Азур78 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @prickly мне почему-то сказали,что в течении 2-3 недель каждый день, даже в выходные, приезжать Ссылка на это сообщение
prickly 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Азур78 Ого, ну видно у каждого врача свой подход, + индивидуальные особенности. тогда да тяжело ездить каждый день Оххх, как же тоже хочется скорее начать действовать. Если после гистеры все будет , ок, в конце октября уже пойду догонять... Но я с ПГД, так что на подсадку уже в декабре или уже в новом году. Но узнать возможности наших ЯК и С, уже будет большой шаг, хотя бы не неизвестность. Ссылка на это сообщение
Азур78 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Только что, prickly сказал(а): @Азур78 Ого, ну видно у каждого врача свой подход, + индивидуальные особенности. тогда да тяжело ездить каждый день То то и оно, я тоже думала,что уколы дадут, ну и пару, тройку разиприеду,потом ещё узи. А тут так??♀️. И бросить своих даже не знаю, как школа, кружки, а главное у дочки волосы по пояс?. У мужа просто паника, когда речь идёт об её волосах. Бабушки, тети и т п. Без вариантов. Никто ни о чем не знают и не догадываются. Ссылка на это сообщение
prickly 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Азур78 Нужно конечно дождаться приема врача, и уже потом решать проблемы по мере поступления. Дочке заплести косички африканские на 3 недели чтобы хватило (Шутка ? ) Ссылка на это сообщение
Азур78 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @prickly Я тоже так дума на приём уже в среду попадём, чтоб картину видеть и будем думать, что с волосами делать? И это опять нужно Ссылка на это сообщение
prickly 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 10 минут назад, Азур78 сказал(а): @prickly Я тоже так дума на приём уже в среду попадём, чтоб картину видеть и будем думать, что с волосами делать? И это опять нужно Ну видно это правила клиники такие, государственная наверно? А анализов как то скромненько. И часть сдается прямо в этот день.... да, сколько клиник столько вариантов.... Ссылка на это сообщение
Азур78 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Ну это уже после той папки, что мы сдали. Ссылка на это сообщение
prickly 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 У меня вот тааааакой список О, как. чудно Ждемс тогда часа Х, то есть 02.10 - держите в курсе ? Ссылка на это сообщение
Азур78 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @prickly у нас почти тоже самое, только этого нет показаниям;ниже амг. Ссылка на это сообщение
prickly 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Зато у нас нет ИМТ. ?♀️ А из этого списка по показаниям я получается только СА125 пока не сдавала Ссылка на это сообщение
Азур78 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @prickly что такое ИМТ??♀️ Ссылка на это сообщение
prickly 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Азур78 Индекс массы тела Ссылка на это сообщение
Крис) 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @prickly сначала на печень, проверяют реакцию, потом будут ставить на живот и наружные гениталии, внутрь там где я делаю, не ставят Ссылка на это сообщение
prickly 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Крис) Да, пожалуй я не пойду на пиявок... что-то страшно. Пойду лучше кровь сдам, как донор Хорошо обновляется кровь, и польза детям. Ссылка на это сообщение
Азур78 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Я тоже планировала в это цикле электрофорез поделать, Девочки ( с эндометрий) ещё и пиявок посоветовали, но именно во внутрь. Говорят, что не больно, вооще и последствий меньше, после них же ранки остаются, которые не очень то и быстро заживают, вот только я не поняла, а как же кекс?. Они ж( ранки) там то тоже будут или как? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 1 час назад, Азур78 сказал(а): Девочки ( с эндометрий) ещё и пиявок посоветовали, но именно во внутрь. Во внутрь?! Ого а как их туда засовывают и высовывают? А вдруг не к тому чему надо присосутся ? Ссылка на это сообщение
Азур78 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Масенька_Яя не знаю, не успела попробовать. Я думаю, что их же не далеко ставят, а как они крови напьются,то сами выпадают. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Все равно не пойму? эндометрий же в матке, а недалеко это только на шейку их прикрепить?! Ссылка на это сообщение
prickly 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Могу предположить, что временный отток крови вызываемый пиявками, вызывает приток крови к органам малого таза, чего и требуется для хорошего роста Э Ссылка на это сообщение
лиляли 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Масенька_Яя @prickly пиявки ставили раз в три дня с начала цикла по три штуки на шейку точно ставила, потому что потом при осмотре другой врач увидела ранки треугольные. Для меня внутрь лучше чем снаружи, следов нет потому что) В том же цикле наступила беременность. Замерла правда, трисомия была, но это другая песня. Пиявок всем советую. И это не совсем то же самое что донорство. 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 31 минуту назад, prickly сказал(а): Могу предположить, что временный отток крови вызываемый пиявками, вызывает приток крови к органам малого таза, чего и требуется для хорошего роста Э Прям в точку, вообщем улучшается кровоток, что и нужно в целом. Ссылка на это сообщение
лиляли 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Плюс вещества которые содержатся в слюне пиявок. Ссылка на это сообщение
prickly 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 40 минут назад, лиляли сказал(а): .И это не совсем то же самое что донорство. Не спорю , но пиявки в целом для меня бррр. А кровь , вернее плазму сдать как нефиг делать, мне для Э в принципе не нужно, Просто для обновления крови, действие сравнимо с плазмоферезом, только часто нельзя, не больше 4 раз год. А в слюне пиявок, если я правильно помню, содержится гепарин, что безусловно полезно. Ссылка на это сообщение
лиляли 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @prickly мало найдётся людей для кого пиявки не бррр))) Пришлось стерпеть, побороть брезгливость, и чувство брррр) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения