Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Азур78 Ого,  ну видно у каждого врача свой подход, + индивидуальные особенности. тогда да тяжело ездить каждый день

Оххх, как же тоже хочется скорее начать действовать.

Если после гистеры все будет , ок, в конце октября уже пойду догонять... Но я с ПГД, так что на подсадку уже в декабре или уже в новом году. Но узнать  возможности наших ЯК и С, уже будет большой шаг, хотя бы не неизвестность.

Только что, prickly сказал(а):

@Азур78 Ого,  ну видно у каждого врача свой подход, + индивидуальные особенности. тогда да тяжело ездить каждый день

То то и оно, я тоже думала,что уколы дадут, ну и пару, тройку разиприеду,потом ещё узи. А тут так??‍♀️. И бросить своих даже не знаю, как школа, кружки, а главное у дочки волосы по пояс?. У мужа просто паника, когда речь идёт об её волосах. Бабушки, тети и т п. Без вариантов. Никто ни о чем не знают и не догадываются.

@Азур78  Нужно конечно дождаться приема врача, и уже потом решать проблемы по мере поступления. 

Дочке заплести косички африканские :) на 3 недели чтобы хватило (Шутка ? )

10 минут назад, Азур78 сказал(а):

@prickly Я тоже так дума на приём уже в среду попадём, чтоб картину видеть и будем думать, что с волосами делать?

D7759710-0CF4-4B1C-A602-30D6168B19DD.jpeg

И это опять нужно

Ну видно это правила клиники такие,  государственная наверно?  А анализов как то скромненько. И  часть сдается прямо в этот день.... да, сколько клиник  столько вариантов....

Я тоже планировала в это цикле электрофорез поделать, Девочки ( с эндометрий) ещё и пиявок посоветовали, но именно во внутрь. Говорят, что не больно, вооще и последствий меньше, после них же ранки остаются, которые не очень то и быстро заживают, вот только я не поняла, а как же кекс?. Они ж( ранки) там то тоже будут или как?

1 час назад, Азур78 сказал(а):

Девочки ( с эндометрий) ещё и пиявок посоветовали, но именно во внутрь.

Во внутрь?! Ого а как их туда засовывают и высовывают? А вдруг не к тому чему надо присосутся ?

Могу предположить, что временный отток крови вызываемый пиявками, вызывает приток крови к органам малого таза,  чего и требуется для хорошего роста Э

@Масенька_Яя @prickly пиявки ставили раз в три дня с начала цикла по три штуки на шейку точно ставила, потому что потом при осмотре другой врач увидела ранки треугольные.

Для меня внутрь лучше чем снаружи, следов нет потому что)

В том же цикле наступила беременность. Замерла правда, трисомия была, но это другая песня.

Пиявок всем советую.

И это не совсем то же самое что донорство.

• Нравится 1
31 минуту назад, prickly сказал(а):

Могу предположить, что временный отток крови вызываемый пиявками, вызывает приток крови к органам малого таза,  чего и требуется для хорошего роста Э

Прям в точку, вообщем улучшается кровоток, что и нужно в целом.

40 минут назад, лиляли сказал(а):

.И это не совсем то же самое что донорство.

Не спорю :) , но пиявки в целом для меня бррр.

А кровь , вернее плазму сдать  как нефиг делать, мне для Э в принципе не нужно,  Просто для  обновления крови,  действие сравнимо с плазмоферезом, только часто нельзя, не больше 4 раз год. 

А в слюне пиявок, если я правильно помню,  содержится гепарин, что безусловно полезно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...