Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ!!!

Мне с клиники позвонили,рассмотрели папку в понедельник ждут на приём в отделение ВРТ. Я вся в соплях.Даже и не ожидала,что так быстро позвонят. Я доки отдала только 20.09

А ещё мне на днях приснилась,как я рыбу ловила и наловила таки. Знаю, что многим,что снится.Но буду считать это хорошим знаком. Обычно мои сны сбываются.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Азур78 сказал(а):

ДЕВОЧКИ!!!

Мне с клиники позвонили,рассмотрели папку в понедельник ждут на приём в отделение ВРТ. Я вся в соплях.Даже и не ожидала,что так быстро позвонят. Я доки отдала только 20.09

Урра, поздравляю!  Вот и начинается новый этап - пусть все в нем сложится удачно! ??????

42 минуты назад, Азур78 сказал(а):

ДЕВОЧКИ!!!

А ещё мне на днях приснилась,как я рыбу ловила и наловила таки. Знаю, что многим,что снится.Но буду считать это хорошим знаком. Обычно мои сны сбываются.

Это классно! Дай Бог на хороший результат!!!!!

девочки а мне рыба вообще не снится (((( последний сон это тараканы (

@Масенька_Яя спасибо, а тараканы к чему? Мне оооочень давно не снились сны с каким то смыслом,а последний,который я забыть не могу,это был в 15 г, когда я Б былы: 

Снится мне, меня на лифте поднимают в роддоме,(а лифт и операционная в двух метрах друг от друга,я там до зб никогда не была) и отделения в РД 2 гинекологическое, так вот, а в углу лежит маленький мёртвый,не родившийся котёнок.Я уже тогда поняла,что,что-то не так будет. Срок наверное 7нед. был и всё прислушивалась к себе,но никаких проблем не было, а потом аж на узи на первом скрининге, я увидела плод, но не такой, какой он должен быть в 13 нед,замер на 9,5 нед.

• Грустно 2

А мне вообще редко-редко сны снятся, муж у меня аж целые сериалы по ночам смотрит, а я раз в пятилетку вижу сны, и то по работе что то снится...

Но вот недавно снился сон, очень яркий, будто я нашла морской гребешок (ракушку) и долго-долго его вскрывала, вскрыла таки, а там жемчужинка лежит, большая такая, красивая, и все дальше  не помню ???‍♀️

4 часа назад, Йуля сказал(а):

По поводу своей ? беременности в 40+

Сюда)) а то я на несколько веток этой темы подписана- и болталка, и похудела, куда писала- запамятовала))

Всем чудесной пятницы и // ?

Юля, спасибо, что ты нам пишешь, что нас не забываешь!  Слава Богу, что все хорошо!!  Легкой тебе беременности и родов! Ты даешь нам надежду бороться дальше. 

Девочки, делюсь опытом приема DHEA-7 KETO. Я вдохновилась опытом девочки из моего местного форума, которая этим подняла себе АМГ, увеличила кол-во антральных Ф, и заБ сама.  Я пью еще + коэнзим Q10 по 300 мг.  Еще недавно у меня был постоянный упадок сил, я утром еле с кровати сползала, просыпала, еле ноги таскала. Все было лень. Был синдром хронической усталости. Я считала, что это от ВЭБ, который обнаружился у меня в крови. А он не лечится.  Я сначала пила обычный ДГЕА, из него организм производит половые гормоны, в частности, эстроген у женщин. Так можно улучшить фертильность, это доказано исследованиями. Но от него у меня сыпь появлялась и прыщи болючие под кожей лица. А потом я прочла историю этой девочки, я ее здесь приводила. И заказала себе DHEA-7 KETO.  И вот эффект!!! 
Я огурец! Силы появились!  Энергия есть!  Просыпаюсь в 6 утра огурцом, а не дохлой рыбой.  Настроение отличное!   И при этом аппетит не увеличен, жрать не хочется больше,  чем до этого.   Раньше мне надо было днем часик-два поспать, чтобы до вечера были силы что-то делать. Сейчас мысль про сон днем мне даже в голову не приходит!  И никакой сыпи, прыщей, кожа стала гладкой и чистой, приятно в зеркало смотреть. 

Я очень, очень довольна! Если при таких плюсах от него растет АМГ, и увеличивается фертильность, то это  просто супер!  Для осени и зимы самое то! 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Всем доброго утра, и хорошей недели!

@Feyamarie  Почитала я про него, какие то не однозначные отзывы,  то что повышает АМГ, это наверно хорошо, а на другие гормоны он как влияет? Есть наблюдения личные? У меня фсг медленно, но верно начинает к верхней границе двигать, 9 при норме до 9.90 (при всех прочих хороших). Хочется перед протоколом как то его чуток снизить, и боязно... РЕ говорит все нормально, не волнуйся О есть, своя и это главное. 

Для энергии я принимаю курсами  синергин, это  наш российский антиоксидантный комплекс,  энергии с него действительно прибавлялось, сама без будильника в 5 часов встаю :) (я похоже самая ранняя птичка ?).   С ним мне 6 часов сна вполне хватает, хотя до 35 мне и 4х хватало... хз как, ни чего ни когда не принимала, только спортом активным занималась ⛸. Сейчас пришлось отказаться, потому что травмоопасный  вид, а энергии перестало хватать собственной?‍♀️

Кстати - цикл не подвел, 3го иду на гистеру, согласовали с со страховой и больницей. Будут делать в Боткинской больнице. 

@Азур78 Сегождня же прием?  Ждем подробностей, какой план дальнейший.

@Азур78 как здорово, поздравляю! А у меня проблема с зубом, очень болит десна и надулся флюс, начала антибиотик, завтра к зубному..плюс дочка заболела после 2х недель посещения игровой школы ...в этом месяце не планирую,  пью витамины , но предстоит и рентген, и всякие процедуры не айс,  потому все по очереди буду.. зубы важны, особенно в возможную беременность..

Всем хорошей недели!?

13 минут назад, Азур78 сказал(а):

Меня взяли в протокол

Замечательно !!!!!!

Девчонки у меня вопрос назрел ! Суть следующая, если я не допью 5 таблеток ОК это плохо ? Дело в том что у него видимо опять командировка планируется, и если я буду до конца пачку допивать , то там когда он нужен будет его не  будет(

@Азур78

От  души поздравляю! ???

@Aquasud

я тоже в этом месяце хочу зубами заняться, как минимум 2 пломбы надо ставить

Девочки я второй курс пиявок ставлю, мне гемостазиолог порекомендовала! У меня крови мало выходит, а должно много, гирудотерапевт сказала будем разжижать. Ещё до кучи и иголки делаю, чтобы почки хорошо работали)

спасибо девочки!

14 минут назад, Крис) сказал(а):

Девочки я второй курс пиявок ставлю, мне гемостазиолог порекомендовала! У меня крови мало выходит, а должно много, гирудотерапевт сказала будем разжижать. Ещё до кучи и иголки делаю, чтобы почки хорошо работали)

Тоже хотела в этом цикле поделать

Едим домой и опять в шоке, что опять всё так быстро случилось. А всех кто на эко в дневном стационаре его проходят?

• Держу кулачки 1
1 час назад, Азур78 сказал(а):

Меня взяли в протокол

Поздравляю!!! 

Чем будут стимулировать?

@Aquasud  Выздоравливайте с дочкой!!!  

@Крис) А пиявки куда ставятся?   Я кстати прошла 5 сеансов иголок - в прошлом месяце, замечательная вещь!!! 

• Спасибо 1

@Масенька_Яя очень, собьётся цикл и может не известно на сколько .

Я по молодости тоже пила ок, потом песком решили за Б, но у меня наоборот было я 5 таб только выпила и бросила, подумав мелочи жизни. Это было 13-17 октября, след цикл начался аж 9 декабря. Кстати я думала, что уже Б. Но она наступила,как раз в этом новом цикле.

4 минуты назад, prickly сказал(а):

Поздравляю!!! 

Чем будут стимулировать?

Ещё ничего не знаю

• Спасибо 1
3 минуты назад, Азур78 сказал(а):

А всех кто на эко в дневном стационаре его проходят?

Даже не дневном, просто периодически приезжать в клинику, на уколы, на фолликулометрию, но больничный дают с первого дня стимуляции, но не обязательно, если сама не попросишь. 

А АМГ у тебя какой?  Если хороший, есть риски гиперы. Лучше брать больничный или отпуск, если есть возможность, сложно в последние дни будет, да и вообще кто знает какая реакция на стимуляцию будет.

Только 2.10 уже врача увижу. Вызывали, чтоб узнать когда у меня 1дц и уточнить в этом месяце смогу, согласна ли. Ну и сегодня оказался 1дц . Я согласилась. Теперь в шоке, что опять в Краснодар станет моим домом. Я и не знала, что каждый день придёт, что то делать в дневном стационаре ?

2 минуты назад, prickly сказал(а):

Даже не дневном, просто периодически приезжать в клинику, на уколы, на фолликулометрию, но больничный дают с первого дня стимуляции, но не обязательно, если сама не попросишь. 

А АМГ у тебя какой?  Если хороший, есть риски гиперы. Лучше брать больничный или отпуск, если есть возможность, сложно в последние дни будет, да и вообще кто знает какая реакция на стимуляцию будет.

У меня проблем с больничным же нет, я ж не работаю.АМГ 2,19, но думаю, что побольше, т к его сдавала в след цикл после отмены ок.

3 минуты назад, Азур78 сказал(а):

В другой город,150км?

В Краснодаре 

Ну это не далеко,  наверно можно 2-3 раза  съездить на  узи, если с уколами проблем не будет. А есть еще и такие  гормоны которые раз 5 дней только ставят... ну тут уже нужно с врачем все обсуждать

Только что, Азур78 сказал(а):

Ну это хорошо, что не будет? Или нужно, чтоб была?

Нет, не нужно конечно,  очень не приятные ощущения.  Обычно гиперу прогнозируют при АМГ от 5 и выше. Может вырасти ооооочень много фолликулов > 30. (но не факт что качество у ни хорошее). Лучше не много, но качетсвеннее.

У нас АМГ близкий - очень интересно будет  посмотреть, сравнить потом схемы стимуляции.  

Изначально планировали начинать менопуром, но тогда у меня был 0.96 как раз, может теперь поменяется схема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...