИ!!! Мне с клиники позвонили,рассмотрели папку в понедельник ждут на приём в отделение ВРТ. Я вся в соплях.Даже и не ожидала,что так быстро позвонят. Я доки отдала только 20.09 Урра, поздравляю! Вот и начинается новый этап - пусть все в нем сложится удачно! ?????? Ссылка на это сообщение
Азур78 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @prickly ? А я тут ищу,где пиявок поставить, да электрофорез поделать. А тут,как обухом по голове. Приезжайте, ждём! Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 42 минуты назад, Азур78 сказал(а): ДЕВОЧКИ!!! Мне с клиники позвонили,рассмотрели папку в понедельник ждут на приём в отделение ВРТ. Я вся в соплях.Даже и не ожидала,что так быстро позвонят. Я доки отдала только 20.09 А ещё мне на днях приснилась,как я рыбу ловила и наловила таки. Знаю, что многим,что снится.Но буду считать это хорошим знаком. Обычно мои сны сбываются. Это классно! Дай Бог на хороший результат!!!!! девочки а мне рыба вообще не снится (((( последний сон это тараканы ( Ссылка на это сообщение
Азур78 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Масенька_Яя спасибо, а тараканы к чему? Мне оооочень давно не снились сны с каким то смыслом,а последний,который я забыть не могу,это был в 15 г, когда я Б былы: Снится мне, меня на лифте поднимают в роддоме,(а лифт и операционная в двух метрах друг от друга,я там до зб никогда не была) и отделения в РД 2 гинекологическое, так вот, а в углу лежит маленький мёртвый,не родившийся котёнок.Я уже тогда поняла,что,что-то не так будет. Срок наверное 7нед. был и всё прислушивалась к себе,но никаких проблем не было, а потом аж на узи на первом скрининге, я увидела плод, но не такой, какой он должен быть в 13 нед,замер на 9,5 нед. 2 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Азур78 блин вот это сон(((( желаю чтоб такого больше не снилось тебе!!!! ну а мои тараканы я посмотрела это хорошо )))) не к Б но хорошо ))) Ссылка на это сообщение
prickly 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 А мне вообще редко-редко сны снятся, муж у меня аж целые сериалы по ночам смотрит, а я раз в пятилетку вижу сны, и то по работе что то снится... Но вот недавно снился сон, очень яркий, будто я нашла морской гребешок (ракушку) и долго-долго его вскрывала, вскрыла таки, а там жемчужинка лежит, большая такая, красивая, и все дальше не помню ???♀️ Ссылка на это сообщение
Feyamarie 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 4 часа назад, Йуля сказал(а): По поводу своей ? беременности в 40+ Сюда)) а то я на несколько веток этой темы подписана- и болталка, и похудела, куда писала- запамятовала)) Всем чудесной пятницы и // ? Юля, спасибо, что ты нам пишешь, что нас не забываешь! Слава Богу, что все хорошо!! Легкой тебе беременности и родов! Ты даешь нам надежду бороться дальше. Девочки, делюсь опытом приема DHEA-7 KETO. Я вдохновилась опытом девочки из моего местного форума, которая этим подняла себе АМГ, увеличила кол-во антральных Ф, и заБ сама. Я пью еще + коэнзим Q10 по 300 мг. Еще недавно у меня был постоянный упадок сил, я утром еле с кровати сползала, просыпала, еле ноги таскала. Все было лень. Был синдром хронической усталости. Я считала, что это от ВЭБ, который обнаружился у меня в крови. А он не лечится. Я сначала пила обычный ДГЕА, из него организм производит половые гормоны, в частности, эстроген у женщин. Так можно улучшить фертильность, это доказано исследованиями. Но от него у меня сыпь появлялась и прыщи болючие под кожей лица. А потом я прочла историю этой девочки, я ее здесь приводила. И заказала себе DHEA-7 KETO. И вот эффект!!! Я огурец! Силы появились! Энергия есть! Просыпаюсь в 6 утра огурцом, а не дохлой рыбой. Настроение отличное! И при этом аппетит не увеличен, жрать не хочется больше, чем до этого. Раньше мне надо было днем часик-два поспать, чтобы до вечера были силы что-то делать. Сейчас мысль про сон днем мне даже в голову не приходит! И никакой сыпи, прыщей, кожа стала гладкой и чистой, приятно в зеркало смотреть. Я очень, очень довольна! Если при таких плюсах от него растет АМГ, и увеличивается фертильность, то это просто супер! Для осени и зимы самое то! 3 1 Ссылка на это сообщение
prickly 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Всем доброго утра, и хорошей недели! @Feyamarie Почитала я про него, какие то не однозначные отзывы, то что повышает АМГ, это наверно хорошо, а на другие гормоны он как влияет? Есть наблюдения личные? У меня фсг медленно, но верно начинает к верхней границе двигать, 9 при норме до 9.90 (при всех прочих хороших). Хочется перед протоколом как то его чуток снизить, и боязно... РЕ говорит все нормально, не волнуйся О есть, своя и это главное. Для энергии я принимаю курсами синергин, это наш российский антиоксидантный комплекс, энергии с него действительно прибавлялось, сама без будильника в 5 часов встаю (я похоже самая ранняя птичка ?). С ним мне 6 часов сна вполне хватает, хотя до 35 мне и 4х хватало... хз как, ни чего ни когда не принимала, только спортом активным занималась ⛸. Сейчас пришлось отказаться, потому что травмоопасный вид, а энергии перестало хватать собственной?♀️ Кстати - цикл не подвел, 3го иду на гистеру, согласовали с со страховой и больницей. Будут делать в Боткинской больнице. @Азур78 Сегождня же прием? Ждем подробностей, какой план дальнейший. Ссылка на это сообщение
Азур78 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Привет всем! @prickly вже к клиники подъезжаю, очень волнуюсь, сегодня ещё и 1 дц ? Ссылка на это сообщение
Азур78 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Меня взяли в протокол 1 3 Ссылка на это сообщение
Aquasud 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Азур78 как здорово, поздравляю! А у меня проблема с зубом, очень болит десна и надулся флюс, начала антибиотик, завтра к зубному..плюс дочка заболела после 2х недель посещения игровой школы ...в этом месяце не планирую, пью витамины , но предстоит и рентген, и всякие процедуры не айс, потому все по очереди буду.. зубы важны, особенно в возможную беременность.. Всем хорошей недели!? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 13 минут назад, Азур78 сказал(а): Меня взяли в протокол Замечательно !!!!!! Девчонки у меня вопрос назрел ! Суть следующая, если я не допью 5 таблеток ОК это плохо ? Дело в том что у него видимо опять командировка планируется, и если я буду до конца пачку допивать , то там когда он нужен будет его не будет( Ссылка на это сообщение
Крис) 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Азур78 От души поздравляю! ??? @Aquasud я тоже в этом месяце хочу зубами заняться, как минимум 2 пломбы надо ставить Девочки я второй курс пиявок ставлю, мне гемостазиолог порекомендовала! У меня крови мало выходит, а должно много, гирудотерапевт сказала будем разжижать. Ещё до кучи и иголки делаю, чтобы почки хорошо работали) Ссылка на это сообщение
Азур78 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 спасибо девочки! 14 минут назад, Крис) сказал(а): Девочки я второй курс пиявок ставлю, мне гемостазиолог порекомендовала! У меня крови мало выходит, а должно много, гирудотерапевт сказала будем разжижать. Ещё до кучи и иголки делаю, чтобы почки хорошо работали) Тоже хотела в этом цикле поделать Едим домой и опять в шоке, что опять всё так быстро случилось. А всех кто на эко в дневном стационаре его проходят? 1 Ссылка на это сообщение
prickly 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 1 час назад, Азур78 сказал(а): Меня взяли в протокол Поздравляю!!! Чем будут стимулировать? @Aquasud Выздоравливайте с дочкой!!! @Крис) А пиявки куда ставятся? Я кстати прошла 5 сеансов иголок - в прошлом месяце, замечательная вещь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Масенька_Яя очень, собьётся цикл и может не известно на сколько . Я по молодости тоже пила ок, потом песком решили за Б, но у меня наоборот было я 5 таб только выпила и бросила, подумав мелочи жизни. Это было 13-17 октября, след цикл начался аж 9 декабря. Кстати я думала, что уже Б. Но она наступила,как раз в этом новом цикле. 4 минуты назад, prickly сказал(а): Поздравляю!!! Чем будут стимулировать? Ещё ничего не знаю 1 Ссылка на это сообщение
prickly 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 3 минуты назад, Азур78 сказал(а): А всех кто на эко в дневном стационаре его проходят? Даже не дневном, просто периодически приезжать в клинику, на уколы, на фолликулометрию, но больничный дают с первого дня стимуляции, но не обязательно, если сама не попросишь. А АМГ у тебя какой? Если хороший, есть риски гиперы. Лучше брать больничный или отпуск, если есть возможность, сложно в последние дни будет, да и вообще кто знает какая реакция на стимуляцию будет. Ссылка на это сообщение
Азур78 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Только 2.10 уже врача увижу. Вызывали, чтоб узнать когда у меня 1дц и уточнить в этом месяце смогу, согласна ли. Ну и сегодня оказался 1дц . Я согласилась. Теперь в шоке, что опять в Краснодар станет моим домом. Я и не знала, что каждый день придёт, что то делать в дневном стационаре ? 2 минуты назад, prickly сказал(а): Даже не дневном, просто периодически приезжать в клинику, на уколы, на фолликулометрию, но больничный дают с первого дня стимуляции, но не обязательно, если сама не попросишь. А АМГ у тебя какой? Если хороший, есть риски гиперы. Лучше брать больничный или отпуск, если есть возможность, сложно в последние дни будет, да и вообще кто знает какая реакция на стимуляцию будет. У меня проблем с больничным же нет, я ж не работаю.АМГ 2,19, но думаю, что побольше, т к его сдавала в след цикл после отмены ок. Ссылка на это сообщение
prickly 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Азур78 Ну уколы можно и самим делать. А в какой клинике делаешь, а до клинике далеко добираться? Ссылка на это сообщение
Азур78 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 В другой город,150км? В Краснодаре Ссылка на это сообщение
prickly 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Азур78 Хороший АМГ, но гипера вряд ли будет. Ссылка на это сообщение
Азур78 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 2 минуты назад, prickly сказал(а): @Азур78 Хороший АМГ, но гипера вряд ли будет. Ну это хорошо, что не будет? Или нужно, чтоб была? Ссылка на это сообщение
prickly 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 3 минуты назад, Азур78 сказал(а): В другой город,150км? В Краснодаре Ну это не далеко, наверно можно 2-3 раза съездить на узи, если с уколами проблем не будет. А есть еще и такие гормоны которые раз 5 дней только ставят... ну тут уже нужно с врачем все обсуждать Только что, Азур78 сказал(а): Ну это хорошо, что не будет? Или нужно, чтоб была? Нет, не нужно конечно, очень не приятные ощущения. Обычно гиперу прогнозируют при АМГ от 5 и выше. Может вырасти ооооочень много фолликулов > 30. (но не факт что качество у ни хорошее). Лучше не много, но качетсвеннее. У нас АМГ близкий - очень интересно будет посмотреть, сравнить потом схемы стимуляции. Изначально планировали начинать менопуром, но тогда у меня был 0.96 как раз, может теперь поменяется схема. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения