prickly 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @лиляли ну зарекаться конечно же не буду, может и до пиявок дело дойдёт ??♀️ Ссылка на это сообщение
Азур78 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 А у нас ещё фиг найдёшь, где такое удовольствие сделать. Ссылка на это сообщение
Крис) 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Девочки , пиявки совсем не страшно! Я их даже не вижу) легкое покалывание и все! Зато действительно в слюне у них очень много полезных веществ! Не зря же мне посоветовала известный гемостазиолог Москвы) 1 Ссылка на это сообщение
prickly 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Всем доброго утра! @Азур78 Удачи сегодня! Ссылка на это сообщение
Азур78 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Доброе утро! @prickly спасибо, сегодня не поехали, перенесли на завтра, по дц проходим,муж ночью с Ростова, только приехал. Физические тяжело. Сегодня ещё с мужем поругалась. Уже у него фигня, орёт, что опять кровь сдавать и ему(на сифилис ифа, срок 10дней),говорит, что через 10 дней ее ещё сдавать не будет, я ему пытаюсь объяснить, что это сейчас надо, а потом нет. Но уже не слышит и говорит, что его вообще уже этот маразм зае... . Ссылка на это сообщение
prickly 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Азур78 Да тяжело нашим мужьям дается это все. (Сарказм) Сама через это прохожу, как только про анализы речь заходит. Даю ему возможность эмоции свои выразить, а потом все равно делает что нужно. Так что держись и гни свою линию!!! А я завтра в больничку, чет нервничаю, ни когда в больници в жизни не лежала. ? Ссылка на это сообщение
Азур78 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @prickly Доброе утро! @prickly на диагностическую гистеру? Ссылка на это сообщение
prickly 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Азур78 На гистеру, но только не диагностическую, а с РВД Отзвонились из больницы, ждут завтра в 8:30, сказали брать вещи на всякий случай с расчетом на 2 дня. ? 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Они всем так говорят Обычно в этот же день домой отпускают. Меня в прошлом году до утра оставили, но там врач очень трепетно ко мне относился (мужчина в возрасте где-то лет 50),а в августе мне гель же вливали, так с четверга по понедельник провалялась. А РВД только для гистологии или есть предполагаемые проблемы? Ссылка на это сообщение
prickly 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Слишком пышный эндометрий, структура не соответствует первой фазе (на 5 дц-9 мм, на 8дц -11мм). до этого таких значений толщины не было. Хотя всегда он у меня рос хорошо. +подозрение на полип, но из за пышности не могут точно сказать. У меня один раз уже ставили подозрение на полип, но в следующих циклах все чисто было. В этот раз решил РЕ что нужно почистить, для гистологии и для профилактики. Есть подозрение, что летом перепила чая из малиновых листьев ?♀️, а он как раз способствует росту Ссылка на это сообщение
Азур78 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Ну да толстоват,это у тебя на какой дц будут делать? Ты ж в ноябре планируешь в свежий протокол? Ссылка на это сообщение
prickly 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 2 минуты назад, Азур78 сказал(а): Ну да толстоват,это у тебя на какой дц будут делать? 10дц Ссылка на это сообщение
stroinyashka 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Всем привет. Как вы тут? Ссылка на это сообщение
Азур78 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @prickly а как делают обычно гистеру с РВД, с 5-8дц или просто в первую фазу Сижу, даже делать, ничего не хочется, настроение муж всё уничтожил. Руки опускаются, ещё и голова разболелась. Таблетки можно какие пить или уже не стоит? Или як ещё далеко и на неё ничего не повлияет? 1 Ссылка на это сообщение
prickly 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Сказали с 7 по 12 день, оптимально 9-10. По ощущениям после, сказали будет как очень болючие М. Таблетки пить можно, до самого переноса. Мне при стимуляции разрешали. Если они конечно не термоядерные какие-то. Ношпу например - если помогает. @Азур78 Если с гистологией все будет хорошо, да планируем в следующем цикле (конец октября-ноябрь) но, т.к. я буду делать с ПГД, мы уйдем в крио. Будет еще время потом с эндометрием проразбираться. А в субботу, наконец-то, муж пойдет фрагментацию ДНК пересдавать. Посмотрим к чему нас привели танцы с бубнами. Однако могу сейчас однозначно сказать что комплекс FertilAid, по сравнению со всякими сператонами и бруди плюс и кучей всего-всего, выигрывает. У мужа ни когда проблем небыли с потенцией, но режим работы у него бешеный, постоянный стрес, устает как собака, и кекс у нас был максимум 3 раза в неделю, но чаще 2, не считая недели перед овуляцией, тут старались как могли почаще. Теперь же, плюсом летом еще на даче вкалывали, ни смотря на усталость, стал почаще приставать, иногда каждый день ?. И дольше и качественней стали кексики. ? (Частота тоже полезна для улучшения спермы) Так что только с этой точки зрения однозначно - Рекомендую мужьям покупать ? Ссылка на это сообщение
Азур78 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @prickly По ощущениям после, сказали будет как очень болючие М. с наркозом же будут делать? То эти ощущения после будут. Понятно, надеюсь гистера многое прояснит. А я не знала, что мужчинам кекс на пользу??♀️. Мой очень кексится любит. И даже когда зверски устаёт, то после усыпает быстрее. Во я дубина, постоянно его морожу?. Единственное не знаю правильно ли я делаю, что после гистеры и лечения хэ, мне врач сказала , чтоб муж тоже пропил метронидозол вместе с моим лечением, а андролог сказал, что ему не надо,так как всё, что он сдал анализы, там отлично. Но у нас всё равно был кекс с барьерной контрацепцией, это было моё условие. Ну так пока и Осталось,хоть он мучается. Или я совсем загоняются? Ссылка на это сообщение
prickly 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Азур78 Да именно про после процедуры, несколько дней после, сказали будет болеть и как во время М кровить. и не менее 10 дней нельзя кексов. А там по состоянию. Про ХЭ не скажу, он разве как то зависит от внешней среды? Не знаю совсем ?♀️ Да, частота полезна, лучше обновляется сперма, вообще более 72 часов не рекомендуют воздержание - так Андролог нам рекомендовал. А особенно в процессе лечения это важно, чтобы быстрее обновилось. Мой бы и рад чаще, даже когда устал, но мы встаем в 5, домой приезжаем в 8-9, спать ложимся в 22-23, иногда хочется просто тупо выспаться ??? Тяжела жизнь замкадышей, которые в МСК работают... @Азур78 Как вести себя до начала стимуляции яичников, что можно и что нельзя делать до пункции. Несколько слов о мужчинах??) С началом стимуляции жены мужчина должен:?Исключить приём алкоголя, курения, посещение саун и бань (любые тепловые процедуры). Вообще, это желательно сделать задолго до протокола)?Вести здоровых образ жизни во время всей стимуляции женщины до пункции!?За несколько дней до пункции необходимо «обновить» свою сперму: за 2-4 дня до пункции либо половой контакт, если это не запретил врач, либо путём мастурбации мужчина избавляется от спермы, далее - половое воздержание до пункции.?В день пункции мужчина может спокойно завтракать, обедать - это никак не влияет на сбор биологического материала.?Прийти вместе с женой на ее пункцию! Если вы не уверены, что сможете прийти в день пункции, нужно подумать о криоконсервации порции спермы! ⠀ Теперь вернёмся к женщинам??):?Не принимайте лекарственные препараты без согласования с врачом!?Инъекции стимулирующих препаратов необходимо делать в одно и тоже время ежедневно, в подкожно-жировую складку в области пупка, если лечащий врач не рекомендовал иное.?Самостоятельно не изменяйте дозировку и не отменяйте приём назначенных вашим врачом препаратов!?Исключите подъём тяжестей, физическую нагрузку, интенсивные занятия спортом, так как это может спровоцировать болевые ощущения и кровоизлияния в растущие фолликулы.?Половые контакты в первые дни стимуляции не противопоказаны, но интенсивность половых отношений следует снизить и использовать @#$%&.?В рационе должна преобладать белковая пища: мясо нежирных сортов, рыба, морепродукты, сыры, соевый белок в умеренном количестве. Ешьте фрукты и овощи) Конечно, запрещён алкоголь, никотин, наркотики!?Употреблять достаточное количество жидкости - не менее двух литров в сутки!?Строго выполнять рекомендации врача и приходить на УЗИ в строго назначенное время! От этого зависит успешность стимуляции, так как врач должен контролировать свои назначения с помощью ультразвуковых мониторингов!?Очень важной ☝? является инъекция триггера овуляции. Триггером овуляции может быть хронический гонадотропин человека (ХГЧ, Овитрель, прегнил) или агонист ГНРГ (декапептил, диферелин). Введение данных препаратов строго регламентируется по времени. Это может быть ночной укол: в два или три часа ночи... Это зависти от времени пункции. Триггер овуляции вводится за 35-36 часов до пункции. Если вы ошиблись со временем введения триггера, забыли его ввести или ввели позже чем это было назначено врачом, обязательно сообщите об этом врачу ??⚕ как можно скорее. Мы рискуем потерять фолликулы, но если вы сообщаете врачу, о том, что вы ошиблись, мы можем передвинуть пункцию на эти несколько часов и возможность получения яйцеклеток сохраняется. Если женщина скрыла, что она не ввела триггер вовремя, то мы можем не получить яйцеклеток на пункции.?Желательно провести гигиенические мероприятия перед пункцией: душ с утра, гигиена половых органов!?Необходимо опорожнить мочевой пузырь перед пункцией.⠀Накануне перед пункцией:?Рекомендуется лёгкий ужин, не позже восьми вечера (20:00).?Утром, в день пункции, женщина должна быть строго натощак, нельзя запивать таблетки, пить воду и тд.?Умываться и чистить зубы можно, но воду при этом не глотать!?Нужно прийти в клинику за полчаса до назначенного времени, чтобы врач-анастезиолог успел с вами побеседовать и взять необходимые согласия. В клинике вам предложат переодеться из своей одежды в одноразовую: халат, бахилы и шапочку.⠀В день пункции не рекомендуется активничать, лучше поспать и отдохнуть.⠀И конечно же ваш настрой на успех - большой шаг к достижению результата.⠀ 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Девчоночки привет ?? у меня тут вопрос возник , я про мужчин) вот понятно что у многих ну или некоторых мужчин с возрастом иногда там внизу не все так гладко , ну плюс ещё усталость на работе сказывается. Так вот вопрос вот в чем, существуют же всякие препараты (разово которые принимаются) для поднятия желания . Так вот интересно их приём как то сказывается во время зачатия ? Ссылка на это сообщение
prickly 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Масенька_Яя Если возникают проблемы регулярно (редкие эпизоды не считаются) то лучше обследоваться, это могут быть первые звоночки серьезных проблем. ИМХО. Про разовые таблетки, не знаю про влияние на фертильность, но на сердце и сосуды они плохо влияют. Ссылка на это сообщение
Азур78 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 1 час назад, prickly сказал(а): @Азур78 Да именно про после процедуры, несколько дней после, сказали будет болеть и как во время М кровить. и не менее 10 дней нельзя кексов. А там по состоянию. Ничего не будет 10 дней болеть. Максимом первые пару часов, да по кровит пару дней. И всё. Ссылка на это сообщение
prickly 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Тоже надеюсь, что просто перестраховываются, всем рассказывают ? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 27 минут назад, prickly сказал(а): @Масенька_Яя Если возникают проблемы регулярно (редкие эпизоды не считаются) то лучше обследоваться, это могут быть первые звоночки серьезных проблем. ИМХО. Про разовые таблетки, не знаю про влияние на фертильность, но на сердце и сосуды они плохо влияют. Эпизоды редкие но они бывают((( Ссылка на это сообщение
Aquasud 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Девочки, я в раздумьях. Из за воспаления канала коронки (первое воспаление было в прошлом году тоже осенью) сейчас пью антибиотик, в итоге всего 12 дней пить, припухлость ушла почти, но все равно на замену коронки и перепломбирование канала...что займёт здесь как минимум 2 месяца ,так как каналами занимается другой чел.. Так как у меня воспаление спало, меня прям подрывает забить на замену коронки и снова в строй планирующих.. ?? и хочется, и колется...драгоценные месяцы после БХБ как наиболее фертильны не хочу терять.. но с другой стороны зуб может воспалиться не только через год, но и через полгода...так как очаг инфекции не пролечен местно.. но , блин, так обидно терять время....что скажете? FERTILAID очень хорошая добавка, советую всем мужчинам...мой ек пропил, теперь временно на вит.С и коэнзиме сидит... @Азур78 все наши мужья чем-то похожи.. мы, женщины, идём по зову материнского инстинкта, потому нам все эти анализы-это временная преграда к счастью. А лично для моего мужа все эти анализы-это преграда к спокойной и размеренной жизни.. у мужчин нет материнского инстинкта, а призрачная надежда иметь ребёнка их особо не манит... мой тоже часто срывался, швырял в мусорку свои витамины и даже деланно избегал кекса после ссор, это меня добивало...пока не поняла, что надо все обернуть на пользу ему...что плохая спермограмма может говорит о проблемах с простатой или воспалением и чтобы поддержать мужское здоровье, надо пить витамины и проверяться...но мне это стоило полугода нервов, пока он сам не испугался плохих анализов крови и теперь каждое утро выпивает любые приготовленные мной капсулы? Девочки, я в раздумьях. Из за воспаления канала коронки (первое воспаление было в прошлом году тоже осенью) сейчас пью антибиотик, в итоге всего 12 дней пить, припухлость ушла почти, но все равно на замену коронки и перепломбирование канала...что займёт здесь как минимум 2 месяца ,так как каналами занимается другой чел.. Так как у меня воспаление спало, меня прям подрывает забить на замену коронки и снова в строй планирующих.. ?? и хочется, и колется...драгоценные месяцы после БХБ как наиболее фертильны не хочу терять.. но с другой стороны зуб может воспалиться не только через год, но и через полгода...так как очаг инфекции не пролечен местно.. но , блин, так обидно терять время....что скажете? FERTILAID очень хорошая добавка, советую всем мужчинам...мой ек пропил, теперь временно на вит.С и коэнзиме сидит... Ссылка на это сообщение
Азур78 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 А моему андролог порекомендовал витамин Д, фолибер и селцинк плюс. @Aquasud блин, да обидно время терять, а модно канал почистить и так оставить? А когда кушаешь турундочкой закрывать, ну и как то полоскать, беречь до лучших времён. ? У меня так Сестра проходила года2-3. В цикле Б начел болеть зуб, она пошла лечить и через нед узнаёт, что б. Ей кое как, что то сделали, ну канал был открыт, так оно турундочка вставляла, да полоскала, что б воспаления не было. Пока б ходила и кормила грудью. А что делать? 1 Ссылка на это сообщение
prickly 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 41 минуту назад, Aquasud сказал(а): драгоценные месяцы после БХБ как наиболее фертильны не хочу терять.. но с другой стороны зуб может воспалиться не только через год, но и через полгода...так как очаг инфекции не пролечен местно.. но , блин, так обидно терять время.... Оно конечно да, самые фертильные, с другой стороны если во время Б воспалится, тут даже обезболивающие нельзя, и без обезболивающих нельзя и воспаление может не благоприятно повлиять на ребеночка, всеж нехорошее от воспаления в крови будет ? С другой стороны, за два месяца можно кровь привести в порядок, для фертильности витаминки попить, организм укрепить. 22 минуты назад, Азур78 сказал(а): А моему андролог порекомендовал витамин Д, фолибер и селцинк плюс. В FertilAid все это тоже входит, там состав вообще мощный. У нас было тоже куча таблеток, я посмотрена составы их всех, в принципе все тут из того что было в отдельных тут есть, дозировка подходящая, я только отдельно еще Q10 покупаю. Хотябы пьет не пропускает, не забивает. Теперь бы посмотреть самый главный эффект достигнут или нет ? 1 час назад, Масенька_Яя сказал(а): Эпизоды редкие но они бывают((( Может для начала попить витаминки комплексы антиоксидантные, на организм в общем эффект хороший, усталость снимает. Тяжелую артиллерию оставить на попозже. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения